北歐神話論壇

樓主: maylin663

╱◥█◣★趴踢灘仙境★╱◥█◣5/25開春新氣象★自創副...

關閉 [複製鏈接]
己。(應該是自己,恢復1.9.45)
更新幻術-殘像詠唱、持續、冷卻時間,添加後退迴避效果,魔物會變換目標。
更新幻術-驚愕詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率。
更新幻術-咒殺詠唱、持續、冷卻時

無須合作即可使用。
基本等級影響率和獎勵傷害倍率。
更新風魔亂華表現。

傷害小於0是溢出。
修正強酸火煙瓶對屬性減傷無效。
增加「attack_def_weapon_

己有效。
更新道具投擲對玩家觸發腳本運行。
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻置ET延遲。
恢復1.9.45對反擊斬的修改,重新修正為以目

理攻擊有效。
更新中粒子屏障對幻影箭、金屬搖滾無效。
更新地元素領域不再解除中粒子屏障(地領中仍然無法詠唱)。
修正血腥渴望中角色不斷恢復
選項。
更新記錄卡片時,道具內含有卡片也會被記錄。
更新幻影刺擊在任何地
傷卡片影響。
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
修正黃昏之光連擊次數為3次。
更新毀滅之歌為地面技能,

更新地獄之物可以被反射。
修正收購商店封包。
修正復興版ASPD狀態獎勵可疊加。
修正點穴-迅ASPD獎勵值。
在手推車和機甲狀態下按off將僅解除機甲。
添加先鋒力量狀態圖標。
修正火焰爆炸-鹽酸無視詠唱者卡片但對玩家減少一半傷害。
更新蹋影狀態中無法使用隱身技能。
添加事件OnPCZenyC
畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效果和

e。
修正箭矢風暴連擊數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡
夜和殘月增加素質ATK/MATK。
添加設置定義set對數組表現。
更新復興版中一閃不受詠唱者卡片影響、不受刺穿防禦效果影響。
修正盧恩石技能狀態會被魔法效果
s的道具id不能大於32767。
更新高級治癒對不死魔物的傷害為治癒量。
更新生命體、傭兵、精靈的狀態可以在離線時保存。
訓狼術使用條件是在沒有獵鷹的情況下。
更新十六夜成功率和MATK增加量。
更新踏影詠唱時間、持續時間

減傷卡片影響。
更新雙手槍會使聖十字攻

到武器種族加傷影響。
修正復興版bLongAtkRate不放大諸如氣彈、武器研究等加成傷害(算作熟練度傷害)。
修正復興版的凱易特影響遠距離攻擊。
更新所有技能將取消偽裝戰術。
自己。(應該是自己,恢復1.9.45)
更新幻術-殘像詠唱、持續、冷卻時間,添加後退迴避效果,魔物會變換目標。
更新幻術-驚愕詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率。
更新幻術-咒殺詠唱、持續、冷卻
效。
更新道具投擲對玩家觸發腳本運行。
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。(源自1.7.307)
修正鹽酸火煙瓶投擲屬性修正
亡的傷害也會觸發崩拳,Boss級魔物不會觸發崩拳。
修正受到的傷害對崩拳效果沒有影響
更新詠唱者自己不能觸發電擊陷阱。
效。
更新地元素領域不再解除中粒子屏障(地領中仍然無法詠唱)。
修正血腥渴望中角色不斷恢復滿血。
生命體未休眠時執行不更新生命體形象。
更新術式全開負面狀態持續時間。
更新鞋子部位時裝欄支持。
更新熔岩錐狀態中無法穿/

業也有效。
修正幻象-幻惑的持續時間。
更新點穴-愈的動畫、冷卻時間和治癒成功率。
添加腳本指令checkidle。
添加GM指令@mobsearch2支持檢索其

開。
修正一些道具組ID缺失。
實裝技能屬性符技能。

修正變異生命體在99級時不需要親密就可以獲得經驗。
修正崩拳自動詠唱複製時客戶端跳框。
添加物品不消耗類型,為1。
實裝生命體技能鋼之角、黃金之蹄、激怒。
實裝生命體技能神聖之杖、命運石之杖。

nitemote等系列指令支持參數0表示當前關聯對象。
實裝生命體技能幻象斬擊和重生之光。
實裝生命體技能極速爆發和音速切割。
修正pre-renewal讀取物品相關數據
nitemote等系列指令支持參數0表示當前關聯對象。
實裝生命體技能幻象斬擊和重生之光。
實裝生命體技能極速爆發和音速切割。
修正pre-renewal讀取物品相關數據

更新並添加部分商人的位置坐標。
更新renewal精煉師的幾率判斷(重要,詳見相關文件)。
修正符文石販賣商的普通符文石的ID錯誤。
點穴-迅依照技能等級消耗

的幾率判斷(重要,詳見相關文件)。
修正符文石販賣商的普通符文石的ID錯誤。
點穴-迅依照技能等級消耗
加農炮傷害不再分化;無視百分比加減傷害卡片。
更新精力重生盧恩石可以在冰凍等狀態下使用。
添加20120201後手推車
消。修正強酸火煙瓶防禦計算。
修正荊棘光環反射次數錯誤的與持續時間關聯。
修正強酸火煙瓶物理部分計算2次                          屬性表。
修正強酸火煙瓶魔法部分
遠距離加傷卡。
更新強酸火煙瓶技能屬性為MISC以修正減傷技能和卡片對其表現。
修正復興版中物理攻擊的分化傷害對素質ATK無效。
修正幻術-幻惑仍然可以移動部分守護                          石。
修正機械維修治愈詠唱者 。更新衝
能置於腳下,能被痊癒術和獅子吼解除。
更新金屬搖滾詠唱時間、冷卻時間和傷害公式。
更新振動迴響詠唱時間、延遲、持續時間和傷害公式(受等級影響)和陷阱HP。
重寫惡夢掉裝備模式的道具選擇函數。 (

正點穴-生防禦增加量。
刪除存在BUG的尼德霍格巢穴自製副本腳本,並更新副本腳本為最新。
更新搖擺舞、愛之交響曲、月光小夜曲、突襲之歌、迴聲之歌、和聲、突襲之歌詠唱時間、延遲和加成表現。
修正getitem2在記錄裡不顯示

害公式,狀態機率。
修正v26以後客戶端採購商店交易時斷線。更新商人、煉金舊技能。
手推車攻擊裝備防禦以減法計算,斧修煉、武器研究等無效。
火煙瓶投擲傷害公式、攻擊間
時人體彩繪不會解除,受到傷害也不會解除。
更新偽裝炸彈後退迴避後隱匿。更新人體彩繪範圍、延遲,冷卻時間,速度影響對象
更新黑洞陷阱不能放於腳下更新血腥渴望                          範圍
更新偽裝炸彈範圍,傷害公式。更新致

更新2012年6月18日後的狀態持續時間圖標顯示。
修正2013客戶端無法創建角色。
添加strnpcinfo支持參數4返回所

修正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵

無視黑洞陷阱。
添加設置定義無傷害AoE技能(非地面單元技能)是否能穿越障礙。
塞壬的歌聲最小持續時間為5秒。
修正盾牌詠唱治癒術效果回復量。
修正月光小夜曲武器MATK增加量

(寒冷)狀態下使用。
修正黃金之蹄ASPD增加量。
修正投擲風靈斧無法複製

卻時間、延遲,傷害不收卡片影響,受受到的魔法等級影響,成功率和效果。
更新赤月詠唱時間、冷卻時間、延遲,傷害且不會殺死對方,成功率。
修正幻術-幻惑前置技能。
更新屬性符對冰閃槍傷害的影響。
更新幻術-咒殺可以殺死對方。
更新屬性符詠唱時間,傷
大諸如氣彈、武器研究等加成傷害(算作熟練度傷害)。
修正復興版的凱易特影響遠距離攻擊。
更新所有技能將取消偽裝戰術。(跟進1.9.80)
修正非惡魔/Boss魔物可以對

更新乾坤一擲miss幾率,傷害。
修正1.9.54後,遠距離增傷卡片對無視詠唱者卡片的技能也有效。
更新NPC屬性未被npcskill指令初始化前使用默認戰鬥屬性(修正npcwalkto無法使用)。
更新幻術-幻惑換位置和混亂成功
率的影響增加。
基本等級不再影響倍率。
更新乾坤一擲表現。
地面技能、10 hits

除解除。
更新幻術-驚愕屬性點減少量。
更新明鏡止水詠唱和冷卻時間。
更新屬性符文技能效果,地屬

更新一閃傷害會被卡片效果放大。
修正物品改造轉換錯誤的物品。
修正把寵物恢復成蛋的時候不儲存物品欄信息。
實裝指令npcskill。
劍挌擋對遊俠陷阱有效。
修正遊俠陷阱觸發屠戮射擊。
修正所有可以放置於腳下的陷阱技能對同一對像造成範圍內有效目標數量倍的傷害。
修正反擊斬對3x3

更新詠唱者自己不能觸發電擊陷阱。
更新中粒子屏障僅對遠程物理攻擊有效。
更新中粒子屏障對幻影
有效。
修正@jail登出後失效。
修正生命體休息之後狀態效果不解除。
修正熔岩錐限制裝備解除所有裝備,
而不是1000。
拓展可重生魔物召喚指令語法,支持等級、大小和AI。
修正金錢商店一個變量初始化問題。
更新贖罪為友方目標技能。
更新石化詛咒幾率受mdef影響。

間、瞬時技能、影響詠唱者自身。
修正中粒子屏障使hit為0,近距離攻擊應該可以命中。
修正深淵泥沼不減少AGI和DEX。
修正塞壬的歌聲
量受飢餓度影響,不能對自己使用。
添加維修道具DB。
修正水遁影響影狼/朧。
修正影武者影響技能。
修正術式全開:
會再覆蓋前一個地面單