北歐神話論壇

返回列表 發新帖
樓主: love13579

妮諾仙境 和最初再度開啟 統整內部 歡迎定居 感恩您~!

關閉 [複製鏈接]
pchomeqpzm16  <<<<<我嚴重警告你   他媽的亂說話    !   你有憑證據??  說我洗錢????  你是哪一點是白癡不會看    !   我只是掛著這樣有錯嗎?
好了不要在爭這些   如果說真的有證據可以拿給我 我開機那邊會查個清楚  如果沒有證據請別亂說話 晚點就開機了 開機斷電 耐心等候  還有在這說一下推文 現在不只可以領蛋也可以選一種頭飾 歡迎推文  
我打了一堆裝備 給我朋友強化  +8+9暴躁龍 都是她強化出來 武器也是一個都在強化裝備的分身 是怎麼去洗錢 還有 甚麼道具可以洗? 當初回報 該改的都改了不是嗎? 有證據 貼圖阿 只會在那邊講 沒個證明 來討炮的
推文好禮獎不完~~~~~~~~~~~
新人報到: 狙擊士
隨便啦親友也好洗錢也好我只要領轉蛋拿頭飾ㄏ
ID:聞腋青年
玩家想說的話: 我很誠實,我是為了拿轉蛋才來推文留言
遊戲ID: 洗衣姬
洗錢最簡單方法...孩子,你還不懂嗎?
簡單洗錢 ? 還要我教你嗎
好,哥哥交你最簡單洗錢方法,有看到嗎
商店街(拆卡商人),買來賣去,你就賺好幾萬了,半小時幾億不在話下,
孩子,別只會伸手要,要學會自己成長,有些改裝也不能公開,要學會自己發現,這就是這裡的樂趣了 !
那拜託你等等開機後去買賣 不知道妳哪裡有問題 呵呵
GM
哪時候才要開機呀
等了好久哦
到底哪時才會開呀
想玩了
zx123477 發表於 2014-12-22 19:34
洗錢最簡單方法...孩子,你還不懂嗎?
簡單洗錢 ? 還要我教你嗎
好,哥哥交你最簡單洗錢方法,有看到嗎

改掉多久了?

你是不是非洲線阿?

還是你在埃及上網
開機囉 可以上線了 感謝你們的等待 ~~~
玩家想說的話: 昨天剛完
還不錯
只是今天以為關了0.0

遊戲ID: boorish°

想說的話:大家好好玩喔
哈哈哈
ID:舌尖舞芭蕾
好地方 大家快一起來唷GM熱心 老手也會帶新手

ID 哈姆太郎

終於把裝備用好了

慢慢開始打進階了!!!

ID 金金°
終於可以跟朋友一起打進階

拿神才做裝備

ID 伏龍花°
大家快來玩喔~
很好玩喔
今天維修都沒完到
Wu_R
玩家想說的話:我今天剛來玩
希望可以長期居住

遊戲ID:善V.S惡
不錯的私福!!!!!!

加減玩!!!!!!!

ID 蹦蹦﹑
玩家想說的話:還不錯玩
gm有送東西
好玩

遊戲ID:燒肉粽°
TO:洗錢兄弟

哈哈 我笑了 那時我發現的時候 02有幫我查的IP  跟櫻花吹雪同IP的還有四個人
久佐奈緒方 鐵拳無敵孫中山 佐藤正男 幻影黑貓
02都這麼說了  還是我要懷疑02說的話嗎 ㄏㄏ
我亂講話?? 那我嚴重的告示你 你有種摸著自己良心說 你沒開按鍵洗錢嗎
是我白痴還你白痴  要洗錢還被發現 這才是白痴吧 哈哈
我看你是被知道洗錢後才掛著 還是有人在商店街才掛著我也不知道
還是等到沒人再開著按鍵精靈掛著我也不清楚
被親眼看到了 何必藉口這麼多
假如GM可以查"禮拜五凌晨1~2點  玩家對NPC的交易的物品與金額"的話
就能看到的櫻花吹雪了
若再查個玩家間的交易的話
可以發現黑貓跟櫻花會有金錢的轉移
你們兩個人同間房  我就不信一個人洗錢  另一個人不會拿錢
被發現了就別死鴨子嘴硬吧

我管你裝備加幾阿  我沒扯到裝備  我再說洗錢  
是ㄚ我沒證據  因為有人看到廣播就急忙趕快下線關掉按鍵精靈然後掛網了
證據已經滅了 要怎有證據  轉錢超高效率害我來不及錄影  
我有沒有在亂說話  你有沒有在洗錢  自己心裡有數
真的沒洗你在來炮吧 有洗就他媽閉嘴

有回報道具所以勒? 星星粉末就不用回報嗎  暗自的洗當沒人會知道
回報個價錢問題都有困難嗎
別以為你們在做啥 就不會有人不知道
真不愧是室友 很會互相COVER  默契絕佳 讚!!  

打字打的亂七八糟的  搞不懂你在緊張什麼
沒做的話 打字可以慢慢打 打字打的這麼亂 幹麻? 心裡有鬼?
越緊張只會讓人更懷疑你而已zz

還有那位不知道洗錢的  玩遊戲前你還是多逛逛吧
祝你跟他們洗的愉快   不知道怎麼洗錢的話 可以問那洗錢兄弟倆
他們會給予你最佳的答案與按鍵精靈

洗錢哥 就因為你們這些大戶  做什麼事情當然不會管阿
GM看到親友來  開心都來不及了 還能管你們做啥嗎
就如GM的簽名版一樣
"私服有親友團注定倒"
在過不久 可能就差不多了

若真的發生了  其他玩家們 請別怪我zz
GM放縱大戶的洗錢不理  發現價格不對也不回報
還偷偷的在凌晨偷洗被發現

當玩家的發現BUG不回報  在其他私服是直接鎖帳
看這GM對他們這些大戶有多好  

TO

GM01:
我知道你是新手GM 問一些東西 你還是不懂  這沒關係 我體諒你是新手GM  也感謝你開私服給我們這些玩家玩  我也非常感謝你  但希望你能多公平一點  別因為他們人多就靠攏他們 COVER他們  幫他們各種擦屁股 這只會變成你的簽名板上的字一樣 "私服有親友團注定倒"
私服不是只有他們在玩  別把其他玩家都做不存在  
還有你若希望私服更好  
第一:改善你的效率  
第二:別把玩家的話都當屁(禮拜五凌晨回報,禮拜六晚上還沒改善),這只會讓人覺得你這GM到底在當什麼的 改的價錢可以改到2天  這方面還多加油吧  

GM02:
你人真的很好  也感謝當時的幫忙  當時只是想知道 那位洗錢的鐵匠是跟誰有關係
結果你的神來一查讓我想到了那室友倆  你處理的方式與解決方法都很有效率
問了一些問題也能迅速回答  但可惜你不是01 有點傷心  

END:
這種私服我真的待不下去  被發現做壞事  還敢出來嗆人 知不知恥
這種心態以後還得了  偷幹老闆錢 還跟老闆說不是他
很多事情人在做 天在看  別以為別人不知道 百密必有一疏
掰  不會再回覆跟觀看任何回文與玩此GM所開的私服了
我就是有種摸著良心說我自己沒洗錢  很簡單跟妳說 久佐奈緒方 鐵拳無敵孫中山  這兩隻是我的
還有一隻法師 打材料的  另外其他隻  是我室友 同IP又怎樣 我洗錢?  拍圖拜託  哪裡有問題啊?
沒真相 書沒讀好 就不要在那邊賣弄自己文才 很丟臉  笑死我了 幻影黑貓 櫻花吹雪 我室友 我應該要說妳毀謗? 笑死我
我真的就是他媽的沒洗錢  你在這PO文就是他媽的討炮    真的很可憐 搞清楚自己問題在哪裡
不要有事沒事來討炮 我知道你心裡很空虛 我陪你聊了這麼多 你不如趕快PO圖上來 沒憑沒據妳才該乖乖閉嘴
pchomeqpzm16<<<<<<<你真的有腦袋有洞嗎?
你是怎樣     沒證據在哪邊沖沙小    請你拿出證據  我跟他室友!他媽的  你是存心來找我查嗎?
不爽來竹南火車來找   我  來瞧     
我說過你他媽的    你沒證據   帶給這個私服來亂  
你他媽的   光是你一個人    給搗亂就好囉   你還搞心機  開嗆   汙衊別人!

裝備太差王卡好遙遠哦~~~~~~
ID: 狙擊士
搞不懂有人親友團這麼大 搞到我們這種每天刷到館的玩家幹嘛 腦子破洞 有玩家坐著都有神裝 我們還每天打管帶新手 親友不管 館正常玩家 腦子真的壞掉

玩家想說的話:大家好哈哈

遊戲ID:初體驗
昨天終於打到魔劍卡了 結果今天插武器打王 效果不佳 我的卡壞了嗎QAQ
ID: Smile星晨
各種炮轟。
回覆有必要帶髒字 ? 不太明白。
私服本來就是這樣無償經營,來了就要認同私服器的變化,即使遇到問題也是其一。
有做的被指正出來也是剛好。
沒做的也大可不必回應這些指正。
事情發生了,當然這時候責任在管理身上,不管是給清白或是給懲罰。
遊戲只是消遣,放輕鬆玩才能玩長久。
吵吵鬧鬧只會讓路過的人更不會進來本店消費。
不知道管理是否為新手,但是以開服速度跟處理事情的效率,不是很像。
以上本人想法,其他本人不便多說什麼。
安安我又來推文摟快來玩喔拿轉蛋喔ㄏㄏ
ID:聞腋青年
轉蛋轉蛋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\

ID久佐奈緒方
玩家想說的話:剛回來 來推個文拿轉蛋
     好累~~

遊戲ID:boorish°
轉蛋我來囉!!玩第2天了 越來越上手囉^^

ID:善V.S.惡
玩家想說的話:還不錯玩
gm有送東西
好玩

遊戲ID:初體驗
轉蛋是玩家推文的動力
ID: 狙擊士
好玩哦
大家快點來玩
領轉蛋獎勵
轉蛋就是慫恿你的力量
推推推~~~~~~~~~不錯的斯福 快來喔

ID 久佐奈緒方
DAY1 回來試試看瞜!!
希望可以長久瞜!!

ID : 新ˇ
拜託 要這樣搞就別開來鬧
根本無言
要自爽自己單機去爽
別在那開來亂小
浪費大家想完的人時間
刪版吧  
沒意義的人事務
奇怪...怎這私服跟這個相似度,那們高???????
而且連發生的事情都雷同????
https://www.nemyth.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline