北歐神話論壇

樓主: me2rogm

▆▆▇★咪兔仙境★▇▆▆特色副業★特色系統|全新主城★

關閉 [複製鏈接]
這裡有各式各樣的特色頭飾、自創的副職業系統
讓遊戲的樂趣更多樣化,等級滿等之後也有更多目標
每天可以刷一次的天賦系統提供角色素質的進一步強化
還有更多有趣的系統,快加入咪兔仙境親自體驗吧!

ID:Angel
即將開放的攻城戰
考驗公會的同心協力
趕快一起來打吧 GOGOGO

ID:蝴蝶效應

咪兔仙境有特色頭飾.昨天更新了連特色頭識也能變成服飾.一些好看的特色頭飾都能變服飾.這個真的太棒了.還有實裝副本噩夢吉特巴.歡迎大家來體驗看看喔

好玩的攻城戰已經開放了
擁有豐富的獎勵可以拿
希望大家一起來玩玩看

歡迎大家來這個活動多,特頭、服飾又好看的RO私服唷!!

還有喜歡寵物的各位~這裡有很多都沒看過的寵物唷!!

咪兔仙境是個很有特色的RO私服,而且人越來越多了

請各位熱愛RO的朋友,多多來體驗看看

最新開放的特色頭飾兌換成服裝系統
能夠把外觀好看但是效果卻不是非常好用的特色頭飾
轉換成服裝
讓玩家在服裝的選擇上能有更多搭配

隱藏天賦讓你的屬性高人一等
克魔島賭場精美禮品等你來領取
各種生活職業系統讓人不再發呆無聊
快來玩最讓人喜愛的咪兔仙境吧

時常在線的GM只要有問題基本上都會回答的GM
GM好成這樣還有什麼好考慮的
快點一起進來玩吧

各種成就讓你取得稱號 讓你有機會成為大家的目標,道管不再是例行公事 有難度高的等著你來挑戰,各式各樣的特頭與染色系統 讓你走出自己的風格,PVP/GVG有著豐富的獎勵 可以追求刺激與挑戰,歡迎大家一起來加入~咪兔仙境

獵魔活動
讓玩家能透過打積分解任務的方式
換取頂尖的神武
更加強化自身的裝備
只是需要一定的耐心與運氣
不過這也是玩遊戲的樂趣啊!!

這邊有願意不斷改進的GM團隊
還有獨一無二的特色頭飾、神武
跟新手老手都能參加的活動
心動你的還不快加入~~~~~~

新出的三種轉蛋夢幻般的王卡出現
讓人無法自拔地想要去轉
希望遊戲的平衡還可以存在....

咪兔仙境原創的生產副業剝皮系統.是需要找NPC : 剝皮技能導師.學習剝皮技能等級1級.之後只要是打倒(野獸類的魔物)都可能會出現【遺骸】.當要開始剝皮時.需要靠近【遺骸】.就能開始進行剝皮.點擊之後就可以獲得[獸皮]或[獸皮碎片].有可能一次獲得多張毛皮碎片 , 依據魔物體型大小而有所差別.剝皮之後熟練度也會隨之提升.到1000時就會停止.這時需要去找[ 剝皮技能導師 ] 學習更高級的剝皮技能.剝皮獲得的皮革和碎片 , 可以拿到[ 皮匠 庫奇 ] 這裡進行合成.5張碎片可以合成一張毛皮 , 5張毛皮可以合成一張皮革(也可以直接賣給NPC換取Zeny幣).除此之外 [ 皮匠 庫奇 ] 還可以製做特殊的[ 護甲片] 用來增強裝備功能.而且現在剝皮技能還可能有機會會剝皮剝到特殊的寵物小金龍喔.歡迎你來體驗看看唷

稱號系統讓玩家能有額外的屬性加點效果並且實用的稱號也不會太難拿到
真是一個不錯的設定

經過了一個月發現這裡其實滿耐玩的,
不過人情冷暖還是很嚴重啊!!!
現在要開始著神裝邁進了!!
希望我身邊的朋友們也可以越來越強!

ID : 在森林途中〞
波利彩卷
類似刮刮樂的有趣小物
更可以從中拿到p點
只是要主意別玩到破產

越來越有趣的遊戲活動,如:魔物攻城.攻城戰之類的活動參與的人數也越來越多
未來應該會開放更多的東西吧
希望大家都能一起來玩

咪兔仙境開放了正服的鐵匠的神乎其技喔
持有特定材料在高精鍊的防具及武器強化時
若不幸失敗防具或武器不會損壞及退階
不管是13以上的防具或是武器都能強化喔.誠心歡迎你來體驗

新的轉蛋新的刺激
越來越多東西的商城
讓玩家一直欲罷不能的轉蛋
真是太有趣哩

咪兔仙境的特色寵物.是有分等級星數的喔.星數的高低是要靠低星數的去作合併寵物.等級星數越高的.它的輔助能力越好喔.歡迎加入咪兔仙境

打副本、吃王怪打王卡
這些RO必備特色在這邊都能完全發揮
並且最近又加入GVG
讓玩家能夠擁有更多的休閒樂趣

這服我一直覺得.GM們真的很努力.更新速度很快.而且會增加一些特殊的系統.讓你每天都玩不膩喔

玩到現在裝備越來越齊全
GVG跟吃王也越來越有趣
希望能夠一直保持這種樂趣

咪兔仙境.不僅有特色頭飾箱.還有可以自己動手制作的頭飾喔.喜歡頭飾的朋友.一定不要錯過咪兔仙境的制作頭飾.並且可以把頭飾變成服飾喔.上百款制作頭飾等你來制作喔

好多小人唷
是小人國嗎XD
這私服有很多自創物品,玩家有任何問題馬上回報都會有人在管理,私服有道館、副本、一系列活動,是很不錯的私服,期待大家一起加入

ID 黑海
端午節新活動讓玩家在假日沒事的時候還能打打任務
並且可以換到一些裝備
這麼有趣的私服
快來玩吧

昨天更新完了之後.開始了端午節活動.在野外可以打到粽子怪.會掉落特殊物品跟粽子帽.特殊物品可以跟活動npc換特別裝備喔.歡迎您來體驗看看喔

這私服最近有一系列的活動,PVP GVG 節慶活動,且GM們不會干涉玩家之間交易,也不會干涉練功,經營滿好的,也有釣魚系統賺錢好賺,窮人也可以翻身的。讚喔!

ID 黑海
這私服有很多特別的東西,
例如寵物、猜魔物活動、採集技能等…
等級經驗不會很難練,
一個人玩也不會無聊,
卡等的時候,還可以去接任務賺錢、賺經驗。
總而言之,這個私服適合長期玩家居住喔!

希望能開放更多寵物不管是觀賞性還是實用性的寵物
另外寵物說話的功能
誠心希望能夠降低頻率
不用因為玩家血條而一直說話
感覺有點煩躁
整體來看寵物系統還是不錯的

特殊寵物、列物活動、問答活動,各式各樣的活動
各式神武,也可以去接任務賺錢,私服適合長期的玩家

ID:黑海
這裡很多很有特色的地方 活動也是辦得很好
現在也越來越多人玩了 心動嗎?快去下載唷

ID:大俠漢堡包
咪兔仙境玩了半年多了.你還在找穩定.特色多樣的私服嗎?選這服一定不會讓你失望的.因為GM很用心在經營.而玩家也都超熱心的.咪兔仙境絕對不會亂關服.很適合長久定居喔.真的很誠心歡迎你來加入這大家庭

掉寶率加倍期間王卡滿天飛
雖然有很多都是透過轉蛋開到的
不要錯過這段王卡滿天飛的時刻
只要本夠厚就能一堆王卡
絕對不讓你失望

ID:要貪貪5E

新的天賦系統.免費開啟一次隱藏天賦,之後每天可以付費洗一次天賦技能.有機會附於屬性或是其他能力喔,超棒超酷的系統,歡迎加入!

ID:黑海
咪兔仙境的廢寶活動是很棒的一個活動喔.每天固定有三場.它是需要你去收集它公怖的材料.而那些材料是怪掉落的一些物品.對新手來說是很容易達成的任務.收集完後找在中央的變廢為寶活動專員報名完成.而且它獎品還不錯喔.有機會可以獲得10P點.特色頭飾箱.寵物轉誕卷等等.歡迎你來體驗有趣的廢寶活動。

特色頭飾可以轉換成服裝這個系統真的很不錯
有些特頭雖然效果不強
不過還是蠻好看的
希望之後能越開越多

最近在公告竟然看到有人玩遊戲得到王卡
第一次看到玩遊戲可以中大獎的  
就代表這個服的設定真的很不錯 希望下個會是我

ID:大俠漢堡包
順刷區的存在讓玩家能夠無時無刻有王可以打
雖然需要一些裝備需求
不過只要玩的夠久還是能有基本裝備
還算是不錯的地方

咪兔仙境.絕對是你打發無聊時間的好地方.不僅可以認識新朋友.也可以回味以前RO的純真年代.不要再遲疑了.這裡絕對不會讓你失望的.誠心歡迎您的加入喔

好玩的私服也很缺新人一起加入
回鍋的好選擇 趕緊加入吧!

ID 黑海
釣魚系統
讓玩家能夠由副業來賺錢ZENY
更可能釣到稀有寵物美人魚
吸引大家的目光XD

咪兔仙境有開放初生寶寶系統&結婚系統喔.想跟你妳的親愛的結婚領養小孩嘛.選這裡準沒錯.遊戲特色多樣化.絕對讓你妳不會無聊的.快找你妳的朋友來加入這個大家庭吧

GM人很有趣
處理事情也蠻快的
如果沒事
還可以跟你聊聊天ㄎㄎ

咪兔仙境有好多副業喔.像釣魚這副業真的好有趣喔.你需要去學釣魚技能第1級.才能開始釣魚.而且它還是要從釣魚中去獲得釣魚的經驗值.等累積到一定的經驗後.才能再去學釣魚技能第2級.它魚場還有分等級限制喔.所以一定要慢慢累積釣魚技能才能去釣等級高的魚種.釣到的魚還可以開商人賣商店.可以高價賣出喔.真的很有趣.歡迎你來體驗釣魚的樂趣喔

私服有許多其他私服沒有的特色,經驗值也不會太高,很耐玩,新鮮感依舊,很棒歡迎加入。
獨創一千種以上的特色頭飾 各個能力有所不同 還有漂亮獨特的外觀 你還在等什麼呢??
歡迎加入這個伺服器 來一起打拼

ID 凱茵
你還找可以長久定居的好私服.咪兔仙境絕對是你最好的選擇.不會隨便亂關服或維修.而且更開發了各種有趣的系統.讓你邊玩遊戲更能結交到好朋友.不要再猶豫了.誠心歡迎你來定居喔

PVP競技場讓玩家能夠肆意對戰
並且又有寶箱可以打到不錯的東西
不過目前好像有骷髏頭不會消失的BUG存在
希望未來能處理掉