北歐神話論壇

查看: 14541|回復: 27

新σ飄飄雪τ|純二轉|職業平衡|2/3全面洗白

關閉 [複製鏈接]
新飄飄雪純二轉職業平衡AT團有
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

1、伺服器名稱:新σ飄飄雪τ
2、伺服器IP:love7799.no-ip.biz
3、伺服器位置:海外
4、伺服器開機時間:24h
5、伺服器人數上限:400
6,伺服器等級上限:99
7、伺服器卡片掉落倍率:999
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:999
9、伺服器武器防具掉落倍率:999
10、伺服器轉生次數:1
11、伺服器人物最大屬性素質:130
12、伺服器手推車重量:50000
13、伺服器箭矢扣除設定:不扣除
14、伺服器攻城時間:週六21:00-22:00
15、伺服器開放指令:@ii(顯示道具資料)、@whodrops(顯示誰掉落這個道具)、@mi(顯示魔物資料)、@autoloot(自動拾取)
16、伺服器有無改卡、改裝部分:有改裝(職業平衡)
17、伺服器有無道管:有
18、伺服器有無商店街、商城:有
19、伺服器組隊均分等級相差:65
20、伺服器GM名單:GM01、GM0221、伺服器補丁或登入器:https://www.dropbox.com/s/mri9qn ... 4%B8%81%29.rar?dl=0
https://www.dropbox.com/s/mri9qn ... 4%B8%81%29.rar?dl=0
https://www.dropbox.com/s/mri9qn ... 4%B8%81%29.rar?dl=0
會談窗請多下載這個(覆蓋就好):
https://www.dropbox.com/s/55ob1j ... 1%E5%A5%BD.rar?dl=0

RC群:8286010

==========================================
攻城獎品換取:

攻城獎品:10000 蒟蒻糖 1000 陽光的箱子 300 2週年紀念蛋糕

【㊣獎品解說:攻城帽子效果皆為 ALL+5 vit+50 抗人20% MHP+1200】
【㊣獎品解說:糖HP100% SP100%】
【㊣獎品解說:2週年紀念蛋糕 ALL+20】
"攻城頭盔功能"
1.飛裡樂頭盔:ALL+5 VIT+50 抗人20% MHP+1200
物理攻擊時有機率發動暴風雪ˋ神威祈福

2.紅學術帽:ALL+5 VIT+50 抗人20% MHP+1200
物理ATK+100  人物移動速度+5%

3.綠學術帽:ALL+5 VIT+50 抗人20% MHP+1200
魔法物理技能對敵人攻擊傷害+10%

【以上皆為全公會獎品,
P.s城戰獎品只發給公會長】
============================================
================吃王活動=====================
獵殺:負傷夢羅克  【永久擴聲】
  :硬石猛瑪【愛情小雞帽】
  :三角狂獅獸【夢盔】
    :夜勝魔      【R、B刀】
各滿15把兌換 "湛紫魔劍">>南門

==========================================

nmurf88332 發表於 2015-2-5 10:53
愛玩就愛叫

明知道親友還玩

知道親友就沒玩了喔
你就是親友ㄅ
爛還敢噴 ㄏ
可憐ㄒㄒ的玩家
爛就是要靠勢力R
棒槌

爛私服爛gm爛親友
螺旋王:ㄏ
螺旋王:我跟gm很熟 >_<
很多人打不贏都會說對方親友團
這句聽久了,很膩
你們有實力在來講,不要打不贏一直叫我查對方裝備
給了你們答案了,你們還是打不贏
別人開按鍵,難道你們不會開嗎?
你們那團只會嘴還會什麼?
別挑釁管理員
受罪的只有你
不喜歡就不要過來,過來嘴就閉上
補丁已全面更新,重新下載前砍掉原本DATA

伺服器24h長期開機職業平衡無親友團不洗白

歡迎各位飄飄雪朋友回鍋

以前大家玩得PVP飄飄雪已經全面更新

歡迎喜歡飄飄雪模式的新朋友老朋友一起定居^^

人數已經穩定破10人了,,歡迎各位前來定居
GG 我剛下載好的補丁 熱騰騰的,data也已刪
但顯示無法連接伺服器,請問是..?
試過別的服 都能上。
會不會是你補丁太亂呢?
因為目前玩家都在線上很正常
可以加我RC:s810318
推薦此私服的伺服器  

推薦原因如下:

1.裡面玩起來沒什麼壓力讓你無需練直接讓你人物置頂~
2.基本裝備通通送給您(彿心來的( 因為本人不在乎是不是PK還是半自力

3.GM會求新求變(未來還有很多會改進的地方吧!!

4.一定會辦活動的( 但是前提玩家要多一點人數一定要夠才好玩精彩

5.最近成立所以需要新血加入喲

6.裡面的玩家都是非常和藹可親的絕對不會愛理不理的!!! ex 阿何 阿銀  哈哈 都是我本人

以上 6最重要!!!!! 很重要!!!! 非常重要!!!!

大家可以從此ID找到我,能一起玩當個朋友聊聊也無紡
主要目的是廣結各方好友,RO好玩也是因為人在情在喲
ID: 阿何(銀)

人數穩定30UP 歡迎新同學

歡迎各位飄飄雪朋友回鍋

玩家推薦  (不是主廚推薦喲 哈..

推薦原因如下:

1.私服本身不需要花費時間去練等 ( 大部分pvp好像都這樣齁~ 不過還是想推

2.大部分裝備也都有透過npc販賣包括王卡 ( 大部分pvp好像都這樣齁~ 不過就是想推 x2

3.一定會辦活動的   
( 大部分pvp好像都這樣齁~ 不過更是想推 x3

4.GM會求新求變、聽取玩家意見 ( 大推特推

5.需要優良玩家新血加入喲 ( 能推就推

6.裡面的玩家都是非常和藹可親  ( 老漢推.... 阿不是(勿    是帥哥推薦

大家可以從此ID找到我,能一起玩當個朋友聊聊也無紡
主要目的是廣結各方好友,RO好玩也是因為人在情在喲
ID: 阿何(銀)

歡迎各位飄飄雪朋友回鍋

提升光纖網路速度,盡情享受刺激

歡迎各位飄飄雪朋友回鍋

為何我登陸進去都沒反應也沒顯上線人數這樣
我玩完全都是新的RO資料夾
RC群8286010
線上GM都會在此為各位服務
有問題請截圖
給管理員
提升光纖網路速度,盡情享受刺激

歡迎各位飄飄雪朋友回鍋

老手都非常熱心唷

1/31開放攻城戰,獎勵豐富唷

平日中午都會固定10來位

下午皆在20,晚上人數會穩定30UP

假日皆40左右唷

歡迎各服一起跳槽,即將開放攻城戰

AT團10位以上入住友禮包
1/31晚間九點開放攻城戰,獎勵豐富
歡迎各服at入住
歡迎高手,老手,一同遊玩

身為完這版私服的老手,建議其他新手玩家 這私服不要來玩
每次開都有親友團,別說以前了
現在這私服也是 ㄏㄏ
人數都那麼少也才開不到幾天,不說誰說工會就好>_<
"爹娘公會"不用打館就那麼快就那麼高調跟GM爽拿兌換頭飾 也是目前這私服最好功能的頭飾
每隻人物都有喔 ㄏ
一個不小心問到連講話都不會獎,說半夜打館的
當我們智障? 半夜我們都還在 ㄏ 哪裡打了 ?
爛理由
絕不會說"爹娘公會"某幾個玩家跟GM很熟
自己講的話被偷聽到這也是沒辦法 ㄏ 跟GM很熟 ?
還有"爹娘公會"里某隻玩家疑似改素質或改裝 也較GM處理
某些觀察原因也懷疑他是GM,連個簡單的交代也不給 ㄏ
在PVP單抓打架一下就被打死 怎麼會戰打起來怎麼打都打不死 ??
這私服就留給那群親友團玩好了 ㄏㄏ
較GM處理一些事情根本就不會處理 就是什麼都不會 ㄏ
利用BUG喜東西抓到說會所他帳號
現在都知道哪一個玩家了 封鎖在哪裡 ??  根本沒鎖  任由他把剩下的東西都發出去 ㄏ

較GM處理頭飾NPC的BUG問題 因人數才4個玩家有兌換的動作
較GM查紀錄處理 跟我說沒有紀錄 ?
每擺設一個NPC都會有記錄  當我白癡 ?
說洗白是最好的辦法也是GM 又說不洗白的也是GM
話都GM獎的 絕不會說在包庇自己人 ㄏ
完這版那麼久的私服了
這是我玩過開得最爛的 ㄏ
連GM也爛

2/3全面洗白

歡迎回歸玩家,任何問題皆可與我討論
利用BUG複製裝備者,已經流放裝備,從何查起?
也謝謝你給我這些建議,歡迎你們回歸
任何問題皆可與我討論
a8582455791 發表於 2015-2-3 15:49
2/3全面洗白

歡迎回歸玩家,任何問題皆可與我討論

ㄏㄏ 其他怎麼不講了ㄋ
我打那麼多字 應該不只有複製裝備者ㄅ
不直接先鎖她本尊 等到他流放完頭飾嗎 ?
ip交易紀錄不會看嗎 ?
npc紀錄不會看嗎 ?
就算沒當過gm連基本有什麼紀錄都知道ㄅ ?
爛gm
還是你只會創造物品出來而已ㄏ
gm給頭飾不承認 ? 也是拉你是gm可以選擇逃避 也可以選擇說謊 ㄏ
隨你怎麼回應我ㄅ
我從你現在的私服看到就是這樣 ㄏ
你白癡朋友說他跟你很熟 ㄏ  還爽拿頭飾
被打歪 過沒多久近來打不死了 ? 還疑似改素質
不說親友團我該說什麼 ?
不管你喜不洗白  親友團還是在 頭飾洗掉還是爽拿阿
" 伺服器24h長期開機職業平衡 [無親友團] 不洗白 " 這句話怎麼有辦法說出來ㄋ
怎麼了不適不洗白  怎麼喜了ㄋ
洗了也沒用 ㄏㄏ
認識就認識阿 幹嘛不承認ㄋ
打不死怎不處理?
都事實阿  爛的都要跟gm爽拿頭飾 ? 爛的都要改素質
被懷疑還不查證 智障
洗白有用 ??

認識也是RO認識
很多人都有我的連絡方式
你不喜歡可以跳服
不需要說成這樣
不要打不贏找任何藉口
也不要輸了在說我們gm在玩普通帳號
這裡你不喜歡我也不歡迎
天才小兵 發表於 2015-2-3 19:06
ㄏㄏ 其他怎麼不講了ㄋ
我打那麼多字 應該不只有複製裝備者ㄅ
不直接先鎖她本尊 等到他流放完頭飾嗎 ?

愛玩就愛叫

明知道親友還玩

早叫你別玩了

被欺負剛好

不爽可以自己開一服
a8582455791 發表於 2015-2-4 18:11
認識也是RO認識
很多人都有我的連絡方式
你不喜歡可以跳服

事實阿不承認也沒關係  ㄏ
很多人知道RRRR
GM最喜歡說這些話了
打死就是不承認
還不識要關機 顆顆 >_<

nmurf88332 發表於 2015-2-5 10:53
愛玩就愛叫

明知道親友還玩

你真的沒什麼招

每間私服都你來站台喔??

你在RO私服上班嗎?? 月領多少阿???

你要不要臉書帳號大頭貼也改成我 名子也換

怎這麼喜歡用人家臉??

你臉部能看嗎???

我臉書 身分證 都給你用

謝謝支持

看你真的沒什麼能耐

回家洗洗睡吧 孩子
NAIZUI 發表於 2015-2-9 08:48
你真的沒什麼招

每間私服都你來站台喔??

請勿假冒他人身份 謝謝

請移除大頭貼
nmurf88332 發表於 2015-2-9 12:10
請勿假冒他人身份 謝謝

請移除大頭貼

nmurf88332你是無臉宅嗎?每帖你都罵親友 你實力不好就講 一直講別人私服親友 可憐的人 世界上就是有你這種ㄌㄐ人私服才會倒光 >W<

NAIZUI 發表於 2015-2-9 13:17
nmurf88332你是無臉宅嗎?每帖你都罵親友 你實力不好就講 一直講別人私服親友 可憐的人 世界 ...

到哪都看到你這組臉 看了真的很噁心 長的這麼猥褻 可以別自拍嗎 看了很反胃

或許你覺得你很帥 整天在RO裡自我感覺良好
但我們也是有眼睛的 可以先去韓國整整型 再來RO行騙 答應我可以嗎

a5610796123 發表於 2015-2-9 17:20
到哪都看到你這組臉 看了真的很噁心 長的這麼猥褻 可以別自拍嗎 看了很反胃

或許你覺得你很帥 整天在RO ...

呵呵 我看妳沒臉吧

就跟你現在照片一樣

過街老鼠 被每個球隊海放

繼續你的在螢幕面前裝神威了

沒鍵盤我看你怎哭

自拍拍來就是給你這些人盜圖換照片阿

感謝支持 你別自錶了!!!