北歐神話論壇

樓主: happyro168

開心RO|穩定更新|專業主機|特色|千頭飾|多樣|6/10設定大改版

關閉 [複製鏈接]
又更新囉! GM真的很忙很用心
歡迎大家 加入一起挑戰百關道管!!

ID:曦°
更新了耶!!!!!
還不快來玩!!!!
等你唷!!!
ID:Joger°
草莓頭飾 好難抽 抽了五次 沒中 沒中 沒中
遊戲ID 到處走走
私服更心囉想玩要快來玩 歡迎大家
ID布萊恩
魔劍 塔傲 幽暗  我想跟你們做朋友
快給我名片!!!!!!!!!

【遊戲名稱】聖天使波利
【今年暑假我要...】今天暑假我要再開心,這邊努力打打卡片,努力製作頭飾,以及努力的製作好多好多的頭飾,還有和朋友一起聊天.在這邊每天都有不同的發現,每天都有小遊戲可以參加,更希望暑假的時候有更多小遊戲可以玩,在這邊也有好多好多的頭飾製作來收藏,1個暑假製作不完的,要努力好好收集材料製作.在這邊大家人都很好,有問題會回答你,關於點數取得的數量很低,但是有很多的管道可以取得大家努力一起怪打道館玩小遊戲都是很快樂的每一天,希望這樣的時光能永遠再開心伺服器持續下去,歡迎大家一起來玩喔.在這邊等著你們.大家暑假見面吧.
【HeadShot】
【今年暑假是人生中最後一個暑假,自從接觸開心RO後,每天都迫不及待的上線,跟著公會的團員們一起耍腦,每天吃王打道館,玩些新鮮的東西,雖然倍率低,但不至於難打,只要有耐心跟一點運氣,還是很好上手的,另外公會收人哦,據點在重生右下方椅子上,每天都會有人在那裡,歡迎找我們聊天,有空也可以教學跟帶人哦,GM也很熱心地會回應玩家的問題,不斷更新茁壯中,趕快加入贏在起跑點,小遊戲不斷,讓你不會閒著沒事做,體力一回復立即開館,刷抽獎箱每天,都有機率得到不錯的東西喔!一起加入吧 ^^】
贊助方案更新定案
調整海運商人價錢
百樓道館取消三轉人王

準備更新:JRO打洞
【遊戲名稱】到處走走
【今年暑假我要先將裝備衝到+7 然後努力打惡魔波利卡片 再來打王 雖然很難辦到但我還是會很努力去做 無聊時候 開新手代新人也不錯
努力收集材料換更強大的裝備 努力賺錢 抽草莓頭飾 雖然恨難抽 但我相信 努力一定會有結果的 其實裡面的玩家大家都很不錯 也都很好心
現在我也加入不錯的公會 其實有時候真的想玩整天的也不膩 有時也可以打打道管抽抽獎品 玩玩終極密也不錯 遊戲裡面得捉迷場更是刺激
還有找波利也不錯 可以拿到高級掉寶糖 雖然打管抽寶箱 我都抽到1C 但我相信時間久了 就積少成多了 哈哈 總有一天我會抽中100C的
到時再來買生命轉蛋來玩 但這個暑假能不能抽到塔奧群卡 也好想買惡魔轉蛋來玩聽說能抽到惡魔波利卡片 現在我也找了好幾個朋友來玩
人多比較熱鬧 暑假我也要每天推文 賺積分 換更好的獎品 我相信未來G大開放更多東西 更多新頭飾 反正努力一定會有好結果的 加油 加油
反正希望這個暑假過後 我也會變得更強 對了無聊也可以製作新頭飾來帶 希望這個服能長久下去經營 這樣才有贊助動力

今天打100關的到管 裡面的怪好強好強 死了好幾次 我要更努力 才行
遊戲ID 到處走走
【遊戲名稱】幻境
【今年暑假我要...】每到暑假的時候,就是我最痛苦的日子
本身在做冷氣的,每到暑假都是在拼命的"裝冷氣.裝冷氣.裝冷氣"
因為很重要 所以要打三次
然後玩了幾個月的私服結果惡意倒閉...
害我感到非常的絕望...
剛好在論壇看到開心私服剛開,
就來玩玩看,
雖然是全自力 倍率低
但是這樣才會讓我認識到練工的夥伴
也讓我加入工會
讓我認識了更多人
每天都很期待下班與他們一起奮鬥,
一起練工,一起打館,一起玩小遊戲
這裡的GM蠻傾聽玩家心聲,
有問題馬上說馬上改,
且人數一直慢慢上升,
有興趣的朋友
趕緊來吧 沉睡森林 幻境.
【遊戲名稱】爸爸不睡覺
【今年暑假我要...】今年暑假我要跟沉睡森林公會的夥伴們一起開心的遊戲,每天打道館雖然體力有限制但是好喜歡大家一起玩的感覺噢
玩RO就是要每天開心的跟一堆朋友聊天做表情阿!!不然要幹嘛!!練功不是重點,聊天打屁才重要,哈哈!
也期許每個公會的朋友每天都能相聚而且開心健康的過每一天噢~
謝謝開心RO給我們帶來很不錯的遊戲環境,讓沉睡森林的大家都能夠開心的在開心RO一點一滴的成長茁壯!
希望GM可以加油喔,伺服器經營很不容易,也謝謝你每一次聽取我們的建議,而且非常積極的處理,希望未來越來越好,也希望來玩的人越來越多,大家一起過一個開心的暑假,熱熱鬧鬧的一起玩下去吧!!

【遊戲名稱】Athena★
【今年暑假我要...】炎熱夏天即將來到,光想就熱汗直流!只想窩在涼涼的冷氣房內輕鬆上網、喝飲料,不過有件值得開心的事情可以分享,就是我成為HappyRo的玩家!(笑)^_^!常常無聊想找遊戲消遣時,總是找不到提得起勁的Game,難得可以重溫起做RO玩家的快樂!真是太開心啦,和遊戲中的夥伴們一起度過閒聊暢遊的時光,讓我勢必得推薦身邊有空的朋友趕快來參與我們的行列!所以假如你問我今年暑假要怎麼過,我一定會說:有空嗎?趕快來成為我的夥伴啦!
【遊戲名稱】 冰楓闇月
【今年暑假我要在開心私服度過我人生的續集
要努力多開幾個帳號把人物都練到滿等,
努力刷道館賺P點,還要認識許多的RO夥伴,
讓我們大家一起在開心私服裡度過一個開心的暑假,
希望大家都能努力抽到草莓頭然後開開心心的打館,
而且開心的GM也都很認真每天都有在更新和辦活動,
希望可以讓我們更GM更加努力讓私服變得更好,
最後祝開心私服可以一直經營下去讓我們玩家也能一直有個好歸宿,
然後歡迎各位新手們來一起努力~~
這邊的大大們都是很不錯的人喔~~~
尤其是沉睡森林的大大們都是很強很威很友善的喔~~~
遊戲名稱】晨晨
【今年暑假我要...】我要再開心RO度過我這些日子
要努力多刷到館 努力拚神裝  努力交朋友
努力把很多很多隻練到滿等
希望大家能一起加油 一起交朋友也希望大家努力合作
也知道GM辛苦了 建立了這個伺服器讓大家玩樂
也歡迎各位新手來這邊玩哦
這邊的人都很不錯
希望大家能互相合作使這斯福延續下去

最後:祝大家加油能得到自己想要的結果
也希望GM大大能秉持著公平的態度維持下去

很重要很重要很重要說三次
下台一鞠躬
【遊戲名稱】布萊恩
【今年暑假我要...】我要創造一隻新手練練小服打算去波離島打玻璃打到20幾等在去找轉職服務人員轉小服
轉完去斐楊一樓先把治癒術即能點出來然後狂用治癒術狂打腐屍順便也打打材料還卡片可以去找回收商人換個錢
然後在斐一樓打到可以2轉祭司轉完後還是回到原來的地方繼續打材料打齊以後就能順利做成一套慈悲裝備
練到很累或無聊回程找遊戲npc去玩找玻璃.也可以等時間到去玩終極密碼拿箱子或者去參加躲貓貓遊戲運氣好的話
能順便拿到獎勵立馬把箱子開一開,開到快20幾箱終於讓我開到100c的點數真的好高興 好高興 好高興 很重要所以說了三次
玩玩玩遊戲結束後再去找傳送人員穿送到斐洞一樓繼續打怪升等打了快3個小時才能轉神官這過程真是很艱熬重點是手按治癒術案到手痠..
開心的是可以完成一套主教的慈悲裝,然後接下來要把裝備先衝到安定值+4再來又回到斐楊一樓繼續打要做武器的材料想必這又是一段辛苦的過程
也要花非常多的時間上去準備整套裝備希望開心私服可以開的長久經營別讓我的苦心白費

打到管可以拿 不錯的獎品喔
遊戲ID 到處走走

新增日本打洞師
新增服裝精練師
調整部分NPC位置(鍛造屋)
修正海運商人bug
重新測試轉蛋開箱測試正常(原始設定有機率制度非全部均等隨機)
藥水材料販賣甜調味料
【遊戲名稱】麒麟星
【今年暑假我要...】暑假這東西...已經離我太遙遠了 老實說 還真想回到學生時代那種無憂無慮開心上學和同學們的嬉戲打鬧呢!今年應該也是如此 下班的休閒娛樂當然就是玩玩RO 往更強更好的裝備前進~~雖然裝備卡片都不容易取得~但我相信 只要勤奮的打王 總有一天 會掉給我的(雖然運氣才是王道-.-玩這麼久連100C都沒開到過....走到哪說給別的玩家聽每個都說我好可憐....)就算開不到 多跟幾次道館箱子能開的機會就越大 C也是能夠慢慢存起來的!~~~加油吧~~繼續壯大 GM辛苦了 這私服真的還不賴~~大家快來唷
大家趕快來玩啦

剛開的~GM大大很努力的在經營唷~~~~

真的很棒~~
在這邊每天都能打發時間喔
歡迎來玩
ID 聖天使波利
【遊戲名稱】雨凝c
【今年暑假我要...】今年的暑假喔,已經不知道過了幾次了,因該也是邊上班邊玩著私服吧~~~
之前玩RO私服都沒有遇到好玩的,都一直改東改西的,但是前幾個禮拜跟朋友一起找到這私服!!!!
目前來說是相當不錯的!!!!暑假可能就是把該打的卡片打一打,把我最想要的草莓套裝湊齊.......
草莓頭一直抽不到阿 ~~~不知道是不是真的運氣太不好了我~哈哈,大推這私服!!!GM大大也有很努
力的在經營,也會把我們的問題或著是建議納入考量~~~希望多一點人來玩瞜 ~~
【遊戲名稱】跌倒扭到手
【今年暑假我要...】天天開心~之前的伺服不預警倒閉!害我頂裝都飛了.....
在這邊已經一個禮拜~腳色都已經衝滿等了~接下來就要瘋狂打館~努力衝裝
目前只做好基本裝~大家都很努力打王~每天都可以看到一堆打王黃字
最近從舊伺服跑來開心的難民越來越多~真的很有趣~常常看到一些很熟悉的ID~
這裡比較可惜的大概就是主城以外的NPC都被拔掉了....這樣就沒有副本~也沒辦法結婚了...
其實上一個伺服倒了時候就想不玩了說..很多人都退出或是找不到了~多虧了大家的陪伴~
讓我撐了下來~問我今年暑假要做啥~當然是跟各位好友繼續闖蕩各個伺服~一起打屁~
歡迎大家來玩唷^^
希望熱鬧的日子可以繼續下去~
【遊戲名稱】Njord
【今年暑假我要...】(200字以上)
好不容易讓我盼來了期盼已久的暑假。暑假生光五彩繽紛,充滿了無限的樂趣,其中最令我回味的是開心仙境。昨天晚上,我和朋友在家一起練功。我對朋友說,因為很幸運,調皮的“卡片”全會被掉落到了我的身上,朋友卻在旁邊哈哈大笑。我很生氣,就想“教訓”朋友一下。於是,我就想啊想:有了。嗨囉,我們玩pk吧。朋友說:“好啊!”就這樣,我和我和媽媽玩起了pvp。我把位置給了朋友,叫媽媽來殺我。朋友找了找,找了找,我靈活地跑來跑去,朋友怎麼也找不到我,我開心極了。不一會兒,朋友放棄了這件事。於是,我滿心愉悅地回家了。
【游戏名称】曦°
【今年暑假我要...】
終於找的了適合定居的私服,前幾年因為工作的關西每.天都是加班!加班!在加班!! 導致以前認識的朋友們都分道扬镳,開心Ro開服至今,遇過了形形色色的玩家!!剛開始美中不足的是這邊的NPC與死亡懲罰,只能和GM說聲 辛苦了!! ,很多玩家們都心聲建議都有在聆聽與參考.暑假也要到了,我希望人潮能越來越多,在遊戲中也創了個公會,願大家互相扶持互相嬉鬧是朋友也能是家人. 至於現實生活的行程, 想去各個地方走走散散心,這樣就很滿足了.
【游戲名稱】﹡祤甯.
【今年暑假我要...】
在這個私服已經一個禮拜了!以前的生活每天都是忙碌的,根本沒有休息時間可以玩RO,現在終於可以玩而且找到一個可以長期定居的私服,雖然是全自立但是很耐玩,不過可惜的是似乎除了主城外其他地方的NPC好像都沒了,這樣掛別城有點不方便,但是其他地方GM都很快處理好,當初遊戲壞了也謝謝你的幫忙~~~
這個暑假就是好好的玩開心仙境,因為之後又開始忙碌了,一邊玩一邊和朋友規畫這個暑假要去哪裡度假,我覺得到現在都還蠻充實的,也感覺到GM認真經營讓這個遊戲更好
【遊戲名稱】抹茶奶綠
【今年暑假我要...】
     上一個私服上週突然倒掉了QQ 不過很巧的事這邊都來了很多熟面孔,於是就這樣在這邊待下來了
這邊比較是我喜歡的伺服器類型, 像正服的設計,沒有自己做的改裝,比較喜歡這種設定,
才不會讓腳色能力過於誇張 副本裝備開放蠻多的,讓配裝上面變得更多元,而且還陸陸續續的在更新喔~
    現在想先趕快弄好一套比較有水準的裝備, 跟大家一起打道館,有一定基礎之後再來試試不同職業,
目前伺服器剛開沒多久, GM很熱心幫忙,處理速度很快哦~
很喜歡這樣大家一起合作打拼的感覺,希望來這邊的人能越來越多,讓這邊更熱鬧!
無聊打ˇ到管 抽抽寶箱 也不錯
遊戲ID 到處走走
大家快來玩啊
真心推薦 GM很用心唷~~~

ID麒麟星
在這邊每天都能打發時間喔
歡迎來玩
ID 聖天使波利
【遊戲名稱】洌心
【今年暑假我要...】
因為上個私服無預警倒閉..
玩了幾個月的心血都白費掉了,
讓我頓時失去休閒的小空間。
於是跟朋友找到這個地方,
來開心RO也已經10天了,
讓我們在未來的日子裡可以過得更充實,
所以今年的暑假我要很努力很努力的~
蒐集材料,打道館,打野外MVP,打卡片,弄裝備!
這個整個是一個無限輪迴阿~~~
希望可以趕快把裝備弄到一定的階段,
能夠挑戰百關道館呀~~
我好期待啊~我好期待啊~我好期待啊~
很重要所以說三次!??

GM加油讓整個伺服器能夠更加活絡!
預祝人數天天上升!

沉睡森林-洌心

2016/06/20 19:30 開機公告

SORRY 主機商在處理線路造成伺服器登不進去,19:30開機!!!!!!!!!!!
遊戲名稱】錫蘭紅茶
【今年暑假我要開開心心玩RO,這是我回鍋RO玩的第2個三轉服...第1個私服在上週給我倒了..*!!由於我RO齡停在99那個時代...正服出三轉也沒玩過..很多東西都還不懂..也不知道..還請各位多多指教!!
說到暑假,在這炎熱的夏日裡...大家最愛的就是冷氣吹到爽..但別忘了溫室效應越來越嚴重了..要愛護地球R~~
好的...不打屁話了,我只想待個能夠長久的私服..跟大家交個朋友一起團練、打館、副本等等的..有時無聊上線喇賽就好了!!
希望私服人數能慢慢上升,人多才熱鬧..所以大家努力推文吧..讓更多人看見這私服的美好!!
暑假玩開心,自己也開心...大家也要開心...一起讓心情變開心!!
祝大家玩的愉快..別太認真了...身體健康最重要...王卡神裝慢慢搞就好了!

這是個好玩的地方喔~
歡迎大家來玩
ID 聖天使波利
今天禮拜一  上班都好懶~~~~但是一回家看到RO精神都來了~~~~~~~~~~~

ID麒麟星
新增遊戲 [益智問答]
新增 [RWC打洞]
新增 [RWC附魔]
新增商城服裝頭飾
偷懶好幾天沒推文
趕快來補上

大家快來玩~~~
【遊戲名稱】Joger°
【今年暑假我要...】
每年只要到寒暑假就會想到RO
那個最初的感動
大家一起出團練功一起聊天打屁的日子
但是最近幾年換了好多個私服
到處打滾了好久  終於找到一個能定下來的地方了!!!
今年暑假我要吃遍所有王  跟他們要名片!!!
然後做出各種頭飾
希望私服能越來越多人
公會人數也越來越多~~~~
大家一起玩遊戲才好玩啊!!
喔對了  話說百關到管好難阿阿阿阿
每次進去不到10關就遇到人王
好不容易堆屍體打死一隻再來一隻
看到就快崩潰
希望大家得趕快把裝弄起來  讓我們一起推倒百管吧!!!
來開心RO天天開心
用吃奶力氣推~~~~~~~~

ID 洌心

這是個好玩的地方喔~
歡迎大家來玩
ID 聖天使波利
每天下班都期待著上線RO  真的很好玩唷
大家趕快來^^

ID麒麟星
開始死打王了 要加油  要加油  要加油
遊戲ID 到處走走
【遊戲名稱】默德絲
【今年暑假我要開開心心的玩RO,RO是我小時候的回憶,從還在測試時就開始玩了,雖然中間有一段時間沒玩但是還是有在注意RO的消息呢~正服的外掛太多還是來私服玩玩比較好~之前玩的私服玩沒多久就無預警倒閉了,希望開心能夠長長久久~開心私服基本裝不會太難打,材料打怪石就會掉很方便~目前正在湊遊俠跟主教更強的裝備~之後再來精煉跟附魔~希望以後也能夠單吃MVP~希望私服能越來越熱鬧~公會越來越多人~還有希望能開放各種副本~想要爬塔啊XD 最後說一句百館真心好難...人王好強大!希望能在暑假通過百館!】
【游戲名稱】彌賽雅
【今年暑假我要...】
老實說我已經有9年的時間沒有再過暑假的日子~~哈哈~~所以我也不知道要怎麼解釋接下來的故事.只能說今年的暑假肯定會非常的辛苦.首先~~每個禮拜的休假我要先來去水壩游泳然後從大概3樓的高度跳下來.剩下的光陰時間.用盡全力使出{渾身解散}在開心私服上開開心心的大玩一場.努力研究人物配裝.順帶探索一下新的地圖出了那些怪咖動物恐龍之類的{因為太久沒有接觸三轉了}~在去沒去過的地圖然後打些不一樣特品種的卡片.而且如果打到廢卡還可以拿去換點數也不錯.再來就是打裝備了~話說如果用不到的還可以拿來救濟給新玩家簡直一舉兩得.再來衝裝備.爆裝備.賺點數.等等等...但最重要的是可以跟開心私服的所有玩家一起努力的練功吃王打館.聊天嘴泡開開心心結束這場想要也要不到的難得暑期假日~哈哈哈..然後大家可以和平相處.雖然有時可能會搶怪爆點口角但是也希望大家可以互相彼此體諒~~~~我知道這私服剛開不久..所以希望這個私服一切公平公正合理然後玩家別做出無理的要求然後走的更長久~~GM加油~~~支持你~~賣烙饋一喔

希望這次暑假GM可以安排一些活動副本增加樂趣一下??~~~哈哈哈...來個小小小小~~要求

歡迎~~~大家一起來玩~~~~很讚~~讚到自己都哇哇叫
私服人數慢慢上升中..設定很好..不會複雜
大家快加入吧!!
遊戲ID:錫蘭紅茶
來開心RO天天開心
用吃奶力氣推~~~~~~~~

ID 洌心
每天都是開心的一天
一起來開心這邊玩吧

ID聖天使波利
【游戲名稱】小雪
【今年暑假我要...】我本身是旅遊業,暑假都會看別人開開心心的到處飛到處玩,然後接到一堆奧客的客訴~"~,加上我又是是個宅男外加新手爸爸最好的休閒活動!!指有在家裡打線上遊戲啦~ 最近跟朋友一起玩的就是開心仙境~,裡面的設定簡單好懂~王又好吃等級也不錯練           希望暑假這段時間  GM可以多新增一點副本~讓大家進去玩~可以跟朋友們一起開心的打管吃王完成任務 卡片獲得機率希望可已調高一些~還有希望GM可以多跟玩家互動~在主城或者限定地圖辦活動拿寶物之類的~曾加GM的存在感和親近的感覺讓四福氣更加繁榮
好地方 適合大家來
歡迎大家一起 過來玩喔

ID 聖天使波利