北歐神話論壇

查看: 10570|回復: 14

<新開張>漂流仙境.半自立進階二轉 徵長期玩家 穩定開機

關閉 [複製鏈接]
漂流仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

原漂流瓶開機黨 陸續會新增東西 GM:GM01
漂流仙境規定:
非法使用不法工具直接凍結
歡迎玩家長期定居
開這個屬個人興趣,希望網路結交更多好朋友而開
GM只負責公告遊戲內注意事項沒有任何修改玩家裝備及物品的權力
GM上班繁忙也沒有所謂的親友團,只要肯練就能成為伺服器的王者
相關補丁及問題可以在論壇發問,只要有空會一一回覆
9.2技能異常補丁

漂流仙境註冊網頁

推一個~~~~~~~~~~~~~~~~徵收長期居住的玩家喔!!!!
好玩 斯福剛開現在有10人喔
大家快點來一起打拼吧!!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿
id:volkswagen
請問~為何下載得載點補丁沒有登入氣補丁呢?

可否用直接比較方便得載點呢??
vbn7988 發表於 2015-9-2 18:26
請問~為何下載得載點補丁沒有登入氣補丁呢?

可否用直接比較方便得載點呢?? ...

你好這是本伺服器的論壇 上面有完整的補釘下載 能解決您的問題喔
http://www.xsimboy.huhu.tw/ragnarok/forum.php
頭像被屏蔽
請問 為何我登入氣無法開啟呢??
顯示"Windows無法存取指定的裝置、路徑或檔案....."  

這是什麼原因!?
hunter25852 發表於 2015-9-2 19:43
我轉生後技能欄不能使用 全都空白 有辦法處理嗎?

建議蒼蠅翅膀改不消耗 大鋁大神提高到4W或5W並增加原野傳 ...

已經開放新補釘下載囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
vbn7988 發表於 2015-9-2 21:02
請問 為何我登入氣無法開啟呢??
顯示"Windows無法存取指定的裝置、路徑或檔案....."  

你好 可否使用新補釘下載看看呢!!!!!!!!

好玩 斯福剛開現在有10人喔
大家快點來一起打拼吧!!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿
id:volkswage
贊助型私服 招收各大台戰贊助 !!!
贊助型私服招收各大台戰來此服投資 一套頂裝只要8萬台幣!!!-不含手續費哦
私服定期洗白,洗白方案如下2點
1.自力型玩家裝備損失自行負責
2.贊助型玩家獲得GM權力自行@item裝備
千年洗白,全新感受
定期洗白,凍結帳號
贊助型玩家>自力型玩家
請多多找台戰來玩哦!!!

這個私服的GM是上一個仿蔚藍私服TS尋找回憶的GM
想穩定玩私服的玩家請不要傻傻被騙了
開機一個月來洗白2次 玩家心血付諸流水
請各位三思唷

贊助型私服招收各大台戰來此服投資 一套頂裝只要8萬台幣!!!-不含手續費哦
千年洗白,全新感受
定期洗白,凍結帳號
贊助型玩家>自力型玩家

請各位三思唷

千年洗白,全新感受
定期洗白,凍結帳號
贊助型玩家>自力型玩家

請各位三思唷

好玩喔!!!希望大家可以一起來玩!!玩家越多福利越多~一起練等打寶吧^^~
ID:秘密
c10110sd2 發表於 2015-9-3 19:23
贊助型私服招收各大台戰來此服投資 一套頂裝只要8萬台幣!!!-不含手續費哦 ...

您好開這裡屬於自己個人的娛樂不接受贊助!也沒有能力接受!
至於洗白部分定期三天做資料庫的備份,請玩家不用擔心
相信有來玩過的玩家對公平性應該是不會懷疑的~