北歐神話論壇

查看: 32321|回復: 170

██【安仔天王|三轉|24H 開機中 ██

關閉 [複製鏈接]
安仔天王
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

穆拉套裝

征戰、草莓、手套、星座

最新補丁20151015 請重新下載 已免談窗 修正髮型彈窗問題

原特調愛GM獨立出來開設,因原私服GM個人因素及洗錢Bug,
導致後續問題不斷,此版已完全修正(GM只有一位),希望給玩家最公平完整的遊戲體驗。

真好 親友團就是不一樣
裝備都跟別人不同 王卡都不用動手打
一開始看別人在廣播 還不相信說 怎麼可能收贊助
現在看了看 原來不是贊助 是親友團
相信有玩的人都知道 人皇(唯空 神皇) 這個角色 裝備都很與眾不同
親友真好
每日一推
好私服
超好玩阿~~~~!!!!!

ID 花花×
這個設定是PS.特調愛吧,換個名子又重開?
winson9394 發表於 2015-10-8 02:34
這個設定是PS.特調愛吧,換個名子又重開?

原特調愛GM獨立出來開設,因原私服GM個人因素及洗錢Bug,
導致後續問題不斷,此版已完全修正(GM只有一位),希望給玩家最公平完整的遊戲體驗。

↑ 是相同底跟設定沒有錯,只是把錯誤跟Bug都修正了,也為了避免其他GM可能有私心問題,所以不會在應徵找其他GM,而我除了添加腳本外,並不會干涉玩家遊戲內的任何東西,希望這次您會喜歡。

建議把賺錢區的幣改成0重量還有直接販賣金額吧…
用NPC真的很麻煩

我由封測玩到現在了,還要洗多少白??
winson9394 發表於 2015-10-8 11:01
我由封測玩到現在了,還要洗多少白??

這次的是不得已,因為洗錢Bug,在加上管理群個人因素。
不好意思,不過這是最後一次了,不會有下一次,希望您玩的愉快。

dajoani 發表於 2015-10-8 07:34
建議把賺錢區的幣改成0重量還有直接販賣金額吧…
用NPC真的很麻煩

販賣金額可以考慮,只是考慮到不是每個人都會想在開一隻商人來高賣,所以還在斟酌。

至於重量是不會改動的,畢竟他重量已經很輕了,如果人在電腦前,動動手回城清一下就可以在繼續打了。
請問是甚麼時候開機的 ?? 是否有新手獎勵 , 比如天使羽翼 ?
lukelightman 發表於 2015-10-8 15:22
請問是甚麼時候開機的 ?? 是否有新手獎勵 , 比如天使羽翼 ?

10/07,22:00開機

有新手獎勵NPC,但不是頭飾,詳細部份可能要您進遊戲內體驗。
Gm
可以"只"限制副本道館內禁止雙開嗎
像主教這類型的職業
三轉後沒團很難往上爬
這樣經驗倍率開團風潮也肯定不盛行
而且做水也方便

麻煩參考參考 !
衛生麼我把檔案解壓縮後 我的安仔天王登入棄自己都會消失 我沒登入器可登-.-
為什麼登入器會沒反應? 有請GM求解!!!!!
intoyou800723 發表於 2015-10-8 23:53
為什麼登入器會沒反應? 有請GM求解!!!!!

請問您是WIN8的作業系統嗎 ?

目前遇到登入器沒反應的大多是WIN8的,如果是的話下載這個放進RO資料夾
0935056090 發表於 2015-10-8 22:29
衛生麼我把檔案解壓縮後 我的安仔天王登入棄自己都會消失 我沒登入器可登-.- ...

您是直接解壓縮到RO資料夾嗎,還是會另外開一個新資料夾放進去呢 ?

解壓在新資料夾中試試看,如果還是不行,私訊傳登入器給您。
c76428815 發表於 2015-10-8 19:48
Gm
可以"只"限制副本道館內禁止雙開嗎
像主教這類型的職業

好的,這一點會列入考慮,只是雙開影響到的東西還蠻多的
所以假如要做修改可能也需要一段時間,感謝您的意見。

會員發帖注意:
1. 每位會員、每個私服/IP 於此區發帖不能多過1次;

裡面東西一模一樣
連排版都沒有改變
請善用↓

還有
掉率獎勵倍率 30% 最小掉落率 2% 最大掉落率 100%

私服內部mi查詢掉落率

小精靈弓:0.90%

亞麻手套:0.75%

天使羽翼鎧甲:0.75%

歐手:0.75%   等等…

除了擊殺MVP給的固定MVP獎品之外

王基本上是空的!

哪裡有2%了?

還貌似有等級懲罰?(我不確定,請GM解惑)

打0.75的東西真的要有點運氣.....

沒有登入企
: (
不能無法使用....
1 防雙開掛生活 所以不能雙開 這點我沒意見
2 硬幣能否改直接賣 就算開別隻賣 也是同帳號 不算雙開.不會怎樣吧
3 掉率問題 真的很恐怖 這兩天下來 王沒有打到裝過! 卡片就算了 裝備真的不好打
4 有幾支王會慢幾分鐘出來

整體上是不錯的設定.可惜未了防雙開而視野不能拉高 真的很可惜

GM 加油
k412588 發表於 2015-10-9 12:21
沒有登入企
: (  
不能無法使用....

沒登入器 ? 是像上面那位一樣,解壓縮後登入器自動消失嗎 ?
ltc8103 發表於 2015-10-9 13:44
1 防雙開掛生活 所以不能雙開 這點我沒意見
2 硬幣能否改直接賣 就算開別隻賣 也是同帳號 不算雙開.不會怎 ...

硬幣這部份會在做調整,至於掉落率的問題有蠻多玩家反應,會在作微調上修

王的重生時間慢幾分鐘,是為了避免有玩家包王的情況 (但其實大多的王都有墓碑,其實看墓碑消失在找是最快的方法)
感謝您的意見。

treasure 發表於 2015-10-9 03:15
會員發帖注意:
1. 每位會員、每個私服/IP 於此區發帖不能多過1次;

掉寶這部份會在做觀察微調,感謝您的意見。

至於為什麼要重新發一篇,是因為其實這裡跟特調愛相似,但其實是不同的人開機管理了,所以才要重新發一篇宣傳 (就好比仿蔚藍的服很多,但只要開機的人不同,就會有一篇新的出現是一樣的意思)

GM你好,我有幾個小問題,希望GM能幫助我一下:
  • 我想問一下是否能新增巴庫暴龍鎧甲等系列裝備的打洞NPC,目前的打洞員似乎沒有這方面的裝備
  • 關於生活技能部分,有時候我去採集點完後等了很久卻完全沒有反應,再次點擊只會出現已在採集中的資訊,這是正常的嗎@"@?
  • 不知是不是我太雖,伐木可以做,可是做了很久卻連一個兌換素材都沒有......假若是沒有問題,那就真的是我運氣太差了OAQ
  • 對於雙開部分個人是尊重GM的考量,只是對於流氓係職業來說......要抄招式變得不太方便......要懇求其他人幫忙外還要看其他大大們的臉色@@"

那麻煩您司傳登入器給我 不然我怎麼解壓縮後 登入器不到3秒就自動消失ㄌ
i890911 發表於 2015-10-9 14:35
  • 我想問一下是否能新增巴庫暴龍鎧甲等系列裝備的打洞NPC ...

• 這裡有ALLSKILL你只需要練到99轉三轉在ALLSKILL
    想學應該不是甚麼問題
    不用看其他玩家臉色
    0935056090 發表於 2015-10-9 15:09
    那麻煩您司傳登入器給我 不然我怎麼解壓縮後 登入器不到3秒就自動消失ㄌ

請看私訊,有+RC才能傳給你登入器喔,麻煩您了。
    i890911 發表於 2015-10-9 14:35
  • 我想問一下是否能新增巴庫暴龍鎧甲等系列裝備的打洞NPC ...

• 1. 這部份會在做調整
    2. 是正常的,採集的間隔並不是一定,如果發現久久還是沒東西(3M以上),可能要麻煩您重登一次
    3. 運氣問題,在採集部份,伐木的確是比較難取得的,釣魚部份相對就容易許多,您可以測試看看
    4. 抄襲部份可能要麻煩跟玩家有個互動,或者是找一個公會進也會比較方便,這部份可能會稍微造成您困擾,不好意思

感謝您的意見
    伐木 我罰一整晚沒看半顆果實  機率太低了吧 能可看一下嗎
    爾且 會一直掉線
    講簡單明瞭不管洗白還是什麼  此私服補丁不能下載^^
    小ㄅ點 發表於 2015-10-9 18:27
    講簡單明瞭不管洗白還是什麼  此私服補丁不能下載^^

我剛測試是可以下載的,你要不要在試一次看看
    coco06 發表於 2015-10-9 18:03
    伐木 我罰一整晚沒看半顆果實  機率太低了吧 能可看一下嗎
    爾且 會一直掉線 ...

生活技能的部份晚一點會做調整,不好意思

掉線是指斷線嗎 ? 因為其他人好像都不會有這情況

GM處理速度正常,麻煩GM~頂到底 請大家多多支持啦
    ] 調整怪物裝備掉落率,調整MVP裝備、卡片掉落率
    ] 生活技能伐木,果實取得率提高
    ] 新增掛賣區 (主城左邊)
    ] 修正尼德霍格副本轉蛋掉落異常問題
    ] 修正繽紛黃轉蛋開啟後材料數量不正確
    ] 附魔海神之憤怒需求量10→5
    ] 賺錢區錢幣可直接販賣給NPC (需用商人高賣才會跟NPC換的一樣價錢)
    ] 打洞人員新增巴庫暴龍鱗片鎧甲[1]
    G大加油啦!昨天發生一些洗錢問題 希望都處理完畢了
    ] 修正巴庫暴龍副本無冷卻時間問題
    ] 修正中階道館關卡數22→12
    ] 修正飛空艇船長煙斗無效果的問題

新的GM真的很用心
    能聽進玩家心聲  
    有問題一反映  隔天保證修正
    真的很值得推薦!!
    超期待新時裝~~~
    ID 花花×
    ] 修正道館每個關卡放出的MVP數量
    ] 修正高階道館關卡數22→15
    ] 修正進階道館關卡數22→18

每天都在修正  更新  
    超棒的!!!!!!!!!!!!!!
    ID 花花×
    裝備沒進展
    但還是能每天打個幾場暴龍
    等到天使套裝弄出來就能打下一階段的副本了
    ID:冰淇淋.
    推哦
    但是希望暴龍可以減少冷卻時間這樣新手比較好存活哦

ID HANK
    私服不錯玩,有建議GM會改,只是需要一些時間,大家可以來是玩看看。

ID:偽。流氓

好啦 伺服器很讚 有在不斷更新以及修正~快來玩啦
    ID:女媧
    很耐玩的私服
    不過建議暴龍時間真的要改短
    不然新手打個暴龍會起笑

ID:戀晴玥
    GM人不錯 玩家們也都好人 大家可以互相幫忙 不會太變態也不會太難生存 適合定居
    ID 勇虎闖天下
    裝備開始成型
    接下來要開始拼附魔啦
    希望能製作的頭飾能再多一點
    人數也直線上升吧!

ID:香彌

] 新增槍手職業武器
    ] 新增推文獎勵人員NPC
    ] 新增爭戰套裝材料『前進之心』任務NPC (小紅帽)
    ] 新增生命體寵物飼料
    ] 新增特效時裝
    ] 新增寵物神奇寶貝
    ] 新增榮耀點數道具『鴉魔戰士卡片』
    好玩私服
    等級不會難練
    又有可以改變外表的NPC.

ID:☆小夜☆

開始拼裝備拉  大家加油
    希望可以早點做出來挑戰高級到管

id 神職
    好私服