北歐神話論壇

查看: 4942|回復: 22

想問問大家對二轉服的想法=)

關閉 [複製鏈接]
各位熱愛Ro的朋友大家好,
我曾經有開過一個二轉服,後期因力不從心而關閉了,近期即將開始重新規劃,
想問問大家意見,覺得二轉服的功能需要哪些、倍率大約需要多少、商城開放與否、道館副本等精緻創意腳本需要與否

希望能給我一些寶貴的意見好讓我參考,另外歡迎有興趣擔任開機的人短消息與我聯絡=)

版大你好, 看一下你的消息(訊息)
我有留言給你喔 諸多意見請參考一下~
倍率看你想要玩家團練的還是單機玩法
你以前開的是單機玩法 雖然5轉有點累不過本身120素質2轉3轉以後單練不是問題
因為素質點高就比無改裝的有裝強了 練功部分用不到甚麼太好的裝備
不要改裝,改素質最好,才不會有人打出來的裝備素質不對,才在說改裝,自行配裝,自行研究之類的屁話,每個職業,卡片,裝備,素質官方都測試過了,討厭自以為是的人說職業平衡自改什麼的,真的那麼猛,什麼叫平衡,去參加官方測試團隊好了,薪水應該不錯,往往總是有玩家認為自己用不到的職業,技能就說沒用,就說很爛之類等等,但別人知道怎麼用,不要只為了自己私人利益,以上我個人意見,只是針對玩這麼久的私服說出一些看法,現在的玩家很像沒改裝就變不會玩,城站,pvp比誰比較會偷襲,還是比哪個職業傷害被改最高就一堆玩那職業來玩,就說自己很強,也不搞清楚已經被改的不平衡,沒辦法抗了,以前的ro無改,頂多投中1s之類,反正洞墨也1s了,覺的沒差,但現在的每個裝備卡片都改的跟什麼一樣,還玩什麼ro,看了好多帖說微改,結果一進去不是all+50就是all+30之類,覺的太好笑了,去發明一個新遊戲好了,打著懷念從前的ro的名號,玩著完全不一樣的配裝,卡片,越來越覺得可笑至極,以上不是針對版主,只是說說近期私服的觀感,最重要的是不要親友團

怎么也会问这样的问题 好奇进来看看。但还是不太懂你们说什么
版大您好,發消息囉 如果覺得有用的話歡迎找我繼續討論^^
VMMSJR21 發表於 2015-12-26 17:43
不要改裝,改素質最好,才不會有人打出來的裝備素質不對,才在說改裝,自行配裝,自行研究之類的屁話,每個 ...

偏偏有一些廢物就覺得職業不平衡 騎領太爛 改重量

神官沒攻擊力 改神聖之光連擊次數

各種傷害無腦改  還套用R板 真的該去做做功課

不會修正原溤就在那邊改道具ALL+100 200

補充內容 (2015-12-27 10:57):
正服設定玩不起就跑來私服自爽 改裝  改能力 搞親友團
目前是打算走懷舊路線,不會去調整職業平衡問題,畢竟那是官方設置的,我調了就失了味道了。

目前大約有個底了,
預計最近會開始著手製作
二轉三轉都有人玩  但我覺得純二轉的話那就要把附魔也拿掉
包括坐騎等等才叫純二轉
但現在的玩家都被寵慣了 還是建議三轉  會比較好一點  但問題也當然相對較多
懷舊等級裝備卡片太難+地圖直達或自己走就要自己想清楚了
別太虐太改我都會支持
鈴小鐺 發表於 2016-1-3 18:35
懷舊等級裝備卡片太難+地圖直達或自己走就要自己想清楚了
別太虐太改我都會支持 ...

基本上應該會有點虐哈哈哈=__=目前經驗倍率大約是想設10倍=)

哭阿, 沒時間練等阿........
等那麼久又是二轉全自力, 已經夠多這種服了拉
這麼虐只好放棄
瞳小芽 發表於 2016-1-4 10:57
哭阿, 沒時間練等阿........
等那麼久又是二轉全自力, 已經夠多這種服了拉
這麼虐只好放棄  ...

哈呵~
我只能說因為技術不夠只能開這樣的服...
不然我也想開那種100倍練到99不無聊的QQ
為什麼會說是技術不夠啊? @@
調個倍率就好啦 XDD
瞳小芽 發表於 2016-1-4 11:13
為什麼會說是技術不夠啊? @@
調個倍率就好啦 XDD

因為,等級到了,卻沒事做,你會覺得很無聊的。
其實要開那種半自立的
沒有一些特色吸引你,應該不會有人想要玩QQ
我是覺得啦...現在二轉全自力真的太多,
而且大家都沒時間練等, 練不到滿等就倒了根本沒得玩
光是看到倍率就不會去下載補丁(我就是哈哈)
GM三思吧~ ZZ
瞳小芽 發表於 2016-1-4 11:26
我是覺得啦...現在二轉全自力真的太多,
而且大家都沒時間練等, 練不到滿等就倒了根本沒得玩
光是看到倍率就 ...

我知道了,我會想想的=)

畢竟我當初開的20倍,人沒超過30過=__=
就我所知很多人都在期待新的二轉服 XDDD
很久沒玩了啊 !!!! GM加油 ! 希望這些意見你能聽進去~
瞳小芽 發表於 2016-1-4 11:35
就我所知很多人都在期待新的二轉服 XDDD
很久沒玩了啊 !!!! GM加油 ! 希望這些意見你能聽進去~ ...

行~
我會聽進去的=)
我後來想想其實也不是不行

傻庭兒 發表於 2016-1-4 12:12
行~
我會聽進去的=)
我後來想想其實也不是不行

這倍率跟之前一樣阿?最後還是不可能會因為GM沒時間而再次關服嗎?
某99神匠狼神都敲到封頂就關服真的很可憐=.=

補充內容 (2016-1-4 12:27):
*最後還是可能
鈴小鐺 發表於 2016-1-4 12:26
這倍率跟之前一樣阿?最後還是不可能會因為GM沒時間而再次關服嗎?
某99神匠狼神都敲到封頂就關服真的很可 ...

哈哈哈~

其實挺對不起他的...
會關服是因為其實力不從心,感覺努力沒被看見,
我為了私服好幾天都三四點才睡覺,
後來覺得累,所以就關服好好休息讓自己清靜一下,但還是放不下那最初的感動的感覺,
時間越久越覺得此生必須開一個讓大家能夠好好回憶當初Ro的美好的伺服器.

很久沒碰的路過說一下
別讓自己自討苦吃
一堆人說平不平衡
那本身遊戲設定就是這樣
你要一個神官變打架高手做什麼??輔助型職業弄一弄該有的體系都被破壞了呀
每天在那說某職業過強還是太爛
說實在的你有先了解過這遊戲的本身嗎
沒有你懂三小
講的簡單點的
今天一個坦克打刺客
以LOL的道理來講
刺客說:這太硬根本打不死呀那個坦克太強啦因該改弱才對!!
?????
旁邊的絕對說你智障
你刺客不抓軟的抓硬的??
根本就是講出了一個讓人認定你根本就是白癡的點而已
不懂得玩什麼都是爛
懂得人才會了解每個東西的特性

這遊戲講的很簡單了
這樣都不了解你玩三小
真的沒人逼你玩    逼你去說三道四的

補充內容 (2016-1-6 16:43):
補充一下
你開PVP服單純的點很證明了 叫刺客跟騎領這類型的打架高手進去而已
所以在座各位別想太多了  團戰的話那才有所有職業大家所看到的特性
重點不是有沒有三轉啊

重點是R版差距太大了~~

很多人不適應 就繼續玩2轉服了