北歐神話論壇

查看: 3939|回復: 5

徵活動/宣傳/腳本

關閉 [複製鏈接]

目前正籌畫開設全自力二轉服,以前已經開過許多三轉服 人數破百不是問題

之前都是自己包全部,目前想找人合作,希望有人可以一起討論&努力 [一個人有點累@@,也很無聊..]

開機檔將使用SEAR,補丁/腳本 基本上我都可以弄

目前主要徵求的是熟悉二轉服運作/有想法/有計畫/有能力 的人加入!! [會修改補丁or腳本佳,如不會也可]

想應徵的人請私訊我您的LINE ID或留言在底下!!

備註:為求0親友,只有我會有完整GM權限,其餘GM皆無 item/zeny/cash/refine/monster等等 任何會造成親友出現的權限[請三思!!]

基本上,本服會開放贊助,參與者將會有一定的分紅,如無法皆受贊助者請勿應徵!

我的LINE ID是:cc80916219 有意願者請加我!

請說明應徵哪個 然後你會做什麼 謝謝
Line 0988277991 應徵活動
詳談 ^^   至於權限部分 希望能先詳談
請問有需要幫忙嗎?.............有如何聯繫
請問還有在應徵麻?
我的LINE ID:myhoney5201314
如果有,我有+你好友
名字叫妞葆
哈摟 我有加你ID了 也把你需要的資料有傳給妳喔
我的名是 K
有待過大概5x人的半自立

有看到的話 麻煩加一下喔 :)