北歐神話論壇

樓主: tsnofear7

新安靜 二轉懷舊PvP 職業平衡

關閉 [複製鏈接]
連手機WI-FI  試試看吧

欸心振  二連  都比阿修 還痛 沒搞錯吧??

GM 這次又怎樣了GM 這次又怎樣了GM 這次又怎樣了GM 這次又怎樣了
頭像被屏蔽
6/21 新增卡片 深淵騎士 元靈不再扣血

近期私服斷線原因 中華電信說流量大她們會自動幫我斷線 目前也在找解決問題的方法
6/21網路還是有問題 這幾天會從拉網路線 希望會好轉 謝謝各位玩家支持 請你們再忍忍
54樓 沒看團戰 射手 槍手比武宗多?

傷害高  又遠距離  沒碰到人家先讓對方躺地了

你是武宗高手喔??
這服有白目團在禁白區亂殺人,GM也不管不知是不是親友團
tsnofear7 發表於 2016-6-21 20:40
6/21網路還是有問題 這幾天會從拉網路線 希望會好轉 謝謝各位玩家支持 請你們再忍忍 ...

樓主出來解釋阿
不死惡波如何被螺旋7000
天天輸 開始輸不起了嗎 明知山有虎工會的數字人喔
請問你私服有開灑水還是肯嗎
還是你item 肯貝特阿
被打玩家有兩位 都不死惡波都被打出破錶數字 等你出來解釋阿
如果進明知山有虎可以打出這麼厲害的傷害那我可以入嗎 如果再有你們相挺 新安靜稱霸沒問題 ㄏㄏ
要親友的也擦一下嘴巴 天天輸壓力太大了嗎
這麼弱不耐打的玻璃心我建議你私服快關機吧
不然到時候被攻擊你又要重新拉網路線打電話哭中華電信了
拜託玩家再忍耐一下我在找指令創肯貝特
再等我一下我在改裝打玩家

出來面對阿 北歐帖子放假的嗎
親友團裝死就沒事了嗎
老虎們這下變小貓了 果真愛虎爛ㄏㄏ
你別再裝忙了啦私服斷線都能馬上開機了
不好意思 我們已確認過剛開服的時候會掉物品 而這些人使用物品去做一些材料
目前東西已回收 腳色已砍掉 如有發現請再通知一聲謝謝您

補充一點我們開私服不是讓你來辱罵 如果您玩的不開心 可以去試試看別的私服喔
tsnofear7 發表於 2016-6-27 18:07
不好意思 我們已確認過剛開服的時候會掉物品 而這些人使用物品去做一些材料
目前東西已回收 腳色已砍掉 如 ...

喔喔 剛開服的時候有傳點嗎
為什麼不調整完馬上再洗白一次給玩家還是自己人機會壞你私服名聲嗎 Gm大大你是明知山有貓的嗎 怎沒回答我的問題
你默認了嗎  開私服就別怕人指教跟辱罵阿 該不會你真的是玻璃心吧
東西你這出廠的 你不是斷線都能馬上再開機
怎麼這麼不小心阿 你這樣的行為是不是也讓我們質疑  你是知道裝不知道 放縱的心態
現在我當然質疑你 你當初職業變動這麼大怎沒時間查看阿  智者的製作肯貝特技能也不關掉 你職業變動的時候是不是就該知道要查有沒有人偷做肯貝特 還是你很開心的叫他們打 沒肯我給你們這樣悟靈士技能就改的特別快 怎樣差別待遇嗎
還敢說你沒親友嗎
以上我覺得都是合理的懷疑 他拿肯打人的時候你怎麼沒聽到玩家的廣播 你的眼睛會自動過濾嗎
你自己要讓人懷疑的 怪誰 私服斷了都馬上再開 事情發生怎沒當下公告 你不在也能聽玩家間流傳吧  怎麼可能都不知道 騙鬼七月還沒到欸

1.這周末不在 禮拜一晚上就處理了
2.玩家們常常要說去哪去哪 我都會送他們去
3.洗白後被罵的不是你
4.前陣子私服斷線有時候他會從連線並不是我從開

我不需要跟你解釋太多 玩家們要找bug我也無法 我有發現有看到的會處理  我沒發現的只是早晚問題
如果你覺得私服有不公平的地方請您離開 您的文章一律不回覆

tsnofear7 發表於 2016-6-28 01:15
3.洗白後被罵的不是你

誰知道你說真的假的 吃肯處理這麼慢喔  悟靈士技能就這麼剛好你處理很快 你很行阿 選擇性辦案

恩那這個沒什麼好講的  就是親友阿自打嘴巴

3.洗白後被罵的不是你
當然不是我阿  你當初說:不好意思 我們已確認過剛開服的時候會掉物品 而這些人使用物品去做一些材料
目前東西已回收 腳色已砍掉 如有發現請再通知一聲謝謝您 所以你開服的時候就傳送玩家到別的地方去打怪了 還掉東西是這樣嗎ㄏㄏㄏ
你沒傳送人家會有機會做東西喔 真是奇了
你沒辦法確認就洗白阿幹嘛在這假掰
你沒開肯你不會腳本設定肯貝特無效嗎
你怕人做肯你不會關掉智者技能嗎
你真的越講越好笑
原來GM大大只有 1 2 的觀念 沒有 1234的觀念
4.前陣子私服斷線有時候他會從連線並不是我從開
這麼先進喔 你網路流量太大 被中華切斷 會自動連線 來 你PO私服設定來看 看你要手動連線 還是自動連線
有人幫你遠端誰幫你遠端 是不是明知山有貓的人  快PO別做假證據

我不需要跟你解釋太多 玩家們要找bug我也無法 我有發現有看到的會處理  我沒發現的只是早晚問題
你沒傳送他們去別的地方 會造成今天這種問題喔這人為因素阿哪是BUG 笑死人  
你要回文之前想一下看怎樣才不會被我打你臉OK?
你不回我打給其他人看 跟你也沒關係吧 帖子本來就是給人留言的 你這邊這麼親友 還怕人家知道嗎

哈哈哈

這位玩家如果你疑心病真的很重的話 我建議您去看個醫生
我第一次做私服 玩家有需求 我會盡量做到 所以我傳送了 但是我大意沒注意到他們的動機
所以我發現bug後立刻刪除物品 也移除此腳色 如果你還有話講 請您把您的朋友帶離此私服
另外Asbefore 進階二轉x部份王卡開放這篇論壇怎麼您的問題也不少
這些開私服的人 沒有任何利益 讓人娛樂 您還有這麼多怨言 ?
建議您可以開一個公平正義的私服 讓大家去玩呦
PS.今晚我會上線聽玩家的反應 如果您有任何指教可以私我

tsnofear7 發表於 2016-6-28 11:15
這位玩家如果你疑心病真的很重的話 我建議您去看個醫生
我第一次做私服 玩家有需求 我會盡量做到 所以我傳 ...

如果你覺得私服有不公平的地方請您離開 您的文章一律不回覆

幹嘛這麼快就沉不住氣了
你不是又在打自己臉了
還有你的不是BUG 是人為因素吧  就因為你的傳送打怪 怪物又噴材料讓玩家有機會做肯貝特阿

我是砲人我不是砲私服 麻煩你看清楚帖子回文別在那亂針對
疑心病重 或許吧  為何有人可以比較另類 我懷疑你親友沒道理嗎
覺得我抹黑你 你就作好別被抓到把柄麻  

如果你有何不耐煩我也等你指教

頭像被屏蔽
窩先扁你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~窩先扁你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~窩先扁你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~窩先扁你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~窩先扁你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~窩先扁你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~窩先扁你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~窩先扁你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~窩先扁你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~窩先扁你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~窩先扁你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~窩先扁你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~窩先扁你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~窩先扁你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~窩先扁你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~窩先扁你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好玩好玩好好玩喔好玩好玩好好玩喔好玩好玩好好玩喔好玩好玩好好玩喔好玩好玩好好玩喔好玩好玩好好玩喔好玩好玩好好玩喔好玩好玩好好玩喔好玩好玩好好玩喔好玩好玩好好玩喔好玩好玩好好玩喔好玩好玩好好玩喔
大家快來玩
鳥服,這私服職業不平衡又有親友團,一堆糞宗被打歪就去玩神射頗ㄏ,真以為很多人玩喔哈哈還趕人
6/29 裝備修改 生存魔杖  超魔島可使用
                       骷髏魔杖 Matk上升至45%

欸欸欸欸欸欸欸。gm啊 如果經不起玩家挑戰就不要玩了啦

神猛刺客欸v99被丟四五百哈哈哈 沒刀盾 銳利5000??

別跟我說打你的人爛啦。改素質?改裝?

怎麼?洗白前給肯 洗白後改裝改素質

我知道我們很強 打到妳們都不敢進pvp玩 想進去就說啊

讓你們進 好嗎?如果只會轉刀盾 我建議你還是不要玩刺客這種太高難度了?

我怕你被打得太難看。畢竟gm地主隊 一直輸我們這種客隊 打點假 合情合理

哈哈哈 如果妳們那邊 沒有可以看的人 我建議 把他們都一起改一改比較快

這樣才不會讓你浪費電開pvp 還進不去pvp?????

tsnofear7 發表於 2016-6-29 08:15
6/29 裝備修改 生存魔杖  超魔島可使用
                       骷髏魔杖 Matk上升至45%
                  ...

魔導武器int+30又偷改掉了 改大法延遲嗎ㄏㄏ
聽說這裡又出了一些敗類人渣改裝的東西了
洗白多久而已阿ㄏㄏ
這次忍不住直接創裝了哦
厲害厲害佩服佩服 親友團們請問你們收了多少入會員的 通知我一下 Gm大大你這次要掰什麼理由了
掰個能說服大家又瞎的理由 因為我實在很想看你有多瞎  
灰燼哥 問一下喔你有研究一下刺客的基本命中嗎 你說你D30+30  命中多少阿188喔  根本就沒那數字不好意思我叫人點半敏給你打 別的玩家都會miss阿我朋友D比你高183打半敏的都miss只有你特別神 188打敏的 每下都中 後面就用了敏捷99 終於你打不到了 所以可見你根本沒用皮拳 你他妹的最好出來解釋清楚

皮拳有高傷害嗎 還有灰燼哥 請問你一下怎麼拿單刀 心震神射 1.8 1.7 有速度有傷害 還說你有擺短刀
明明就只有一把石中 你石中比較特殊吧 了不起就4洞 你轉短刀沒人看見阿 沒戰短你也這麼抗 你真的很屌欸  v99其他si沒點d創造丟你500 惡波的話 神射二連創造強酸同時扁你 我看你躺沒幾次
後面有神官幫你套你就掛雙刀被丟800有套餒
這樣很好玩嗎 打假球可是要被抓的
有親友有保庇 沒親友攏死去這樣嗎
ㄏㄏ無恥親友團 太狂了
踹共阿 別每次發生事情都躲著想怎麼想理由

188 咧

188 咧
如果有任何疑問 請您請那些玩家開裝備 不用在這惡意抹黑呦
As伺服器的帖已經看到你們這些可愛的玩家亂說話一通 所以想黑就黑呦
不適合請您走 
tsnofear7 發表於 2016-6-30 19:56
如果有任何疑問 請您請那些玩家開裝備 不用在這惡意抹黑呦
As伺服器的帖已經看到你們這些可愛的玩家亂說話 ...

沒梗了 就這樣喔  上面也不只我留言阿 你怎都不回覆
你到底在怕什麼 我抹黑嗎 行阿  開裝打阿  有種以後打架都開裝打 ㄏㄏ  沒套同時擋有屬性跟無屬性攻擊
不敢的話我也不會勉強你阿 因為測了你面子絕對招架不住  數字會講話   別趁現在偷改傷害喔 ㄏㄏ
灰燼哥有開裝給人看 別人一樣的裝根本就沒這麼抗阿 你要不要哪天找他上線公開測裝阿  你要不要證明一下是我抹黑你阿  不敢就承認你不敢

玩家有私人恩怨請自行處理唷 我們不是您保母
再者您覺得他裝備有問題 我們有提供看裝備服務 您可以找她說看看
如果您感覺到不悅 請您換個私服 不要再堅持了 ^^
開裝我看的到配點嗎 你在講屁話嗎笑死 叫灰燼哥帳號公開阿
你沒一樣敢的只會在那說幹話 ㄏㄏ
Gm你回文想一下好嗎 裝淡定幹嘛
素質點數總沒抹黑了吧解釋阿 別逃避我的問題
私服你開的你是沒測試過嗎
不敢就講 你穿裙子的喔 你說我抹黑你 來阿 我抹黑你我可以道歉  如果是你的問題有種關閉私服  
證明的機會都給你了  
話都你講的 然後也都沒實際證明阿 是不是這樣
有帶把就公開測裝 別在那兩砲三砲的
我錯了頂多發文跟你道歉 刪留言
你錯了你能幹嘛  表示什麼誠意以示負責
第一次洗白而已 你有道歉嗎 第二次再你問題關私服阿
反正你關了換主城換名字換ip換帖子而已阿
也不是可以照常開機 ㄏㄏ 換湯不換料阿
繼續你們的親友之旅ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
AS帖子您都可以去亂抹黑了 我們這邊您也可以
玩家們私人恩怨 您覺得他有問題 可以請他開裝備讓您看
每個人都跟您一樣 那我們不就忙翻天
建議您真的不要玩了 不要堅持了
tsnofear7 發表於 2016-6-30 21:25

麻煩GM轉達一下灰燼哥 還是我們到別服測試 怎麼體99惡波被創造丟500同時擋跟神射二連又心震單刀打這麼痛的 教我 等我學會叫你大哥
連這個基本數字都不知道就改裝還不承認我也是醉了
不爽我的話到別服打 我再看你們這些親友狗出了這裡還是不是這麼威 有沒有這麼會轉抗裝的 不會換別的私服都不會玩了吧 還是灰燼哥就是GM你是被砲到叫不敢了開始跳針嗎沒看過這麼嫩的GM
多讓我享受一下好嗎 我就是堅持測裝證明你親友裝備素質有問題阿   我就是堅持要讓你出洋相阿 怎 咬我嗎? ㄏㄏ  砲到你叫不敢  找人支援你砲阿 線上不是很多親友狗  怎沒一個願意幫你 改裝拿了誰理你是這樣嗎ㄏㄏ 可憐的GM

Z刺客先生沒改裝刺客被打爆了你知道嗎ㄏㄏ 洗白前一個樣 洗白後一個樣 差太多了吧

隔幾天而已技術有差這麼多嗎 阿不好意思他沒技術 他靠改裝的 sorry 講到他的痛楚
哪敢不悅阿 只是要你測裝證明而已
表哥表弟親友服   我叫你一聲表哥 請問你可以陪我測裝或是給我改裝了嗎ㄏㄏㄏ

這位玩家您的抹黑功力不錯
既然您這麼討厭本私服 那何必一直留戀呢
可以不要厚著臉皮玩這個私服可以嗎
tsnofear7 發表於 2016-7-1 00:45
可以不要厚著臉皮玩這個私服可以嗎 :lov ...

跳針跳針  安安  怎麼了嗎 有玩跟沒玩不能砲你嗎
又說我抹黑了 測試阿 不敢別說我抹黑你私服ㄏ 閉嘴吧臭親友
測完說我抹黑也不遲  你不測裝不公開該玩家帳號我就繼續砲阿 因為你心虛嘛   
只是要一個真相而已 就這麼簡單
剛才打團輸很慘喔  改裝打團沒反應嗎  壞了嗎
灰燼哥 刀子事情出來解釋阿 素質出來解釋
我有素質圖 有證據有證人 還有他自己講的d30+30 命中188  而且是用商城頭飾為基準的
我都提出證明他虎爛阿   幹嘛打死不賴帳  抹黑你個香蕉榴槤
一直躲我問題做啥
我臉皮厚也沒你跟你的親友厚  超狂又不找證據證明自己私服清白  一直在這怕喇涼
要不要臉阿GM哥 是你的人有問題 搞清楚狀況
有玩沒玩又怎樣 一堆玩家有疑慮 就我提出 嘴你而已 你不服氣 拿證據出來阿 沒圖沒真相
ㄏㄏ嘴巴倒是很會凹 但你怎樣凹都講不通啦
因為我的素質圖是鐵證 你的鐵證po出來
敗偷敗偷

欸欸欸欸 私服別鬧了拉  沒屬鎧能抗喔

要求測裝備拉  改太明顯了拉 穿商店街裝備 沒P點頭
騙我不會玩喔  

輸不起 私服關一關 玩別人家的拉 不然跳GAME拉

我知道你們開私服 浪費電 又打輸 只能躲主城 聊天

那也沒改成這樣阿  拿出實力出來打啦

拿改裝裝神手喔  還不是打輸??

真孬
tsnofear7 發表於 2016-7-1 00:45
可以不要厚著臉皮玩這個私服可以嗎 :lov ...

沒有留戀 只是想打爆你們而已

讓你知道 技術差異 改裝就改裝 心知肚明拉

怎不說你服關一關?? 沒實力拿改裝裝威

你才厚臉皮 以為商店街裝備都神裝喔?

沒喇趴的 廢團 還是要躺地拉
罷了罷了  本耶穌將會降靈神基在他的島國

惡人太多需要制裁

請記住 開私服搞親友團是不被允許的

請各位稍安勿躁

請參閱 GM的黑歷史
gnuok4489 發表於 2016-7-1 13:44
請參閱 GM的黑歷史

禁白區耍白被禁言應該沒什麼好解釋的祝您遊戲愉快 ^^

大家好 我叫志成  我有改裝 洗白後GM不給我 我很不開心 我現在來嗆他的
另外 我住台中  大家有事報我名字  志成  我妻陶很大偉  台中哥阿 兄哥 都要給我面子   都要叫我哥

我刺客很猛 我改很大 歡迎大家找我單挑  敢挑贏我 我叫GM鎖你們
一臉還沒撿過肥皂
皮膚這麼好又娘砲ㄉ流氓長這麼大第一次看到
屁股洗乾淨等我ㄛ我是Gay今晚我上看看有沒有很緊
戴不戴自己講清楚

欸欸欸 你還是別開了吧 改裝改那麼大 死又不承認
洗白有屁用 你再創就好了阿 ㄏㄏ

被灌大量封包 舒服嗎

現在的人真的都沒技術 只會改裝ㄟ 怪不得不敢去別人那邊玩
地主管然是地主  要啥創啥 被打爛 分給公會的人

聽說是輓歌朋友開的喔??  怪不得問題一堆  

tsnofear7 發表於 2016-7-1 13:47

你們靈台的人被ABBA的機器人軍團屌打你一下GM哥神救援就出現重開私服還新增頭二這麼剛好阿
我們打了這麼久你都沒看到嗎
抱歉我們的人都特別有骨氣 5 6支打你們一團機器人跟靈台的垃圾們拜託一下啦檢討一下可以嗎 哪像你們親友團還這麼爛
而且還跟機器人一起打我們的深度哥呢Q__Q破智者呢ㄏ 靠機器人還沒贏還龜主城
實在有夠不要臉的
玩家都沒跟你講喔 你再虎爛試試看阿

ABBA這位機器人軍團的大佬其中一支人物還被送監獄ㄏㄏ一直廣播GM在嗎 都沒應聲直接送監獄 可見你一定在阿   裝死一流ㄏㄏㄏ
被攻擊了嗎恭喜你
未來一定會讓你的私服更有人氣 我是說攻擊人氣ㄏㄏ

安安 GM 我又來打你臉了

別說啥沒改裝啦
那隻DJ家群巫師就很明顯了啦
普通阿一拳不會死 又抗遠
怎麼 講到心酸處 不敢開口了嗎

想撇清你的清白 ??
請開他的裝備  拍照來看看好嗎??

別再說沒改裝了啦 別再說啥BUG了啦
要抓早就抓了 不用等你不在線上 在開來玩了啦

洗白有個屁用?  洗了不是照給嗎 ㄏㄏ

哀 看來這GM 惹到不少人了

連耶穌 都來了 你這邊也不用開了吧 ㄏㄏㄏㄏㄏ

提醒您 : 改裝前 先測好 再來PVP耍白
不然你的萬巒鹹豬腳 已露餡了
不哭不哭眼淚是珍珠
鼻孔塞彈珠吧你

娘泡不發威 我看你不知道GAY的厲害

深度哥 你不敢開灰燼嗎 半夜開喔 請問你在避風頭嗎   剛在線上說什麼看到你就要跑
打不過就改裝正常 請問一下你是打的贏我們嗎
所以你承認你打不贏你用改裝了喔 被說改裝很爽嗎 多講些嗎 阿不就很開心這樣 ㄏㄏ
靠改裝還有機器人團 詩人神官專業加持
怎麼還贏不了你也太兩光了吧 這次再給你一次機會 看能不能改個抗人100%來瞧瞧  

灰燼哥 2打1你要換幾支職業 開這麼多支想要證明什麼 你隊友智者是垃圾嗎 在那裡領自己的神主牌嗎
我一支一種職業而已  開這麼多支沒一支能看的 你真的很沒用不是我在講的 打到後面我都si99了
你冰不起來 又阿你不到3萬 後面還來個4.3 你都沒死  別說你商店裝 有種開裝來打 我看你帳號公開吧
後面有人幫我  就穿(2s不死塔奥)嗎 葉子炸3萬沒死 創造丟很痛是怎樣 你程度也就這樣而已
有改裝還裝死掛網幹嘛???不繼續耍猴戲嗎??

此私服只是圓夢 沒有所謂的親友團
有任何建議或者指教 請在這留言讓我知道

說來真是諷刺
當初看到這個,覺得應該是無私的
沒想到還是跟其他沒什麼兩樣
只是圓自己朋友夢
說沒改裝嗎? 不知道耶!!!!
將心比心,是我也不會承認
叫玩家自己去看,真虧你說的出口
換做是你會開嗎?

最上面那兩句你能做到幾成?
用改裝換支都要存裝備請問有什麼裝備好轉的 改裝嗎 又不是拿P頭 看你連頭盔都沒拿 拿改裝吧你ㄏㄏ
開宗師存裝 巫師拿裝 P頭都在  這麼明顯
你們遊戲看不重嗎 看不重會改裝笑死 你們改最大可見是你們看的最重阿
洪冠臣你講話有點腦袋 別讓人笑
真的 北七夠了  拿改裝 打贏在裝囂張
還以為自己很強 還理直氣壯 繼續嘴砲
厲害  沒改裝的話 我看你們 開服 整天就是坐主城聊天的份而已

繼續改裝吧 永遠不會技術增長 到別私服被弄假的 廢物很多 改玩伴自力吧
原來說句難聽一點 就是不想開機 浪費電費
然後找朋友來 又打不贏 只好改裝
不然開機 開心酸的阿 打不贏 又不敢進PP

摁不錯 那我看你改開 半自利私服

詳細看一下安安

你們靈台的宗師 神射都特別猛  
你們的人怎沒一個願意出來幫你護航的全部都只在私服講屁話
北歐都沒人替你講話 只有你還在那邊不要臉 繼續裝死  

各位兄弟姊妹們阿   
別再欺騙了