北歐神話論壇

查看: 45937|回復: 71

沒有新版華麗 只有懷舊技術 時代的眼淚 WOO

時代的眼淚 WOO
登入伺服器:

無法連接

角色伺服器:

無法連接

地圖伺服器:

無法連接

伺服器名稱:時代的眼淚 WOO
伺服器開機時間:24H
伺服器人數上限:無限制
伺服器等級上限:98
伺服器LV/JOB經驗倍數:直接轉職98/70
伺服器卡片掉落倍率:商店街皆有販售卡片
伺服器武器防具掉落倍率:商店街皆有販售
伺服器轉生次數:1
伺服器人物最大屬性素質:99
伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150 或 2貝雷傑1迷王
伺服器攻速最高上限:193
伺服器手推車重量:30000
伺服器箭矢扣除設定:不消耗
伺服器攻城時間:未定(依人數決定)
伺服器開放指令:下面有詳細介紹
伺服器有無改卡、改裝部分:商店街有詳細"改裝必看"NPC
伺服器有無道館:有,獎勵500骨頭,骨頭可以換取肉粽
伺服器有無商店街、商城:有商店街,無商城
伺服器有無賺錢方法:人物出生21億
伺服器組隊均分等級相差:無
伺服器補丁或登入器網址: 載點(6/21已更新)
※請將您RO目錄舊有的data刪除或是改名,請勿直接覆蓋您原本的data

職業武器修改:  (武器ATK皆有調整平衡)
☆聖殿十字軍☆
十字巨劍 2s Str+20 攻30% 防10%
斧錘長矛 4s 怨靈/死靈效果 攻20%

☆騎士領主☆
鎌戟       1400重量 2s
風靈之矛 1000重量 2s
火靈之矛 1000重量 3s
魔力之矛 1000重量 3s
聖光之戟 1000重量 3s
"以上全部都是單手"

☆神工匠☆
巨斧  4s 怨靈/死靈效果
智天使之斧 4s 聖屬性

☆創造者☆
華麗短劍 4s Int+15

☆神射手☆
熾天使之弓 單手 4s Int+15 Dex+30 怨靈效果

☆詩人/舞孃☆
小提琴 4s Atk450 怨靈效果
鞭子    4s Atk450 怨靈效果

☆十字刺客☆
多變拳刃  4s Atk240
魔刀 吞神 4s Atk200
石中劍     2s 原效果

☆流氓☆
盜賊之弓 4s 怨靈/怪物互擊效果
神器 三十二朔月 4s 怨靈/怪物互擊/強酸 效果

☆神官☆
書  4s Int+15 Matk+55

☆智者☆
日記本 4s Matk+40%

☆魔導/悟靈☆
骷髏魔杖 4s Int+15 Matk+55%

☆超級初新者☆
初新者笨拙短劍 4s 阿修/易燃效果

☆槍手☆
黑玫瑰槍 4s 死靈/怨靈效果 ATK+500
深紅閃電 4s 死靈/怨靈效果 ATK+500

☆拳聖☆
智慧石碑 4s 怨靈/死靈/致命效果

☆忍者☆
風魔手裡劍·烈火 4s Matk+60%
匕首 4s 怨靈/死靈效果

裝備類修改:
頭上類1s all+10 攻/抗人20% 風之步Lv10
頭中類1s Str+1
頭下類1s all+3  ++技能/霸邪Lv10
面具類2s all+3  ++技能/霸邪Lv10
希望之燈1s all+20 (飾品)
哥夫內的鎧甲1s  Hp+2000 all+6
巴基力鋼盾1s  all+6
石製圓盾1s     all+6
史雷普尼爾之靴1s  Hp/Sp+20%
創作者外袍1s Hp+2000 Int+15   (限法師)
天使套裝1s Hp+10000 Sp+1000 (限超初)
披肩類全部都1s 無效果

卡片類修改:
死靈騎士卡片  攻擊時發動火箭/冰箭術 LV1
死靈卡片        攻速直接193
貝雷傑卡片     減30%詠唱
迷幻之王卡片  減40%詠唱
冰暴騎士卡片  冰凍12%
月夜貓卡片     Hp+2000 增加移動速度

※未開放: 幽波卡、黃金蟲卡、貍貓卡 (商店街沒販售=未開放)

技能類修改:

神聖之光 - 打8下
心靈震波 - 5等為無延遲

銳利射擊 - 10等 無延遲

螺旋刺擊 - 10等
捨命攻擊 - 10等
速讀術    - 1秒詠唱
精神撼動 - 只能對自身使用
命運的塔羅牌 - 延遲3秒

補品類修改:
天果       - HP恢復30%/SP恢復100%
綠色麥酒 - ALL+10
肉粽       - ALL+15(人頭20:1換取)
毒藥瓶   -  致命途毒效果(限刺客)
牛奶      -  能量外套效果(限法師類)

開放指令:
@allskill  (技能全學)
@die (自殺)
@storage  (倉庫)
@repair  (修裝)
@guildlvup 49  (工會等級提升至50)
@zeny  (金錢增加)
@petfriendly  (寵物親密度改變0-1000)

※指令請勿連續輸入,輸入太頻繁會被系統禁言

※平時GM不會在線上,看到GM的情況如下:
1.發現開掛者
2.惡意破壞、拉攏者
3.舉辦活動時
4.玩家反應時

註冊方式:
第一次登入請在帳號後面加上  _M  或  _F  來創帳號
_M = 男性    _F= 女性   

請勿破壞遊戲品質 !        祝各位玩家玩得愉快
下載下來出現惡意程式的防毒阻饒~"~
請問這是正常嗎
fang_zun 發表於 2016-6-10 10:13
下載下來出現惡意程式的防毒阻饒~"~
請問這是正常嗎

我用線上掃毒過後是沒病毒哦,可能是防毒誤判
另外我換個上傳空間看看,你再試試看吧

別當技術不如人嘴砲如神的朋友唷

ID:阿偉
為了肉粽我決定再次發文

id:阿偉

推歡迎喜愛技術性私服者
上限來PK

推歡迎喜愛技術性私服者
上限來PK

Sorry 由於昨晚11點42分開始停電
停電到現在9點05分
因由颱風 所以外面電線有破壞到
現在已開機 Sorry 讓你(妳)們等這麼久

各種親友團,GM還在商店街開PVP亂殺,不值得玩...
真的可惜,如果沒發生應該很好玩
改裝也沒改好一還有隱藏裝備....
為了毀謗跑來亂也是奇爬了
我在這玩那麼久怎沒看過勒
別在路上亂收新手拉 打輸就打輸 一堆廢話
q22011815 發表於 2016-7-11 20:11
各種親友團,GM還在商店街開PVP亂殺,不值得玩...
真的可惜,如果沒發生應該很好玩
改裝也沒改好一還有隱藏 ...

小帥哥
你是跑錯地方流言吧
你應該要去下面那個WOO才對吧
opinen 發表於 2016-7-14 11:47
小帥哥
你是跑錯地方流言吧
你應該要去下面那個WOO才對吧

很可惜,是這私服沒錯改裝親友團
gm隨便殺裝備也沒弄好,一點長久之計都沒有
說事實出來就毀謗跑來亂,怎不去檢討是否真實
"別在路上亂收新手拉 打輸就打輸 一堆廢話" 別半路認親
剛進去不到10分鐘就被gm商店街殺了還有心情收新手?   
q22011815 發表於 2016-7-14 18:07
很可惜,是這私服沒錯改裝親友團
gm隨便殺裝備也沒弄好,一點長久之計都沒有
說事實出來就毀謗跑來亂,怎 ...

我怎麼都不知道
我們有在商店街殺你呢?
開放毀謗 第二 圖呢?
清者自清
我幾天上一次上面玩家都清楚
第二 此服技術服 裝備沒改好?
第三 不會轉裝 備屬性客爆 請練好再來挑戰
第四 哥到底何時在商店街開PK場? 別說了吧 誰派你來的?

這才是技術PVP
回歸到最初的感動
速度 心機 技巧決定一切

這才是技術PVP
回歸到最初的感動

這才是技術PVP
回歸到最初的感動

這才是技術PVP
回歸到最初的感動

這才是技術PVP
回歸到最初的感動

這才是技術PVP
回歸到最初的感動

這才是技術PVP
回歸到最初的感動

這才是技術PVP
回歸到最初的感動

請問要怎麼創帳號呢 ?
_M無法耶
怎辦 ?
s30457 發表於 2016-8-2 21:02
請問要怎麼創帳號呢 ?
_M無法耶
怎辦 ?

應該是可以唷
目前都沒這方面的狀況呢
還是您登入器使用別版的
不能創角 M跟F都不行
都說確認帳號密碼
kx6699123 發表於 2016-8-6 16:52
不能創角 M跟F都不行
都說確認帳號密碼

1234_M
1234_F
大致上就是這樣唷 沒有哇 一直到昨天都還有人辦帳號近來呢
這才是技術PVP
回歸到最初的感動

這才是技術PVP
回歸到最初的感動

這才是技術PVP
回歸到最初的感動

評分

參與人數 1經驗值 -20 收起 理由
賣萌 -20 重複

查看全部評分

你登入系統沒有伺服器讓玩家選擇 是要玩家怎麼玩.........

這才是技術PVP
回歸到最初的感動

不能創帳號啊
要怎麼弄誰知道莫名其妙
s30457 發表於 2016-9-7 20:11
不能創帳號啊
要怎麼弄誰知道莫名其妙

創帳號就

XXXX_M
FFFF_F

補丁要完全砍掉在進行壓縮喔
這是目前在論壇上都沒開的版本
我在這公告出MFJA的內掛
請點我
修改方式都在裡面
要怎麼開就私密我

沒辦法耶
一直說沒此帳號無法
一直都是這樣
s30457 發表於 2016-9-10 14:46
沒辦法耶
一直說沒此帳號無法
一直都是這樣

第一次創帳號後面加上 _M或_F ,他會顯示無此帳號然後帳號再去掉_M _F 登入就行了  
目前正被攻擊中 玩家稍後
因為重要所以說三次
so8524 發表於 2016-9-11 13:57
第一次創帳號後面加上 _M或_F ,他會顯示無此帳號然後帳號再去掉_M _F 登入就行了  
...

抱歉  目前私服被攻擊中.....請稍後         
為什麼別人衣服都彩色的??
補丁有問題?
lofuve0620 發表於 2016-9-13 22:48
為什麼別人衣服都彩色的??
補丁有問題?

那是ro夾中的
data記是本要修改唷

給妳複製

[Data]
1=destiny.grf
2=destiny2.grf
3=data.grf
4=sdata.grf
5=destiny3.grf
6=destiny4.grf

有任何問題可以都像我請教
ID服部
謝謝合作
我是新手ID越夜越美麗
這個私服好玩 純技術 大家人都很好
歡迎定居

有任何問題可以都像我請教
ID服部
謝謝合作 長期諮詢
我是新手ID越夜越美麗
這個私服好玩 純技術 大家人都很好
歡迎定居 有技術你就是哥了

大家千萬別來這裡玩!!
我只是發表一點意見說 :
裝備改一大堆 哪裡來的技術
怎麼不開無改裝的 那不是才叫技術嗎?
說完後就被玩家圍毆 這沒關係 被打習慣
之後我穿不死衣 GM還把我復活起來
把我當成商店街測裝怪物 給所有玩家娛樂@@?

你這樣子沒有人願意來這服玩 新手發表點意見就要被你的人圍毆?
像你這種上一次就不會想上了
(本人現在不在台灣 圖片在家中電腦裡 禮拜六回台時在附上)

這位白癡兄弟~ 你不用附圖拉,這服GM的作為大家都知道所以才沒人,我送你一句
你就是白癡+白癡+白癡+白癡+白癡+白癡+白癡+白癡,才會去玩他開的!
再送你一首 你的首波同名主打歌拉::::請聽  
=============我們今天的主題就是================

〔JA版不是不好玩,但是為什麼就是沒人,就讓我這RO名偵探告訴你〕

以下這篇新聞;有關這個GM的傳聞
★最過分的是 "opinen"、"風堂" 還給我自導自演
  分明都是同人還給我"WOO玩家支持正版WOO"
  太噁心了吧 在附上中肯的一段小文證據來自 : http://www.nemyth.com/thread-25011-1-2.html

//-----------------------------------------------------------------//
再來第二頁
★據本帖+上面的說明 我們得知風堂opinenso8524 都是他自己的帳號
  去別人的帖子罵一罵 然後又開so8524 去當乖寶寶
  證據來自 : http://www.nemyth.com/thread-25011-2-2.htm
罵完人又裝成路人一樣 我想這應該就是你主打這服的座右銘 速度 心機 技巧決定一切
//-----------------------------------------------------------------//
觀眾們再看這一篇;從以前就沒人,過了兩年還是拿一樣開機檔,怎麼會有人呢?
★以下這篇又再自導自演~推來推去~真的令人無解ㄟ
http://www.nemyth.com/thread-24469-1-5.html
接下來,看完以上所有文章後,再看本帖上的推文
是否發現了opinenso8524 兩個根本是同人 自己推來推去 到底是要推去哪裡拉
再根據我的調查局的情報 本服ID兩個英文字的人 以下是他的特徵 (((( 喜歡雙開自導自演要是有人能夠贏他個6~7場他就會說他要開本尊 ))))
再請問這服不用打裝備卡片 你開本尊要幹嘛拉

a5610796123 發表於 2016-10-12 18:29
這位白癡兄弟~ 你不用附圖拉,這服GM的作為大家都知道所以才沒人,我送你一句
你就是白癡+白癡+白癡+白癡+ ...

感謝講解如此詳細耶
我無所謂阿
第二 妳開個帳號配個裝我來玩也可以說
功課座的不錯 可惜 真的是不同人阿