北歐神話論壇

查看: 4419|回復: 9

期望有低倍率2轉服^0^

關閉 [複製鏈接]
忽然間又懷念起低倍率2轉服
  不知道有沒有人要開設一個
沒補助人員  沒傳送人員  全自力  經驗.掉寶倍率2~3倍的 這樣才有耐玩度呢
   因為練功 打寶也是RO的重要樂趣之一說
那就會太單調或者太難練導致玩家非常少
然後就沒團練

然後沒傳送人員,很少人會去解無名那些 地圖任務...

鈴小鐺 發表於 2015-1-3 20:47
那就會太單調或者太難練導致玩家非常少
然後就沒團練

是阿  你說的是對的  人數一定很少

但是玩遊戲就是要盡量想好的地方呢
再次體驗以前RO的樂趣
所以了喔  喜歡的人就真的會加入  看到的人會嚇跑他呢
    有這種私服一定人數也一定不多
但是喜歡的人就會好好體驗  總比一下子就滿等 天天除了吃王 就是道館
  雖然低倍率服也是這樣 除了 練功 就是打寶  一樣意思  
但是不同心境呢   人人追的方向不同  哈

魔笛仙境
可以去看看 裡面倍率蠻低的  然後也沒一堆奇奇怪怪的東西
不過現在有沒有改了我不清楚

大部分的二轉服自立服,人數大概只有支持到500以下,甚至100左右

如果硬要全部移植(完全仿正服),會出現很多問題呢@@

1.新舊玩家落差太大,最後變滿裝小團體在玩~(很多自立服都是這樣慢慢消失的)

2.RO系統很多都建立在多人遊玩的情況,湊不齊容易造成多開現象

3.私服人已經很少了,原始城鎮太多了,沒有設計好主城的話,會感覺在玩單機

不過目前最大的問題還是,二轉自立服大部分都不穩定...
還有感覺是炒短線的免洗自立服!
BUG都沒修
沒有論壇(玩家互動的區域、伺服器資訊)
沒有定期備份維修
無人線上管理

就已經想好贊助什麼的@@...

=========

我個人比較傾向有小改過的低倍半立服,例如Clover-net前期、青澀夏天、光野仙境前期

有自己的特色,又保留了自立服打寶、團練、冒險的感覺@@

如果真得要原汁原味整個移植正服,我建議開服者:

一定要想好怎麼讓新舊之間有循環,還有回饋機制

可以是活動、宣傳這類,不過要更長久需要從內思考,勢必會碰到RO原本的系統

不然蠻容易重複前人的失敗,伺服器到最後變成一灘死水。

還有並不是伺服器設定的數字,越接近正服就是好的,那樣子做感覺就像臨摹一樣

只學皮骨,沒有內在精神的伺服器=w=

魔笛真的不錯 但全部低倍率2轉 全部合併就能產生一個 n 年前的RO惹
也希望是個無管理員的伺服器,如果各個2轉低倍率服聽到這個,如果同意的話大家一定都非常想玩吧?
有時候太雜
太多東西也會讓人不知道在玩什麼
倍率100以上也不錯
私服就是一個讓人輕易上手的地方
現在有啊~~~去看看吧
要來試試看我開的嗎?!
目前還在測試中..
到哪都要推一堆文,悶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄅ