北歐神話論壇

樓主: gnuok4489

♥布魯托星球♥ vs ▆▇██泡沫RO█ [究竟是否是真的?]

關閉 [複製鏈接]
2樓有新八卦提供闔家觀賞

沙發有新八卦提供闔家觀賞

2樓提供大家補充
gnuok4489 發表於 2016-2-24 13:56
2樓有新八卦提供闔家觀賞

沙發有新八卦提供闔家觀賞

其實我還蠻想知道剛開的 戀愛仙境 是不是同一個人 ? 內容感覺差不多...
卡位等新爆料
Abigail 發表於 2016-2-24 14:02
其實我還蠻想知道剛開的 戀愛仙境 是不是同一個人 ? 內容感覺差不多...

看 2f .............................................................

看 2f .............................................................

爆米花~可樂~
快點揪阿公阿嬤一起來看好戲
太猛拉

不過這次他好像無視各種評論

(?)

還繼續開
我記得沒錯的話....
公布姓名也是犯法的唷。
以一個路人的角度來說,
我覺得你們心情真是過於複雜了。
先是親友團、擁護者的問題....
這點的原意就是希望GM、GM的朋友、GM使用利益引來的朋友等不要參與伺服器,
那簡單的來說就是【你們喜歡以營利為目的的私服】。

再來是開了沒幾天就倒,倒了又馬上開的劣質私服問題....
既然喜歡【以營利為目的的私服】,當收益不佳還要陪著你談感情嗎?
會不會太天真?

我玩過的私服跟贊助過的私服很多很多,
玩得很盡興的有,跟其他玩家現金交易被鎖帳號的有,贊助完隔天就倒的也有。
只要不要太超過,我全部都以【高級包月費】來行使,
起碼在我贊助後的幾個月內,我曾經當過大爺,曾經開心過就夠了。

這種大爺論貌似很要不得,很難令人苟同,像....我堅持不會把錢花在遊戲上這樣。
也許今天發薪水,你找女朋友、家人一起去王品吃大餐,但你也可以選擇在家吃泡麵;
也許今天你去百貨公司買名牌包很有面子,但也許你可以選擇用塑膠袋裝著就好。
takila1984 發表於 2016-2-25 07:49
以一個路人的角度來說,
我覺得你們心情真是過於複雜了。
先是親友團、擁護者的問題....

是的 , 你講的觀念都是正確的

但 , 會造成現在這種局面 , 100%都是+財哥自己所作所為的結果

各種想法天真的 , 觀念不正的 , 技術未成熟的 , 就想學別人出來競爭的

只有一句話

適者生存 , 不適者淘汰

肉搜有點太超過了

但是公布開沒幾天就倒服的私服應該沒什麼問題

應該沒有玩家會想去這種私服浪費時間

想看評論就看 不喜歡請上一頁
gnuok4489 發表於 2016-2-25 09:37
是的 , 你講的觀念都是正確的

但 , 會造成現在這種局面 , 100%都是+財哥自己所作所為的結果

前陣子我有去玩布魯托,想說剛開的去看看...蒼蠅翅膀會消耗不說,創人物居然一毛錢都不給
已經好久沒有過過撿破銅爛鐵維生的RO生活了...。
掉寶率、經驗倍率又低的驚人,我想說有那個必要玩個私服還玩的那麼艱困嗎??
特別去看了一下論壇,GM還真的有寫關於伺服的介紹,上面說...
我不會給你們半毛錢阿、蒼蠅翅膀跟箭矢什麼的就必須該消耗阿、因為打算長久經營所以經驗就必須是那麼低等等。

印象最深的當屬於打字口氣,令人感到相當有"原則"的GM,
看完文章當下我就砍遊戲程式了。

戀愛那個私服我也有去玩,人有些少,比前面布魯托好了一些,
昨天得知這幾個私服都是同一個人開的以後就砍掉程式了。
唉,再玩下去真得顯得很沒格調。
takila1984 發表於 2016-2-25 13:46
前陣子我有去玩布魯托,想說剛開的去看看...蒼蠅翅膀會消耗不說,創人物居然一毛錢都不給
已經好久沒有 ...

直接砍遊戲 , 這麼霸氣!

所以說我們會這樣做 , 就是因為感同身受 ,

不想要其他朋友或者不認識的玩家 , 因為這些心術不正的gm出來拉低了私服品質

避免因為別人看到覺得連這種鳥服都能搞得有聲有色 , 甚至有錢賺

而導致更多覺得隨便出手弄一弄 , 腳本載一載 , 改改npc名字 , 畫畫宣傳圖 ,

也可跟他一樣搞得有模有樣的gm出現 , 沒人有會希望這種事情發生

所以真的有些事情沒人去做 , 才會輪到我們來做

沒有這種鳥g , 自然就不會有這篇文章

takila1984 發表於 2016-2-25 07:15
我記得沒錯的話....
公布姓名也是犯法的唷。

開私服跟公布姓名
兩者都犯法拉
何況開私服還收錢然後惡性倒閉?????
如果硬是要爭論
也爭不完@Q@ ?

補充內容 (2016-2-25 20:06):
=.=而且圖是他自己dropbox 截圖也算公布姓名(?
要玩可以!但贊助就免了...
錢拿去買罐頭餵餵路邊毛小孩
看到你還會搖尾巴或蹭你多好
今天好像第三天?

看看這次可以撐幾天

許多人等著看笑話

StingX 發表於 2016-2-25 17:51
開私服跟公布姓名
兩者都犯法拉
何況開私服還收錢然後惡性倒閉?????

痾....這我明白。
開私服、玩私服全都會出事情,尤其是RO現在還有正式授權的廠商,
真的要追究可能就是幾百萬以上的價碼囉。

我的意思是說爆料的程度需要盡量仔細考量。
如果在其他網站講別的事情就會因此有吃官司的風險,畢竟那屬於個資。
像是講阿家、小家家、小財財、阿財、財哥等都算是影射,結果都一樣的囉!!
像是小陳這種就不會有事了,姓陳的那麼多=.="

給你  不用謝我

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

補充內容 (2016-2-25 23:21):
以肉搜到 呵呵

打擊無誠信私服是好事

讓大家有個選擇上的保障

但是做到肉搜真的很不可取

是不是有點放錯重點

別讓一開始的正義最後變成網路霸凌好嗎

個人覺得

沒有這種鳥g , 自然就不會有這篇文章

沒有做錯 大家就不會責怪..

錯了不要緊 可以改

但記得 要認錯.
戀愛私服 好像進不去了

是不是又倒了?

求解:20點
不就是要賺錢...
親友團每個服多少都有
贊助多少都有在賣或偷賣
告訴大家不要輕易亂贊助不就好了
應該不需要查到這程度
az250284 發表於 2016-2-26 12:34
戀愛私服 好像進不去了

是不是又倒了?

我看到的是他目前是開放中呢~

補字

我玩斂財喔不是戀愛RO我好像知道財哥太多,我被鎖帳號啦
哎呀
要開贊助了耶 未命名.JPG

聽說有幾個玩家贊助 , 金額加起來共好幾k , 可得到永久vip跟其他有的沒的甚麼 , 然後vip用了第三天就關機 , 某財人也消失了 , 不在上線了耶 , 不過我大概知道某財人住在新莊哦 , 甚麼路附近就不公開了
這家私服觀察了很多天,三不五時就會開開關關上一次看了他們論壇的公告說好像機房處理好了,
然後好像維護甚麼一堆的鬼理由...希望玩家贊助

這樣的品質也有人敢贊助 那我也來開來吸錢好了~.~
http://okayro.com/thread-284600-1-1.html

本年度最狂 開了贊助>兩天>倒閉>再開新的>繼續騙
玩遊戲三思而後行
你有本事砸錢給他你就有本錢賺回
相對的你想想
他有本事騙你錢又能繼續這樣情問你跟他哪邊不同呢
同樣的事而已
你喜歡這個遊戲的style好我沒話說
但是你得想過開的人 品質 人格等
我也不會說什麼不高興就別玩不會
那是你的自由 轉換一個想法你把這server變成正服看待
你覺得有什麼差別 一個合法騙你錢一個非法騙你錢
同樣的方式而已 只在於合法非法 有本事你就告他告到整個私服界全垮我也服了你而已
但是意義何在??
講上述的點好了 既然有本事砸錢給他 那你一定有本事賺回這點錢 那你還怕砸錢給他嗎
講真的你根本就是砸錢砸給他砸超爽的然後用完就覺得很爛才在哭爸沒兩樣的
只能講醒醒吧各位你玩私服就要有這種絕心了 這麼多不確定因素
你都可以這樣玩遊戲了你還怕他怎樣嗎
我並不是偏袒他喔 我只能講你在幹嘛而已
今天講一個好了 你今天完一個游戲跑去論談八卦 報怨什麼的
甚至談退坑等 然後呢引人跟你瞎起鬨 說什麼不如不要玩一大堆什麼的
私底下再幹嘛我不知道 如果對這遊戲有愛 那你就別再廢話了 要嗎就玩要嗎就不要玩這麼簡單
在那邊各種
你玩私服了就看看就好了 笑笑帶過就好 別那麼講求這樣的行為
其實我看不懂樓上的邏輯耶

一個是 有契約性的公司 且不會"惡性"倒閉的

一個是 非法性的   且馬上"惡性"倒閉的私服

你的邏輯卻要把他們說的一模一樣  不覺得奇怪 又矛盾嗎?

玩家再要求的 只不過是 既然開了贊助 如果真心有打算長遠的開 那就開下去吧

而不要一味的只是說 開私服很辛苦 需要費用來維持 等等藉口來慫恿玩家贊助

然後兩天後就給你關機 消失   懂嗎?樓上的

還是說你常幹這種 賺到錢就跑的 工作啊  (呵呵

會有這個帖  必有其因  去了解一下在說你的長篇大論 感恩您

az250284 發表於 2016-3-8 12:50
其實我看不懂樓上的邏輯耶

一個是 有契約性的公司 且不會"惡性"倒閉的

就這樣而已呀傻的人玩私服就是會把錢丟給你所說的
需要費用維持的爛人而已

玩私服你要的是什麼??長久 內容 東西等
你要長久真的跑正服比較快
內容那些的真的玩玩就好不要太在意他人說什麼
被騙錢投資真的說你傻而已
或許我說的很矛盾你可以不去看那個點

我認真講你玩私服真的玩玩就好別太在意跟傻到像現在的人需要你贊助什麼的
真的不需要這樣 你都趕跑去玩不正當的東西了 如果真的不怕錢少那我也無法阻止你
你爽就好而已  等到來就不要因為這樣抱怨因為那是你自願的
聽說財哥又新八卦了
所以我說那個+財呢?
我看了一下事件爆發的時間
跟我剛開始接觸他的時間差不多
那時候我在OK有意找他腳本交流
說一切的交流或著交換都以論壇積分為主
結果我加了他以後
問他繁化的腳本事情
問完當天晚上突然有另外一個人密我
說他在賣RO的腳本
我心裡想奇怪怎麼會有密我還跟我說他試賣腳本的?
我又不認識他我也沒到處PO文說我缺腳本
還扯到瘋兔....
花生汽水已準備

補字
補字
補字
補字
補字
gt831875 發表於 2016-3-13 01:18
所以我說那個+財呢?
我看了一下事件爆發的時間
跟我剛開始接觸他的時間差不多

安安  我來了
看不太懂個人檔案的圖片
所以TRB = 家財哥是嗎

阿神ˇ 發表於 2016-3-13 16:48
安安  我來了
看不太懂個人檔案的圖片
所以TRB = 家財哥是嗎

應該是這樣沒錯
看他的群跟帳號
感覺就是同一個人
而且這兩個帳號
從事件爆發後沒多久就都沒什麼上線了
那個人檔案點看主要是看群

我覺得你別亂猜測。因為我本人在這裡。
我自己後來知道她是私服有名的騙子。
我還跟他交易過腳本,我也是受害者,
這是我跟他的交易紀錄
http://okayro.com/forum.php?mod= ... 3944&mobile=yes
如果有證據我也可以補上跟他的對話。

請你為這個不實的猜測做抱歉。
jqkeric11 發表於 2016-3-14 10:03
我覺得你別亂猜測。因為我本人在這裡。
我自己後來知道她是私服有名的騙子。
我還跟他交易過腳本,我也是受 ...

蛤? 阿交易紀錄哩? 點進去什麼也沒有阿?

補充內容 (2016-3-14 12:01):
再來 我RC是新辦的
從來就沒有公佈過
就只有加一個人
加完隔天突然有人密我?
還指名RO
問我要不要買NPC
這也太湊巧了吧
gt831875 發表於 2016-3-14 11:51
蛤? 阿交易紀錄哩? 點進去什麼也沒有阿?

點進去是ok論壇腳本求檔區(我跟阿財收db資料)我現在不方便用電腦,我要禮拜四才能用。且能夠拍我跟阿財收購的db及對話。如果能提出這些證據,請問您是否公開道歉呢?以及刪除對我沒有意義污衊我的文呢?

禮拜五我會po出跟阿財的對話內容

補充內容 (2016-3-14 12:42):
可以去ok論壇求腳本區標題看「恐怖玩具工廠 for BOOGIEJIA」(Google搜尋標題也可以)
,我帳號一樣是「jqkeric11」
jqkeric11 發表於 2016-3-14 12:35
點進去是ok論壇腳本求檔區(我跟阿財收db資料)我現在不方便用電腦,我要禮拜四才能用。且能夠拍我跟阿財 ...

當然如果不是同一個人我當然說聲抱歉
而且我也只是合理推測
另外說明一下你是哪來我RC帳號的
我誰都沒給過你還直接密我?
難不成又是阿財?

補充內容 (2016-3-14 12:43):
畢竟我RC也是新辦的
就跟我們才擱講完隔天你就加我
當然不免懷疑

補充內容 (2016-3-14 12:53):
另外我在這邊也只是討論
當然大家都有眼睛在看
我不刪文對你才比較能證明清白吧
gt831875 發表於 2016-3-14 12:43
當然如果不是同一個人我當然說聲抱歉
而且我也只是合理推測
另外說明一下你是哪來我RC帳號的

好吧。我只是想說不要跟他有任何關係⋯
jqkeric11 發表於 2016-3-14 12:55
好吧。我只是想說不要跟他有任何關係⋯

我原本也不知道財哥的事蹟
如今這樣
我只能說
如果你那邊有什麼可以補充的
也給大家看看這人的嘴臉

樓上兩位的溝通給大家做了一個很好的榜樣

針對事實去說明 , 沒有讓人看了不舒服的字眼

我們看了gt831875的敘述也會懷疑jqkeric11是否財哥

所以希望能拿出些有力證據來讓大家還你清白
小米妹又出來騙人了阿?
記得以前我和友人開SPEND TIME
他很義不容辭說要幫忙開機,開到親友團出來就算了
還到處分享ST的腳本,覺得這種人,簡直ㄏㄏ
希望可以開好一點的私服,不要為了錢這樣開了又倒了又開,而且不超過一個月,哪招啊
gnuok4489 發表於 2016-3-14 13:10
樓上兩位的溝通給大家做了一個很好的榜樣

針對事實去說明 , 沒有讓人看了不舒服的字眼

事後jqkeric11在板上私信我
老實說我不知道斯信的意義在哪
有就有沒有就沒有
已經說是討論了
就說了我的帳號沒有在任何地方註冊過
還能加到我RC 並且直接說是要賣RO的NPC的
這麼神我能不懷疑也真的很奇怪阿
現在還私信我鬼打牆
要我講什麼?
我的重點就是我RC帳號
jqkeric11你到底從哪裡拿來的

補充內容 (2016-3-15 22:18):
我真的是快被鬼打牆嚇死了
還叫我GOOGLE我那帳號
我真的只能說沒有任何結果
gt831875 我用在北歐跟其他地方
as831875 是我現在用在OK的帳號

補充內容 (2016-3-15 22:19):
至於我的新RC帳號根本沒有在任何地方用過
更別說是RO相關地方
gt831875 發表於 2016-3-15 22:16
事後jqkeric11在板上私信我
老實說我不知道斯信的意義在哪
有就有沒有就沒有

這是我與阿財的對話(對話部份很多我懶得再截圖)
1.png 2.png

事後我翻跟gt831875 的對話紀錄,我也發現我也不知道哪邊加他的(我也加了好幾十個,我自己賣腳本也會到處亂加人) ,
但是我很想說的一件事情是,
如果今天我沒有遇到阿財 我也沒有這些對話紀錄,那我是否跳到黃河都洗不清呢?
無緣無故被畫上等號?
雖然說是討論,但是這樣講誰會舒服呢?
我只能說就是這麼剛好就是這麼巧在那時間點加到你
凡事都有巧合

jqkeric11 發表於 2016-3-17 21:33
這是我與阿財的對話(對話部份很多我懶得再截圖)

雖是這樣說
畢竟我那個RC帳號是確實沒有在其他地方公佈過
RC帳號跟論壇帳號完全不一樣
所以你直接加我
真的會覺得很奇怪
不然你可以問問其他人會不會懷疑
當然今天你沒有對話紀錄之類的
你真的會跳到黃河都洗不清
畢竟事情發生的太湊巧
沒有人會相信有那麼巧的事情
你說是吧?
你覺得你被說得很不舒服
那我在這邊也只能說聲抱歉
但還是老話一句
真的太巧了啦

Abigail 發表於 2016-4-2 11:28
陳家財又開了?

https://www.nemyth.com/thread-26314-1-2.html

其實我也不得不配服他有這種毅力

網搜 基本上都是本人自己公開的

違法?  自己公開的話

這邊只是集中資料的帖子而已好嗎0.0  

不過幾個人 開那麼多爛服呢...
財哥是不是開收錢了阿

財哥是不是開收錢了阿