北歐神話論壇

返回列表 發新帖
樓主: tfza881213

★微風飄揚再度復活、耐玩度Up!百種頭飾 任你選擇★

關閉 [複製鏈接]
打了2篇  2篇都被刪除  真的皮很厚
這破私服還是早點關八 別來浪費別人的時間
不會管理的GM   自己BUG沒修改好  怪到玩家身上  還鎖帳號...
結果親友利用BUG都沒事   東西也直接就給他  1個穿上就有380W的HP頭飾
還有其他技能   也不回收 直接就給    親友還死嘴硬  硬要說沒親友
真的很屌的勒    沒捧GM覽趴就不會玩的
歡迎一起來玩
材料不難打
ID 白馬探花
頭像被屏蔽
加油!加油!
好玩好玩啦.!
雖然上面那位跟我一樣都是小小兵哈
不過不喜勿噴咩!希望趕快開機玩到.開快開機喔
ID:大怪物
再補充一句我應該知道你講的是誰!
但是感覺上他們也只是網路認識而已
還有你罵了又想玩罵完還是在玩.
就當做打爽就好阿!我也跟過GG跟那顆星去過幾次感覺上沒大大您說的那麼誇張啦
還有我裝備很差喔!別噴我謝謝純粹只是現在2轉好玩變態服好少了.希望這邊能讓我長長久久定居
上班已經很累了.下班爽爽虐殺王就好.
維護超快速喔大家快上來打魔王喔!
gm人超好的啦.必竟是私服不是嗎?
又不用花錢.計較啥.......打王才是王道哈
希望快點改善lag喔!
好玩的私服不要沉沒了
變態類型打起來才有痛快感!
這哪還用證據 原班人馬親友狗阿 不是前幾天剛倒 還主城開PVP亂殺人 親友團自爽 不用多久就倒了
還創什麼心時代 我看屁毛時代吧 貼證據給你 又關服鎖閱讀權限 有夠濫的破服 不要在去被騙了
他們確實是親友 光看某東西就知道原班人馬了 而且這種伺服器 注定人不會多 穩倒的 破爛親友服
舞炫哥哥 只敢躲在親友服嗎 看你這ro小菜鳥 也只能在親友服裝威 這gm腦袋也有問題 很愛亂ben玩家帳號
連鎖ip都不會 你就一值創帳號他伺服器就當機了開個wpe炸他地圖就當機了 破服 別再開來詐欺玩家了
快關一關收一收 連下載補丁進入遊戲都省了 一看就知道原班親友團 而且這伺服器gm會盜用你帳號密碼連創帳號都省了 免的出事 台灣怎會有你這種下三濫 真可悲

不用浪費心私了 破淦私服 還在開啊
親有狗團 再怎麼改 還是親有狗團啦 狗改不了吃屎 董?????????
智障服 智障gm 給我包包回去拉 一堆廢物
證據喔 證據多的事 實在太多了 而且 一堆玩家都在講 看來你是倒好幾次了阿 根本來亂版的 你不用宣傳了好嗎 親友自爽不就夠了 來來來你看看 這是什麼 鐵證如山阿 有種就別ben文 大家千萬別去 有去的快閃
而且連開好幾個伺服器都有病毒 真噁濫 https://www.nemyth.com/thread-24882-1-7.html
這版也是原班人馬 各位開私服的人請注意這群惡劣玩家。私服已倒請版主刪帖 - [閱讀權限 255]
裡面一堆親友團橫行霸道的圖片論壇辦一堆帳號 各種宣傳各種倒 各種親友各種腦 我要去檢舉區 檢舉你這幾個帳號 破壞北歐論壇私服素質 就是有你這種廢物 難怪玩私服的人越來越少 親友就低調一點 這麼高調就是擺明欠人樵 關一關不要在開了 人民的眼睛是雪亮的 你無所遁形的 不管你怎麼換 我一定會抓到你 我會把你的惡行惡狀全部公佈
kkopt 發表於 2015-1-5 19:30
再補充一句我應該知道你講的是誰!
但是感覺上他們也只是網路認識而已
還有你罵了又想玩罵完還是在玩.

如果是這樣 我衷心建議你 快閃吧 免的後面悔恨不已 我這邊蒐集了這個親友團開服的受害者人數已經高達30幾人
而且還不到他們烹殺人數的一半 就是阻絕善意的玩家 陷入不肖的陷阱 而且這伺服器gm開服 目的只有一個 竊取玩家帳號密碼資料
還有自爽親友把妹耍屌 毫無用處 只會再自己開的伺服器裝神 去玩別人開的馬上變成毛毛蟲 毫無作用 刺客bm有什麼屌 直接穿g裝空手都打爆你
別以為你在主城就沒事 我們就是在關服前一刻冷不妨主城大開殺戒 然後就倒了 以為很爽 ? 倒還好 只是覺得屁孩罷了 無關痛癢
我會找受害者來幫你推版的 你開一次我就推一次 阻絕你這惡質伺服器
ㄜ..在觀望一下子吧!
畢竟沒花錢啦!
感謝您的留言
如果真的發生竊取帳密事件別玩就算啦..
kkopt 發表於 2015-1-7 07:47
ㄜ..在觀望一下子吧!
畢竟沒花錢啦!
感謝您的留言

別浪費時間了吧 尤其是在這破私服上 不值得
垃圾服可以關了 還貼什麼宣傳帖 惡搞這麼多玩家還不夠阿 你是有毛病嗎
要搞親友團就不用宣傳了 宣傳什麼屁 容不下大型at團 親友團以外都不能有錢有裝
不然玩到哪改到哪 那幹麻宣傳 關一關吧 跟自己的狗窩一家子 單機波利吧
而且看你這破帖子 毫無文宣價值 一看就知道 隨便弄一弄而已
@@抱歉是我錯了..
已經閃了.!
現在有一個3轉服還蠻好玩ㄉ!
這邊放棄了!
請問關機了???????......................................