北歐神話論壇

查看: 12907|回復: 18

██【Ps.特調愛|三轉|24H 開機中 ██

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
Ps特調愛
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

花了一點心思在賺錢區賺錢
隔天帳號被鎖 GM只說因為有玩家提供照片
照片GM貼了又刪除了 照片內容只有我用技能在打怪
GM回應說玩家回報我沒有怪物也使用技能
真的不太懂 基因的手推車加農砲能再無怪物的狀態下使用是哪種非法程式
沒怪物只是因為我打完怪了 頭上有使用過的技能名稱
就這樣被鎖了
玩之前請三思 打怪記得打一隻怪 喊話一次我是活人
不然被拍照GM就鎖你了
新玩家加油
幫你推文 不用謝
樓上真的挺無聊的,那個不是親友,只是最初的洗錢bug,當天就立即修正回收了 (這bug是我回報的)

連開三帖,是因為換了IP,北歐偵測不到新IP,就會顯示無法連接 (同時也沒法在回覆推文)

我不否認有時候GM在處理事情上是比較不那麼理想,但至少某方面還算個不錯的伺服器

親友團在護航了

別再否認了 RC會員圖在貼出來就很難看了

再加上一開服主城嗆聲嗆那麼大

看就知道有鬼了

那工會有人已經私底下爆料了 你如果是同工會護航 就想辦法去找吧

講太多根本沒有意義 事實就是這樣

為什麼當初在論壇不回應?

現在才用BUG一說要來圓謊 不覺得好笑?

用BUG 然後回收? 手動打怪賺錢 被凍結帳號?

這個處理態度就真的不講了

一開始封測獎勵就亂發 被人發現又搞回收

難怪這次講話那麼大聲

分別2次進入RC看的

一開始綠頭管理員 後面變黃頭 本來只有GM01跟02

後面多出03跟測試? 這種推卸手法一目了然

我看他馬上就要把公布的語音群關閉了

關閉也沒用 你的裡面就是會有人洩漏訊息

誰叫你們做人失敗

以後幸福兔兔玩遊戲全都要換ID換工會名了

每個私服打輸就說人親友 然後自己開一個服搞親友

自己開服講話果然夠大聲 真的讓人佩服得五體投地

可以不要在論壇發些甚麼因為疏忽導致評價不好的文嗎

事實就擺在眼前了 還是你覺得在貼出相關RC會員佐證 才肯接受事實?

都看到GM02在 幸福X兔RC群裡面了 還不承認?

樓上這麼明顯的圖了你還想辯解什麼? 開服前還去別人的服鬧

這麼沒品的私服 難怪有一群護航團 跑去亂別人私服 開服後發獎勵給自己人

發完被人發現 又假裝發錯回收 真的是很會演

樓上的大大
你是gm的朋友或分身??
你有領過gm的裝?
看到照片沒?

樓上真想被打臉

樓上真想被打臉

連開三帖兼洗負面評聲

連開三帖兼洗負面評聲
這私服GM很不OK 勸大家別玩哦
這是怎樣,一連開三帖
管理人員嚴重有問題,連宣傳都能特別?
+CB刪檔那篇一共四帖了
還是說另一篇被人貼證據就馬上重新開一帖當作沒發生?
伺服是好伺服,但管理人員太爛。
真的看不下去了,要玩的要有心理準備。
接二連三出錯加上疑似親友 換來的是洗白,關閉伺服專屬論壇,然後再重新發文騙新玩家?

看這次 腦殘幸福兔兔 會花多久弄好神裝!?~

一小時!? 難怪一開服講話就那麼大聲哦!

原來是找個gm開服 自己來爽的~ 想玩的請三思!

就當做幫你們推文吧~
好玩耐玩私服

可以來玩玩看

不推薦
GM 不懂ro 單憑一方去亂鎖別人
原本以為發裝事件是誤會
但真的種種事情都讓人失望透頂!
之前還有人要補發+20裝備 ..
我看根本是親友團太囂張 ..

還有此私服gm
玩家密語提問題 gm還會在公開頻道跟其他玩家抱怨..
想玩的請三思。
以下幫人補充
幫你發揚光大
開放賺錢區讓人賺錢
但是隔天帳號被鎖
GM只說因為有玩家提供照片
但GM貼了又刪除了  照片內容都只有我用技能在打怪
GM理由是說。玩家回報我沒有怪物也使用技能
真的不太懂 基因的手推車加農砲。沒怪物能打怪嗎?
沒怪物只是因為我打完怪了 頭上有使用過的技能名稱
就這樣被鎖了
... 去理論還說我是找他麻煩...????
玩之前請三思 打怪記得打了就要飛走!
不然被拍照GM就鎖你了
新玩家加油
幫你推文 不用謝

很耐玩得私服
請多多進來玩 就知道了

補充
此帖已經重新貼第三次了
原本以為是前面玩家的問題 才有那麼多負評..
但實際玩過 就懂了 ..
想要圖片~那我多幫你補充一張!
之前7月底就PO過的 ? 改個名稱同一個人繼續開嗎

樓上的大大
補充 你真的有近來玩過??
你有認真玩過?
沒照片?
發文不附圖,此風不可長的樣子,
我來補個圖

GM藉著一張玩家B提供的[玩家A用手推車加農砲在打怪]圖就直接凍結了玩家A,
甚至沒有任何查證,只相信玩家B單方面的說法:「玩家A用非法程式一直打怪」
沒玩過RO還是想開私服讓人同樂,沒關係,但是你作為一個管理者就要有管理者的樣子,
不知道是不是真的是這樣,那就自己開一個基因去測試看看呢?實際飛到玩家A身邊看看呢?
完全沒做就只是動動手指,被反駁就說那我再去問問玩家B,原來處理事情這麼輕鬆。

然後再公開跟其他玩家吐苦水是?
[有照片提供非法也靠背],所以GM大人您還是覺得有照片就是照片對囉?
用您的GM權限1分鐘弄出一支基因實際測試很難嗎?

遇到事情不去解決只會想逃避,
從連砍宣傳文這點也看得出來。

最後索性刪除了貼給玩家A看的[玩家B提供照片]的帖子,
事情不是你刪除了就可以息事寧人。

為什麼不推這服?
從根本上GM就大大有問題,設定再好玩又怎樣?
玩家權益根本無法保障,
今天你可能很認真、很努力的投注心血跟時間在這個服上,還推薦親朋好友一起來玩,為伺服壯大聲勢增加人氣,
明天你可能就被一個天外來的不實抹黑直接被封帳號,所有時間心血都是屁。

敬告各位還在猶豫要不要玩的玩家,
在進去當下一個可能的受害者之前,好好想想吧!

https://www.nemyth.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline

這篇是他所謂封測,當初有進去晃晃的話,不難看出親友味道濃厚,香醇濃
耐完度很高,不會一下子就不知道幹嘛了 大家快來玩喔
上面疑似外掛感覺就像是GM鎖錯人,親友那個感覺就自己沒本事在那亂,半小時打賺錢區快1E不是問題。不知道再貼什麼,看某。
希望GM 東西再多新增一點 P點道具一堆重複的,可以多新增一些 有用.娛樂.補助的道具或裝備。
雖然我不知道賺錢區半小時有沒有一億 ..

但是 25萬 乘 5000P 等於多少呢?
250000*5000=1250000000   "12億"  
我按小算盤的。

你要護航也要找些中肯的話阿 ?
不然只是幫倒忙。