北歐神話論壇

樓主: kh246913578

【Amazing Journey】懷舊進階2轉 ● 多種頭式 / 髮型 ● 副本任...

關閉 [複製鏈接]
VMMSJR21 發表於 2016-3-3 23:02
不用多說什麼
你們自己新知肚明囉
像妳現在來北歐這樣嗎?

拜託好心點別講幹話自婊的話你也不知道講了幾百句了

勾起戰火又要跑了
你是又要逃去哪了罵人親友了
要罵之前記得來這回帖一下說你在哪毀謗人家親友我一定幫對面贊聲  ㄏㄏ

沒親友玩不起來嗎,我看到很多開的好好的啊,沒親友人還是一堆,有親友的都倒光了也見怪不怪,我說你是性無能嗎,不是拍照錄影PO上來看看啊,你說我叫你們進RC你們就進來,那你是我養的狗嗎?,真乖,叫你做什麼就做什麼,幫自己人在辯解有意義嗎,都自己知道自己公會的是GM了,現在跟我説跟你沒關係有意義嗎,你真的有漢奸的本質,早就説了不要一直自表,沒被發現就拿裝改素質用爽爽,被發現就把人家踢遠遠的,都跟自己沒關係,笑死人了,對了,我對啦機親友的名字沒什麼興趣,親友就惦店,不要被抓包了才把人踢遠遠的,難過你朋友會不爽發裝備給敵人,像妳這種牆頭草的啦機,大頭照又一臉漢奸樣,乖,慢慢活在自己世界吧,慢慢自表,不打擾
VMMSJR21 發表於 2016-3-4 11:51
沒親友玩不起來嗎,我看到很多開的好好的啊,沒親友人還是一堆,有親友的都倒光了也見怪不怪,我說你是性無 ...

講話不用這麼多逗點 你以為你在打遺書嗎  
打遺書字還打錯 你的子孫看到應該會吐血吧ㄏㄏ
你才漢奸吧 字打對很難嗎 國文真的沒學好 笑死人
我專門來洗你臉的   要當你的國文小老師嗎 ㄏㄏ

你引以為傲的技術字眼呢 怎都不敢打出來了
Rc的事情覺得你真的很可憐 叫人進去玩權限
你不是很得意嗎 還有你說的阿”我都不用罵你們你們都在自婊”
欸欸欸我說你嘴砲回文都不是謾罵嗎
活在自己世界的人是你吧哈哈
屌哥又在自己打臉了  可憐兮兮的
講話沒邏輯難怪你都嘴不贏就跑了
生眼睛沒看你這麼嫩的嘴砲實力還敢每帖都嗆的

我不需要辯解阿 那也是事實跟老子又沒關係
怎樣看我是永昌才想嘴我嗎 來阿 我就等你 你別再說你不回不打擾的字眼 誰在打自己臉 路人都看的出來阿 講出來給人笑幹嘛

你的技術阿 你的手速 來阿po影片證明不然你別講廢話
沒辦法證明就閉嘴吧你這穿裙子的娘娘
你的腳本哪時要寫
你的私服哪時要開
專業職業平衡哥  
牆頭草用在我身上你覺得適合嗎 我看你才是正牌漢奸 正牌牆頭草  

你無臉宅嗎萬年神裝圖
你親友團哦ㄏㄏ
難道你本人就是穿史靴紮雷腰拿雷錘戴女神項鏈哦
潮流哥
哇靠我跟不上這種潮流餒

可憐蟲你最好別回了

不打擾你說的 不然你他妹的又自婊一筆 87ㄏㄏ

憑你們也敢講技術兩個字
鐵娘子你刺客有裝備沒實力有用嗎在那炫耀什麼
刺客不會帶不死衣服還在那囂張什麼
不死衣服很難弄到嗎ㄏㄏ跟白痴一樣

別說半自力不用帶什麼的 有知識的都知道刺客要帶不死衣服 還用戰短馬克 狂蟻ㄏㄏ屌哦

還有聽說你元靈刺殺打不死武宗哦真可憐
記得阿帶著你的那破裝備滾吧

不服氣叫Gm發裝 現場打阿我看你們也不敢吧

一堆廢物 講技術嗆pvp你們根本就沾不上邊
只會嘴講技術 親友團
你們的技術定義是什麼呢???

根本狗屁技術

可憐蟲們再見 ㄏㄏ