北歐神話論壇

查看: 16333|回復: 102

♥布魯托星球♥ vs ▆▇██泡沫RO█ [究竟是否是真的?]

關閉 [複製鏈接]
*首先布魯托私服應該很少人玩過 , 因為開服沒幾天 , 好像3~5天的樣子 , 就惡意倒閉了 , 沒消沒息沒公告說不開了 , gm完全擺爛消失

*最近也就是 2/11 有個新服叫 泡沫ro , 一看到宣傳跟論壇就覺得很眼熟 , 然後就想到了布魯托 , 然後接著繼續看下去...

1. 這張圖的發表時間在凌晨2點 , 看的出來gm忙得很晚 , 到了凌晨5點 , 還在編輯宣傳帖 , 果然有用心 , 但是宣傳帖的風格感覺頗眼熟?

2. 接下來我去逛了一下 , 點了某私服 , 想回憶一下曾經的回憶 , 疑? 泡沫的美術風格好像是抄襲布魯托的? 也許只是同個美工製作的而已 , 不用太在意 , 但還是覺得過意不去 , 布魯托的惡意倒閉 , 這張圖的編輯時間看起來gm的確消失了.. 難道發生了甚麼意外? 那就不能怪gm惡意倒閉了 , 不過這個發帖ID蠻眼熟的 , 好像哪邊看過?

3. 接著想去某論壇逛逛 , 點了連結

4. 哦 , 原來ID眼熟是因為在這當見習版主 , 不過... 請刪帖..!? 代表真的倒閉了? 而且..編輯時間..!? 怎麼2/11 凌晨3點多? 跟泡沫gm依樣都在半夜努力中 , 可是還是過意不去惡意倒閉的事情 , 於是想去探個究竟 , 為何泡沫要抄襲布魯托的風格 , 難道是常常發生的倒閉改名重開!?

5. 於是上線看了泡沫私服主城都改過完全不像布魯托 , 不過幾乎90%NPC都跟布魯托一樣 , 接下來繼續研究論壇美術風格 , 也都跟布魯托很像 , 然後gm公告方式也一模一樣 , 以下是泡沫gm 公告方式

6. 以下是布魯托gm公告方式

7. 以下是某玩家跟gm的對話截圖 , 為保護當事者一律都用紅棒棒壓住 , 以下名為布x托的是玩家 , 溫x瓶的是玩家 , 總x理員的是 gm , 如果想問我為何有這截圖 , , 我也只能笑笑而已

8. 某gm在某論壇發表的感想文章

9. 文章內部份內容截圖

總結 , 究竟到底 ! 是不是同個人阿阿阿 , 就交給大家自己去分析囉

補充內容 (2016-2-13 17:14):
對了補充 , 布魯托的grf = 泡沫的grf , 編輯時間跟檔案大小相同 , 且都沒加密內容打開也相同 , 只是現在下載不到了

補充內容 (2016-2-24 10:48):
財哥經典合集
請搭電梯至50樓

補充內容 (2016-2-24 13:54):
財哥經典合集
因被其他用戶點擊支持所以跑到較上層,所以我直接置頂於2樓,方便觀賞
獻上財哥經典合集

財哥 , 你媽沒有告訴你嗎? 講話要經過大腦

//********************************************
以下皆為財哥帳號 , google都可見

a263910
Money財
money8326
circus50256
fir263910
Animation_Cramp
BubbleRO
戀愛仙境
LOVERO2016
BOOGIEJIA                                        << 目前任職見習版主
mandy909202                        << 不確定是否財哥跟朋友共用帳號?

//********************************************

以下皆為財哥經營過私服 , 部分宣傳帖發表者可能為財哥聘用美工或宣傳G

2010-05-08 █尚未命名NoNaMe™█大改版█百種頭飾█獨特NPC█穩定開機█
2011-02-08 【40+】███████Goddess 女 神███████【百樣頭飾】【歡迎團隊入駐】
2011-03-06 ███實裝三轉 ███︿★新 - 夢幻仙境N - Dream ★︿ ▇獨創▇國家系統▇穩定▇
2012-08-24 [半自力] 【30+】穆拉村 Ragnarok【倍率平衡.悠遊卡.記憶傳送.特殊道館】
2012-08-25 Welcome ! 布.拉.O.n.E ! emocleW 【全自立,純二轉,無改裝】24Hours.
2012-09-07 [半自力] 【旅行仙境】24小時 / 三轉 / 熱心活潑  
2012-09-28 [半自力] 80+▂▃▄▅▆▇天使仙境 AngelRagnarok▇▆▄▃▂24H
2012-10-07 AnGeLRagnarok ! 2.0/攻城戰/陣營/新推車/座騎/商城/4道館/Ep14.1/
2012-10-26 [半自力] ████日月仙境████Ep14.2/忍者二轉/蹦級/國家
2014-05-16 █████回憶仙境█████ 三轉|仿正服|歡迎團隊入駐|30 +
2014-11-09 ███米德加茲 |三轉|R版|忍者二轉|過千頭飾|平衡███  
2014-11-26  [PVP服] ▉隨心仙境▉ 三轉|無改裝|自創頭飾|新技能|反叛者|影朧|
2016-02-02 ♥布魯托星球♥ 專業主機|EP15.2|三轉|無改裝|百種頭飾|女神
2016-02-11 ▆▇██泡沫RO█ 2/11火爆新服|特色系統|專業主機|平衡|EP15.1
2016-02-23 2/23火爆開服▇ 戀愛RO ▇特色|團隊|3轉新服裝|千種頭飾|平衡

補充內容 (2016-2-24 10:47):
有沒有可能有人會去po此連結到財哥的醒吾科大相關ptt的八卦?

補充內容 (2016-2-24 10:57):
本帳號gnuok4489為朋友帳號, 本樓主保溫瓶除了此串討論帖以外皆非保溫瓶, 在此討論串言論立場僅代表保溫瓶本人

補充內容 (2016-3-13 23:19):
帳號: MarsLegend
私服: 2016-03-07 3/7火爆開服|戰神RO|二轉|侵略|封印|女神|千種頭飾|特色|50+
az250284 發表於 2016-3-8 12:50
其實我看不懂樓上的邏輯耶

一個是 有契約性的公司 且不會"惡性"倒閉的

就這樣而已呀傻的人玩私服就是會把錢丟給你所說的
需要費用維持的爛人而已

玩私服你要的是什麼??長久 內容 東西等
你要長久真的跑正服比較快
內容那些的真的玩玩就好不要太在意他人說什麼
被騙錢投資真的說你傻而已
或許我說的很矛盾你可以不去看那個點

我認真講你玩私服真的玩玩就好別太在意跟傻到像現在的人需要你贊助什麼的
真的不需要這樣 你都趕跑去玩不正當的東西了 如果真的不怕錢少那我也無法阻止你
你爽就好而已  等到來就不要因為這樣抱怨因為那是你自願的
uikbh4426 發表於 2016-2-14 15:10
我是新人喔 擊掌

也難為你了 去的私服都是劣質斯服

可能運氣不太好吧  一次天林 過沒多久玩個布魯托 管理員的態度令我驚訝呀
然後看他差不多開個3~5天 就關了 現在跑出一個      泡沫

美麗的泡沫  雖然一剎非常火紅  管理員的承諾  雖然都太脆弱

但布魯托像泡沫  如果沒能夠看破  早晚會難過

打擊無誠信私服是好事

讓大家有個選擇上的保障

但是做到肉搜真的很不可取

是不是有點放錯重點

別讓一開始的正義最後變成網路霸凌好嗎

拿了不少福利才這樣護航吧

泡沫真幸福 有護花屎者

不知給了多少東西
卡位等新爆料
想說才要發就有人比我還快

才開兩天就秒開贊助
http://bubblero.no-ip.info/forum ... 7&page=1#pid114

就是板主同一人囉(X)

他那篇心得文真的昰婊到不行lol

幫你補個網址
http://okayro.com/forum.php?mod= ... hlight=%BC%E7%A4%F4
原來也有同道中人 , 還想說某路人是誰勒
gnuok4489 發表於 2016-2-13 17:31
原來也有同道中人 , 還想說某路人是誰勒

如果有玩過d4ni
妖狐也是同個人開的喔
補丁架構完全一樣,殘檔還有d4ni的檔案
NPC也是同個模式
unknowname 發表於 2016-2-13 19:35
如果有玩過d4ni
妖狐也是同個人開的喔
補丁架構完全一樣,殘檔還有d4ni的檔案

我從頭到尾沒有否認過這件事情,基本上有玩家問我都會直接回答.
也有不少玩家知道這件事情.

我是d4ni的其中一個GM,
因為原先團隊意見不合難以繼續經營下去.
所以才自己出來開.
事實上我還有開過太陽仙境/波利仙境等...

但我實在不了解為何你要這樣惡意攻擊我們.
老實說經營一個贊助私服並沒有想像的容易.
從一開始的準備資料, 到各個私服玩, 規劃、寫腳本、測試老時說並沒有想像中好賺
要會美工, 程式, 管理營運 甚至還要防禦攻擊.
老實說我不清楚你選擇在過年期間攻擊用意何在.
sql injection 了贊助頁. 惡意公佈換裝精練的漏洞, 到最後的ddos多少玩家無法進行遊戲.
老實說我從來沒有想過短期經營私服.
但有太多太多的事情並不是想像的簡單. (基本上都是人與人之間的問題)
所以我這次才選擇自己開服.

RO是我學程式的起源與動力
或許能力還不足, 設想還不夠周到
但我想我很盡力的再做這件事情了.

1. 偶然間看到的一篇文章 , 有人尾巴露出來了唷~

2. 2/11 2/11 2/11

3. 硬是要騙欸 , 直接大方承認錯誤反省悔過不就好了 , 硬要來硬的耶

妖狐仙境 發表於 2016-2-13 21:56
我從頭到尾沒有否認過這件事情,基本上有玩家問我都會直接回答.

其實我看不懂你在說什麼
我只是借這個討論串,在討論重新開服問題
跟大家分享而以 (其實是OK登不進去)
我習慣分析每個服的架構,檔案NPC等等
可能用的帳號都相同,讓你誤認了?

你得私服怎樣怎樣,我想那都是開服者的問題
就跟這討論串討論的一樣
多少會有些不公平或玩家不滿,被針對也是自然看你的論壇有很多封鎖跟漏洞的文,這應該也不用多說了
況且駭客攻擊ddos也不是隨便就能發動的 ...
妖狐仙境 發表於 2016-2-13 21:56

你以為網路上隨便抓個妹妹照放大頭貼就會有人同情你?

謝謝你一直替我宣傳甚至還是在遊戲中遊玩還會提出問題及建議^^
謝謝你變相宣傳 泡沫RO @@

我尊重言論自由,但是如果管理員發現在這邊變相宣傳我們私服 可能會違反版規
謝謝你的支持
要賺贊助可以 , 你用心經營 , 用心設計 , 要黑心隨便可以 , 你就等著倒閉

BubbleRO 發表於 2016-2-14 00:46
謝謝你一直替我宣傳甚至還是在遊戲中遊玩還會提出問題及建議^^
謝謝你變相宣傳 泡沫RO @@

這是評論區 當然可以把你的所做所為公布出來
何來違反之有

你放心 還有很多 慢慢貼出來嘿

gnuok4489 發表於 2016-2-14 03:51
要賺贊助可以 , 你用心經營 , 用心設計 , 要黑心隨便可以 , 你就等著倒閉

專業主機=家用"專業"主機

我記得在布魯托的時候 有幾位玩家在那邊嗆GM 說不給交代就離開
結果現在在泡沫 居然也看見那幾位玩家 莫非護航有 好物嗎
我並沒有指名那位玩家護航噢 請不要來砲我噢 抵制惡劣私服
橘娘 發表於 2016-2-14 15:02
我記得在布魯托的時候 有幾位玩家在那邊嗆GM 說不給交代就離開
結果現在在泡沫 居然也看見那幾位玩家 莫非 ...

我是新人喔 擊掌

也難為你了 去的私服都是劣質斯服
gnuok4489 發表於 2016-2-14 03:51

=.=為啥我帳號不能短訊 問號

我沒玩這私服 但是一看就知道昰他開的
我是受害人 樂樂 - -  故意被栽贓
還說是我攻擊 =.=

覺得根本友親友... 各種護航!

泡沫跟布魯托根本就是同一人開的 . ..((線民很多
超酷的  剛剛去某護航公會的RC看了一下  全部 都是之前在 布魯托 嗆GM的玩家呢
你們私底下是交易什麼呀 怎麼這次這麼乖 全部跑出來護航了 尤其是  幽冥羽這位先生
你好酷ㄡ 在泡沫論壇 創二個會員帳號 一隻叫 幽羽  一隻叫 棺材飛  雙開論壇會員護航嗎
還有 小頻果 改ID叫 你不需要神裝需要我 那 花祈 玩弄 不就是 人生就是不停在戰鬥
你們真可愛呀 可見GM大大沒有虧待你們 你們才會努力的護航

http://bubblero.no-ip.info/forum ... ;tid=106&extra=
我在妖狐打PVP無故被冠上攻擊伺服器罪名=3=

反正也差不多點要倒了吧
沒甚麼人

虧我覺得釣魚很好玩QQ
TORO60135 希望這rcid主人 可以別再當白痴了 RCID都能打錯了 真是好棒棒WWW
幽冥羽 發表於 2016-2-14 17:06
TORO60135 希望這rcid主人 可以別再當白痴了 RCID都能打錯了 真是好棒棒WWW

噢 終於出現了 換來這裡護航嗎 幹嘛對我打的東西這麼敏感 奇怪了??
TO:橘小喵
阿 還有 希望你 也別護航很大喔 之前 某天林 好像有人護航很大?
嫌這邊爛 就不要來玩 這邊不歡迎你
因為很重要說三次
你內容也挺好笑得,說完這言論後,一天就打臉啦~~~ 笑死我
幽冥羽 發表於 2016-2-14 17:16
TO:橘小喵
阿 還有 希望你 也別護航很大喔 之前 某天林 好像有人護航很大?
嫌這邊爛 就不要來玩 這邊不 ...

護航? 你還在睡? 然後我打的文章很好笑的話 可以慢慢看 慢慢笑 笑口常開才好呀 不要悶悶的玩服噢
我不知道你是有問題 還是你現在不知道要怎回應我 慌了? 所以說我護航天林
麻煩妳去看我貼天林的文章噢 那樣如果是護航 那還真利害

順便貼個連結給你噢

https://www.nemyth.com/thread-26180-1-1.html

喔 還有 我沒護航喔~ 我好像也沒在 布魯托  嘴gm喔 還是你發生了 本土劇的梗 記憶重置了?
那推薦你去本土劇 當臨時演員喔www 讓大家看到你的演技跟假掰技術 頭貼長那樣 能看嘛 笑死我了
然後阿 不要在論壇 密我哭哭完後 在貼文章阿 這樣真的很無趣呢

補充內容 (2016-2-14 17:27):
阿 你也承認你在 布魯托 一哭二鬧三上吊了 為什麼來到 泡沫 這麼乖阿 是給你多少利益呢 真幸福~

補充內容 (2016-2-14 17:36):
忘了補 發文的文章了~
http://bubblero.no-ip.info/forum ... ;tid=112&extra=
幽冥羽 發表於 2016-2-14 17:25
喔 還有 我沒護航喔~ 我好像也沒在 布魯托  嘴gm喔 還是你發生了 本土劇的梗 記憶重置了?
那推薦你去本土 ...

現在被我說太多 實在不知道怎回我 只能用人生攻擊嗎  那你努力攻擊吧
痾 我非常建議你 在上一次泡沫論壇看一下 RCID=論壇名字 你也蠻神奇的~? 你慢走吧... 有病的小姐 出去右轉精神科 謝謝 我論壇 只有幽羽好嗎 有事 哈哈 RCID 群管理員在那玩的 你真的有事情 想必你沒童年或青少年生活吧 還是你被排擠? 沒玩過角色互換遊戲 笑死囉  阿還有你護航事件喔 好像當初有人批評天林好像很爛 你是先嘴他們吧 哈哈 直到自己發現事實 才在那 呵呵 笑死我了 這沒護航?~ 還有別以為 你刪掉你之前的言論就了不起 好嗎 ZZZZ
阿還有 沒拿福利喔 別自我腦補 謝謝 有夠腦殘 這邊超E能 1%好嗎 ~~~~
幽冥羽 發表於 2016-2-14 17:37
痾 我非常建議你 在上一次泡沫論壇看一下 RCID=論壇名字 你也蠻神奇的~? 你慢走吧... 有病的小姐 出去右轉 ...

我刪掉之前的言論? 那表示你有看過 你那邊應該也有留言 來吧來吧 貼出來看看
我好奇我說過什麼呢 快點貼出來吧
你都刪掉了 有事嗎? 有病嗎? 還有 我沒再天林 留過言欸 可憐欸妳... 找不到 證據 就要開始掰了 可憐的孩子 哀~ 還有應該 不等於一定有 希望妳國文造詣 好點 謝謝 掰掰囉 慢走不送 ~~
幽冥羽 發表於 2016-2-14 18:14
你都刪掉了 有事嗎? 有病嗎? 還有 我沒再天林 留過言欸 可憐欸妳... 找不到 證據 就要開始掰了 可憐的孩子  ...

噗 不知道為什麼總覺得很好笑 好啦 不回應你了 要不然連你自己在講什麼 在回答什麼 你自己好像也看不清楚

請你回去看看你發的文章吧 加油吧  努力守住你們的利益
跪求專業寫手 撰寫評論文

跪求專業寫手 撰寫評論文
掰掰啦 慢走不送囉 ˊˇˋ 可憐的x妖 無法接受事實 哈哈XDDDDD
還有 別拿網路上的照片在那騙惹好嘛 zZZZZZ
比八點檔還要精采
吃爆米花配可樂坐等好戲上演
倒了
超快
超迅速
...
補行

補字
.................ZZZZZZZZZZZZZZZ

714278 發表於 2016-2-14 23:23
倒了
超快
超迅速

有沒有 , 沒再亂估的 ˙ˇ˙

不過我是開了大絕才導致車速過快一下就終點了

gnuok4489 發表於 2016-2-14 23:54
有沒有 , 沒再亂估的 ˙ˇ˙

不過我是開了大絕才導致車速過快一下就終點了

她這種心態在出來開服.
哎呀
可能又會被噴
連續2次 無預警關機
http://okayro.com/thread-284405-1-1.html

戀愛仙境 LoveRO 搞不膩耶 真的笑了

補充內容 (2016-2-23 02:08):
https://www.nemyth.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
卡位看戲

聽說又來(?)

補行
補字
補行
補字
StingX 發表於 2016-2-23 00:43
http://okayro.com/thread-284405-1-1.html

戀愛仙境 LoveRO 搞不膩耶 真的笑了

又有8掛?

我不用補字啦

注意一下頁面右上的提醒吧

某ok首頁 [會員事務處] 撞IP問題無法PO文 [LOVERO2016]

懶得截圖傳圖了..
他這次宣傳美工風格就整個布魯托了 , 應該是泡沫找到的美工不幫她做了-  -
他心態正確 , 做事照規矩來 , 我就放他自由
想搞贊助可以 , 先把誠意拿出來
https://www.nemyth.com/thread-24351-1-1.html

google 某ok LoveRo4ever.myvnc.com

以上兩個連結作風都蠻相似的 但我不確定今天這新服是否是步魯托 暫無相關證據可循

剛評斷太潦草
gnuok4489 發表於 2016-2-23 03:34
https://www.nemyth.com/thread-24351-1-1.html

google 某ok LoveRo4ever.myvnc.com

剛剛上去玩了一下
確定是布魯托沒錯
應該整個開機檔是一樣的
NPC都一樣 只是擺設變了 其他系統一樣
商城也是..
如果說巧合-  -難道又要說開機檔賣掉了嗎

陳家財???? 不就是 大名鼎鼎的Money財 ?
專業騙檔?_? 最喜歡搞親友團
號稱布魯托241天...然後X天倒閉
然後又泡沫仙境....不到5天又倒閉?
然後又一個戀愛仙境????
BOOGIE JIA 拜託你不要再出來騙一些無知玩家
為了賺錢發瘋嗎 有病去別地方發好嗎

補充內容 (2016-2-23 23:56):

StingX 發表於 2016-2-23 23:55
陳家財???? 不就是 大名鼎鼎的Money財 ?
專業騙檔?_? 最喜歡搞親友團
號稱布魯托241天...然後X天倒閉

樓上這位好狠阿

人名都翻出來了

這樣已確定是同個人了吧..

補充內容 (2016-2-24 00:48):
已預備爆米花 看他怎麼說 哈哈
好努力的feel