北歐神話論壇

樓主: 次元仙境

本服已被腳本惡意倒閉 請玩家找腳本索討

關閉 [複製鏈接]
更新傷害字體 僅此一家 你還在等什麼呢?? 7/31即將開放給各位!!!
多了一位客服美女 待我們內不完善 將公開他神祕的倩影
新的宣傳圖製作當中 已經內部功能以完善80% 有任何問題可以上fb發問
新增男遊俠服裝實裝!! 內部還在加緊完善當中 請玩家耐心等候
從剛開始開到停開做調整,我都一直在關注!!
你的用心努力大家都看在眼裡!!
我唯一不喜歡的設定就是箭矢.子彈會消耗另外輔助++也要錢!!
消耗那真的沒甚麼差...到後來吃王還不都是基因的天下!!
相信很多人看到這項設定也有跟我同樣的想法,所以現在屬於半放棄狀態。
雖然現在玩別服,但很期待你7/31的回歸!!  加油!

blacktea77 發表於 2016-7-25 14:39
從剛開始開到停開做調整,我都一直在關注!!
你的用心努力大家都看在眼裡!!
我唯一不喜歡的設定就是箭矢.子 ...

好的謝謝 會再試著討論看看 會不會更改設定 就看內部人員討論結果 畢竟 這也會影響到職業上的平衡
新增JRO頭飾囉~~~~~目前內部測試中 有任何問題請上粉絲團查看
還在調整補丁內容 修正物品 當中 最新資訊請上FB關注 並且搶先看
補丁掛了... 連下載都不可以~ 怎麼玩呢xd
theromanticsky 發表於 2016-7-27 21:15
補丁掛了... 連下載都不可以~ 怎麼玩呢xd

請關注fb動態 目前內部還在做調整當中如有意參加測試可以聯繫管理員^^ 謝謝.
來了!!!!!! 終於千呼萬喚始出來~~~~~~~~~~~~~~~~來玩玩看唷^^
爆肝了XDD 希望可以有新團體進駐唷~~
更新很多東西 但頭飾部分還沒實裝!!
這邊真的很不錯
遊戲團隊很認真在原創
也更新了很多東西
期待開服~
修正負重量系統 規畫委託所內容當中 並執行接下來的行程 並完善內部 完整對玩家友善化的機制
全新內容 全新感受 你還在等什麼呢?
✨Update✨
待處理項目如下:
1.召喚師系列武器補足檔案
2.新增推文獎勵人員
3.修復負重量上升系統
4.修正部分地圖傳送問題
5.修復部分商城轉蛋
6.新增委託所專案未執行項目
7.Lova系列卡片能力調整
8.部分頭飾待修正補足顯示檔案
9.持續漢化內部npc
10.通貨膨脹減縮處理方案編寫
11.商城物品編寫中
按讚並分享tag你的朋友們於粉絲團貼文

分享點讚數量超過1000伺服器即開啟加倍活動

邀請你的好友一起來同樂吧!!

留言數量超過2000 將開放超大型祭典性活動.
沒人來推只好自己推一下囉 晚上會在做一次更新修正一些東西 快快趕工中
目前測試中 感覺真的不錯!!
不過目前似乎還有些小地方有待改進
修正一些東西 晚點會再慢慢修正 慢慢開 慢慢修改 享受人生~
新增專注npc 還有1天 今天會全力更新!!!!!!!!!!!!!!!!大家準備好了嗎?
更新了系列宣傳圖 忙到爆肝值得了 美美的
推推~
團隊認真
很期待這個私服的開始
這裡絕對適合定居
快來內測試玩
包準會愛上這邊的
liberkog 發表於 2016-7-30 11:03
推推~
團隊認真
很期待這個私服的開始

謝謝你的支持 歡迎呼朋引伴一起過來^^ 我們會更用心的服務各位^^
晚上會討論一些機制以及副本特色化 有任何問題歡迎回報 FB 都有人在唷!!
推推推推哦  大家快來哦 ~~~~~~~~~

評分

參與人數 1經驗值 -15 收起 理由
賣萌 -15 內容

查看全部評分

晚點論壇會上線 努力更新論壇 以及客戶端部分
遊戲ID : 母的02
今日目標 : 搞好客戶端
我想對大家說 : 我超級用心的大家知道嗎?

遊戲ID : EDDA
今日目標 : 搞好8/5要怎麼衝
我想對大家說 : 目前人不多 快來玩阿各位
遊戲ID : 妤ㄦ╭☆°
今日目標 : 洗腦朋友跳過來XD
我想對大家說 : 上班偷偷推文 哈哈哈哈哈
玩了幾個小時,說一下我的心得好了。

1.對於全自立的私服來說有個跟隨的補師可以方便練功,但也抹煞了補師的存在感!

主城裡也有便宜的全補++NPC,也許之後的瘋狂刷館才能體會補師的支援性。

2.內部測試將近一個月以正常開服的時間來說還算是個墾荒期,

我看到幾個玩家應該有了一些很棒的裝備(可口草莓、戰死頭飾)

但遊戲中並沒有相關頭飾的取得方式說明,所以...嗯...GM親自下海測試或是親友團?

3.召喚師的技能似乎不太完善,有些技能怪怪的像是"獼猴桃根鬚纏繞"

說明寫不能夠綁住BOSS級魔物,但有時候連波利這種小怪物都一直綁不了,

武器也是蘋果圖,說明也不太清楚。

八月五號要正式來了,還在觀望的玩家可以來試玩看看瞭解一下這裡的生態環境。
teletubbies 發表於 2016-7-31 18:57

1.對於全自立的私服來說有個跟隨的補師可以方便練功,但也抹煞了補師 ...

恩 這方面相信正式開方實應該都會改進
畢竟補如果練功找不到團應該也是很不好練....
現在還是測試想說那些有神裝的應該是測試人員才對.....
畢竟正式開放要洗白
召喚師GM之前也說會努力修正的 我們就等等看吧~
遊戲ID : 寶寶回歸  
今日目標 : 研究基因
我想對大家說 : 快來這裡遊玩喔  GM的用心大家都能感受到
遊戲一開始登入畫面就會嚇到你~~
teletubbies 發表於 2016-7-31 18:57

1.對於全自立的私服來說有個跟隨的補師可以方便練功,但也抹煞了補師 ...

1.對於全自立的私服來說有個跟隨的補師可以方便練功,但也抹煞了補師的存在感!

主城裡也有便宜的全補++NPC,也許之後的瘋狂刷館才能體會補師的支援性。
A:或許在其他全自立的伺服器 補師在職業上 著重在輔助 但不一定抹煞了存在感..
全補++的NPC 是在於測試期間為讓玩家輕鬆而給予方便 但基本上對於祭司系列的影響不大

2.內部測試將近一個月以正常開服的時間來說還算是個墾荒期,

我看到幾個玩家應該有了一些很棒的裝備(可口草莓、戰死頭飾)

但遊戲中並沒有相關頭飾的取得方式說明,所以...嗯...GM親自下海測試或是親友團?

A:最早之前6/30我們就有開了 6/30至7/20左右 我們放棄舊有版本 和現有玩家協商及討論
才更新至EP16 並轉換模擬器版本 但由於物品數據跟原先不太一樣 需要玩家幫忙回報
以及測試是否有無能力 部分玩家因應測試需要 我們GM才供給 畢竟 我們有註明了8/5大家同一起跑線
至於親友團的部分 我可以坦白跟你說  不可能 三位GM 來自不同家庭不同環境 且單身 工作狂
都是利用我們空閒時間去完成這個伺服器 倘若玩家您要往這方面想 那麼我也無能為力
畢竟 在其他伺服器 是沒有辦法看見 能夠聽取玩家意見 並商討 進行修改
而您的意見 我希望能先到我們論壇發表後 在讓GM給你做解答的部分

3.召喚師的技能似乎不太完善,有些技能怪怪的像是"獼猴桃根鬚纏繞"

說明寫不能夠綁住BOSS級魔物,但有時候連波利這種小怪物都一直綁不了,

武器也是蘋果圖,說明也不太清楚。

像這種情形 應該是回報給GM而不是私藏問題 然後鑽牛角尖 讓其他還沒有玩的玩家產生疑慮
我們是有修正能力的 而希望玩家能夠自主性的回報問題 武器部分已經有公告於下一次做更新
希望你對我的解答若還有疑慮也歡迎FB私訊我 謝謝..

遊戲ID:Micia
今日目標:等待8/5
我想對大家說:好私服快來玩~
一個支持 也是我們努力下去的動力 今天兩位GM休假 會排定更新行程 希望大家多多支持
2016/08/01 [更新內容項目]

[物品修正]
1.修正物品名稱錯誤的問題.(繁化更明確)

[副本修正]
1.修正副本額外道具獎勵顯示錯誤.

[腳本調整]
1.調整[副本點數人員(道具)] 的換取點數.
2.調整[積分兌換人員]
     項目名稱 伐樹積分
     換取列表 Zeny、經驗值倍增書、職業經驗值倍增書、掉寶率倍增糖
                  斧頭修理器具、工作頭盔、工作手套、工作鞋子

項目名稱 石礦積分
     換取列表 Zeny、經驗值倍增書、職業經驗值倍增書、掉寶率倍增糖
                 十字稿修理器具、工作頭盔、工作手套、工作鞋子

項目名稱 釣魚積分
                  魚竿修理器具、工作頭盔、工作手套、工作鞋子

項目名稱 狩獵積分
                 變身卷軸(小惡魔)、變身卷軸(幽靈弓箭手)、變身卷軸(森林妖精)
                  變身卷軸(馬爾杜克)、變身卷軸(惡耗女妖)、變身卷軸(波利)、變身卷軸(巨石怪)

項目名稱 Boss積分
     換取列表 Zeny、經驗值倍增書、職業經驗值倍增書、掉寶率倍增糖、BOSS雷達.
                  原地復活之證、蒟蒻果凍、瓜拿那糖果、揮擊藥水、魔力藥水、具有魔力的卡片冊子.

項目名稱 英雄積分
     換取列表 Zeny、經驗值倍增書、職業經驗值倍增書、掉寶率倍增糖.
                  力量料理、敏捷料理、智力料理、靈巧料理、幸運料理、體力料理.

項目名稱 遊戲積分
     換取列表 Zeny、經驗值倍增書、職業經驗值倍增書、 掉寶率倍增糖
                  弓傭兵召喚書10級、劍傭兵召喚書10級、槍傭兵召喚書10級
                  傭兵專用紅色藥水、傭兵專用藍色藥水、傭兵用集中藥水、傭兵用覺醒藥水、傭兵用菠色克藥水

項目名稱 卡片積分
     換取列表 Zeny、經驗值倍增書、職業經驗值倍增書、 掉寶率倍增糖
                  老舊收集冊、頭盔收集冊、盔甲收集冊、盾牌收集冊
                  披風收集冊、鞋靴收集冊、飾品收集冊、武器收集冊

[腳本增加]
1.新增[專注老師] 功能[擊殺同一隻怪物到指定數量將得到該怪物的所有物品]
2.新增[卡片回收箱] 功能[回收卡片].
3.新增[商人] 項目增加[杜蘭族的技能消耗品].
4.新增[rttit 5500] 介面[便利瀏覽社群、論壇網址]
5.新增[副本點數人員(杜蘭族)].
6.新增[副本點數人員(代幣)] [由於我們的附魔系統使代幣無作用,因此將代幣轉換成副本點數].
7.新增[副本點數人員(道具)] 項目增加[史波浪壯麗硬幣].
8.新增[裝備製作人員(史波浪壯麗)]
9.新增[裝備製作人員(御守平安符)]

[腳本移除]
1.移除[拆卡婆婆].
2.移除官方(史波浪壯麗硬幣)相關的NPC.

[系統開放]
1.販售商城物品.(內容物暫定.)
2.首次創角色登入時贈送道具增加 項目[杜蘭族伊甸園武器III]
次元仙境 發表於 2016-8-1 11:41
2016/08/01 [更新內容項目]

[物品修正]

謝謝GM大大給我們這麼棒的環境 謝謝...
希望大家可以多多支持 快來玩哦!!
論壇更新了 公速數據以及放上公速計算機
推推哦~
現在雖然還在測試階段!
但是GM給了這麼棒的環境!
當然要住進囉

Id Der_幻

推推哦~
現在雖然還在測試階段!
但是GM給了這麼棒的環境!
當然要住進囉

頂樓上
論壇更新了資安訊息 希望大家可以先了解一下... 北歐論壇真的太黑了.... 真可怕...
GM真好 還會提供資安訊息 這裡真的好玩快來唷~~
今天凌晨會做更新 每日都會進行修正項目 若有新問題請至論壇發文.
去正服囂張一圈回來 論壇就被D了 好可惜 希望8/5號可以穩定!!
2016/08/02 預計更新項目(已更新)

[物品調整]
調整Rttit 5500手機 [坐下、騎乘時也能使用].
複製代碼
[魔物修正]
修正[狂暴克瑞米]增加掉落項目[音波擴增器].

[腳本增加]
新增[狩獵蒐集人員].
新增[排行榜]顯示項目[卡片積分].
新增[商城頭飾試裝人員] 位置[Hyrule,132,110].
新增[副本點數人員(代幣)] 項目[海神的憤怒]
複製代碼
[腳本修正]
重新編譯[狩獵工作人員].
修正[積分兌換人員]訊息顯示不正確的問題.
修正[排行榜]顯示項目有誤的問題.
修正[專注老師]完成後仍有擊殺資訊的問題並調整擊殺失敗的難度.

[副本增加]
新增[副本報名人員[官方]] 項目[排水溝任務] (仿官方).
今天會做更新檔 每日都會進行修正項目 若有新問題請至論壇發文.
更新檔請到論壇下載更新檔 謝謝各位支持
這麼讚得服

大家趕快來定居

粉好玩  !!!!

ID:BaBy月
GM辛苦啦!!

限時活動開跑

趕快來定居=ˇ=

ID:BaBy月
客戶端趕工當中 請大家期待非官方頭飾吧!!