北歐神話論壇

查看: 14662|回復: 36

★晴仙境|破60人|自創活動|每天全服大型任務|會員N...

關閉 [複製鏈接]
solaro
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

晴仙境|全自力耐久服|自創活動|每天全服大型任務|會員NT交易制度

給玩家的話:

你的RO回憶從那時開始?
回想玩了這麼多款遊戲,又有幾款能令你退出又回來呢?
仙境是我的回憶~也是大家的回憶
希望在這邊能找到你以前的感覺.
讓我們一起打造屬於各位的仙境傳說吧!

晴仙境特色:

集結"自力服","半自力服","PVP服"三種特色
每天晚上固定全服大型活動,風雨不改.

一轉攻城戰:"限定一轉職業[可轉生].公會成員不能超過5人"
          原因:現今各大服都是以3轉或轉生2轉作城攻城的活動.但基本都是一公會獨大,或一招秒的城戰,或最後1分鐘城戰.這不是我懷念的城戰.
                 你還記得劍士狂擊能暈玩家嗎~?你懷念冰凍雷擊秒人的快感嗎~?聽起來心動了嗎??
二轉攻城戰:"限定二轉職業[可轉生].公會成員不能超過5人"
       原因:作為仙境最大的轉捩點,當時盛行的神射鷹特擊,刺客的心靈震,這些技能你多久沒用過?

以50/100的低倍率經驗作為設定是基於,方便玩家,因為卡JOB是很痛苦的事吧QQ

野外地圖開放PVP的原因是因為希望在漫長的練功過程中加入一點刺激的PVP原素.但絕對不變態,因為限制雙方等級不能超過10.

作為贊助服.考量不想花錢的玩家,開放活動,道館,BOSS均會掉點數,只要你肯花時間,一樣也是強者.

打破以往一般私服的觀念,開放會員能NT交易.

★開服一小時破50人~★
file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.jpg

伺服器開設日期  7月2日晚上7點
伺服器主頁      http://rosolaro.oicp.net/ro/index.php

補丁下載更新至7月2日請把DATA完整刪除,不要覆蓋        
https://drive.google.com/file/d/0B4nu2SzRbRLQQmFGVjhCS2ZMdXc/view?usp=sharing
人數上限     無上限
開機時間     24小時
連線網絡     100Mpbs(租用商業機房)
主城       特色普隆德拉
GVG      星期一五(一轉攻城戰)星期二四(二轉攻城戰)

【伺服設定】
等級上限     LV175
職業等級     LV60
轉生次數     1次(不可混轉)
LV經驗倍率   ?
JOB經驗倍率  ?
卡片掉落倍率   ?
王片掉落倍率   ?
裝備掉落倍率   ?
攻速上限     196
是否扣箭     是

★開服活動一-回憶點滴★

到粉絲專頁分享貼文到你的塗鴉牆
並且說出最令你印象深刻的仙境回憶
再到推文網站留言你對晴仙境有什麼期待
7月30日前把以上任務做完並回報粉絲專頁人員
即可得到神秘大獎一份=3=

★開服活動二-呼朋喚友★

到粉絲專頁分享貼文到你的塗鴉牆
並且說出最令你印象深刻的仙境回憶
7月10日前分享的貼文讚數最多.並回報粉絲專頁人員.
第一名:永久會員
第二名:一個月會員
第三名:神秘禮物一份

★開服活動三-眼明手快★

每小時整點0分,只要到此貼留言
你今天的心情或對晴仙境有什麼建議,並留下你的大名.
即可獲得"隨機50P轉蛋一個".
每小時名額只有一位,取論壇上整點第一快的玩家~~所以各位玩家加油~~
注意:"同一玩家一天只能拿一次"
所以一天共有24名玩家能取得"隨機50P轉蛋一個
注意:此活動為永久活動,發獎時間為隔天8點,如不在線上會用寄信給你.

★開服活動四-爭分奪秒★已結束

7月2日下午6點結算,等級最高
第一名:一個月會員.<<梁玩家175級取得第一名>>
第二名:50P<<兔子娜娜取得第二名>>
第三名:虎王召喚書<<紅小晴>>
其他有封測的玩家均能獲得"永恆之翼[1]
注意:如等級相同,物品將會平分方式發放,例如:3名玩家120級,變成3個各得10天會員.

★注意:以上活動一致在開服的24小時後領取,因為要做到開服每位玩家都能從新開始,從新體驗★

★開服活動五-人山人海★

開服後一小時內破50人-經驗倍增箱子(已達成)
開服後一小時內破100人-虎王召喚書(未完成)
開服後48小時內破200人-墮天使之翼

★開服活動六-福如東海,壽比南山★

開服48小時內只要在此貼留下"祝福晴仙境"的語句並留下ID,即送超級轉蛋一個"仿官方有低機率開出<<幽靈波利卡片>>"

★開服活動八-你拉朋友,我送好禮★

永久活動
內容:
你拉一個朋友按粉絲專頁讚.
然後密粉絲專頁人員並說出遊戲名稱.
並PO上你們遊戲內的一張合照.即可獲得獎勵.

拉一人:氣球任選一個
拉三人:200P轉蛋任選一個
拉五人:時裝一件
拉十人:一個月會員
被拉的人:經驗箱,永恆之翼[1]

★注意:你必須為3轉職業,你朋友必須要為轉生職業.
此活動不能"重覆"領取.
"例如今天我拉朋友,明天你朋友拉你"
此活動只接受FB帳號申請,恕不接受北歐,OK論壇之申請★

快點拉朋友一起來玩吧~

給玩家的情書:

親愛的玩家你們好
當你們看完以上的內容後,你可能有所共嗚,但基於現今私服實在太多.私服設定大同小異,以致私服人數不段分散.
小弟我先自我介紹
我從櫻之花嫁就開始玩RO,當時是因為知道遊戲內也可以結婚,而且有各種寵物跟頭飾,所以就選擇"仙境傳說"作為我第一款ONLINE遊戲.
在玩的過程中,有開心,有不開心,有歡樂,也有刺激.這些回憶一直伴隨我長大.
從正服到私服一直走來這十年間,我玩私服超過300個.
我懂玩家的心態,也懂玩家的需求,我所創的特色,是RO最精華而且很多人都有所回憶的部分.

所以在此作出五點保證

晴仙境GM只有一位.
晴仙境沒有任何親友團.
晴仙境決不私下販售任何王卡,神裝.
晴仙境決不故息使用外掛的玩家.
晴仙境決不無故洗白,關機.

以上

7月2日,修改道館獎勵.

初階道館:研4物品,P點,商城物品,召喚書
中階道館:某職業穆拉衣服一件,P點,商城物品,防爆物品,召喚書

★贊助/會員★

我說阿 身為一個管理者  你的失誤被人明確指出來  為什麼沒辦法好好承認然後改進就好呢
如果你不熟你就直說  會玩這遊戲的都是老玩家了 大家一起改進不是很好嗎
當人在批評你的時候就直接凍號  還沒凍IP  這種行為真的沒辦法給你什麼好建議
你沒有心經營  你開贊助也不會有多少人願意給你  講真的這種態度真的死都沒辦法叫做有心
我講白了好不好  遊戲我們在玩  數據通通看在眼裡  設定這種東西本來就不是說你照你想的做就一定是
  設定失誤就是失誤  硬是要把黑的講成白的當真大家都傻子  搞得好像洗腦統治一樣  
講是這樣講  私服本來就是隨人開隨人管的  其他人管不著
實際上你把你拿來的東西看也沒看的直接擺出來  也不知道怎麼改  當有問題就以調整過來做借口  如果是這樣那真正錯誤的東西你卻沒有改回來  也算是調整的一環了  而你的所有的宣傳文宣跟討論板完全沒提到這些所謂的調整
這個圈子我也混了十幾年了  給你建議在這裡  要看不看隨便你
好啦  ser你開的我怎麼說都是無憑無據  信不信端看各位看官
世界和平
補丁無法載呀~~~~~~~~~~~~補丁無法載呀~~~~~~~~~~~~
補丁無法載呀~~~~~~~~~~~~
你好~~不要急 還沒開的 7月1日開放封測前就會放上補丁~請期待 記得多拉朋友來玩
開服活動火爆進行中~大家準備好了嗎?
好懷念組隊升等的日子~ 你們還在等什麼 快點加入晴仙境

ID:晴晴
明天7月1日晚上7點封測囉~大家快拉朋友來玩吧
等很久了 之前就有玩過晴仙境 gm蠻好

id:多啦a夢
因玩家不斷增加~改為今天7點開始封測,為期兩天,預定7月2日晚上7點正式開服.
封測的玩家會有特別獎勵喔~
希望這私服可以定居  gm很熱心 重點是  這主城超特別帥氣!
ID: 小星
7月1日修改部分

原定:組隊隊員沒動沒經驗
修改:修改回原設定
挖提早開了一天!我竟然沒注意到
現在上線玩玩看囉!!

淡墨水'
已新增4個開服活動,npc增加箭矢,毒水,煉金材料
這服的活動都蠻特別.
期待明天正式開服
阿現在活動三有效嗎?哈哈
ID:月恆
有關無消耗與驗證碼問題

1:消耗問題
因不希望一職業獨大的境象,所以忠於正服的重量與消耗.
因為看過太多其他服為了方便玩家降低重量,無消耗,變成遊俠煉金傳說.
這部分我是非常不願意看到的.所以堅決不改重量跟無消耗.讓玩家感受原味的仙境
這邊還請大家多多見諒.
另外是為了防止外掛

2:驗證碼問題
主要原因是看過太多服因為外掛而流失玩家.
所以複雜的驗證碼系統是為了令到玩家在公平的環境下,享受練等的樂趣.
登入後按一下F10>再按ENTER>再按SHIFT>NPC:檢查>SHIFT>XXXXX
這邊還請大家多多見諒

有關封測問題,是會刪檔喔~但會有封測獎勵~
希望這私服可以定居  gm很熱心 期待公測
ID: 月恆
集結"自力"," PVP","半自力"的服你還在等什麼?7點準時與你相見
請問為甚麼不能開啟你的登入器?  我試過其他私服的都可以進去 只有你的沒辦法
天之朔 發表於 2015-7-2 17:52
請問為甚麼不能開啟你的登入器?  我試過其他私服的都可以進去 只有你的沒辦法 ...

你有關防毒嗎???你試試用右鍵管理員執行
好囉,正在下載中,希望能定居囉,還剩半小時,預備預備
還是沒辦法打開你的登入器 我點他 他是連程式都沒有開起來QQ 看來是無緣了
天之朔 發表於 2015-7-2 19:07
還是沒辦法打開你的登入器 我點他 他是連程式都沒有開起來QQ 看來是無緣了 ...

沒法打開的意思是???你粉專密我 我幫你看看
看到活動就過來啦~~祝晴仙境開服順利越做越好喔~

遊戲ID:DJHuish
這裡很適合定居哦 GM很熱心會為玩家解答 大家一起加入晴仙境吧。

ID:弱虫﹒
bhst1124 發表於 2015-7-3 00:03
我說阿 身為一個管理者  你的失誤被人明確指出來  為什麼沒辦法好好承認然後改進就好呢
如果你不熟你就直說 ...

第一點:首先經驗確實跟封測一樣,
第二點:如果現在是只有兩倍還是十倍,三小時就3轉,如果我把他改為現在的5倍10倍,不就一推人一天175,第二天就88?我設定這個經驗是符合這服的設定.

第三點:你說得對 我程式沒很強,腳本沒很強,我只是跟你們一樣喜歡ro的一位玩家.從半年前由零開始做,上網找腳本,爬文,買服務端,租伺服器,宣傳,這通通都是我一個人做出來.我只是對仙境抱著一份熱誠,你贊不贊助沒關係,我的設定就是給沒贊助的人一樣能打道賺p打王賺p打活動賺p.

以上 我問心無愧,私服是我架構,我認為這個設定是最符合我理想中的仙境.而你們是因為認同才進來,不認同絕對歡迎離開,

開服活動火速進行中~~~這麼多活動~
今天還有一轉攻城戰.你還在等什麼???
快加入晴仙境
內容很豐富,跟朋友一起組隊打王的感覺真好,好像是回到EP8的時候

ID:月恆
"祝福晴仙境"
仿正,好逸惡勞者勿遊玩,以免抱怨

ID:兔子娜娜
7月2日,修改道館獎勵.

初階道館:研4物品,P點,商城物品,召喚書
中階道館:某職業穆拉衣服一件,P點,商城物品,防爆物品,召喚書
"祝"晴仙境~玩家長紅
ID: J熙岊
第一天玩就覺得好懷念,打到每樣東西都覺得很珍貴~~~~
會員享有以上狀態,每禮拜有固定基金跟P點回饋.
能NT交易買賣物品.
贊助的部分請線上密GM01
超級紀念轉蛋
雷腰,女神,史靴,學生背包,妖耳[1],惡魔小獸角,地獄惡魔面具[1],

專屬紀念轉蛋
所有封印王卡均有機率開出.
今天開服第二天,歡迎與我一起遊戲
ID 十年磨一劍
這個暑假來玩玩看吧

祝福這私服長長久久

ID:郭富城
好久沒有一起練等的感覺了
祝福晴仙境
id:★梁〃
今晚有運作 酒語花香的快上線~~~~~~~~~~~
7/5日修改,強化系統,雙倍經驗BUG.
私服器啟動中