北歐神話論壇

樓主: me2rogm

▆▆▇★咪兔仙境★▇▆▆特色副業★特色系統|全新主城★

關閉 [複製鏈接]
玩了快一星期了.而且也150等了.最近又發現了一個有趣的事.連天使套裝也能在打怪中掉落.看到時真的嚇一跳.我想這也是GM想讓新手也能快快長大的用心之一吧.這麼用心的咪兔仙境.誠心歡迎你來加入這大家庭喔。

ID:Angel
咪兔仙境的系統:線上點點名活動.可以讓你領到千萬獎金或是10點P點喔.而且昨天又增加了有50%的機率額外獲得影之裝備.只要你有被點到名就可能獲得喔.快來試玩看看.你妳一定會愛上服的。

GM 又出新的活動囉  在線玩家被點到名的都有機會拿到影子的裝備

ID 皇后駕崩
咪兔仙境開放了各種的副本.包括了英雄遺跡副本 —飛空艇襲擊.潘利爾和莎拉..等.而且還有各種自創的副業.讓你新手升級或是賺錢都很容易喔.絕對是你打發無聊時間的好地方.誠心歡迎您的加入喔。

咪兔 特色的主城  頭飾都非常獨特  新手來到這也是非常容易上手,一起來收集獨特的頭飾嘿

ID 皇后駕崩
新服?
好像看起來不錯
玩玩看
最近總找不到好玩的私服
喜歡仿正服的朋友.千萬別錯過了~咪兔仙境.而且剛開服不久.各種的自創副業.讓新手玩家的你.一定有辦法賺到錢.如果打怪打累了.也可以找城裡的人聊天.就算聊天也可以一邊聊天一邊進行副業<釣魚&挖寶>釣到的魚又可以高價賣商店.<咪兔仙境>絕對是你下課下班後打發時間的好遊戲.誠心歡迎您來長住喔

ID:Ange
<咪兔仙境>的寵物有分特色寵物跟官方的寵物.但特色寵物多了很多附加功能.而且現在已經開創了等級八星的寵物.目前八星特別寵物是最高等級.未來還會繼續發表新的特寵喔.此外最重要的.<咪兔仙境>還有<寵物自動餵養系統>讓你不會忘了養寵物而讓寵物跑掉喔.這個系統真的太棒了.歡迎喜歡養寵的你來體驗看看喔

<咪兔仙境>開創了新的隱藏天賦系統.玩家等級到達150級之後可以找npc,免費開啟一次隱藏天賦,它是隨機會附于屬性或是其他能力喔.而且之後每天可以付費洗一次天賦技能.或是從遊戲中的活動or商城取得天賦之石.就可以無限次數反覆洗天賦.歡迎你來體驗看看唷

你還找可以長久定居的好私服.咪兔仙境絕對是你最好的選擇.不會隨便亂關服或維修.而且更開發了各種有趣的系統.讓你邊玩遊戲更能結交到好朋友.不要再猶豫了.誠心歡迎你來定居喔
聖誕節快到了.大家聖誕節快樂.當然咪兔仙境也有辦聖誕節活動喔.有機會可以獲得特殊的服飾(死神的倦顧).GM更新速度很快喔.這麼用心的服.還在等什麼呢.歡迎來長住喔

咪兔仙境更換了韓版之後.也加入了韓版正服的服飾附魔系統.附魔NPC位於貓咪島的白虎匠人.它附魔系統有分上段中段跟下段三種.是根據您的服飾來附魔.這項系統的開放真的很棒.因為可以造福到剛玩的朋友.這麼用心的GM經營的服.誠心邀請您來長住喔

咪兔仙境原創的副業挖寶系統.對於新手來說是一種非常好的賺錢方式.在特定的地圖挖寶時.運氣好的話就可以挖到實用的濃縮鋁或濃縮神之金屬.可以自用更可以賣到好價錢.有時還會挖到開鎖副業的寶箱.所以也可以學習開鎖技能喔.對於愛寵物的我.挖寶副業還有機會挖到咪兔仙境的特殊寵物{精靈地鼠}它長的真的很可愛.親密滿的時後.還會有一些特殊的動作.心動了嗎?快來體驗看看喔

點點名獎勵加碼,固定獲得Zeny和積分,隨機獲得(暖冬轉蛋/彩繪轉蛋/聖誕轉蛋/摩羯轉蛋/特頭箱/影裝箱)
    點點名NPC增加了獎品展示,可查看獎品詳細資訊
    實裝馬來亞符文製做NPC和相關任務NPC(任務須求Lv100)
    影子裝備禮物箱加入了20個新裝備,每日NPC可看展示(總數210個)
    增加@char指令,查詢角色詳細各項數值(會員卡片的角色屬性菜單使用率太低已取消)
    傭兵系統增強,HP兩倍(不含魔物傭兵)
    1星寵物蛋綁定帳號不能交易(贈送防刷機制)
    商城[頭飾I]增加了船長煙斗
    分享指令每次可獲得50善行積分
    修正火槍手之帽反叛者無法裝備的問題
    修正@mi指令查詢魔物名稱錯誤

聖誕活動結束了,相關任務已關閉
    235項客戶端物品說明文字依據正服修正
    增加了妖精國都手套兌換、手套打洞、草藥兌換NPC
    咪兔主城的精煉房增加了一個[影子鐵匠]
    每日簽到NPC增加了展示項目,可查看所有特色頭飾和影子裝備
    每日簽到NPC增加了100P券兌換服務,沒有扣稅點
    修正第二次進入魔神之塔時的副本NPC對話錯誤
    修正海底洞穴6F魔物缺少的掉落物品和卡片
    修正10種抗屬性魔法斗篷1s無法插卡的問題
    飛空艇副本套裝更改為可出售物品
    第11季特色頭飾加入貴重品設定(不可賣給商店)
    特色頭飾增強計劃No.2 http://www.me2ro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40
    關閉惡人榜和相關的積分、稱號、勳章

咪兔仙境的特色頭飾.可以找融合的npc融合.如果融合成功的話.並可以擁有兩種特色頭飾或是道管頭飾的功能.歡迎您來體驗喔

大家好喔~  這是個長期穩定的私服~  歡迎有活力的玩家~ 點點名活動好玩喔~(有P點跟特頭!!!)

歡迎大家一起來玩~!!

id:cmgs
咪兔仙境的系統RO點點名.只要你在線上都有機會被點到名.當被點到你ID時.就到點點名NPC領取獎勵.昨天點名活動獎勵變得更好了.有各式轉蛋.影裝箱/特頭箱/P點等等.這對新手來說真的太有幫助了.不要考慮了.快來體驗看看喔

這邊的釣魚系統~可以掉到寵物~魚還可以賺錢~~又可以打發時間~
歡迎想長期定居的朋友一起來共襄盛舉!!!

ID:cmgs
裡面有超多線上系統活動  不怕無聊喔!
歡迎大家一起加入! 超耐玩的
非常適合長期定居喔!

ID:旦旦伯
超級寒流來了.雖然天氣冷颼颼.但是咪兔仙境卻熱烘烘喔.近來GM更新了很多東西.特別是P點&轉蛋跟特色頭飾箱的獲得更加容易.這樣對新手來說是非常大的幫助.你還在找用心的私服嗎?來咪兔仙境玩個一兩天.你一定會愛上這服的。

每天的變廢為寶活動~有p點~有特頭~就算是新手也能玩~~
請大家告訴大家XDDDDDD

打廢物任務開到點數耶!!
雖然點數難賺~
但是廢物可以換點數~
不來嗎?(雖然開道廢物的機率也挺高的= =)

ID:苦楝
歡迎大家來玩咪兔唷
讓我們一起刷道館吃吃野王培養團隊合作
真心推薦是個長久服喔!!

今天遇到一個伺服器剛開的玩家、告訴我怎麼玩比較快~
頗爽的XD
ID:掰掰啾啾
GM很用心,不斷在嘗試跟新要達到讓大家有正服的感覺!!

ID: 冷淡

希望有新玩家一起來參與哦~
雖然材料收集有點困難,
但是真的是個好伺服阿~~~
特色挖礦~讓你不會沒有事情做~還會拿到很多意料之外的寶箱喔~~
同樣~只要是副業~那都可以增進自己的能力~請大家不要錯過喔~~~!!

玩過許多私服
個人感覺這裡最耐玩
遊戲順暢及每日不同的活動
快來加入咪兔仙境吧
一起來打道管吧!!

咪兔仙境有開放初生寶寶系統&結婚系統喔.想跟你妳的親愛的結婚領養小孩嘛.選這裡準沒錯.遊戲特色多樣化.絕對讓你妳不會無聊的.快找你妳的朋友來加入這個大家庭吧

挖礦~採藥~釣魚~
各種副業可以讓你享受,除了打怪之外的樂趣~
歡迎生活玩家~在這裡定居喔~~

咪兔仙境的寵物真的很有趣喔.像正服的一些不會講話的寵物.在這服裡面.每一隻都說話內容都超有趣的.而且有些正服寵GM又幫它們多加了一些能力質.真的要感謝GM們的努力與用心。

大家都很努力地做裝備

賺P點,收集材料

今天晚上有活動,大家快來參加

昨晚跟一堆人一起去刷魔物 果然比自己單打快多了 .. 哈

ID : 冷淡
每天都有活動~不會讓你無聊~順便可以認識新朋友喔~~~
一般道館~很有挑戰性~ 歡迎大家一起來被刷~

管理員幾乎都在線上
有問題也會隨時處理
點點名會送點數
章魚副本刷到爽ㄚ
裝備我來啦!

呼呼 這幾天沒甚麼動力 沒關係 裝備再慢慢弄就好了 話說好想要跟大家一樣 開一堆轉蛋阿QQ
要努力賺C了~~~~~~

ID 苦楝
每天的變廢為寶~可以讓你有機會換取到特色頭飾喔~
大家還在等什麼~快來參加吧~~~~~~!!!!!
悠閒的私服~悠閒的玩法~

大家都在努力衝裝備
讓我們一起變強把道管打趴吧!
裡面還有很多特色頭飾,等著大家去發掘呢!

咪兔仙境開創了特殊的採藥系統.你可以邊打怪邊採藥喔.採集到的草藥.你可以賣商店.或是捐給NPC.可以獲得行善值喔.還有可能採到一些特別的頭飾唷.誠心歡迎你來體驗喔

雖然剛開始完沒多久,
體會到這私服真的很耐玩,
但是要有耐心的玩,
不然你會玩沒兩下就不玩了,
歡迎有耐心,喜歡挑戰信,

ID :苦楝
剛開始玩而已
不過一點也不會無聊
裡面的玩家都很熱心
活動又很多
超級期待點名的拉

ID:__楓__
目前還在努力準備一些副本的裝備
上限有看到我 可以一起打副本或是到館哦 =D

ID:冷淡
每天都有人在徵道館喔~
不要害羞~跟我們一起玩~
沒事可以去練練副業~可以賺錢~也可以打發時間喔~!!

GM很用心
問問題馬上就有回應
還有許多線上活動可以參加喔

咪兔仙境不僅有特色頭飾箱.還有可以自己動手制作的頭飾喔.喜歡頭飾的朋友.一定不要錯過咪兔仙境的制作頭飾.上百款制作頭飾等你來制作喔

這邊真的很不錯喔~
玩家也都很熱情~
GM也都很願意處理任何事~
大推~

ID 苦楝
上次在中央看到一個特別的水晶
好奇心驅使給他點下去
結果竟然有錢賺真的太有趣了

ID:__楓__
趕快上線參加點點名拿點數喔!!
伺服器玩起來不卡
快來一起打爆道管吧

大家都很努力地做裝備

賺P點,收集材料

今天晚上有活動,大家快來參加

ID 苦楝
咪兔仙境對新手來說是非常友善的.每日上線就可以跟npc領經驗書跟多種獎品.讓你練等不會很辛苦.而且還有點點名活動.可以領到1000w跟抽獎品.歡迎新手一起來加入喔