北歐神話論壇

返回列表 發新帖
樓主: rov33967

☆*安捏仙境8/29開服|二轉|坐騎|時裝|千種頭飾*☆

關閉 [複製鏈接]
這件事情 也謝謝你們發現到!~
雖然我是這伺服大G
但開機G是小G沒錯
這件事情我會跟小G講清楚!!~
我會以這件事情來對他的懲法~
但是我更不希望這伺服器不會那麼快倒~玩家們也練很久了~所以我希望可以讓小G的分身清楚掉
這樣事情可以比較快公平解決!!!如果再發現的話- - 一律關服 不再見! 造成各位困擾 抱歉
GM~ 因為你在線上太難找了=_=
我直接發問在這裡↓.

我朋友玩這一間私服滑鼠都必須要"點兩下"才有反應
正常人點一下可是他必須要點兩下..
可是玩別間私服都不會! 也不是滑鼠的問題!
(可以正常玩其他遊戲, 也不是LAG的問題!)

只有玩 " 這一間私服 "
才會這樣.

請問這有辦法解決嗎~~
shimobaby 發表於 2015-9-3 22:47
GM~ 因為你在線上太難找了=_=
我直接發問在這裡↓.

嘗試使用管理員身分執行看看~
伺服器昨晚疑是電腦跳出更新 而重新開機造成伺服關閉~
今早9點已重新開啟~
玩家可以正常上限 造成不便請見諒
mycute57 發表於 2015-9-2 21:46
前天玩了一下,發現許多問題,
1.  GM不老實(GM01)28樓被發現開分身而不是親友團自己還說溜嘴!(被以編輯改 ...

不想嘴玩家 卻越來越過份!!
你的每一個針對點 除了我以玩家名義推文
這樣說好了 我自推文 使用GM名子 推無意義的文 在OK論壇 等於違規
你上線 有看過這號人物嗎 .. ?

艾倫並不是快樂私服的玩家 你神推測~
開好幾隻吸% 是他們練功的方式

你說 打裝備 東西會不見 .. 怎麼只有你會出現這問題!?
其他玩家怎沒這樣

我抓外掛 才會丟監獄 身上金錢扣除
你是哪一隻ID被抓!!?

我只能說  屁孩開學 不能玩電腦 再亂
另外很感謝你的推文~

kenzx1233 發表於 2015-9-1 10:20
那請問一下 原本就叫 瞌睡蟲的 ID 怎麼突然改成Gm01呢

還自己推文 拜託不要在編輯了好嗎~

你可能不知道
開機GM擁有最大的權力
你認為是小G你就錯了

你說常常裝備打到不見 請問別的玩家不會就只有你會
是什麼原因 ?

玩家沒推文 我自己推文有問題 ?
你哪隻眼睛看過本私服有這號人物

還有 我看了你的露天拍賣 有點可憐
沒飯吃了 在這瞎鬧嗎 ?
2007-2010 只有那幾筆
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=mycute57&c=
小GM01弟弟,謝謝您一直挖洞給自己跳,感謝您的付出,從您回覆的問題,就知道可能您國文沒有學好,我就不再此多說了,也謝謝您讓我知道,原來現在這個社會吃穿要靠露天拍賣!非常感謝您,希望有這榮幸能夠邀請您來我白手起家的小小工廠參觀,我絕對把您當台北市長柯文哲來參觀的禮遇是一樣的,總之我全部的問題您也答非所問,沒關係,近日繁忙,我就不再跟您請教了,祝您生活愉快,萬事順心!

呃呃...這個問題想撇除,也只能所有的GM都是同一個人

你跟人合夥別人多少會想圖些利益,不管在哪方面

身為GM的人,除非無親無故又沒朋友,那就可以確保100%沒親友團

不然的話,或多或少一定會有一部分玩家受益,只是影響大跟小而已

但是公平性就備受質疑,不是哪個私服沒親友團,是偽裝的太好沒被察覺
大多是位於前位的玩家,因為很強所以被大家圍繞,人性人性
840225 發表於 2015-9-5 09:59
你可能不知道
開機GM擁有最大的權力
你認為是小G你就錯了

親友團快點洗洗睡吧

沒實力學人家玩什麼肉搜

搜到空帳號還在那邊自爽

這GM不只會發獎勵 還會發神裝 雷腰 史靴那些的

因為我就是被發過的玩家 結果還說發錯人

新手進來要多三思阿

想玩的直接找GM套關係拿裝就可

小屁孩開的服可以完玩玩看

乖啦 我知道沒人幫你推文 很可憐啦
你才要用GM帳號自己推

這個自稱小G(以為玩家都不知道他是大G)的小孩已經惱羞成怒了,大家就不要再就讓他挖洞自己又跳下去自殺了,,,,我只想呼籲遊戲裡的玩家,尤其是女性玩家,請小心,連推文就會被肉搜,我想遊戲裡面的帳號也會被肉搜吧!請大家小心唷!

回樓上
GM不只給裝備,還會帶玩家打王,100%掉卡,被其他玩家發現就裝蒜說測試,結果卡還真的給玩家測試,好棒棒。
kenzx1233 發表於 2015-9-6 13:25
這個自稱小G(以為玩家都不知道他是大G)的小孩已經惱羞成怒了,大家就不要再就讓他挖洞自己又跳下去自殺了, ...

但是證據呢 ?
如果你這樣說~就算拍照看到玩家說有
但是做出來的動作證據呢 ??
沒證據的話~你就別再在這瞎扯胡鬧囉

nmurf88332 發表於 2015-9-6 10:30
親友團快點洗洗睡吧

沒實力學人家玩什麼肉搜

我覺得證據拿出來~還是比較好一點喔! 如果我們這樣做的話~那我們給的史靴那些神裝 證據是在哪!?
沒證據的話~請別在這瞎鬧胡扯可以吧 ?
nmurf88332 發表於 2015-9-6 10:30
親友團快點洗洗睡吧

沒實力學人家玩什麼肉搜

拜託 你很扯 .. 什麼神裝?
發錯給你??  你ID叫啥 是不是外掛被抓 ..
別再仙研網了 神裝發錯 你掰的真行
論壇帳號跟拍賣帳號 一模一樣 還說空帳號 ..
你帳號真多 可以假裝不同人回覆也很厲害
你不知道IP也要跟著換才不會被發現嘛?
kenzx1233 發表於 2015-9-6 13:25
這個自稱小G(以為玩家都不知道他是大G)的小孩已經惱羞成怒了,大家就不要再就讓他挖洞自己又跳下去自殺了, ...

我從來沒自稱小g 而是你以為..肉搜? 只是逛逛你的露天拍賣
你別再用相同ip 回文了
兩個帳號都是你..
我從來沒組隊過 不明白你所謂的帶玩家打王?
有圖嘛 .. ? 有人看到? 只有你自己想出來的吧別在那胡扯 一樓比一樓還扯?
發神裝? 帶打王? 請問你哪時看到?
不是我腦羞 而是你們沒話說 各種亂掰
請問你的ID叫啥  使用哪個外掛被抓而惱羞成怒
KO黑窗嗎 ID敢說嘛 ..
另外謝謝兩位幫推文

請勿使用外掛被抓而惱羞成怒  很幼稚
胡言亂語 睜眼說瞎話 請問你能得到什麼 ??
我不想再回文了  真的很沒意義.

另外 假裝不同人回復 請先換IP .
840225 發表於 2015-9-7 05:26
我從來沒自稱小g 而是你以為..肉搜? 只是逛逛你的露天拍賣
你別再用相同ip 回文了
兩個帳號都是你..

真的該叫你肉搜王

然後你編的故事也很有趣

發改裝神裝被玩家抓包就上來論壇在腦羞

另外我在PVP服也很有名哦  怎沒被肉搜到?
你要不要順便肉搜一下我的豐功偉業 機乎都是我的文章 只會打GOOGLE?

向這種搞親友的GM我PVP服見多了  標準的被玩家打臉就惱羞

被爆料下場只有倒閉

說到外掛 你的服也沒有掛的必要阿 跟你要裝不就好了

nmurf88332 發表於 2015-9-7 14:20
真的該叫你肉搜王

然後你編的故事也很有趣

呵呵~都已經說過了!!!
我們做出來的動作證據呢!?
如果你有圖~拍到我們發裝!~
我們就馬上閉嘴!
rov33967 發表於 2015-9-7 17:00
呵呵~都已經說過了!!!
我們做出來的動作證據呢!?
如果你有圖~拍到我們發裝!~

沒辦法 我本來不想上來爆這個料的
我不爽的是 明明神裝都要發給我了

結果給我取消交易 說發錯人 ?

結果斷線資料就不見了

你覺得當下我會拍照蒐證嗎  自己想想吧...

nmurf88332 發表於 2015-9-7 14:20
真的該叫你肉搜王

然後你編的故事也很有趣

簡單問你幾句
改裝 什麼裝備
私服並無改半件裝備
你如果要編故事
先搞清楚 私服有無改裝吧
你叫什麼ID也不敢說 .. 真的是開掛被抓而惱羞成怒想害吧 ?

840225 發表於 2015-9-7 23:34
簡單問你幾句
改裝 什麼裝備
私服並無改半件裝備

你這問題就很奇妙了

改裝可以偷偷改

另外回你 就算我開掛也比不上你們送人東西的猛

何必白費力氣

另外 你現在是你這服搞親友的問題 扯到外掛真的有點扯遠了

不要模糊焦點  

你還是慢慢養那些發光體 稱稱人數

不要在騙新手進來玩了
樓上,我們也這樣就好吧!很明顯他們自稱的管理員還是什麼GM還是什麼GY都沒同步管理,一個做過說沒做,一個根本不知道還硬挺,八成不是朋友(親友),就是根本是史上最強分身一人組,從快樂仙境到安捏仙境都被蒙在鼓裡,他們也只會提證據三小朋友的一直無限迴圈,很好笑一直洗白又要證據,又要說有看過他分身id嗎?(自己洗白了還要看你id)根本球員兼裁判又兼主辦單位,玩的人就三思吧,話就點到為止了,至於送卡送神裝,快樂仙境已經送到爛了,GM開分身去pvp打卡,同組的隊友開始點餐,要什麼有什麼,尤其女性玩家更是全套包好,有沒有他們自己知道,因為我就在組隊裡面,之後其他玩家抓到,馬上改口說GM測試,我才知道原來組隊裡面有GM分身,根本扯蛋。讓他們好好去欺騙新手吧!我們選擇不玩及警示就好!免得被肉搜又說同ip,真的全部都他自己講就好。加油唷!反正搞爛了又洗白,可以無限迴圈!
我是不希望 我們GM 可以跟玩家吵再一起~
這問題我也會跟GM01討論
但是~如果你們硬要這樣留言破壞伺服器 < (又沒證據- - )
不是我們想要證據,是你們的話!讓我們想提出證據到底是在哪 ?
因為我本身真的很不喜歡可以跟玩家這樣繼續吵下去!
因為這樣也會造成其他玩家的困擾^^ (所以我想先說句話~你們如果要這樣繼續留言瞎扯啦!!!)
這點我們是不會怎樣......只是我更不希望~玩家都耐心練到99等 裝卡都是自己花辛苦來了- -
如果要我們伺服倒~你們可以去問問玩家願不願意讓這伺服消失而已
話說你們提到 快樂仙境 為何要倒~ 你們卻說 送東西送到爛 ?
那我問一下~快樂仙境 BUG 非常嚴重 你們都還不知道嗎 ? 有些玩家都可以自己洗出神裝來了 !?
所以我才不希望 其他玩家辛苦打來~ 而其他玩家直接洗出裝備就好啦 之後我們才換新伺服開
我也真的很不希望跟你們吵~但是我只是希望,你們看到我的留言之後~可以很和平 不吵不嘴~
拜託你們了 不好意思 !!!
nmurf88332 發表於 2015-9-7 22:44
沒辦法 我本來不想上來爆這個料的
我不爽的是 明明神裝都要發給我了

你說我嘛 ?
我發神裝給你嘛 !??
如果真的有~你可以拍照上傳給大家看看~ ( 抱歉~我真的很不想跟玩家這樣繼續吵下去ˊˋ)
洗白之後-我 ID : GM管理員 原本ID : 伺服管理員
呵呵 一直逃避問題  

來針對840225 這位GM01吧

只能說伺服管理員 這位GM 基本上來看沒甚麼問題

而GM01 所謂的風哥  你跟少數玩家相處甚歡 有無親友 我也不知道  GM當然可以交朋友  但不要連同玩家一起嗆人呀  很難看的 你真的以為你私服很有趣很多人會玩嗎? 整天找我朋友麻煩 上去跟你講 又雞雞歪歪 說幹麼上線
你拿蝶舞私服跟你比  你是在說笑嗎?

嗆聲不成 又要找人帳號密碼  你這GM當的真失敗  難怪開一個倒一個
找到道館BUG不是馬上解決BUG問題 而是直接把一整團的人鎖起來 你也挺有才的的
未命名.jpg 看圖說故事  原來這是一個私服GM的心態阿 呵呵

然後上次說 有玩家跟女性玩家開黃腔 你也很激動  風哥 太明顯囉 一直說你沒有 沒有  我就跟你說 是玩家  你又在鬼撞牆.....
這斯福差不多嚕 BUG一推 線上人數只剩10人

問GM有沒有辦法修復也沒辦法人都跑光光了

原本7X人 到現在只剩1X人 @@
然後別人雙開都沒事  可能自己親友雙開都不鎖

要圖是嗎給你啦
然後檢舉賺錢有人用內掛他也不會鎖喔 只是改個魔物放個白吃活動玻利就當處理完成

太神了 9/1日開  9/5日 有人有魔劍 幽暗  +10裝備 GM會跟你說神運氣

我他媽打了10幾隻連個毛都沒有 真扯 佩服佩服 最後那玩家被發現自己刪除裝備 真好笑