北歐神話論壇

查看: 5365|回復: 11

二轉服好少歐.三轉的拼命開

關閉 [複製鏈接]
二轉服好少歐.三轉的拼命開

怎會這樣

誰知道呢
回憶一次是好的
回憶兩次是好的
回憶30次是垃圾

不求新求變,只有回憶當賣點是吸引不了老手的
主要是二轉服,db數據要自己更新,甚至重新補上副本缺少的數據
頭像被屏蔽
其實我不太明白~2轉服 吸引人的地方是??
我個人是覺得,三轉的招式過於強烈,
說穿了,R版+三轉的設定是為了商城的運作
在R版之前,RO的系統還是由以前那套"遊玩付費"的概念在運行,
所以遊戲性高、商業性低。

我喜歡二轉服,雖然他的平衡性還是有改進之處,
但比R後的"商業性平衡"好多了
樓上的說的是 我也是這樣覺得

三轉太猛了
安安阿大家 發表於 2016-7-15 21:01
樓上的說的是 我也是這樣覺得

三轉太猛了

這是個很值得深入研究的問題

ro在2轉服有些公式已經走到了盡頭了(def100抗物理100%,伺服器卻還要繼續更新)

你可以說說你自己的想法關於2轉服要怎麼樣改3轉才會變成你理想的樣子

新的公式,當然傷害也要全面修正,你要一個在練功時機乎只會放狙殺瞄準的神射手,在三轉sp也沒增加多少的狀況下改成用sp48的箭雨風暴練功

想也知道沒兩下魔就乾了,技能強大也必定有它的原因,私服大部分玩家對於sp控制的這方面並沒有多加鑽研,選的都是sp回附快的服

全自立服自然不好運作,也沒人想去了解控魔練功這檔事

上面是其中一個系統的舉例

然後ro也不可能做大型副本或是怒器系統,

本來就是以可愛風為主打的遊戲這麼嚴肅的話就完全偏離了主題了。

(無意引戰,純粹表達自己意見)

補充內容 (2016-7-16 17:44):
sp回復快的定義是 天果天芽或是感冒藥那類型直接補完

補充內容 (2016-7-16 17:44):
正服練功(單純練功的話,打王或是副本還是吃天果沒錯啦)都是用惡靈山羊頭盔或是一些吸魔裝,你有興趣可以去巴哈爬文

補充內容 (2016-7-16 17:50):
不過說穿了 這是個10年前設計的遊戲,久了不平衡的點一定多(先前的人一定有遺漏之處),例如6樓說的商業性平衡大概也是一種吧(三轉後人都跑了!?)
快來點仿正的二轉服吧

三轉一直開開開
同意樓主必須+1 XDDD
仿正二轉服不大改 這種私服快點出現八~
二轉還是經典XDD
可是三轉也不錯!!!!!!
人們都喜歡新東西的,但二轉服還是有人玩的