北歐神話論壇

查看: 102300|回復: 601

艾米爾傳說❤ 回味二轉 | 在這裡與你一起創造傳說 | 3月5日

關閉 [複製鏈接]
艾米爾傳說
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

3月5日 18:00 與你一起創造傳說
RC: 27428389
01、 基本經驗倍率:10倍
02、 職業經驗倍率:10倍
03、 組隊經驗倍率提升:20倍
04、 裝備掉落倍率:10倍
05、 普卡掉落倍率:15倍
06、 轉生次數:1次(不支援混轉)
07、 轉生贈點:100點
08、 組隊均分等級:20等
09、 最高攻擊速度192
10、 人物素質限定:2轉 99/70
11、 子彈 -> 會消耗
12、 箭矢 -> 會消耗
13、 線上GM: 更新中
14、 組隊倍率: 25%
15、 開放指令:
( 倍率資訊 ) @rates
( 自動撿拾 ) @autoloot
( 指定物品 ) @alootid
( 指定類型 ) @aloottype
( 怪物資訊 ) @mi
( 物品資訊 ) @ii
( 立刻死亡 ) @die
( 掉落資訊 ) @whodrops
( 生命體資訊 ) @hominfo
( 離線商店 ) @at
( 累積伺服器時間 ) @uptime
( 顯示取得經驗值 ) @showexp
( 拒絕交易和邀請 ) @noask
( 向在線GM查詢 ) @request

大家快來玩最用心的二轉服喔~~~還有四天放假QQ~~~~~~~~~! Id:地獄牟

來到這地方 已經一段時間了...

GM們都蠻不錯的... 蠻認真的

在可憐的賢者過程 處處碰壁..

萬惡小雪獸卡  我打了好久 才有兩張...

看著組團 永遠都沒有 智者的份..

要自己去問  看對方要不要你...

哈哈....

不過這服真的不錯   已經有很少2轉服

可以這麼多人了 蠻開心的...

可以輕鬆玩 不用想太多...

加油 各位朋友們...

ID:Beretta

非常適合在放假的日子休閒~
系統以及便捷 都非常符合現在玩家的需求~
在此服長居是個非常好的選擇~

ID: 蒔雨蒔晴*、
很好的設定哦

可惜是2轉服

純支持好了
期待開服 !
三月四號我慢慢等
希望大家可以一起來玩
2016/3/4 遊戲更新公告

遊戲更新
1. 修改商城出售物品
2. 卡片倍率 上升到 15倍
3. 掉落公式 對數掉落
頭像被屏蔽

1. 修正卡普拉回血公式
2. 修正商城圖檔錯誤問題
3. 修正個別魔物重生點錯誤
4. 更新物品商人出來商品
5. 修正OX問題傳送錯誤
6. 任務委託系統錯誤
2016/3/9 遊戲更新公告

1. 修正地圖錯誤PVP問題
2. 修正個別物品重量
3. 商店BUG 髮夾更換為體力項鏈
私服需要耐心與用心啊

ID:台南余文樂
好久沒有玩到這麼對味的ro了
gm也有聽取玩家心聲
且理性對帶任何意見

id:阿莎喲
耐玩的私服 GM處理問題很快

定居首選 2轉服!  快來找我們玩吧!

ID : 小影
最愛的二轉~
練等有點難度~
但至少還有傭兵陪伴啦!!
哈哈

ID 安哈妮
快來跟我一起衝等/打卡/衝裝備

id 台南余文樂
練了好久終於快發光....團練真的很好玩!
重點打了一整晚居然都不噴個卡 Q__Q
逼我開掉寶嗎

ID 今晚不回家﹒
轉生人越來越多了
接著就是要卡片裝備跳公告囉
歡迎各大攻略人士上榜!!

ID: 阿莎喲
終於轉生啦~ 開始打裝的地獄了 XD

快來一起無三團吧!! 還有許多副本等著大家去尋刺激!

ID:小影

轉生後才是遊戲的開始啊 快上來跟我打裝備

id 台南余文樂
來這個私服三天了,祭司還卡在97等,偶爾有人會開團一起練,沒有人的時候就自己去爆狐狼頭神,經驗加倍書也吃完了,練起來真有點吃力!不過這樣也比較有正服的感覺哈哈!練到火大的時候就會換小弓手去打妖耳..吃掉寶打了兩天了沒掉半個!!整個人又更火了..「不過這樣也比較有正服的感覺」...哈...哈...就一直用這句話說服自己努力的拼下去吧~

ID 安哈妮

玩來玩去還是二轉服比較有味道阿
雖然現在還是小嫩嫩,未來充滿希望
期待裝備等級成長之後的研3團~
ID:流浪貓
算是近期表現優良的2轉半自立服~
方便的地圖傳送~80等以下免費輔助~
ID: Doris

3/4開服CB  想當初CB倍率無正常時期  大家都在忙衝等~  我已在打樹根存名聲兼賺錢.. 好險這是對的!!  轉生需要名聲啊!!!!
好險有先看到名聲用途在哪裡..  正式開服後~ 終於可以認真衝等了!! 辛苦了三天終於轉生啦!!!  轉生後又是一個新的開始... 打裝備.. 頭飾材料!
藍睡帽的材料好難打啊~ ( 打毛線製作毛帽中.. )

ID: 小影

就是這雙衝刺靴,讓我兩天共18小時以上的獵殺小幼獅,十分的虐人阿,歷經了不下十次的@mi查詢掉寶率,確定自己打的世0.73%機率的衝刺靴,而不是0.000073%的機率...。以下這兩天18小時的戰利品:數以千計的小幼獅屍首,20多把野獸指甲,40多個拳擊手套,突然有種想去當npc的衝動...。總之阿,再來要邁向下一波地域,三角褲襯衫要來打洞囉,希望可以早日脫離苦海,已跪..。不過即使這麼虐人,還是歡迎大家來玩唷,這樣我就可以有機會用ro幣收了,以上報告完畢。

id: 阿莎喲

玩來玩去還是二轉服比較適合我
GM人也很好 有BUG都會馬上處理
差一等就99了 努力轉郎神中
還要打名聲材料...看來要在摸一兩天才可以轉生了

ID:AAA

話說已經很久沒碰二轉全自立服了, 一開始其實有點退縮
因為超難練... 沒想到跟了幾次無三團後, 覺得練等根本不是問題
只是時間而已! 說真的耐玩很多, 而且活動也很多,
蠻喜歡這種大家一起團練一起仆街的感覺, 跟正服很像呢
GM很盡責還會偷跟蹤觀察玩家, 超級認真! 哈哈哈哈 (抱歉我說出來了)
希望能開開心心繼續玩下去 當作下班後的小娛樂小休閒~~

ID 今晚不回家﹒
GM有開RCK歌大賽耶! 有點想參加的說但有點害羞哈哈
希望今天打玩具士兵不要再給我噴帽子了...
已經7頂了, 是要我集滿10頂換卡嗎=_=
ID 今晚不回家﹒
想到獵人套卡終於打完了
接下來就是三角褲襯衫打洞之路
覺得我好興奮阿

ID:阿莎喲
努力三天終於打到妖耳了~
今天跟了兩次團也順利轉生了~
傭兵死光了要靠自己練了

ID 安哈妮

受夠冷清清的伺服後,終於找到有"人氣"的進階二轉服了,這邊不只能找到練功的夥伴還有許多和其他伺服沒有的特色與小遊戲,練功打寶累了和其他玩家鬥鬥智贏了還有獎勵可以拿,喜歡RO的小夥伴快來一起加入吧!上課上班後休閒娛樂的好選擇!

ID 鳩小愷 screenArimRagnarok002.jpg
非常適合當今玩家的伺服器生態~
各種系統 各種便捷 各種遊戲 各種簡化~
在此服長居是個好選擇~

ID:Rion°

無意間在論壇看到這個私服,抱著玩看看的心態玩,玩了幾天後,發現還滿好玩的,每個玩家都很熱情,GM也都會解決很多問題~
遊戲品質也滿穩定,不太會LAG,遊戲人數也不算少人,話說等級還算滿好練,但是裝備跟卡片很難打,打張卡片打了五小時才打到,非常有挑戰,但也頗有成就感的!!
也期待GM大大能舉辦更多的活動,如果沒意外的話,我會一直玩下去,希望大家一起來玩喔~~~~~!!!

從還沒有開服之前,那一段時間就有在找RO重溫一下,看到了艾米爾當下就覺得是有心經營的穩定伺服器,從公測到正式開服加入,一開始也算是半摸半練到2轉,練了幾個閒暇的日子後順利的轉生了,再還沒轉生之前比較不容易組隊,但再轉生完之後便不太一樣,彷彿從路邊野狗便成可愛貴賓狗,一下身價3級跳,讓我覺得要幫助一下新人阿,你說是不是?

刷了一天卡片還是沒進展啊
歡迎新人加入一起打寶練公

id 台南余文樂
上了14小時的班~ 回家還下大雨啊!!!

只好上個線  舒壓一下~

ID: 小影
忙了一整天終於可以玩一下了
結果遇到不太愉快的事ˊˋ
不過還是要努力練功為上研3準備!
ID 流浪貓

我很喜歡玩自立型低倍率的二轉服 可是感覺很多都待不久 這次來到艾米爾傳說 感覺GM很用心的再處理所有玩家的任何問題 而且每天都可以看到GM到處跑來跑去跟玩家互動 現在感覺人數越來越多 我在這個私服的朋友也越來越多 大家都很開心的一起組團練等打寶 希望有喜歡玩二轉私服的玩家可以來體驗這個私服

ID:Minuet

裝備 卡片 還需要一陣子才能打完啊~

希望運氣能好點!!!  馬上怒打一波~
很好的二轉私服
GM處理BUG的速度很快

ID AAA
才想說要陷入三角褲襯衫的打洞地獄
沒想到花七百萬就搞定了
套一句統神名言就是:
太神啦!!!!

時隔一年終於又找到了吸引人的RO私服
過去一年抱著寧缺勿濫的想法找尋私服卻一直無疾而終
今天終於又看到一個會讓人再次奮戰的私服

還再苦苦尋找好服又或是已對成為某服養老玩家想嘗試新鮮感的您
歡迎來這裡看看,主城人多熱鬧,絕不失望!

ID:柊蒔彌雪藏°
真的好噁心, 光是打個玩具士兵卡我打到快發光了...
這是甚麼死都不噴寶的節奏=_=
真是超級耐玩啊..........
ID 今晚不回家﹒
今天遇到了一些錯誤,回報管理員之後,也蠻快得到解答的,以現在遊戲生態來說蠻直得肯定的

忙了一天上線又看到有新活動了
這伺服GM很用心在經營呢
大家趕快揪團一起來玩喔~

ID 流浪貓

ID : Lena°

不久之前曾在其他私服玩過, 結果設定OK,但就是不穩定結果就倒了.
之後沒多久艾米爾就開放了. 由於有以前的私服經驗所以沒有第一時間就去玩了.
過了1,2天觀察發現艾米爾蠻穩定的. 而家人數都有一直上脹, 所以就玩玩看~
剛開始打時發玩艾米爾設定不錯的, 知道很多人沒耐心去練新角所以身上都會有支援的物品!!@W@
可能我離開RO太久了, 變笨了, 但有了這些支援, 二轉蠻快的~
而且就沒練很久就80LV了!!之後就開始要自我努力了~加入了公會, 還有團練~
所以很快就轉生了...
而且都會看到GM定期抓外掛, 所以也很安心.
以上都很順便就是去打卡片時發現掉寶率有點低呀><"
都打了好幾天同一支怪, 總是不給我他的名片, 氣死了~
另外就是活動大致上都很有趣, 但就是百萬問答那活動真的超無言..
太多台灣本土問題了吧, 對其他地區玩家不太公平了, 建議多點日常知識題吧~"~
備註: 由於用家裡的網路線所以會跟一位玩家一樣ip, 已向GM申報
下班就是趕快回家打寶 不知道甚麼時候會開放城戰
快來加入一起玩吧!

id 台南余文樂
今天是開始玩的第二天~
遇到很好心得人,也算交到了好朋友吧~
也遇到很好的工會優~

ID雅雅
下班宣洩壓力的好選擇,一起來把寶練功吧

ID 鳩小愷
今天打卡率不錯不錯
都有打到想要打的卡
可是深淵卡無解阿!!!

轉生後團練到80等了~
可以開始弄裝備了!!
最期待每天的小遊戲 躲貓貓 ~
第一次玩私服 躲貓貓不是GM本人 是真的一隻貓咪的NPC
覺得可愛 XD 雖然目前只成功一次 ~ 大家都很強..

ID 安哈妮
人越來越多了喔~~~
快點加入吧   很棒的二轉私服

ID  AAA
意外發現釣魚超好玩 !!!
可以釣到好多種魚還可以釣鯊魚哈哈哈
值得開心的是 昨天兩隻發光了好感動 Q__Q
ID 今晚不回家﹒