北歐神話論壇

查看: 3002|回復: 4

想請問開TXT版本

關閉 [複製鏈接]
想請問開TXT版本後可以轉移資料成SQL嗎?
我記得好像不能
會直接重新洗白
版本不同....
請問您是什麼版本?

若您的版本有支援資料庫,那可以直接使用資料庫紀錄
不過以現在的各版本通常都已經不支援記事本記錄了
您的版本該不會是很久以前的吧.....?
使用SQL好處多多,不像TxT 記錄 記事本有限制最大儲存量,資料太大硬碟轉速也有關係 總之非常不穩定

我們可以把TxT稱做 檔案系統 , SQL稱做資料庫系統,檔案系統以檔案導向的做法一次只能處理一個檔案

無法同時處理多個檔案,若是每個應用系統都有自己的所屬檔案,那麼資料便有重覆存放、不一致的問題發生。就必

須要使用資料庫系統,來避免以上的問題。

不過使用SQL資料庫來作為存取的話,相關概念要認知清楚喔,例如 sql injection 認知連結傳送門

還有就是各大論壇的資料庫架設教學 Appserv , 使用這種多功能套裝的環境就要對他本身的漏洞有一定的概念,不然您可是會開服開到自己電腦成為黑客的

殭屍電腦 Appserv漏洞認知 , 其實如果你想要使用這種多功能套裝的系統並且有

MySQL跟Web管理系統 也可以使用Xampp  那麼如果想要使用單純的MySQL管理系統 就用MySQL就好了,在使用navicat系統來管理

若使用Xampp也要有一定的認知,整合套裝的是用來架網站或論壇而方便的所以才需要網頁伺服器

加強Xampp的安全性
好像是EA4XXX有點忘記了
感謝大大一些解答