北歐神話論壇

查看: 13434|回復: 34

←開機中 ██ 03/22 純白仙境!低倍率.穩定.平衡.耐玩!██

關閉 [複製鏈接]
純白仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

【1】伺服器名稱:純白仙境
【2】伺服器ip:whitero.no-ip.info
【3】伺服器位置:台灣
【4】伺服器開放時間:24小時 (維修除外)
【5】人數上限:無限
【7】等級上限:175/60
【6】經驗倍數(LV/JOB):50
【7】卡片掉落倍率:普卡50 MVP10
【8】武器防具掉落倍率:10
【9】轉生次數:1 (不可混轉)
【10】人物最大屬性素質上限:三轉130
【11】伺服器無詠唱DEX:R版
【12】攻速最上限:193
【13】手推車重量:8000
【14】弓箭扣除設定:否
【15】GM列表:諸葛亮
【16】開放指令列表:@commands @rates @uptime @mi @ii @whodrops @noks @autoloot @alootid @at
【17】伺服器有無改卡、改裝部分:無
【18】伺服器有無道館:有 (陸續更新)
【19】伺服器有無商店街、商城:有商店系統跟商城系統
【20】伺服器組隊均分等級相差:30級
【21】伺服器組隊均分加成倍率:50%
【22】攻城時間:論壇公布
【23】伺服器有無賺錢方法:有
【24】遊戲下載:前往下載區
    載點一:Google Drive
    載點二:MEGA Upload
    載點三:Dropbox
【25】註冊網頁:創帳號方法男生_M女生_F第一次輸入後以後就不用在加M/F

sf 感謝審核成功,歡迎加入低倍率三轉私服
你以為我看不出來又是你嗎 小財哥又出來騙錢了QQ 年紀輕輕好手好腳這樣騙錢真的超級可悲 不要有一天遇到不好惹的出事 只好哭哭哦~
伺服器陸續更新,目前論壇還在慢慢建置中,後續將會補充RC

- 新增MVP擊敗紀錄
- 取消卡片回收王卡、打不到的卡
- 智慧裝置實裝(已不可精煉)
- 輔助服務改為 1 小時
- 新增MVP傳送員
- 新增官方商城
伺服器已悄悄提早開機囉
每個玩家都有屬於自己的智慧裝置,是很不錯的裝備
能夠伴隨你一輩子的喔!
遊戲內不只宣傳上的內容
趕快來加入我們一同體會吧!

Peace & Love
上不了~執行登入器~顯示映像錯誤訊息
a052689045 發表於 2016-3-22 05:23
上不了~執行登入器~顯示映像錯誤訊息

補丁更正囉
https://docs.google.com/uc?authu ... amp;export=download
諸葛亮 發表於 2016-3-22 05:44
補丁更正囉
https://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0B6QQUNqXGv5ZOXBOeV9hbVdjYjg&export=download
...

財哥 您真的很可憐

窮到出來開私服騙人錢 哀
真的很無言
怎麼世界有人可以可憐到這樣
究極的可憐.
- GOOGLE雲端硬碟補丁下載點不在需要登入GOOGLE帳號才能下載
- 論壇活動:我是攻略大師開跑囉

設計 和內容 研三怪噴變異 和之前都一樣-.- (機率也是1%哦 一模一樣)拿穆拉套也是  NPC商人相似度頗高  感覺又是財哥  連販售NPC 賣的東西都差不多 還有珠寶啥的XD  和之前一樣
開機不到幾個小時 低倍率 已經有人開始掃王  雖然低階王 也是夠誇張XD

大概早上五點發文   大概三點開機
時間奇怪 又和財哥上一個伺服器差不多   啥偷偷清晨開服
有點好笑

看吃王紀錄 八九點就有人吃了
我不知道為什麼會有人  進度這麼快
不到幾小時 (低倍率穩定)  開吃王  就算是創造  也要熬過 前期吧
進度快了一點XD
也不知道哪裡來的摳摳 可以買火煙
可能真的是高手吧

a3508919 發表於 2016-3-22 12:58
設計 和內容 研三怪噴變異 和之前都一樣-.- (機率也是1%哦 一模一樣)拿穆拉套也是  NPC商人相似度頗高  感 ...

系統有定時任務,還有定時卡片回收,是不錯的經費來源哦
魔物入侵有諸葛宅配可以拿到不錯的獎勵品

商店的部分如有雷同可能都是從論壇抓的,如有仿到不好意思
避而遠之好了 時間真讓人懷疑~ 連賣的東西都大同小異 ..
money30311 發表於 2016-3-22 13:22
避而遠之好了 時間真讓人懷疑~ 連賣的東西都大同小異 ..

還麻煩您跑一趟了
不參考不行 網路上只抓得到2.5版本...實在很怕缺少更新

這位子民

如果你拒絕神進入你的國度

心中無神

你將會遺失很多東西

你需要寶血來除去你的罪惡

奇蹟自然會降臨在你的島國
uikbh4426 發表於 2016-3-22 13:30
這位子民

如過你拒絕神進入你的國度

跪求耶穌快點降臨
話說財哥在OK版消失了一陣子
原來是忙著開新服騙錢
a3508919 發表於 2016-3-22 12:58
設計 和內容 研三怪噴變異 和之前都一樣-.- (機率也是1%哦 一模一樣)拿穆拉套也是  NPC商人相似度頗高  感 ...

你都說低階王了 單然容易吃 獵人帶跟箭矢就可以吃了
雙開用揹的 哪有什麼過渡期 賺錢方法百百種 裡面都有任務

說了那麼多 可是我也不玩了 哈哈

2016/03/22 18:30 今日受到一些攻擊伺服器已重新開機完成。
感謝大家耐心等候,已升級主機設備,造成遊戲不便請見諒,感謝你的支持
本日更新整合

- 新增MVP擊敗紀錄
- 取消卡片回收王卡、打不到的卡
- 智慧裝置實裝(已不可精煉)
- 輔助服務改為 1 小時
- 新增MVP傳送員
- 新增官方商城
- 補丁除錯 v1.0 > v2.0
- GOOGLE雲端硬碟補丁下載點不在需要登入GOOGLE帳號才能下載
- 論壇活動:我是攻略大師開跑囉
- 明蝦壽司現在綁定角色
- 三轉會扣300萬
- 定時任務除錯完整版
- 新增精典道館- 提高鋁神販賣售價 ( 550 > 10000 z)
- 新增狩獵金幣 (打怪隨機獲得 5000 - 20000 z)
- 取消三轉費用 (300萬 > 0 z)
- 取消轉生費用 (185萬 > 0 z)
- 商城熱門商品、頭飾II新增
- 商城經驗加倍書降價 70 C > 10 C
- 論壇美化
- 修正卡片回收CASH不會因卡片數量增加問題
- 修改定時任務部分玩家無法接取的問題
- 新增服裝商店 (第三走道)
- 新增中級密碼 (第三走道)
- 原第三走道看板移動至右下角
這SF是關機了嗎?? 燈不上去 就是馬上斷線 叫人怎玩 =.=
sankenhu 發表於 2016-3-23 13:56
這SF是關機了嗎?? 燈不上去 就是馬上斷線 叫人怎玩 =.=

修復中,抱歉,請耐心等候...SORRY非常抱歉

伺服器以開機囉,抱歉剛開服造成遊戲不便

主機機房已調整好,歡迎回來哦

- 論壇美化
- 實裝攻略箱子
- 遊戲資訊新增相關網址 (以後在遊戲中可以直接看論壇)
阿 不好意思你的經營風格...
怎麼有點像...

https://www.nemyth.com/thread-26265-1-1.html
https://www.nemyth.com/thread-26202-1-1.html
- 補品商店新增肯貝特
- 提高妖耳掉落機率 0.1% > 1%
- 所有裝備最低掉落機率由0.01% > 0.5%
請注意最低掉落機率非遊戲倍率!!
伺服器設定所有掉落最低0.01% 最高100% (此項目非倍率設置)

裝備掉落最低機率0.5%

普卡最低機率1%

王卡最低機率0.1%

還是看不懂嗎?

例如:
妖耳原先掉落為0.01%

經過伺服器倍率 x 10倍後為 0.1%

但因為伺服器裝備最低掉落機率為0.5% 所以 妖耳 由 0.1% > 0.5%

簡單來說最低機率就是將低於最低限制的倍率拉到伺服器的最低設置
an_sunlight 發表於 2016-3-22 14:20
你都說低階王了 單然容易吃 獵人帶跟箭矢就可以吃了
雙開用揹的 哪有什麼過渡期 賺錢方法百百種 裡面都有 ...

脫光光拍照誰不會阿...

誰信阿 鬼才信...

打發時間,休閒娛樂

推個文

ID 小公關

挺好上手的,
歡迎一起來打拼!

ID 小公關

放著掛泡點!

無聊打打卡片賺錢

咯咯
ID 小公關
- 論壇美化
- 實裝攻略箱子
- 遊戲資訊新增相關網址 (以後在遊戲中可以直接看論壇)
- 補品商店新增肯貝特
- 提高妖耳掉落機率 0.1% > 1%
- 所有裝備最低掉落機率由0.01% > 0.5%
- 商城新增熱門商品、頭飾II、防具
- 定時任務材料需求減半
- 新增每日加倍系統 (MVP死亡紀錄右邊)
- 新增遊戲活動GM怪盜 (每20分鐘一場)
- 賞金獵人取消:聖誕南瓜先生、聖誕哥布靈 (原因:一般場地無此怪物)
- 新手壽司 > 天雪花(綁定角色)
- 壽司取消綁定
aabb90125 發表於 2016-3-23 19:55
脫光光拍照誰不會阿...

誰信阿 鬼才信...

公道自在人心 我建議你把RO玩熟一點

你就會明白為什麼我可以吃王了