北歐神話論壇

查看: 4067|回復: 6

關於 天林私服 GM團隊處理態度

關閉 [複製鏈接]
事情是這樣   開服   1月29號到今天2月2號 所發生的事情  GM既然要刪文章 那我只好在這裡貼文

第一天開機     正常玩樂過沒多久   洗白    ( 原因不明 )
第二天開機     上限玩沒多久 又再度洗白了 ( 原因還是不明 )
第三天開機     安穩的玩了一整天 開心的把等級練高了
第四天開機     從早到晚上 9點才開機 ( 這次終於有原因了 原因是 有玩家裝備 +20全身 )
                       那些玩家好像是 用了 所謂的GM指令 不過不知道因為什麼原因被發現
                       不過維修玩問了GM 是否都有處理乾淨 GM回答是有處理完善不用擔心
第五天開機     上線玩的好好的 結果發現前幾天討論一個玩家為什麼有大量P點 才挖出
                       那位玩家身上 裝備 居然有 +18武器  +14虎帽  +10背包  相當的誇張
                       後來告知了GM團隊  GM團隊打了一篇文章 上面簡單說 就是那位玩家所有物品
                       都是      正常     管道      所取得     然後跟我們這些玩家說  你們都不夠努力
                       所以不能去懷疑 有在努力的玩家 以下 是此私服  物品的取得方式

祝福武器礦  祝福防具礦  以下三種方式取得

第一  私服  25元福袋 有機會抽中
                      第二  私服  初階道館過關獎勵 福袋  有機會抽中  25元福袋
                      第三  私服  中階道館過關獎勵 福袋  有機會抽中  館內 一次出二隻王  必出 研究所三樓的王

以上  二種館  都會給5P  入場費用  200W
                           以上  是此私服  +6武器 防具 所必需精練的道具

虎王帽  只有商城能取得  一頂  1000P
                      冒險家背包  只有 25元福袋能抽中 沒其他管道

實在很想請問一下  各位  以上這些東西 能精煉這種程度  真的只需要  1天半嗎?

後來跟GM01告知 GM01回答 他不知道 去問那位玩家怎弄到 這些材料 這些裝備
                      後來GM01在此私服的論壇上發了一篇 關於P點的問題 ( 不過現在已經被刪除了 )
                      在那邊文章中 GM01想表達的是 他的公平公正公開 這位玩家取得物品 絕對是正常管道
                      當大家在這篇文章 吵翻的時候 有一位 GM04 跳出來說 是我們不夠努力 不要去抱怨這些
                      摁 我們不夠努力 今天好像不是在講努不努力的問題  而是 他是如何在1天半取得這些裝備?

接下來  某位玩家去問了GM01  結果GM01 告知那位玩家 已經查到原因了  原因就是
                      那位玩家 是用BUG 洗出大量的P點 就只是單單1天半的時間就能有這樣的成果
                      這可能就是 GM04想跟各位玩家說  只要你努力洗BUG 就會強  如果不努力洗 就要乖乖的被說不努力                     
                      結果 GM團隊只做出 刪掉文章  貼出那位玩家已經被鎖了 旗下帳號也是  那我們這些玩家 都是笨蛋嗎
                      誤會我們 連一句基本的道歉都沒有 還把文章給刪了 怕被人看見而不玩你們私服嗎?
                      還是另有不可告人的秘密呢?

很抱歉  文章已經被刪了 無法貼出完整的文章  相信的人就相信巴 不相信的也沒辦法

我相信各位眼睛都是雪亮的 一定看的出來  時間點的問題  根本對不上

補充內容 (2016-2-2 21:51):
更正    冒險家背包  只有 25元福袋能抽中  商城600P 也能購買

補充內容 (2016-2-3 12:28):
現在最新出爐的照片  都在 OK論壇  棒棒糖論壇
身為曾經在同天林的玩家
我對你此篇的言論非常不認同
從開服到現在 就你橘小喵的問題最多
大家都努力在打東西的時候 也都看你掛在主城 好可能是時間不剛好 我看不到你的努力
就像我說的 我可能看不到你的努力 難道你就能看到其他人的努力嗎?
像你說BUG GM就說BUG 他今天有營利嗎? 他也是把那位玩家鎖了啊!
難道要我把我開服看到的那件事 講給大家聽嗎 ㄏㄏ
明明自己有練遊俠 還苦苦跟GM要求要GM幫你提升公會等級
大家都看在眼裡只是不說罷了  我只能說 你這種遊玩態度也真是讓人感到可笑!
或許以上的言論不夠中立 但我所見所聞就是這樣
詆毀一個伺服器不是這樣詆毀的 他有跟你收錢嗎?

補充內容 (2016-2-2 22:12):
看了請不要怒爆 反正我也不會來回你了ㄏㄏ
來推廣就看到這種文章^^
非常謝謝你的指教  望月  先生  苦苦要求? 我確實有要求過
不過做不做是團隊做決定 我只是一群人過去無法加入公會
想請GM 幫忙升1級方便收人而已
我並不像 望月 先生 別人在討論 是否裝備有其他異常 你確要牽拖到 中階館去
你想 討GM歡心? 還是讓人覺得你跟別人不同呢? 還是你覺得一次被多人罵比較開心呢?
我不懂你的想法呢? 我貼這篇文章 表達我的不滿 好像跟妳沒什麼問題吧?
還是你有特殊隱情需要幫忙護航? 要不然怎麼 現在這話題 跟 中階館好像沒關聯呢 你怎會跑來留言呢?
怕我說出的是 事實 所以你要來補刀? 我敢說我就不怕你來補我阿 還有什麼可以補呢?????
不會只有 這一個 問題吧?  請妳在我身上找出一些問題吧

挖屋 發生這麼多事了
我是月貓 喵喵怎麼搂
別半路認親喔我才是望月
跟你吵你是因為你穿著一身基本裝從初階死到中階
要求GM一改在改我才出來講你的
鈴小鐺 發表於 2016-2-3 09:13
別半路認親喔我才是望月
跟你吵你是因為你穿著一身基本裝從初階死到中階
要求GM一改在改我才出來講你的

要求??? 那到底要求什麼呢 說來聽聽好嗎?? 請別再拿公會這件事情來說了ㄛ請你說點別的 貼一下圖片 我已經在OK論壇有貼上圖片了 請你貼圖來證明^^
qe9510 發表於 2016-2-3 08:06
挖屋 發生這麼多事了
我是月貓 喵喵怎麼搂

就 一下說BUG 現在被完完全全自打臉了 那位玩家昨天被鎖 過沒3~4小時 同樣的裝備又流出了 真利害

有圖片ㄛ在  OK論壇  跟北歐論壇  晚點我在去其他論壇看看