北歐神話論壇

查看: 3879|回復: 5

拆卡問題

關閉 [複製鏈接]
本服(★ㄅ棒仙境°)想效整拆卡問題,雖說是很簡單的事情,但這用起來可是影響伺服器蠻重的問題,因此最近想仿官方的 勇闖貓咪島全新系統(卡片拆除) 系統,但不知道會不會照成反效果,以原本的聲控方式100%拆卡又覺得很多東西都只要打一份就可以拆來拆去無限暢飲粉無趣,所以想問一下看此篇的玩家們,覺得哪種較好?

以下我個人分析:

勇闖貓咪島全新系統(卡片拆除) :
1. 仿官方系統
2. 任務和遊戲取得 : 高級潤滑油、普通潤滑油、王水瓶,使遊戲增加樂趣以及玩家之間交易頻繁。
3. 使玩家能熟悉切換裝備的重要性
4. 想到回覆再補上------

若您想提供你的想法請在回覆前面輸入:
+0  -->  無意見
+1  -->  贊成貓咪島系統
+2  -->  反對貓咪島系統

RO公道伯 發表於 2016-3-1 16:20
這有什麼好拉不下臉的
就怕你想拉下臉求人   還沒人可以拜託呢

有道理 還是放棄這個...                             
...這應該也算是  很多GM的通病吧
你怎麼會產生    把一件小事搞得更麻煩,會使遊戲更樂趣、更耐玩    這種錯覺呢?

就像你打開房門原本只要一秒   現在上面加了10種防盜鎖  開個門要30秒
95%的人只會覺得麻煩     只有剩下5%的人才會是  哇 好耐玩的門

與其用這個  我覺得多一點自創的東西還比較好
RO私服是一個老手比新手還多的遊戲   沒一點特別的東西   吸引人不容易

RO公道伯 發表於 2016-3-1 13:11
...這應該也算是  很多GM的通病吧
你怎麼會產生    把一件小事搞得更麻煩,會使遊戲更樂趣、更耐玩    這種 ...

以你的說法 我想應該是+2反對
自創歸自創,小事情也是會有影響伺服器甚遠的問題

另外我想這應該不是耐不耐玩的問題吧今天玩家都是一秒的慨念的話,

為什麼一定要1秒拆卡?  
因為我不想再打一張了,因為我換角色只要拆一拆裝一裝 附魔洗一洗就能用出完整一套因為如果插不好衣服價值性會不高,更因為我拉不下臉來跟其他玩家做交易談價錢換等值物

什麼一定要1秒傳送?  
因為我不想走路不想收購洞穴移動捲軸,因為我這樣才能打到王,甚至包王,更因為我拉不下臉請其他祭司幫忙傳送

什麼一定要1秒++?
因為我不想跟祭司組隊,因為我這樣才覺得方便,更因為我拉不下臉請其他祭司幫忙++  

等等...   最後只會剩自己一個人再玩!!

另外 95%的人是玩家,5%的人對我來說也是玩家,老手也是玩家,新手也是玩家,不會因為現在玩家是哪種等級就該用怎樣的方式架,我要找的是設定中間點 架合理範圍的服!

小弟。 發表於 2016-3-1 15:49
以你的說法 我想應該是+2反對
自創歸自創,小事情也是會有影響伺服器甚遠的問題

這有什麼好拉不下臉的
就怕你想拉下臉求人   還沒人可以拜託呢

你的服 是私服呢..
很多東西都是需要靠人數才能建構的

如果是沒有固定團的   要上哪去找隨時幫你++傳送的祭司?
最後還不是自己或是幾個朋友一起弄隻分身掛在主城幫++跟傳送

如果要自己走
人數就會很少,除非你的服超級有特色
最後就會如你所說的   最後只有自己在玩
當然  這是你的服  你不CARE的話就沒差

另外 我沒說新手不是人  你很有特色  新手也會來玩阿  這又不衝突
我的意思是說   現在的環境幾乎都是老手居多    要吸引人  要有點新意  不然老手哪會來

補充內容 (2016-3-1 16:27):
就算你為了那5%的人 而趕跑95%的人
但你確定那5%的不會感到沒人玩好寂寞就刪補丁嗎...