北歐神話論壇

樓主: me2rogm

▆▆▇★咪兔仙境★▇▆▆特色副業★特色系統|全新主城★

關閉 [複製鏈接]
特色頭飾融合/解封印 系統  想把兩個強力的特頭合而為一
還有許多獨具特色的系統  ! 等你來發掘!
是我玩過最有特色 但卻能找到過去RO回億的私服!
歡迎各位^_______^

ID:Angel
好玩的 就在這邊 咪兔仙境 最好選擇

各式各樣的頭飾 讓你收集不玩

各式各樣的活動 讓你參予其中

新玩家 永遠不怕跟不上進度

老玩家 有愛心 指點不留餘力

快點一起加入吧 咪兔仙境 歡迎你

ID小皮愛睡覺
咪兔仙境不只擁有神武 更驚奇的是可以打4洞 免煩惱卡片不夠開四洞到最大
須要解封印 神武的附加能力也非常優 趕快來一把馬上戰鬥加持

有很多特別的活動
還有許多副業系統
都可以讓你有不一樣的感受
快點來加入吧

ID:小皮愛睡覺
歡迎大家來加入咪兔仙境唷,很多的特色寵物飾品還有滿足大家的賭博慾望的賭城,特色主城讓你方便又自在^^,以及善良的玩家等著各位來一起打怪練功,一起歡笑,讓我們一起重回當初的感動吧!!~

咪兔仙境的特色寵物.是有分等級星數的喔.星數的高低是要靠低星數的去作合併寵物.等級星數越高的.它的輔助能力越好喔.歡迎喜歡養寵物的你來體驗看看 大家都很熱情唷

咪兔仙境的原創系統{稱號系統).它每一種稱號都有附加的功能.比如稱號:無名的旅人是SP+50.而你如果只要線上時間超過200小時.就可以獲得稱號:熟悉的背影.MaxHP+150.數十種的稱號.更可以把它變成 [稱號勳章].想使用哪一種稱號.就點它兩下就可以使用.勳章也不會消耗.你以為只有這些嘛.還有更多更好的稱號.等你來體驗發現喔

獨特的天賦系統,讓你能夠獲得強大能力~
每天可以洗一次~讓你的角色更加強大!!
快跟我們一起玩吧!!

id:小皮愛睡覺
這裡有各式各樣的特色頭飾、自創的副職業系統
讓遊戲的樂趣更多樣化,等級滿等之後也有更多目標
每天可以刷一次的天賦系統提供角色素質的進一步強化
還有更多有趣的系統,快加入咪兔仙境親自體驗吧!

咪兔仙境原創的副業挖寶系統.對於新手來說是一種非常好的賺錢方式.在特定的地圖挖寶時.運氣好的話就可以挖到實用的濃縮鋁或濃縮神之金屬.可以自用更可以賣到好價錢.有時還會挖到開鎖副業的寶箱.所以也可以學習開鎖技能喔.對於愛寵物的我.挖寶副業還有機會挖到仙境幻想的特殊寵物{精靈地鼠}它長的真的很可愛.親密滿的時後.還會有一些特殊的動作.心動了嗎?快來咪兔仙境體驗看看喔

懷念仙境傳說嗎? 又不想被正服的外掛搶怪嗎??
來這邊就對了!在這裡可以感覺到之前玩RO的樂趣
與朋友之間的友誼 在PK場對戰的刺激感 通通都有唷

這裡是仿正服的想靠自己的力量變強的人就最適合這裡了~~
許多活動等你來挑戰喔~惡夢道館讓喜歡挑戰的玩家來打喔!

隨身拍賣系統~不想離線掛賣嗎??看過來~~隨身拍賣系統讓你可以自由訂定競標價格以及結束時間唷!!當有玩家購買時金錢會寄到信箱裡!!讓你省時又省力^^

咪兔仙境原創的生產副業剝皮系統.是需要找NPC : 剝皮技能導師.學習剝皮技能等級1級.之後只要是打倒(野獸類的魔物)都可能會出現【遺骸】.當要開始剝皮時.需要靠近【遺骸】.就能開始進行剝皮.點擊之後就可以獲得[獸皮]或[獸皮碎片].有可能一次獲得多張毛皮碎片 , 依據魔物體型大小而有所差別.剝皮之後熟練度也會隨之提升.到1000時就會停止.這時需要去找[ 剝皮技能導師 ]  學習更高級的剝皮技能.剝皮獲得的皮革和碎片 , 可以拿到[ 皮匠 庫奇 ] 這裡進行合成.5張碎片可以合成一張毛皮 , 5張毛皮可以合成一張皮革(也可以直接賣給NPC換取Zeny幣).除此之外 [ 皮匠 庫奇 ] 還可以製做特殊的[ 護甲片]  用來增強裝備功能.而且現在剝皮技能還可能有機會會剝皮剝到特殊的寵物小金龍喔.歡迎你來體驗看看唷

這個伺服器真的好玩
有很簡單的賺錢方法
有趣的小遊戲
多樣化的副職業
以及對新手非常友善的各種福利
不管是對於私服老手或是私服新手都是非常棒的選擇喔

咪兔仙境有開放初生寶寶系統&結婚系統喔.想跟你妳的親愛的結婚領養小孩嘛.選這裡準沒錯.遊戲特色多樣化.絕對讓你妳不會無聊的.快找你妳的朋友來加入這個大家庭吧

咪兔仙境的原創系統{稱號系統).它每一種稱號都有附加的功能.比如稱號:無名的旅人是SP+50.而你如果只要線上時間超過200小時.就可以獲得稱號:熟悉的背影.MaxHP+150.數十種的稱號.更可以把它變成 [稱號勳章].想使用哪一種稱號.就點它兩下就可以使用.勳章也不會消耗.你以為只有這些嘛.還有更多更好的稱號.等你來體驗發現喔

管理員幾乎都在線上~
有問題也會隨時處理~
最近又增加了一些活動~
點點名會送點數~

ID 小皮愛睡覺
咪兔仙境有好多原創副業喔.像釣魚這副業真的好有趣喔.你需要去學釣魚技能第1級.才能開始釣魚.而且它還是要從釣魚中去獲得釣魚的經驗值.等累積到一定的經驗後.才能再去學釣魚技能第2級.它魚場還有分等級限制喔.所以一定要慢慢累積釣魚技能才能去釣等級高的魚種.釣到的魚還可以開商人賣商店.可以高價賣出喔.真的很有趣.歡迎你來體驗釣魚的樂趣喔

還不錯喔!
線上點點名領錢領P點~
打發時間用的系統也很多!
真的不會沒事情做~

咪兔仙境對新手來說是非常友善的.每日上線就可以跟npc領經驗書跟多種獎品.讓你練等不會很辛苦.而且還有點點名活動.可以領到1000w跟抽獎品.歡迎新手一起來加入喔

歡迎長期定居喔
是不錯玩的好私服  不會無聊且耐玩
有很多寵物可以養  
還有gvg、道館 等等各種不同的活動
獵魔任務可拿取神器  不同職業有不同的任務
大家快來玩吧!!!!!!!!!!!!
有很多特色的頭飾 非常的棒喔!

咪兔仙境有開放了正服的鐵匠的神乎其技喔
持有特定材料在高精鍊的防具及武器強化時
若不幸失敗防具或武器不會損壞及退階
不管是13以上的防具或是武器都能強化喔.誠心歡迎你來體驗

每天定期獵魔活動基分換神武
嫌打怪膩還有多種生產副業可以玩
全新副業挖寶還能挖到稀有物品
錢不夠有財富水晶幫你撐腰
大家一起加入咪兔仙境的行列吧 >3<

快加入一起打個館、打個副本啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還有不時一些系統活動讓大家不會太無聊~
在線點點名有錢領 有P點領 運氣讓你不怕錢難賺 P點難取得!

每天2場的魔物討伐活動!人越多越輕鬆喔!!新手也可以輕鬆解神武!!
多種的副業系統!走到哪都有樂趣!!還有機率得到頭飾,稀有寵物!!

財富水晶讓你無聊把主城逛透透坐著賺錢..特殊頭飾打洞系統..早上/晚上有獵魔活動..打夠分數就可以換神武..新手想要神武不是難事..玩家們都很愛幫助別人也很愛聊天..快一點加入這大家庭!!!

大家好!!我是玩了大約有一個禮拜的新玩家這裡的副業系統我還是第一次看到
雖然都要純手動...有點麻煩...因為很懶,哈哈哈!!
不過還是會有想在繼續玩下去的動力!!

ID : 在森林途中〞

還不錯的私服喔 大家快來玩喔~
糾每賣欸私服喔 打給金來甚喔~

沒開玩笑! 這裡真的蠻多東西的~

受夠需要不停贊助才有神裝的私服了嗎
咪兔仙境讓你沒有這樣的困擾
只要每天跟隨到"獵魔系統"
你將有機會得到神等級的武器讓你高人一等

有時候覺得打裝備打累了也可以釣釣魚採採藥賺點外快,我現在只希望自己可以有適合的工會可以加我,
至少我釣魚的時候還可以不用這麼無聊=口=!!

ID : 在森林途中〞

大家好喔~  這是個長期穩定的私服~  歡迎有活力的玩家~ 點點名活動好玩喔~(有P點跟特頭!!!)

歡迎大家一起來玩~!!

id:小皮愛睡覺
伺服器定期更新超棒
每天特殊任務及活動更棒
還有不怕白手起家沒人教沒人帶
這裡的玩家都很有人情味
還有特殊寵物等你抓等你融合
其他的還要多說? 上線體驗吧

這伺服器有在用心的去經營
有努力便有收獲
打怪殺王累了也能夠體會副職業的休閒樂趣

ID: Mura
咪兔仙境的釣魚系統.可以讓你花小錢來賺大錢喔.而且可能還會釣到特殊的寵物美人魚唷.誠心歡迎你來體驗喔

對一個正在找穩定伺服器的玩家來說這邊是最好的選擇
願意花費時間在這邊都能得到不錯的回報
另外還有挖寶,釣魚,採草藥,開鎖,剝皮等等副職業技能
能夠供玩家賺錢與享受其中的樂趣

ID: Mura﹒
很喜歡這個私服
特色系統非常多
雖然商城是贊助式
但是神匠武器依然可以解任務獲得
還有寵物
不只是好看又能附加能力
真的很棒!

玩了幾天下來,覺得伺服器很順暢~
而且也設計很多有趣的活動~
其中最喜歡變廢為寶了~
這伺服不會無聊唷~

ID 小皮愛睡覺
來這裡已經過了一週的時間
但興致卻不會減少
抓寵物合寵物的過程實在很有趣
參與奪寶活動更令人興奮與緊張

獨特的寵物除了可愛,還有實際實用的功效
個別寵物對一種職業有幫助,就不單單只有外表可愛
組隊獵殺低任務,帶上最好的朋友共同殺怪完成任務
線上活動多多,持續慢慢進步中!!!

現在要開始認認真真的玩了!!!
清楚之後就知道去向在哪,
這裡真得很不錯喔!!
不會有神裝氾濫的問題,
還有創新的抓寵合成的系統,
想要嘗鮮的快點來唷!!

ID:在森林途中〞
稱號大使可以申請各種稱號~ 獲得稱號時,系統會附帶發出全服公告~每個稱號附帶不同的功能!!玩家可以使用/切換各類稱號,以獲得不同的屬性加成!!不喜歡的稱號也可以到稱號大使處刪除唷!!

最近的變廢為寶活動挺有趣的
並不是取前五名有特別獎勵
而是所有完成的人抽五名
這樣子沒被抽到的人也不會有哀怨

剛加入的小新手 這邊有很多副本 跟很多寵物 頭飾 想要全部收集~~~
慢慢升等中~~ 大家快來一起收集唷~~

ID:小草ˇ
副本超多的都打不完 努力湊裝備中XD 歡迎大家一起來~~

ID:小草
在線點點名活動真的很棒
讓新手也能夠拿到轉蛋或特殊頭飾
每天都有非常眾多的活動可進行
對新手來說這裡的環境非常友善!

遊戲平衡度高,新手初期賺錢容易,練等也算快
特色系統多,整體的遊戲耐玩度就提高很多

懶懶散散得又過了一個禮拜了....
最近除了活動之外就不知道要做什麼了呢~_~....
我看這幾天還是把釣魚等級練高一點吧!!

ID:在森林途中〞
在這並不會卡等
裝備掉落也非常好打
肯耐著性子一定能達到自己想要的目標
賺錢方式也多元化  並不會被綁手綁腳的

這真的是一個不錯玩的私服唷
有開放各種副本任務 可以一起參予
ox活動  廢保活動 .周六日抽100p.一些獨特的活動
能認識新朋友 還有每個職業的專屬神器
華麗又酷炫 還能抓獨特的寵物
真的是個不錯的玩的私服