北歐神話論壇

查看: 49923|回復: 156

Turistas 殺人聖地 ♥

關閉 [複製鏈接]
Turistas 殺人聖地
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

1.私服名稱:Turistas 殺人聖地
2.私服IP:hb112230.no-ip.info
3.伺服器位置:台灣
4.伺服器開機時間:24小時
5.伺服器等級上限:98 神官99
6.伺服器卡片掉落倍率:商店直接販賣
7.伺服器LV/JOB經驗倍數:直接轉職 98/70
8.伺服器武器防具掉落倍率:商店直接販賣
9.伺服器轉生次數:1
10.伺服器人物最大屬性素質:99
11.伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
12.伺服器攻速最高上限:193
13.伺服器手推車重量:12000
14.伺服器箭矢扣除設定:不消耗
15.伺服器GM名單: Turistas
16.伺服器有無道館:有
17.伺服器開放指令:@Die自殺 @Repairall修裝

18.伺服器改卡部分:黑暗之王卡片(隕石術移除)、死靈卡一張攻速+10%、冰暴騎士卡(暴風移除)冰凍機率10%、雙子星(原功能)各調降10%
19.伺服器改裝部分:勇士獵人之弓(有烏龜將軍卡片效果)、忍者匕首原功能DEX+10、龜槍原功能ATK+260、鋼鐵重量1個1000、血腥戰斧 2s atk+100
★商店街頭飾皆可附魔★

20.伺服器補丁下載點:http://www.funp.net/377716
PS:料理全素質+5                                                                                                              黃色藥水可以施放祭司的靈魂唷                                                                   白色藥水可以施放吟遊詩人和舞孃的靈魂唷                                        神聖之光增加10%傷害
☆檢舉內掛 請附上影片☆

主城1♥

主城1♥

主城2♥

主城2♥
s1230jack 發表於 2015-1-30 18:43
創你ID 你工會不好?
不然你那ID根本每天只能上線掛主城 你敢去PVP?
讓你有改過自新的機會 還在那邊自以 ...

你們也沒很屌阿 拿我id 去丟臉了喔??

別壞我了我名聲

別自以為很威好嗎?

喜喜睡吧 孩子!
NAIZUI 發表於 2015-1-30 08:45
哥 已經是神話了 ID被仿 公會ID也被仿

直接加入哥拉

創你ID 你工會不好?
不然你那ID根本每天只能上線掛主城 你敢去PVP?
讓你有改過自新的機會 還在那邊自以為是你猛才創... 先生要不看個醫生?

吵來吵去都你們兩邊在吵,讓30678的來說幾句話吧?

1.我們跟GM不熟,團裡沒GM。這樣說你們也不信吧,只是我們走到哪都被說親友也習慣了。

2.我們團沒有10幾個,最多7個,昨天打起來也只有五隻而已。你們一團都組不下被打爆腦羞了嗎?

3.AF服改裝改素質也不是我們。不知道請不要在這秀下限。+10裝備這問題應該去問岳儒。相信他會教你們什麼叫買裝測試。

4.被GM傳去監獄是你們自己愛嘴,跑來嘴我們不夠又去嘴GM,被傳關我們屁事?

5.打前重開跟打後重開,是GM怕私服LAG而已吧?沒常識?

6.緊急召喚?推薦你去看眼科?旁邊沒人會死掉?你沒玩過獵人?銳利懂?

6.戰神團?沒人海真的垃圾,東收西收還收一堆牆頭雜草。

7.別人隨便說什麼就信什麼 真單純。

以上,不會再回別的了
水幽和森 發表於 2015-6-14 21:46
我連登入都沒登入
我在這私服連角色都沒有
純粹點到這私服看看留言

那個不好意思 我也只不過剛來1個禮拜而已
你說你也是路人沒創角色什麼的
那我覺得根本你的問題最多 是要叫人行動什麼= =
我看妳這位路人 根本就有事 我也覺得私服就來來去去的
你不喜歡玩 你就玩別的遊戲

要鬧沒關係 碰碰哥別再那邊再叫GM開機
你們自找的
尿布你是沒用過嗎整天掛嘴邊你沒梗了嗎ㄏㄏ
開掛管你誰就是鎖別在那邊543
不需要打到管 爬塔 收集一裝p點買商城裝備

直接創角色 商城點數 直接雜貨點 取得

還在玩 打館 爬塔 收集裝被嗎??

等你收集完 私服也準備關機了

你還在猶豫什麼

來定居吧~~~
就是某群人跟前任GM要了G權在那邊偷偷改裝改數值,前任GM才生氣不開的。
現在換某群人開私服了,有沒有改裝改數值還真不敢掛保證呢~
妳的私服有人故意再用潭窗程式

可以來看一下嗎??
ASDF200647 發表於 2015-1-27 12:45
妳的私服有人故意再用潭窗程式

可以來看一下嗎??

不好意思,因為伺服器還在測試東西,為此造成玩家彈窗很抱歉。

直接加入哥拉
NAIZUI 發表於 2015-1-30 08:45

直接加入哥拉

只會公會圖彈窗就沒別招了嗎

拜託來點新的 我的開服經驗很豐富
隨便你搞都可以修復
這私服根本at開機檔
開的不知道gm會不會以前一樣
亂發神裝 改素質呢
人稱說打不過就靠改裝靠改素質- _ - (純路過
gm腦休打人喔
你以為你在玩wow喔
沒禁白的pvp 打到你玩家帳號進不來生氣喔
開gm打我們 真厲害
afernoon才說親友團 現在又來
要因為親友團倒擠次阿~~~~

神gm
腦休嗎 把我傳去跳窗
你真的有夠行

GM生氣喔?
再主城講話就要傳去監獄喔
私服規定有這條喔

9317852 發表於 2015-2-5 21:51
GM生氣喔?
再主城講話就要傳去監獄喔
私服規定有這條喔

公道自在人心,講這些話之前先想想看你們自己做的事情。
xv3503041 發表於 2015-2-5 15:49
這私服根本at開機檔
開的不知道gm會不會以前一樣
亂發神裝 改素質呢

開機GM已更換人, 這次的開機檔是最原始的版本,之前的檔案早被刪除,請不要惡意散撥不實謠言。
bluepig814 發表於 2015-2-6 00:20
公道自在人心,講這些話之前先想想看你們自己做的事情。

請問我做甚麼?
請說 還有神親友團要我PO照片給你?
怎?PVP打一個重開機 你那個30678的團 他媽每個數字跟鬼一樣高 打又打不死 神
10幾個人進來傳送點都同一個地方 神
走一走PVP還會突然被打死 更神
親友團? 扯 這種私服開幾次倒幾次

9317852 發表於 2015-2-6 00:32
請問我做甚麼?
請說 還有神親友團要我PO照片給你?
怎?PVP打一個重開機 你那個30678的團 他媽每個數字跟鬼 ...

可以請你提供角色名稱、照片、影片嗎? 有幾分證據講幾分話。
bluepig814 發表於 2015-2-6 00:45
可以請你提供角色名稱、照片、影片嗎? 有幾分證據講幾分話。

那請問你鎖我IP 證據? 影片?照片?
蛤?
護行護成這樣阿
要倒三次開三次?

9317852 發表於 2015-2-6 00:51
蛤?
護行護成這樣阿

不好意思,那我請問你,你一直說我們親友親友是什麼意思? 這次的開機檔是最原始的版本,根本就沒有改裝改素質,為何你一直要散撥惡意的謠言呢? 如果你不亂說話,怎麼會被鎖IP、關監獄呢? 為什麼都不好好檢討自己呢? 只會一昧的說我們親友親友? 私服打鬥靠的是實力不是嘴巴。
9317852 發表於 2015-2-6 00:51
蛤?
護行護成這樣阿

您好 我是該服的GM

對於底下人員管控的疏失跟您說聲抱歉

我們已經查獲到有數名小GM使用不當方式洗裝備

此行為我們一定嚴辦

請玩家在給我一次機會

還有該服是以AF為基礎下去弄的

所以相似度會有50%以上
bluepig814 發表於 2015-2-6 01:02
不好意思,那我請問你,你一直說我們親友親友是什麼意思? 這次的開機檔是最原始的版本,根本就沒有改裝改 ...

是阿 你一直講求照片 證據 我PO出我的證據照片
證明他說他改素質
親友團
那你的呢?那你的呢?那你的呢?那你的呢?那你的呢?那你的呢?那你的呢?那你的呢?那你的呢?那你的呢?那你的呢?那你的呢?那你的呢?
還有你+10嘴下不講 ?
只有你們那團知道
這不是親友是甚麼?
無言
那不知道還有多少的裝備改能力沒說出來了
你的判斷都不用照片?
而且我說甚麼?只會說我嘴巴怎樣
那拜託你明確說出我說了甚麼 違反你私服規定
拜託明確說出來 謝謝
不然別在那說你自己嘴巴怎樣
講阿?
而且剛開始傳 你沒看到我照片
我問你你說我太吵?
主城不能講話阿ㄏㄏㄏ 自打嘴巴 你全頻廣播都沒事主城講話就要被傳
還是你被講到心虛腦羞
本公主 發表於 2015-2-6 10:19
就是某群人跟前任GM要了G權在那邊偷偷改裝改數值,前任GM才生氣不開的。
現在換某群人開私服了,有沒有改裝 ...

改定了啦
打前重開機
重開機後一群人上線猛的跟甚麼一樣
ㄏㄏ真好笑 有人重開機後變強的 厲害
還有進PVP好像那30678的公會
都不會隨機飛點
一次看一群飛到同一個點 真厲害
PVP走一走旁邊沒人還會突然死掉
這更厲害了
ㄏㄏㄏㄏ 一群國中生打不贏搞這招
實力才會這樣
開兩次兩次都被說搞親有
好笑了~~
給國中生當GM果然很慘 ㄏㄏㄏ
沒辦法 戰神團太強了~
nmurf88332 發表於 2015-2-5 10:54
只會公會圖彈窗就沒別招了嗎

拜託來點新的 我的開服經驗很豐富

我看妳也沒招了吧?

照片是你嗎?

這麼喜歡當她

那乾脆你去整形 身分證 也順便換一下

直接當她就好了阿

我看妳也沒多少能耐拉

ZZZZZ~~~

神射不會玩還開掛你們被鎖幾支了?當初第一次還求GM別鎖?改什麼MTU的??
現在又亂放風聲親友團? 抱歉沒改素質沒改裝備是你們太爛
然後在非耍白區打人GM制止放技能就說改裝嗎?找點新梗?頭下+10圖片拿來再講? 素質改什麼拿到圖片 裝備改什麼一樣拿照片來  有圖有真相 不拿證據就閉嘴
自己愛挑戰GM又在那邊謾罵你們現在愛嘴!要開掛?又要亂放風聲?現在又要Ping私服?
那個Acc.你朋友自己愛罵愛嘴被GM鎖被彈窗你們自找的
你們沒這些行為根本不會有這些事情發生,自己不檢討要怪誰?

戰神團是什麼沒聽過阿??也不是烙單就跟廢物一樣的團嗎?

自己都沒檢討一味要別人檢討的
相信你們打架功夫頭腦也好不到哪邊

一大堆問號 看了就灰灰 請問你是高中生嗎
大頭貼自拍照這麼肥 還學人自拍
一頭紅髮以為自己是5566嗎 阿肥
NAIZUI 發表於 2015-2-6 19:50
神射不會玩還開掛你們被鎖幾支了?當初第一次還求GM別鎖?改什麼MTU的??
現在又亂放風聲親友團? 抱歉沒改素質 ...

怎麼有你在的服都有親友團

拿錢收買GM嗎

不要解釋了啦 趕快開G帳殺人
想被殺就上啊廢話真多 今天我們人這麼多你怎都不上來丟臉一下 ㄏㄏ怕被打哦要講 別只會在那邊叫
NAIZUI 發表於 2015-2-7 00:35
想被殺就上啊廢話真多 今天我們人這麼多你怎都不上來丟臉一下 ㄏㄏ怕被打哦要講 別只會在那邊叫  ...

都開G帳殺人了 還上來給你殺

神經哦 有病就該吃藥

你慢慢玩你的指令吧
GM大大你生氣嗎???

無GM狀態 不會有人管 除非穩定 不然只是暫時開爽的 本人目前無聊開 不知何時會關 若受到網路攻擊造成LAG會馬上關

再次強調
"完全沒人管"
"開機我只打刺客"
"團戰遇到啥奇怪以為是改裝改素質的或是啥小你覺得很怪的,若自己無法解釋別怪來開機或GM團這邊亂拉仇恨,跟我這開機無關=="打開只是純粹給大家玩另外消磨時間而已"
"另外開機我超討厭改裝改素質,拜託那是啥小,玩個私服還要改就失去原本意義了,還有我不會角本也沒時間學不然我也很想開機宣傳角本都自己弄保證乾淨透明無親友,但可惜我不會ㄏ,如果有換開機我會另外講"
給我開阿 保證沒有親友團 也不會有人攻擊

昨天在軍中家裡跳電關機,已開,另外樓上的我得尊重寫出腳本的人,很抱歉不能說給就給,或許你們覺得幹嘛這麼麻煩這麼拘束,你可能覺得不就是個腳本嗎之類的,但有些事情原則和態度還是得拿出,沒信任的人開就關掉而已,目前預估可開到初五,找不到開機就會關,被攻擊也會直接關,另外很重要我只是個開機gm,只管開機,其他不甘我的事,親友對我的定義是在地好朋友們gm團隊的團,本人不會發任何改裝或改素質,如果有其他gm搞這個那我也只能ㄆㄆ(目前應該是沒gm狀態),因為我只是個開機。(本人不會去管你們開啥小wpe那些有的沒的私服環境隨玩家自己搞除非你拿改裝ㄆ)
各位台在玩 一招就秒人的PVP私服嗎??

怎不妨考慮 純技術 純配裝 考驗你自己的技術呢

推推推推
回來玩啊

ID:Hao'  
您好 我是該服的GM

殺人聖地又重出江湖啦

現在的新人都會發一套改裝跟老手打哦

請多多支持

本私服絕對公平公正無親友團

改裝 神裝 樣樣皆有

歡迎各位來定居

推推推 純技術 正常私服
別再玩一招就玩死人的變態PVPㄌ
來練亂轉假吧
來定居吧~~~
GM這邊人好少喔
你們怎麼經營的阿???
打團打不贏就改裝 打完鎖自己帳號??
順便連對面的也一起鎖這樣嗎???
自導自演 演ㄉ有點失敗欸
可憐的尿布男

敢打就敢玩不要在那邊改裝被發現在那邊鎖人

敢打就敢玩拉  妳們開wpe 也一樣在玩拉

不要一直抱怨拉

不然北歐 還有哪間私服比較正常的???
永昌你又漏尿想包尿布了嗎??
我們沒人開WPE好嗎 用點腦子
我從來不覺得你找的開機正常過ㄏㄏ
紅髮胖胖哥 你真的很愛來跟人插花 沒你的局就電電
不要老是想靠著你那張自以為很拐的大頭貼在北歐上面一副要跟人輸贏的樣子 可以嗎
是不會叫你76拿TR60幫你拍一張嗎
阿~對吼 你這麼宅 怎麼可能會有76 要是有也是騙小六升國一的小女孩
如果有需要我買一台TR60給你好嗎 用那什麼爛手機拍出來的照片阿
我76一看到你的照片奶頭都不誇張的縮進去了
可以麻煩你不要再丟高雄人的臉了好嗎 可以答應我嗎
a5610796123 發表於 2015-5-25 13:12
紅髮胖胖哥 你真的很愛來跟人插花 沒你的局就電電
不要老是想靠著你那張自以為很拐的大頭貼在北歐上面一副 ...

我新北市人 不是高雄人
我天龍人不跟你茲納人計較
難怪你這麼沒水準
你真他媽有臉 就放上自己照片吧
別在螢幕面前裝兇
feat789 發表於 2015-5-24 18:42
永昌你又漏尿想包尿布了嗎??
我們沒人開WPE好嗎 用點腦子
我從來不覺得你找的開機正常過ㄏㄏ ...

說話你哪位阿???
尿布不是都一直包在你自己身上嗎
嘴砲不是PO費文就贏好嗎??

好ㄌ拉上線只知道掛網的人
我就每天看妳包著尿布座旁邊
很可憐ㄟ
feat789 發表於 2015-5-25 20:35
好ㄌ拉上線只知道掛網的人
我就每天看妳包著尿布座旁邊
很可憐ㄟ

就跟你講 尿布不都你自己穿著
你連玩電腦 都會漏尿了
別再給人洗臉了
洗洗睡吧孩子
都知道我本名
加我臉書 講啦
別躲躲縮縮的 孬喔???
敢加我 再來兇拉
為啥我要加一個肥宅FB你可以跟我講一下嗎???
如果你說的出理由我可能會考慮加一下你ㄟ
還是你已經可連到沒朋友了嗎 ㄏㄏㄏ
feat789 發表於 2015-5-26 00:27
為啥我要加一個肥宅FB你可以跟我講一下嗎???
如果你說的出理由我可能會考慮加一下你ㄟ
還是你已經可連到沒 ...

所以我講 你也只敢不露臉 在螢幕面前講講而已
說不定你樣子就像被霸淩長大的
沒那種就別講一堆理由
怎不敢把你臉書給我 讓我瞧瞧
還是你真他媽 臉輸了???
夠有種 加了要怎樣再來瞧拉
你他媽沒種就電電
真的 回家先學學長大吧

肥肥紅髮
我有沒水準嗎 我不帶髒字ㄟ
我怎麼說都比你來的好 你那蠢自拍照還給我穿豹文帽T
以為自己是豹紋小弟嗎 還是在演小時代3豹文時代  
我怎麼敢兇 你是豹紋永昌弟ㄟ 玩RO私服的哪個不給你面子
還有 你不要老是跟人討臉書討賴討微信好嗎 沒有朋友就說
上次跟我說你賴的好友有100個 其實99個是官方帳號
剩下一個你放上網美的照片當作自己的性幻想對象
整天用來自言自語問自己睡了嗎吃了嗎飽了嗎有爽嗎
都不想把這件事拿出來講 你還到處跟人要好友 爭氣點好嗎
現在開始電腦線拔一拔 出門看一看 建議你先從亞舍紅茶冰的阿妹阿開始撈
別一開始就要撈那很好看的 等你自拍照不是豹紋套裝
或許亞舍的阿妹阿會考慮回你幾個字 不回你貼圖
要是沒穿豹紋裝拍照還是沒76來找我
我剛拿你自認為帥的照片給我ㄧ個百斤的朋友 他說還滿哈你這種夯拎的紅髮肥仔
有需要偷偷的密我 我在跟你連絡 現在這麼開放 不用不好意思