北歐神話論壇

樓主: kh246913578

【Amazing Journey】懷舊進階2轉 ● 多種頭式 / 髮型 ● 副本任...

關閉 [複製鏈接]
為了打館更有貢獻XDDDD
衝裝備囉~~~
昨天鐵匠在城中衝裝太吵真是不好意思

ID:錢錢
頭像被屏蔽
私服超耐玩

GM也非常的用心

有問題都會以最快的速度去排除

ID:Tony°
耐玩私服  歡迎加入

ID:J椒蝦
耐玩私服  歡迎加入

ID: 058154891233551481586
私服超耐玩

GM也非常的用心

耐玩私服  歡迎加入

ID: 自命不凡
耐玩私服  歡迎加入

ID: 瘟疫之源
這幾天忙幾乎沒啥碰
想刷館我也想拿轉蛋=_=

ID 凳子7﹒
超好玩的私服
不過裝備有點難衝
努力打裝備中xd

癢癢der﹒
耐玩私服  歡迎加入

私服超耐玩

GM也非常的用心

耐玩私服  歡迎加入

ID: yeeeeeeeeeeeee

耐玩私服  歡迎加入

ID: 我是傷害別人
好玩的私服 玩一陣子囉 歡迎加入

id:以愛之名
頭像被屏蔽

耐玩私服  歡迎加入

沒辦法進入~~~

請問是不是關了??
還是在維修??
私服超耐玩

GM也非常的用心

耐玩私服  歡迎加入

ID: 小神醫

耐玩私服  歡迎加入

ID: 公告
頭像被屏蔽
私服超耐玩
一起來一起來

ID:以愛之名
私服超耐玩
一起來一起來

ID:自命不凡

私服超耐玩
一起來一起來

ID:瘟疫之源
連假過完上班一堆事情超阿砸
回來玩RO開心一下

ID 凳子7﹒
耐玩私服  歡迎加入

私服超耐玩
一起來一起來

ID:yeeeeeeeeeeeee

私服超耐玩
一起來一起來

ID:瘟疫之源
從剛開私服的人數漸多到100人左右
到私服越開越久親友團就越來越明顯然後人數就越來越少
走了一個GM00親友團  
馬上又從私服裡面玩家找了一個GM02來強大他的親友團
不簡單
我懂沒技術的悲哀 我就是不爽你們這些親友團 有BUG我也不會跟你們說
反正你們沒事就ITEM一下  輕輕鬆鬆 沒是吃個王打個管掩飾一下 好像有再動一樣
整個中2
我真的有點濕又煩.GM的無能.連BUG都不會抓.只知道一味的顧自己的朋友爽爽.從人數100人到現在2X人左右扣掉多開.真正的活人差不多10人.到底是GM的無能還是親友團的逆襲.又或者兩者兼具
我想有在玩私服的各位玩家都很清楚明瞭
真好 都可以有GM幫忙吃王  好羨木
http://imgur.com/a/cbu6u
0102每次上線都是搞破壞的
恭喜01終於把私服搞倒了
人數一多就一直亂改驗證馬 一上線就是隱形了還怪我們用隱形
想解除隱形都不知道怎解
結果跑去找一個02屁孩當GM
幫忙吃王送裝被看到就踢人
難怪00都說01是低能ㄏ
口口聲聲說親友,現在的屁孩真的只剩一張嘴了...

請貼出GM02  幫忙打王的圖片...

他沒招怪指令說她招怪!!你可真厲害阿...

說魔劍不會噴卡,叫我們測試,們去隱藏地圖冊,又說一堆?

之前一張臭嘴,不理你...不要不懂得尊重人,你沒有比較大...

貼了張圖,不代表你對...人家只看到你亂嗆人而以!!
用bug再打王..."踢你剛好而已"...
難怪00要罵01低能
雖然以前就看出來了
每次重整都是用一堆沒意義的幫忙減少人數
一直亂改驗證馬 一登上去就是隱形也解除不掉還說我們用bug打王?
我還想不用bug勒 打2次就飛不想用都解除不了
那所有人不都一樣用bug了 有病嗎?
那我們用bug的圖你怎不拍照一下
整天拍拍拍拍
kh246913578 發表於 2016-3-2 21:32
口口聲聲說親友,現在的屁孩真的只剩一張嘴了...

請貼出GM02  幫忙打王的圖片...

就是看到你們這種整天親友被抓包就要證據證據的人了在遊戲妳妳就不敢回答阿  
測試魔劍會不會噴卡 笑死人了  妳去幫我測試波利會不回噴卡好了
我都打不到波利卡
早就見怪不怪 被抓包就要求要證據
別笑死人了
看妳人數就知道 誰的問題了
妳是男生還女生還是人妖呢?我不知道?妳貼一下圖片好嗎?
怎麼那麼多人用那麼多天BUG妳都說妳抓包怎麼之前不踢?
因為你現在沒梗了 只好隨便找個理由阿
真是越來越好笑了
親友就親友拉不用解釋什麼   還找私服的玩家來當GM ㄏ  
是想講給誰聽?想笑死誰呢?
我真的是越來越濕越來越煩阿~
我真的很沒品富
有沒有幫玩家吃王不用叫我拿證據吧 妳直接教濕煩跟你說阿  笑死人了
補充一下 說的也對拉要尊重人這是人的基本道理
可適用在垃圾上是行不通的
所以尊重要用再對的人事物
如果每個親友團偷給裝都要求證據
那就太可愛了吧
那我想早就沒有親友團這一個名詞囉
不然妳PO出我們用BUG的證據好了?
還是說妳根本就不會腳本?
又是那種只會拿別人上傳的腳本來開私服
然後又來自開自爽?
一個BUG改了又改.改了又改 還是存在
妳真的會腳本會開私服嗎 ?
我看妳只是想滿足妳個人親友的慾望
還有 不要跟我說啥屁話說我們自己來開
我們知道我們不會腳本 我們有自知之明
而妳呢.妳沒有 妳只有想到你自己
想到妳的親友團
咦.聽說GM是人妖.真希望他給個證據
肥宅就肥宅  
辦自立糾PVP不敢打 說去PVP私服打 你要改裝才打得贏嗎?
拜託拿出你的實力在來嘴好嗎
敢做敢當阿 肥宅
不要都不敢承認拉,2之武宗沒輔助狀態下20分鐘以內能吃完你騙誰
阿還不是GM02打到0.5東西噴廣播馬上去看才知道他在幫你扛王 傻B
說謊打草稿 拜托
哈哈哈哈 快笑死了 pvp被電只好來半自利討拍拍

那麼要緊這私服 在那嗆來嗆去 沒人閉嘴的狗也是很狂 蠻猛的

整天都在打王 吃個王 比你拜你媽還準時 也蠻屌的

唉 我真的越來越啊忠 難怪 出頭多一些 拜託?

遊戲很會講 現實人人厭? 真是可憐 整天在遊戲上說現實怎樣?

拜託啦 今天你很可以不會在ro上講幹話啦

被要電話嗆聲還在畏畏縮縮 也是蠻可憐的啦

希望你打王跟拜你媽一樣準時齁

王會一直死 你媽只會死一次 還是你媽早就掰了

那只好默哀了 ㄎㄎ 今天很強就不會到北歐嗆聲了
VMMSJR21 發表於 2016-3-2 22:01

你是在囉嗦什麼?走到哪打不贏都說親友從PVP被打跑到半自力 怎樣你有技術喔? 你那破神射不是也只會開WPE?
智者也很爛 吾亂?鴨子?冬瓜?你就是太爛才這麼多名字吧
阿你不是在  PVP  Limit私服被打到躲在外面的
只要輸了就四處說人家親友
你有能力你自己開私服阿 換你自己親友當一下GM的快感阿
沒能力就閉嘴吧

怎樣?在別的PVP私服吵親友又叫人進去你RC給你玩權限喔ㄏㄏ怎不敢去別間
這麼多人嘴你一個你有種就一個一個回阿人都是你叫進去的
拜託你有膽識一點  這麼沒膽識別出來丟人現眼

PVP你爛的跟什麼一樣 等你不開掛再嘴砲
半自力你又有什麼技術? 打人都被打假的了還吃王
王的血量隨便也比人多而且也有招小怪阿    ㄏㄏ別講出來給人家笑

雖然我跟樓上這位常常在嘴

但我這次認同他講的話

昨天亂開廣叫大家不要玩

最巴上講不要玩 今天全部還是跑來斯服報到?

是怎樣 把玩家趕走之後想自己搞親友獨大?

gm親友的證據呢? 你們只有5張廢圖能佐證什麼

然後跟gm吵東吵c 改什麼就在不爽什麼

你當斯服你家開的?
然後人家努力整天再吃波島嗆人外掛?
還在遊戲嗆人PVP服?  人家騎領王都看不下去跑來踢館
不爽玩就快滾 不然就是拿出讓人信服的證據
不要貼幾張鳥圖就嗆GM親友

還有你們團隊建議不要再使用同ID進斯服了
見一次封殺一次

大哥都來站聲了  我是很少在嘴啦

昌哥都說話了
VMMSJR21 發表於 2016-3-2 22:01

開私服來玩啦講這麼多屁話幹嘛?你腳本很會嗎?開一個阿?
嘴人家會不會開 會不會腳本 干你屁事阿
你要玩要上線就閉嘴吧沒人想理你這種沒錄用的咖小

還有你今天會開私服會腳本你就不用玩別人私服在那邊親友長親友短
打得這麼辛苦感覺不平衡還搞得自己惱羞在那邊吱歪的影響其他玩家

這樣氣自己讓我覺得你好可愛  ㄏㄏ 怎麼這麼

VMMSJR21你自己開私服啦 我知道你很不爽很不服氣

因為惱羞到打一堆錯字一定很生氣 鍵盤狂敲
我就很想問你  安你惱羞嗎?安你不開心嗎?安麻煩你有能力再靠北其他人
智商一定是瞬間減半所以當了錯字神手

別在惱怒了
真可愛 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
要滾快點滾 帶著你的龜子龜孫滾 不送了
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

z9356699 發表於 2016-3-3 01:19
哈哈哈哈 快笑死了 pvp被電只好來半自利討拍拍

那麼要緊這私服 在那嗆來嗆去 沒人閉嘴的狗也是很狂 蠻猛 ...

我只知道人家一直叫我上pvp拜託我幫他們打架
而妳呢?在賴群裡面可有可無沒上就沒上沒人想叫妳
因為知道妳根本就沒技術
另外 我玩半自跟玩PVP好像跟妳沒什麼關係
我本來就是在玩半自的玩家
妳不是喔 真的是從PVP來半自來玩
妳玩的PVP每個都是大改
妳不會玩了 ?沒改過不會玩?
來半自沒改過沒秒人不會玩了?
整天包洗管笑死 可以從半夜打到隔天下午
也算利害拉
結果打了那們多管 也還是龜在主城當小狗阿
反正你們都當親友當爽爽了
自己去跟自己的朋友拿開機紀錄 看誰吃王吃的多好了
我看我吃的王連你們的一半都沒有
因為我還不夠宅
ㄏ  不要發偏打臉文來嗆自己拉
打不贏說我們王卡一堆 別笑死人了啦
打你們還用不到王卡
穿商店裝都還嫌太多
喔對了 謝謝妳扯到我媽喔
我媽死了我是很想她拉
不過妳媽在當妓女妳還不會去救她
還是妳這肥宅沒女友
還去點妳媽的台
可憐
NAIZUI 發表於 2016-3-3 10:36
你是在囉嗦什麼?走到哪打不贏都說親友從PVP被打跑到半自力 怎樣你有技術喔? 你那破神射不是也只會開WPE?
...

PVP被打到半自妳說錯了
我從半自電人電到PVP
看來看去你們玩的PVP都大改
也太可憐了
亂改依堆就以為平衡
跟智障有何差別呢 ?
還有 不要自己手速不夠快就在WPEWPE的叫
很多按鍵精靈速度已經不比WPE還遜色了
妳不知道?
還是又要改口了  
還不是一樣用按鍵什麼的
埃 不要那麼可笑拉  歷練自己的實力再說吧
看妳那麼介意
想必妳之前一定被我神社電的很慘
下次我看到妳會考慮一下
不要一直電妳
妳還是去龜在研3當妳的騎領王
等沒品富去吃妳
妳再噴一點裝給她吧
每次進PVP就在嫌騎領打太少
要改強要幹麻的
妳沒技術了嗎 ?
妳乾脆去跟GM說伍宗血太少 給伍宗多個20萬血好了
看來妳真的被我電的很慘
不只被我神社電爆.又對我智者記那麼清楚.我是不知道冬瓜鴨是誰拉
肚子餓我改天再請妳吃薑母鴨
我也是不知道你們說你們PVP多強拉我感覺不到
我只知道你們當親友也很可愛
當到內鬨
ㄏ  自己人還拿一堆神裝雷妖雷垂的給我們
不要搞笑了  不知道嗎
去問問懶惰蟲阿
去問問威猛先生啊
不要又說他隨便亂說的那種屁話了
拉機就拉雞
下次要內鬨之前
快把發出去的神裝收起來喔
不然等等又拿給敵人
你們原本就被電沒啥技術了
會被電更慘的
123不救拉雞工會  垃圾團隊
我想在PVP.半自裡面  大家都知道阿
沒技術.又親友.不然就人海 見怪不怪
妳還是快回研3去當期領王吧
對了  誰叫你們都近來我RC群
不就我都有你們好友?
你們自己要點RC群近來怪誰呢
還是我RC也有G全
可以把你們都拉近來
另外
我為什麼要禁言妳
我想大家都知道
1真那人妖  聽他講話會全身發麻吧
妳還是叫他回泰國吧
不知道泰國有沒有研3
不然妳跟著回去當泰國研3王
早就知道親友團不會承認    預料之中阿
就像你們之前再PVP服當親友一樣
也是濫的不敢承認阿
之後還不是你們工會的人發一堆神裝出來
別笑死人了拉
沒來玩就不要來討砲阿
妳在PVP濫的名聲不夠多
來半自繼續丟人現眼嗎
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

拍謝拉 我以為一直ㄏ就是國文程度很好
我以為一直ㄏ就是很厲害
我以為一直ㄏ就是到哪都很強
我再ㄏ個幾次吼
ㄏㄏㄏㄏㄏ
不要又一個發文來表自己的

VMMSJR21 發表於 2016-3-3 21:52
喔對了 謝謝妳扯到我媽喔
我媽死了我是很想她拉
不過妳媽在當妓女妳還不會去救她

現實很猛拜託 來 高雄等你好嗎拜託。連賴都不敢放大頭照 ?

幹嘛你也知道自己見不得人?

沒辦法啊 我有媽的孩子啊 連妳爸媽是誰都不知道也是可憐啦

半自利起家? 是在替你的爛 圓場? 怎麼了 不敢再私服了?

好可憐哦 我在賴群怎樣? 你上線當砲灰的啊 人家沒叫我 只是因為我太強不需要我出馬啊

玩那啥爛魔島?在cd很猛哦 打個破管 還被自己人嗆?

打你要王卡哦?她嗎連靈魂的刺客都打不死 也知道妳們團多爛了

被那麼多人嗆了 還那麼不要臉哦? 你媽在天之靈之靈一定很難過啦

整天在線上說現實很猛哦?很萌吧 也太可憐啦

今天那麼有技術 就不會嗆完半自利。 pvp輸很正常啦

賴群哦 那麼可憐哦 沒人打架喔 還要加我們這邊的賴群哦?

加油蛤 你媽死了我也替你難過  吃啥小玫瑰花 吃洨吧

問誰?

安娜 把事情拖到別人很猛哦

怎都沒聽過你是誰?

賴群 有啦 我叫他們幫你節哀了

別難過
asd85911 發表於 2016-3-3 22:19

幹嘛你也知道自己見不得人?

又是一個網路被嗆被電就再嗆現實的
ㄏ  
我想現在大家很清楚誰是小屁還囉
我怕我賴放大頭照一堆人跟我要簽名阿
但是妳呢  妳有想過其他人的感受嗎
沒有  妳只有想到你自己
妳知道妳這樣害多少人吃了又吐.吃了又吐.搞不好連妳媽都在吐
是玩半自力的阿
不像你們從變態PVP服被打到跑來半自力當烏龜
來到半自立就龜在主城哭哭囉
不然要像妳在賴群沒人要理妳
現在又再攀關係了
ㄏ 沒人要鳥妳的賴群.沒有一次打架想要叫妳幫忙的
又說很好的 我們的賴群 哈哈 不要耍可愛囉
ㄏ打你們我還不需要用到王卡
另外靈魂不用特別強調阿
靈魂會減傷嗎還是怎樣
跟靈魂刺客打不打的死有啥關係
從妳講出這句話就知道你不會玩RO
我有被很多人嗆嗎?
聽到一堆狗在廢我或許還覺得是有那麼點直得同情
喔對了  妳到底聽到誰跟你說誰現實很猛啦
妳又在作夢了喔
妳好像一質不明白耶 我們本來就是在玩半自立 看你們PVP的垃圾好欺負才去電你們一下
另外 都玩那種大改PVP不叫技術拉
叫做滿足自己能力不足的慾望不過妳們還是都狂被電阿  最後也是改裝親友 不意外
謝謝妳 我媽死了還讓妳替我難過
不像某些人老母都不會死像妖怪一下
又在當妓女
有爸媽沒錯 但是可能連爸是誰都不知道
看來是一個雜種
本身又是一隻狗  老母又不會死
那可以稱的上"千年不死妓女所生的雜種狗:"真好 連外號都聽的嚇人
以後就稱呼叫雜種狗囉
沒品富ㄏ
要有點技術再來嗆人拉 又要約人約人現實
妳約妳媽比較快阿
還可以滿足肥宅的慾望

VMMSJR21 發表於 2016-3-3 22:40
又是一個網路被嗆被電就再嗆現實的
ㄏ  
我想現在大家很清楚誰是小屁還囉

真的蠻可憐連中文都看不懂

你們巴沙小褲靈魂也打不死人也是可憐啦

所以呢你要表達?網路很強 現實很差 所以只敢躲網路?

拜託啦 別那麼沒氣啦 躲網路比較猛我真的知道

阿抱歉我忘記你名字 也一點都不想記 沒辦法啊 強 走到哪都被說親友我們也是習慣了

哪像你們啥團 聽都沒聽過 ? 攀啥關係?大改喔 改啥?

不然來啦 殺人勝地啦 開裝跟你打啦 哦不 還是算了 等等打輸說我改素質

每個服都被打爆 然後再來北歐嗆親友哦 有誰真的聽你的 被出賣了也不知道

怎我嗆現實啊 阿怎樣嗎 我小屁孩啊怎樣? 老大不小了 約現實連小孩都怕哦

你媽死了就好好去拜 好好去靠母 好嗎? 整天在那嗆 你他媽有實力就不會來北歐了

asd85911 發表於 2016-3-3 22:53

只敢在遊戲上說現實很猛 拜託啦很猛給大家看看啦

只會嗆本名哦 不會比較厲害 很屌嗎?

連名字都不敢讓人知道也是蠻可憐的啦 一個人在嗆很寂寞我懂啦

不然來啦 林北現在約你啦 別再那543啦

帶種就出來跟林北拼啦 哦不 你可能只會在那邊說又是個網路嗆現實

阿怎樣嗎 林北就想嗆你現實啊 你很硬嗎 還是要花錢請人?

拜託啦 不是自己拚的別拿出來丟人現眼了 我家人不會死很好啊

哪像你家都死光了 別出來討漏氣啦 東西給你也打不贏再來親友哦?
慢慢啦別急 沒人不用自己來辦帳號嗆我們 沒人要說 我借幾個給你啊

只會嗆以前哦 怎麼連私服都不敢上? 被打就跑 再來北歐嗆?

加油 多練幾年 麻煩一下 哦不 你可能今年過不過的了都不知道

asd85911 發表於 2016-3-3 22:53

不用多說什麼
你們自己新知肚明囉
像妳現在來北歐這樣嗎?
不要每次發文就要表自己依次 我都不用嗆妳
妳一值在嗆自己
繼續囉  攬的回妳 反正線上勝你們親友慢慢玩囉