北歐神話論壇

查看: 15178|回復: 12

已關機

關閉 [複製鏈接]
Bastard Bitch
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

Bastard + Bitch  新增修改物品
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

商店街所販賣的頭飾全部都是ALL+10 1S
商城所販賣的頭是全部都是ALL+15 1S
有賺錢區一個寶箱可以賣5W
↓↓↓↓↓↓↓↓以下物品都是要打王兌換↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
作用中帽(1S)            ALL+20 移動速度+15%
吐司(1S)                ALL+10 能使用加速術 天使之賜福 聖母之祈福
天使之禮服(1S)          ALL+5  防冰凍石化
雷神之槌(4S)            DEX+40 STR+15 攻擊速度+30%
【拳刃(刺客系列)】
虐殺的拳刃(4S)                Str + 10、Agi + 20、Dex + 5、Luk + 10、爆擊傷害增加 20%、攻速增加 20%
【拳套(武僧系列)】
鬥士的戰拳(4S)                Str + 15、Int + 15、Max HP + 1500、Max SP + 1500
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓王卡修改效果↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
死靈騎士 自動念咒 火箭術 冰箭術 雷擊術LV5
冰爆騎士 取消暴風雪 20%機率冰凍敵人

伺服器24H開機中

遊戲新增RC群:27351844

當機了 哪時會好壓~~~~ 剛下載好說當機了 哪時會好壓~~~~ 剛下載好說當機了 哪時會好壓~~~~ 剛下載好說
目前已經重新啟動正常開機本私服是採取半自立pvp 所以有些東西都是要靠自己的耐心取得
希望大家多多包涵
遊戲玩家目前已經破10人
人數上限破25人 每人發放作用中帽(1S)            ALL+20 移動速度+15%

昨晚半夜斷線了 目前已經正常開機

新增道館

可領取金錢或白色巧克力

白色巧克力 消耗品 ALL+15

遊戲中有任何問題歡迎加入RC群:27351844
GM大大
是否能新增多點頭是呢
還有 主程
我覺得 不太好看 希望能換大一點的
目前是有在考慮 移動主城
但因為目前只有我一位Gm
所以比較需要久一點的時間
請問補丁可以多放條視窗的程式嗎??
一開就成全螢幕
無法修改

抱歉 因為要移植主城 以及更新版本 從七點維修到現在
已經正常開機  可以正常遊戲了
因為前兩天出遠門 電腦當機 導致玩家無法上線
目前已經正常開機
這陣子因為電腦怪怪的 導致早上就會斷線 正在努力維修中

目前已經正常開機
這私服只要有耐心想做神器不是問題
雖然還不是很完美
都可以跟GM建議
希望有更多人來玩

ID  看看
還是沒開阿,都說有開,我24H都在電腦前,早中晚都上,就是不開機...是不是不開了阿,開得前幾天玩了一兩下,感覺可以玩下去,可是,怎麼停了...