北歐神話論壇

查看: 11940|回復: 17

★NiGhtMaRe 惡夢★純二轉 懷舊十二星座聖衣歡迎定居

關閉 [複製鏈接]
NiGhtMaRe 惡夢
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

伺服器名稱: ★NiGhtMaRe 惡夢★
伺服器IP: nightmare0127.no-ip.org
伺服器位置: 台灣
伺服器開機時間:24Hours(更新維修除外)
伺服器等級上限: 進階二轉99/70
伺服器卡片掉落率: 王卡0.10% 一般怪1%
伺服器LV/JOB經驗倍數:300/300倍
伺服器轉生次數:5次(每轉生一次多100點屬性點)
伺服器無詠唱: 150
伺服器帳號申請方式 : _M / _F
伺服器攻速上限: 195
伺服器有無賺錢方法:大神、大鋁 (皆為2W5)
伺服器手推車重量: 無改
伺服器是否會扣箭矢與子彈: 否
伺服器攻城時間:與官方同時間(只開放中央城)
伺服器GM名單:  惡夢GM01  惡夢GM02   
補丁網址: https://drive.google.com/open?id=0B79VVGtHX_QTcWw4NXZYcVM2Q0k
FB社團專業: https://www.facebook.com/groups/1527653690840962/
伺服器開放指令如下:
@Mi 怪物資訊
@load 回儲存點           
@autoloot 全撿
@alootid 指定撿起         
@die 自殺
@storage 倉庫
@gstorage 公倉
@skillall技能全部學習
@changegm 變更公會長
@changeleader 變更組隊隊長
伺服器有無改卡、改裝部分:無 (只有新增裝備)
伺服器有無道館:有
伺服器有無商店街、商城:有 (還有自創商城)
神器: 正服神器、自創各職業專武、自創頭飾、聖衣系列、神盾系列

新開私服,招募玩家中,歡迎定居喔
希望普館獎勵P點可以分開來
都拿不到P點換裝

ID : Rain`
P點真的很難取得(現在沒辦法購買)
道館獎勵一直拿到大呂跟天果= =
專武還要1000P+10E...
收集到一個專武可能要一個月後了

希望能改變
P點取的方法希望可以多一點

商店一堆P點的東西都好想買喔

ID 心慌慌
希望能讓P點的取得方式更多
輕鬆點
ID 杜瑞峰

P點可否採取吃野王隨機給予N點的方式獲得或是其他任務取得,甚至採取以物換物的方式(類似以道館內取得之神器材料之類的換取)。

由於普通道館取得P點的機率等於0,玩家的裝不能往上做,自然無法挑戰進階的道館,所以目前玩家的成長幾乎也等於0,另外是否可以開放P點可轉換成某些貨幣(例:白金幣,迷思利幣等)方便玩家間交易或是買賣。

最後還有一點小小的建議:我傾向不贊成P點使用城戰獲勝者領取,不然未來占領城的公會將會越來越強大,沒有城的玩家以及新手玩家成長空間就會受到壓縮(請參考)。

ID:★~麥叮噹~★

歡迎定居,新開私服,招募玩家中,等你喔
不知道GM會不會聽到心聲
商店有賣基因料理的東西 卻沒有基因這個職業 ?!
P點只能打王 新手只能乾瞪眼
另 只有FB 沒有論壇嗎 ?!

ID:Tears
努力轉職INGˊ_>ˋ
P點什麼的出產量太少啦

ID 左上角的心跳
好棒哦 越來越有趣了呢
大家快來哦

ID 杜瑞峰

希望越來越多人來玩唷 ~
大家快來吧

ID : Rain`
1、P點希望能夠買賣交易。

2、普館的P點獲取率能夠提升一點,否則新手玩家取得有困難。

3、野王重生時間能夠減半。

以上,請參考!(誠心建議,如有造成不悅,請告知,以後當不再建議。)

ID:★~麥叮噹~★
剛來玩~~
努力摸索中

ID:  Dior
好想要P點啊~~需要加倍糖
然後王沒有墓碑 好難搶喔

ID:南山南
真心建議P點取得方便一些 至少買些掉寶糖 好打一點點卡片 ...
打卡真的是煎熬

ID:Tears
新開私服,招募玩家中,歡迎定居喔
請問為什麼我登入帳號那邊就一直彈窗呢@@?