北歐神話論壇

樓主: bluepig814

Turistas 殺人聖地 ♥

關閉 [複製鏈接]
nmurf88332 發表於 2015-6-10 15:39
與其整天在北歐回文練打字技術

不如去增強你的實力

肖像權
原則上關於人格權之侵害認定,只要未得權利所有人授權使用即為權利侵害。惟肖像權為特殊之人格權,並非只有在不當的利用他人肖像,而使其社會評價受到減損時,才能算是肖像權受到侵害;而不是只要未經其同意,使用其肖像,其肖像權就會受到侵害。

這樣講好了 你放我照片是不會定罪的 但是你只要有放照片 有發表言論你就有罪懂嗎?

刑法第三百零九條(公然侮辱罪) 公然侮辱人者,處拘役或三百元以下罰金。
以強暴犯前項之罪者,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。
刑法第三百十條(誹謗罪)
意圖散佈於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。
散佈文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金。
對於所誹謗之事,能證明其為真實者,不罰。但涉於私德而與公共利益無關者,不在此限。

民法第一百九十五條(侵害身體健康名譽或自由之非財產上損害賠償)
不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。其名譽被侵害者,並得請求回復名譽之適當處分。
前項請求權,不得讓與或繼承。但以金額賠償之請求權已依契約承諾,或已起訴者,不在此限。
前二項規定,於不法侵
害他人基於父、母、子、女或配偶關係之身分法益而情節重大者,準用之。

這幾天你不在家可以請你家人記得看信箱郵筒 是否有收到"存證信函"
北歐的對話 照片我都有備份到時候大家到警察局做個筆錄!

可以新增爬塔功能嗎??
不然都沒其它可以逛的地方
推推推
a5610796123 發表於 2015-5-26 15:02
肥肥紅髮a永昌
我有沒水準嗎 我不帶髒字ㄟ
我怎麼說都比你來的好 你那蠢自拍照還給我穿豹文帽T

呵呵 別大聲拉 沒看nmurf88332已經把我照片換掉了你不要以為你不出聲就沒事 你也放過我大頭貼拉 別以為我不知道
你想吃官司我等你拉
繼續 你的嘴砲無所謂啦  你想第一次收存證信函  大家試試看拉

別跟我口水戰 因為你沒外表 要跟我吵架 等你有本錢吧
除非你不怕吃官司拉  等你

請出示你的報案單阿請出示你的報案單阿請出示你的報案單阿請出示你的報案單阿
請出示你的報案單阿請出示你的報案單阿
a5610796123 發表於 2015-6-14 02:46
請出示你的報案單阿請出示你的報案單阿請出示你的報案單阿請出示你的報案單阿
請出示你的報案單阿請出示你 ...

哈哈 你也會緊張喔???  看你也只不過是網路孬種而已

這麼急著想收到喔 我看你 不要等到 事情大條了 才要出來哭

哈哈 不要孬種學人出來吵架 我看你上一個更孬 頭貼更早換掉

跟妳們這些人吵架 我看我也不用上班  只要跟你們打官司

拿陪賞金 我穩穩過  孩子 學乖點 不要讓媽媽擔心

不要再說你很乖  是鍵盤帶壞你 小孬孬 學著點
記得把後續

存證信函
報案單

貼上來分享
我還蠻好奇 你有沒有 實際動作

還是 網路恐嚇 開私服的人而已

單純的久久沒玩RO的路人
水幽和森 發表於 2015-6-14 12:47
記得把後續

存證信函

哎唷 水幽  好久不見了ˋˊ好久沒看到你呢
記得把後續

存證信函

喔是喔  看你也是 上來北歐練練打字而已

我管你是哪邊路人 別匿名幫自己人講話耶

就事論事 阿你輸不起 可以換間 沒輸你一定要來這邊給人洗臉喔

是裝甲路人摟!
記得把後續

存證信函

呵呵 我看你應該被拉來玩 被親友團打到惱羞
開始又怪罪 親友團改裝 開程式
說真的拉  沒人說你一定要來被你說著所謂親友團打啦

自己要當你所謂"路人" 慢走阿 不送

下面還有很多私服 可以多下載補丁都玩看看
NAIZUI 發表於 2015-6-14 17:17
呵呵 我看你應該被拉來玩 被親友團打到惱羞
開始又怪罪 親友團改裝 開程式
說真的拉  沒人說你一定要來 ...

我連登入都沒登入
我在這私服連角色都沒有
純粹點到這私服看看留言
我覺得還蠻有意思的
看看你會不會實際行動而已

記得貼上來 我還蠻好奇的
用回復唷
不然 我會沒看到提醒的
---------------------------------------
悠小夏

你好阿
我確實很久沒上論壇囉
私服也少玩了

我低調了嘛-.-

水幽和森 發表於 2015-6-14 21:46
我連登入都沒登入
我在這私服連角色都沒有
純粹點到這私服看看留言

喔是喔  下面有很多 PVP類型了
跟辦自立 阿你不喜歡這間 也不會浪費你時間

你可以換間玩阿 嘻嘻  
水幽和森 發表於 2015-6-14 21:46
我連登入都沒登入
我在這私服連角色都沒有
純粹點到這私服看看留言

那個不好意思 我也只不過剛來1個禮拜而已
你說你也是路人沒創角色什麼的
那我覺得根本你的問題最多 是要叫人行動什麼= =
我看妳這位路人 根本就有事 我也覺得私服就來來去去的
你不喜歡玩 你就玩別的遊戲

存證信函 還沒寄嗎=_=
那可以先報警

可以先上傳 報案單
也可以先上傳 正本的 存證信函來看看唷~

我沒玩 又那有 喜不喜歡玩的問題
我玩不玩 半自立 還是 自立 跟PVP 或 沒玩這個私服 也沒關係阿

我單純好奇  會不會上法院 跟警局而已

以上的字 其實只是在恐嚇別人嗎?

還是 不要學吵架?
免得自己下不了台嗎?

我蠻好奇 能拿多少賠償金呢~  

水幽和森 發表於 2015-6-15 13:39
那可以先報警

其實 我也挺好奇的 你說你沒玩也沒創角色 那你也很閒
怎麼會去看北歐 留言 你說你是路人 怎就這麼剛好路過
看到我的留言?? ˙阿你不是你很少玩??
也太剛好了吧 哈哈 誰給誰台階下
還是你對我有好感阿 還是有緣??
你這麼想知道要賠多少 要約地方我們找警察討論看看
我直接叫警察給你看阿 免得佑要說 我隨便載圖給你看
要嗎??
你如果真有玩 也不怪你拉 你不想玩就離開 沒說你一定要來這邊給我氣阿
真可愛喔!

真有這麼巧的事嗎?

真有這麼巧的事嗎?
水幽和森 發表於 2015-6-15 13:39
那可以先報警

我這個人其實 跟你不一樣只會在螢幕面前一直打字是你自己來發問問題 我只是發文回你而已
阿你想要實際行動 你講的 那我們約出來 最實際阿
不要一直看著螢幕打打字 這要問題解決不了
你回我 我回你 這要很累 如何??
a5610796123 發表於 2015-5-26 15:02
肥肥紅髮
我有沒水準嗎 我不帶髒字ㄟ
我怎麼說都比你來的好 你那蠢自拍照還給我穿豹文帽T

我還真沒有微信耶... 其實你說我肥我不懂你的胖的定義
你要PO張你自己照片給我看 你多瘦嗎 不然你老是說人家胖什麼
讓我看看你阿 你說什麼打打字 你打的都比人家長
我看妳也只是盯著螢幕前 看著鍵盤打打字而已
豹紋外套說實話我看你也買不起
你說什麼小時代電影 我也很高興你把我看明星
說實話我長相確實可以當明星啦
明星才有這麼多話題阿 不然妳這小角色 只能放別人頭貼
當當我的小粉絲而已
怎麼沒朋友跟我要微信是嗎
你的報案單呢  
你的報案單呢
你的報案單呢  
你的報案單呢  
你的報案單呢  

其實就那麼巧~
我有看私服有看留言的習慣
必竟 除了洗文章 為了推文獎勵以外

還是有您這種 有玩過才知道
裡面是有一點不公平待遇的人
勇於發言
我才能避免 玩到這種 一肚子氣的私服
還有一直 開機 然後關機 然後改名在開的 爛私服等等~~~

不知道 以上 您還覺得滿意嗎?

路人想問問您的報案單呢~
存證信函呢~

所以你還在上班嗎?
不想拿賠償金嗎?

鍵盤帶壞你了?  會吵的小孩有糖吃 這樣嗎?

至於為什麼會看到你留言
說真的 你留言還蠻多的 不是嗎?

到目前為止 已經 47篇
用只看該作者就能知道囉~
順便教你論壇功能 小常識

到最後 都說要報案了
我怎不會想多看一下後續呢..

看樣子 還是沒動作嘛- -
跟我一樣在電腦前 打字而已...

水幽和森 發表於 2015-6-15 18:02
其實就那麼巧~

WOW 那你還講說 你不長上 這麼熟悉北歐
我看你就對我非常有感覺
你真想看 我就問你一句話 你要出來找我看存證信函嗎?
要OR不要
你不是爬文 就是看到我 存證信函 可見你應該對那很有興趣
那倒不如 來我們見面 我拿給你看 你順便打卡好摟
這樣你應該最滿意阿
妳不就是衝著這來的  現在跟你找時間你又不要
是你想看 是你PO文 我才回你 懂嗎?
你想看阿 怎又反問我?? 挺好奇你的 你是對我有意見
可直接說 別拐彎抹角的 好嗎?
我也歡迎你PO文 我會回應你問題
如何? 要還是不要 你就一句話阿??
不要說鍵盤帶壞誰 不就你說 你很久沒上
不是妳吃飽太閒 要找我聊天?
鍵盤帶壞誰?? 你應該清楚啦 嘻嘻  
看你很直接阿 怎遇到這小事情 扯三扯四的
水幽和森 發表於 2015-6-15 18:02
其實就那麼巧~

不就妳們這些無聊小粉絲 你來PO文問我問題的阿
都是妳們這些瘋狂粉絲 對我很有意思  
沒回你等等又要說 躲起來裝死什麼的
沒錯吧? 一開始你先PO文問我的吧 我沒吃飽太閒-.-
找你聊天阿
你都說你都是鍵盤打打字而已 那妳不就跟那些人一樣
就螢幕前打字這樣 你也沒什麼行動 怎自己做不到 反而怪罪我?
我也真你想處理你問題 今天是你來想看存證信函
你敢興趣 那我們就來外面看 一來 你北歐一上就是爬我找到我
不妨 我跟存證信函剛好給你拍照 上傳上來
別說你想看 又不想約來看
你這樣我很矛盾
也很浪費我PO次數  
今天就懇請你一個答案而已 你要還是不要??
你都說我不行動 我現在行動摟 你願意嗎?
要給機會嗎??

上傳照片也不需要1分鐘
卻叫大老遠跟我跟你見面

會搬法條
連報案都不會嗎?  

約見面 你也可以直接 把地點 時間 直接打在這裡
必竟有空的人就會去找你了阿

記得連現在樣子的照片也上傳一下
有智慧型手機吧 自拍一下上傳 不然找不到人
還是有沒有電話呢
不然怎知道你到了沒有?
不然你連 微信都沒有 我真不知道 你有沒有手機呢~

行動 我用鍵盤 教你囉~
要約人見面 記得

照片要上傳 要留電話 要留地址 要留時間
不是一直在那邊打
約你約你約你
不出來
敢不敢
想找你的人 也不知道要去那裡找吧

機會 我已經給你啦
照片 電話 地點 時間 留下來唷~

水幽和森 發表於 2015-6-15 21:35
上傳照片也不需要1分鐘
卻叫大老遠跟我跟你見面

你也好笑 是你要看的 時間 地址你要給我吧

你想看的 還要求我一大堆 應該是你留給我阿

怎現在粉絲很多問題阿 自己想看 要我這麼煩麻

你想看 你有空 找時間 跟我約好 我會打給你好嗎?

你如果有心的話  你留給我 我跟你聯絡!
水幽和森 發表於 2015-6-15 21:35
上傳照片也不需要1分鐘
卻叫大老遠跟我跟你見面

其實我也是無所謂啦 畢竟你有問題 我都會回你拉

反正你也喜歡找事做 我也陪你阿 我下班也很閒

你有問題 我都會回 365天都可以洽詢我 謝謝

對了  順便一提 下次北歐有新鮮事 通知一下

不然我會覺得你爭對我喔  還沒請教你大明?

我想你一定知道我是誰 畢竟網路出名 也不是一件簡單事情

想看東西 總要花點代價阿!
NAIZUI 發表於 2015-6-15 21:45
其實我也是無所謂啦 畢竟你有問題 我都會回你拉

反正你也喜歡找事做 我也陪你阿 我下班也很閒

不囉嗦了 把時間 地點 電話 你現在的自拍照片
留在這裡吧

既然你什麼都不怕
這種小事情
就直接公開阿

給你機會啦 別在打鍵盤 練習打字了  好嗎?

我的ID從頭到尾 就是中文字 你看不懂嗎?
怎麼稱呼我

水 幽 和 森

這樣懂嗎? 中文呢

水幽和森 發表於 2015-6-15 22:24
留在這裡吧

我電話 已經私密你北歐訊了
你會回北歐 文章
不會看私密對話嗎?
電話給你了 是誰不給誰機會??

要就打來 跟我聯絡
說好的機會呢?
水幽和森 發表於 2015-6-15 22:24
留在這裡吧

想請問這位水幽和森過客路人
我是同意你的私服開開關關來來去去的
可見你一定是有玩過 像你這樣玩家見多了
一定在私服跟人有過節 打輸在北歐惱羞你這樣人也很多
我跟你一樣是路人我也看妳 明就是你好奇人家
怎麼又說人家鍵盤打字 我看到的是你先開始

既然對方說給你電話了你還在嚷嚷什麼給了你自己不聯繫人家
我是沒有惡意拉我跟你一樣只是路過而已

私訊唷~ 怎不公開?  

不敢公開阿...

不過講到現在
看來還是沒報案一直在打字而已

風之子民
鍵盤打字 這個問題
其實 看 NAIZUI 的留言就知道
是他先帶頭的 卻說我先 你這好像有點 嗯......
整串的話
也不會是我先帶頭唷~
因為 我這3天才來留言的
NAIZUI卻是7天前就已經在留言了

風之子民 你6月8號就已經在推文了
你是路人嗎?
你確定跟我一樣路過?

不過說到這裡 不公開 不上傳 沒報案? 只會打字.. 唉~~~

自己說 扯四扯三?
現在要公開 還會怕?
不是很敢嗎....
報案? 存證信函?
連信都不會寄吧
要寄去那裡知道嗎?

就是會怕 才只會 私訊.. 真是夠遜的.....

機會沒有啦...

超遜的.....只會私訊 不知道在怕什麼....

水幽和森 發表於 2015-6-16 10:22
私訊唷~ 怎不公開?  

不敢公開阿...

是沒錯拉 我是私訊你 但我不像你 我給了你又不敢打來

不是你要跟我聯絡 我就直接給你阿 是你想看 你詢問我

你問誰要我一樣私密給他電話 你是不敢打給我還是? 疑問?

你用無號碼我一樣會接 別說 我之前就po文了 是你先來po問我話的

你不是無聊找事做? 怎把事情全推到我這邊?

我電話給了 你就打來 地點時間 我們講阿 你要北歐 這樣回話永遠沒下文拉

就直接撥我電話 你要怎樣 電話我們祥談? 如何 我電話 你有的

是你想看的 不是我要求你來看的
新人簽到~~~  ID: Edward
看樓上吵這麼激烈......何必呢? 玩遊戲開心就好啦@@
什麼親友團的什麼改裝的  哪個私服沒有? 那是人家開的私服要怎麼搞是人家的自由
會玩RO私服到現在的我相信多半都是老玩家 也有很多人都已經出社會了
既然大家都不是小孩子了 那麼做人應該要有度量才對 因為幼稚的人最喜歡逞凶鬥狠
人家喜歡宅 要跟人家宅嗎  人家喜歡耍屁 要跟人家耍屁嗎 今天走在路上被狗咬 難道要咬回去嗎
面子值多少錢? 為了爭一口氣 踐踏了自己的品性 值得嗎
各位玩家抱歉因為開機檔案有損毀救不回來
只能回到9天前的設定
在此跟各位玩家致上十二萬分歉意
改殺小 自己親友帶幾個月不改

怎樣有人發現就要改嗎ZZZZ
又親友什麼 我們沒人帶遊行也只有美國跟主2的人帶遊行的 你搞清楚狀況再嘴
你們知道有功能不講還帶的這麼開心

我沒鎖你 你就要偷笑了 知情不報

另外潛浮蛙鏡跟魔法學院精英帽有功能也是主2玩家通知我改的

你還想爭辯什麼?

不知道??妳媽她的1/27號開到現在不知道 ???
我們帶一個禮拜你就知道了????
幹嘛別人不能帶就是了拉ZZZZZ
還敢回的理所當然ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

之前我就聲明過了商店街頭飾都無功能
這邊是我後面接手的以前怎樣改我不知道
我現在修改無功能對大家公平
你還敢大言不慚說你帶一個月而已
那我再說一次你 知情不報我沒鎖你就不錯了
私服又不是專門開給你玩的而已
我改我東西還要跟你報備嗎
1/27也不是我管的要嗆你搞清楚對象再罵

別激動了省點力氣吧呵呵

你文盲還眼殘????
我們帶一個禮拜你就知道了????
你還敢大言不慚說你帶一個月而已
??????????????????????????????????????????????
還有快鎖我拉 要不要給你IP???講得好像又知道我是誰一樣
還有之前誰管關我屁事 我之知道我們一帶你就改 不是針對是殺小 不知道???你玩那麼久會不知道????
我就改掉了
不開心我沒逼你玩

我知道你誰我也不會鎖你
你這麼激動我很開心阿
改三頂頭飾你可以火大成這樣也不簡單
需要我恢復開機檔 改回原來功能帳號身上有那三頂我全鎖
你們知道都不講
這理由夠充分嗎 我們來看看哪邊被鎖的人數最多要嗎
我這樣做才叫針對你們吧

現在我改掉你是在吵什麼

以前不干你事情
現在我管的我改掉又干你何事

講一堆屁話 諒你也不敢鎖
還有你會備份嗎???之前不是損毀就回朔????我看你也不太會備份阿????
還有拉我們會帶也是你們的人帶我們才知道的阿,講得好像你們都不知道一樣ZZZ
你們沒帶我們是會知道哦?每個創造都沒延遲再爽爽丟,阿我們創造就丟很慢???
就不要到時候看發現你們每一隻都有再帶ZZZZ
你有能力開私服再跟我講備份問題吧
連開機能力都沒有的你別跟我扯這個

我並不曉得你說我們的人是指哪團
我們?是指誰麻煩你說清楚吧
創造無延遲那是你自己配裝問題吧
我手上有回朔後過幾天的開機進度跟現在的進度
我只要對照就知道了 怕到時候被洗臉的是你們自己
而之前的進度頭飾功能都原裝帳號人物都有
我一點都不怕zzz
鎖你不就沒辦法洗你臉了
敢不敢都給你說 我沒關係
幹嘛 沒梗嗆人??問人家會不會開私服?
換我問你C?JAVA?C#?OBJECT-C???SQL??Access??你會幾個?????
跟我嘴寫程式...哀

還有別屁話了 把對比的貼出來大家看看阿 還是你已經在準備PS了 還沒P好所以先嘴一下拖時間???
這麼會寫換你開一個給我光顧阿  等你私服開機記得找我
程式哥 麻煩你嘴寫程式給我看看 要不要發表論文
教授哥  賣弄那些東西也沒比較厲害 面對現實吧你  
叫你開私服不是叫你賣弄程式
腳本也不是我的 叫人寫好就開機囉 ㄏㄏ
pig96383 發表於 2015-7-6 20:45
幹嘛 沒梗嗆人??問人家會不會開私服?
換我問你C?JAVA?C#?OBJECT-C???SQL??Access??你會幾個?????
跟我嘴寫 ...

C?JAVA?C#?OBJECT-C???SQL??Access??

這些東西不能混再一起說唷..
C,  Java,  C#,  C++,  這些是程式語言
SQL 和 Access 是 資料庫
C?JAVA?C#?OBJECT-C???SQL??Access??你會幾個?????
0個吧ㄏㄏ但是我勸你還是開服給人家玩比較實在
你賣弄那些有很實際喔
開服開服啦
玩家不會去問你程式怎麼寫的啦你看清現實好嗎 醒醒哦
玩家只擔心pvp 裝備 頭飾 點數 道館 101無限塔
有沒有改裝有沒有親友
還有我不記得我有嗆你程式你幹嘛賣弄的這麼誇張
叫你開個私服就嗆程式別這樣麻兇巴巴的
Mina1012 發表於 2015-7-7 00:21
C?JAVA?C#?OBJECT-C???SQL??Access??

這些東西不能混再一起說唷..

阿私服不就腳本+資料庫嗎
阿她叫我弄私服不就是要這些.....
所以才說你沒梗嗆人啊?
不會寫程式在那嘴人會不會開私服???
我也知道你拿別人腳本啊??這版本開幾百次了?
拿別人腳本有沒有埋指令我看你都不知道ZZZZ
還有要不要貼資料對比出來???不是要洗我臉????拜託快點
洗完臉就鎖我阿??? 是不知道我是誰不知道怎鎖吧 ZZZ 屁話GM ZZZ

這pig 不是小明團 魔仔烏弟嗎 好可愛你們團玩pvp私服這麼久 怎實力都還是這麼弱我可沒開玩笑呢!現在被打到跑去玩半自立喔 跑去玩半自立也好你們實力大概也只是hao 所屬公會:123團等級實力
ㄏㄏ還寫程式咧被打到四處跑的雜魚
會寫程式不會打RO喔ㄏㄏㄏㄏ
還被路人指名道姓拿出來講
私服怎麼又洗白了><""
又要重新配裝了 很適合定居
可是好長開開關關的
能開長期嗎

幫推一個
風之子民 發表於 2015-7-14 15:45
私服怎麼又洗白了>

這位玩家感謝您的支持 只是歷任開機都有些私人問題所以要洗白造成您的不便
在這先跟你說聲抱歉

阿....這間已經是北歐論壇 最正常私服了
為什麼 很少人定居這裡呢-.-

看來大家一定是玩過一招秒人的私服

大家快來玩啦,,,,,我也是新手,
但很耐沒玩過只有2轉,有技術就能打天下的服啦,希望多點人一齊玩啦

為什麼好玩的沒有人玩,
一直改裝的就有這麼多人玩??