北歐神話論壇

查看: 17495|回復: 139

妮諾仙境 和最初再度開啟 統整內部 歡迎定居 感恩您~!

關閉 [複製鏈接]
妮諾仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

伺服器名稱: 妮諾仙境
伺服器IP:   
cappuccino147.ddns.net
伺服器位置: 台灣
伺服器等級上限: 99
伺服器卡片掉落率: 王卡0.40% 一般1%
伺服器經驗倍數: 500/500
伺服器無詠唱: 150
伺服器帳號申請方式 : _M / _F
伺服器攻速上限: 195
伺服器有無賺錢方法:大神.大鋁
伺服器手推車重量: 90000
伺服器是否會扣箭矢: 否
伺服器GM名單:  GM01(大G).GM02(開機G)  

伺服器開放指令如下:@AT離線掛賣
@mi 查詢怪物資料
@autoloot 全撿
@die 自殺
@storage 倉庫
@gstorage 公倉
/invite 遠組
@alootid 單撿
@changegm 變更公會長
@changeleader 變更組隊隊長
@skillall(@allskill)技能全部學習

GM內心話:這次又再度開服我相信之前有玩家有不滿的地方但這次GM內部從新整理完全不必擔憂,玩家们也好好的去玩,不會有親友團出現,你們定居你們玩就是我們的動力,再次說明對上次的事情感到很抱歉,以作裁決不會有相同的事情再發生感謝你們.。

補丁:
https://www.sendspace.com/file/ybdazy

-----------------------以下改裝部分參見
坎弓                攻擊100 D+25(4S)(商店取得)
獵鷹閃電弓        DEX30 AGI30 (4S)(打怪取得)
雙發神弓        原效果 a+20 d+20(4S)(怪物取得)
雷神腰帶        STR+20 DEX+10 VIT+10 (1s)(進階取得材料製作區製作)
女神項鍊        ALL+10(1S)(進階取得材料製作區製作)
巴基力的鎧甲        原效果 all+2 (1s)(巴基力取得)
巴基力的長靴        原效果 all+2 (1s)(巴基力取得)
巴基力的斗篷        原效果 all+2 (1s)(巴基力取得)
巴基力亞鋼盾        原效果 all+2 (1s)(巴基力取得)
夜勝魔的火焰斗篷   all+7  Matk+10% (1s)(塔上取得)
夜勝魔的雙子銳劍(B) 原效果 all+10 (3S)(塔上取得)
夜勝魔的雙子銳劍(R) 原效果 all+10 (3S)(塔上取得)
露娜平底鍋        原效果 s+15 d+20 (4s)(塔塔丘取得)
鬥士的戰鬥昇龍拳套 STR20 INT20 原效果(3S)(進階取得)
戰場的吉他      DEX+30 原效果 (4S)(進階取得)
黑暗荊棘骷髏杖  ID+20 (3S)(塔上取得)
神器 三十二朔月        s+20 v+20 def+5 (4s)(進階取得)
戰鬥細刃鞭子        DEX+30 (4s)(進階取得)
魔王的外袍        原效果 all+5 (1s)
魔王的鎧甲        原效果 all+5 (1s)
魔王的長靴        Hp/Sp增加技能等級*10的水準 all+5 (1s)
魔王的斗篷        原效果 all+5 (1s)
魔王的表皮        原效果 all+5 (1s)
阿斯富力咖        原效果 all+9 (1s)(進階取得材料製作區製作)
布林喜德        原效果 all+9 (1s)(進階取得材料製作區製作)
史雷普尼爾之靴        原效果 all+9 (1s)(進階取得材料製作區製作)
太陽神頭盔      ALL+9 HP+10% (1S)(進階取得材料製作區製作)
雷神之鎚        STR+20 DEX+20 INT+20 (3S)(進階取得材料製作區製作)
突襲隊長的_長矛 ALL+15 HP+10% 原效果 (4S)(進階取得)
勇士的神器天譴  ALL+15 (4S)(進階取得)
厚刃劍          STR+12.AGI+10.VIT+12 (3S)(商店取得)
海東劍          STR+15.INT+10.VIT+12 (3S)(商店取得)
騎士長矛        STR.AGI.VIT+10 (4S)(商店取得)
細長鞭子        DEX.AGI+15 (3S)(商店取得)
水紋之劍        VIT+30 HP+1000 (3S)(商店取得)
吉他            DEX.AGI+15(3S)(商店取得)
雙手斧          AGI.STR.VIT+ 10 (4S)(商店取得)
死神的名簿      INT+15 AGI+10 (4S)(怪物取得)
屠殺的拳刃        ALL+10  3s(進階取得)
破甲短錐        AGI.DEX.STR+10 原效果 (1S)(RSX_0806取得)
惡耳.天耳       ALL+1 (1S)
愛搗蛋的妖精    ALL+3 (1S)(塔上取得)
飛翔的耳飾        ALL+3 (1S)(塔上取得)
小鬼棒棒糖        ALL+3 (1S)(轉蛋取得)

每日推文每日領蛋
推文方式如下:
玩家想說的話: XXXXXX
遊戲ID: XXXXXX

TO:洗錢兄弟

哈哈 我笑了 那時我發現的時候 02有幫我查的IP  跟櫻花吹雪同IP的還有四個人
久佐奈緒方 鐵拳無敵孫中山 佐藤正男 幻影黑貓
02都這麼說了  還是我要懷疑02說的話嗎 ㄏㄏ
我亂講話?? 那我嚴重的告示你 你有種摸著自己良心說 你沒開按鍵洗錢嗎
是我白痴還你白痴  要洗錢還被發現 這才是白痴吧 哈哈
我看你是被知道洗錢後才掛著 還是有人在商店街才掛著我也不知道
還是等到沒人再開著按鍵精靈掛著我也不清楚
被親眼看到了 何必藉口這麼多
假如GM可以查"禮拜五凌晨1~2點  玩家對NPC的交易的物品與金額"的話
就能看到的櫻花吹雪了
若再查個玩家間的交易的話
可以發現黑貓跟櫻花會有金錢的轉移
你們兩個人同間房  我就不信一個人洗錢  另一個人不會拿錢
被發現了就別死鴨子嘴硬吧

我管你裝備加幾阿  我沒扯到裝備  我再說洗錢  
是ㄚ我沒證據  因為有人看到廣播就急忙趕快下線關掉按鍵精靈然後掛網了
證據已經滅了 要怎有證據  轉錢超高效率害我來不及錄影  
我有沒有在亂說話  你有沒有在洗錢  自己心裡有數
真的沒洗你在來炮吧 有洗就他媽閉嘴

有回報道具所以勒? 星星粉末就不用回報嗎  暗自的洗當沒人會知道
回報個價錢問題都有困難嗎
別以為你們在做啥 就不會有人不知道
真不愧是室友 很會互相COVER  默契絕佳 讚!!  

打字打的亂七八糟的  搞不懂你在緊張什麼
沒做的話 打字可以慢慢打 打字打的這麼亂 幹麻? 心裡有鬼?
越緊張只會讓人更懷疑你而已zz

還有那位不知道洗錢的  玩遊戲前你還是多逛逛吧
祝你跟他們洗的愉快   不知道怎麼洗錢的話 可以問那洗錢兄弟倆
他們會給予你最佳的答案與按鍵精靈

洗錢哥 就因為你們這些大戶  做什麼事情當然不會管阿
GM看到親友來  開心都來不及了 還能管你們做啥嗎
就如GM的簽名版一樣
"私服有親友團注定倒"
在過不久 可能就差不多了

若真的發生了  其他玩家們 請別怪我zz
GM放縱大戶的洗錢不理  發現價格不對也不回報
還偷偷的在凌晨偷洗被發現

當玩家的發現BUG不回報  在其他私服是直接鎖帳
看這GM對他們這些大戶有多好  

TO

GM01:
我知道你是新手GM 問一些東西 你還是不懂  這沒關係 我體諒你是新手GM  也感謝你開私服給我們這些玩家玩  我也非常感謝你  但希望你能多公平一點  別因為他們人多就靠攏他們 COVER他們  幫他們各種擦屁股 這只會變成你的簽名板上的字一樣 "私服有親友團注定倒"
私服不是只有他們在玩  別把其他玩家都做不存在  
還有你若希望私服更好  
第一:改善你的效率  
第二:別把玩家的話都當屁(禮拜五凌晨回報,禮拜六晚上還沒改善),這只會讓人覺得你這GM到底在當什麼的 改的價錢可以改到2天  這方面還多加油吧  

GM02:
你人真的很好  也感謝當時的幫忙  當時只是想知道 那位洗錢的鐵匠是跟誰有關係
結果你的神來一查讓我想到了那室友倆  你處理的方式與解決方法都很有效率
問了一些問題也能迅速回答  但可惜你不是01 有點傷心  

END:
這種私服我真的待不下去  被發現做壞事  還敢出來嗆人 知不知恥
這種心態以後還得了  偷幹老闆錢 還跟老闆說不是他
很多事情人在做 天在看  別以為別人不知道 百密必有一疏
掰  不會再回覆跟觀看任何回文與玩此GM所開的私服了
又贊助又有玩家WPE漏洞 這種服你玩得下去?

宿景 贊助   @~~@ WPE 改素質改裝不然就是GM?
各種炮轟。
回覆有必要帶髒字 ? 不太明白。
私服本來就是這樣無償經營,來了就要認同私服器的變化,即使遇到問題也是其一。
有做的被指正出來也是剛好。
沒做的也大可不必回應這些指正。
事情發生了,當然這時候責任在管理身上,不管是給清白或是給懲罰。
遊戲只是消遣,放輕鬆玩才能玩長久。
吵吵鬧鬧只會讓路過的人更不會進來本店消費。
不知道管理是否為新手,但是以開服速度跟處理事情的效率,不是很像。
以上本人想法,其他本人不便多說什麼。
安安我又來推文摟快來玩喔拿轉蛋喔ㄏㄏ
ID:聞腋青年
玩玩看,希望GM是個...公正的人

遊戲ID: -X

玩家想說的話:GO  新私服一定讚的啦~~~~
遊戲ID: 小刺郎
玩家想說的話: 好玩私服快快來!!
遊戲ID: Gin°
勉強再相信一次這樣.加油吧
遊戲ID:點點°
挺你的第3次 快來打卡打裝被打點點
ID 洋洋灑灑

挺你的第3次 快來打卡打裝被打點點
ID 知己
又再度復活了~~~~這次要撐到..............................天荒地老黑......推
id:奇蒙力
希望這是個好的開始~~再次相信
ID:梅川魡嘎
挺你第4次 0.0  來喔玩唷!
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~  玩家快來唷!
ID:幻影黑貓
玩家想說的話: 新開的來嘗試看看喔
遊戲ID: 濃情湯°
玩家想說的話: 新進玩家請多指教^^

遊戲ID: 椎名夏雨

在一次看看吧....~~~希望不會再出問題- -

ID:久佐奈緒方
哈.竟然又開了..趕緊來下載看看
好險是慢熟型的之前沒打的太過火哈.
下載中先幫推一個
玩家想說的話: 來試玩一下新私服0.0!
遊戲ID: Smile星晨
又開一次噢 來試試吧 有點無聊
ID:貓膩
沒玩過  來玩看看囉 希望別有甚麼BUG 跟人來亂 以及親友團
ID:生為夢死乃覺
哈 每天斷線還是一如既往的風格
快點處理吧
剛要玩發現沒開!!!!
這.....
連角色都還沒創!!!!

ID:牛奶棠
抱歉沒事先說開機電腦休息一天晚上會開不用擔心  請耐心等候
新進玩家努力打材料^^

ID:椎名夏雨
又再開一次了嗎??  
希望不會像前兩次一樣!!
GM加油喔~~

ID:喔嗨喲
love13579 發表於 2014-12-18 11:48
抱歉沒事先說開機電腦休息一天晚上會開不用擔心  請耐心等候

可以給一個具體的時間嗎?
不然都傻傻的在等...
現在有開嗎????

有人能玩嗎???

ID 細賢
大約8.9點那邊會開 玩家如果有需要補償 我會好好的補償的 真抱歉 讓你們等太久
補償是啥?對象有限制嗎?
希望不要太誇張 畢竟有些人會不平衡的.
剛開的私服就在電腦休息~
要不要乾脆關掉 休息個夠?
難怪每個私服都不成功~
要開不開的~人會多也奇怪~
你真的很有事..
奉勸你不要浪費玩家的時間~

還是有一些玩家玩私服"寧爛勿缺"?!
反正有一個地方玩就好的心態~不明白~
開囉  開囉  開機囉            

遊戲ID: 小刺郎
新開斯福˙
感覺很好玩
趕快來嘗鮮!!!

ID 到底到底為什麼??
終於等到開機了
等好久,補釘下載有點久啊
ID:小恩°
終於開機囉,趕快來研究研究 D

ID:勝敗難免  
好斯福推一下囉
大家一起來吧

ID 哈姆太郎
[size=14.4444446563721px]玩家想說的話: 好玩私服快快來!!
[size=14.4444446563721px]遊戲ID: Gin°
打裝打卡打點點 來玩吧補補補
id 洋洋灑灑
新開的服!!
朋友 快加入吧!!

ID 黑滅楓
玩家想說的話: 從遙遠的國度搬來的新客人
遊戲ID: 肉球

期待推紋獎勵喔
第一天加入  感覺不錯  努力看看!
遊戲ID: ╭★Angel♀璃

安安
我又來看你    加油!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

id:幻影黑貓
第一天加入 感覺不錯 大家一起加油吧

遊戲ID:天下代理
在一次看看吧....~~~希望不會再出問題- -

ID:久佐奈緒方
希望這是個可以常呆的地方唷~

ID:╭★Angel貓
嘿嘿嘿  
來支持你阿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
id:櫻花吹雪
剛來這私服,意外的碰上了朋友真是意外中的意外阿!!好私服幫忙推一個

ID:°╮葆蓓、祈╭°
新手想定居的就別進去了
老手們自據一方 自己刷館
對GM講話都帶刺 想進去玩之前要考慮一下
可以新手在摸索 老手在自肥
  悽慘喔
趕回來推文呀~~~~
衝衝衝!!

遊戲ID:點點°

好私服新開不打烊~~~~~~~
推了推了推了~~~~~~~~

ID:奇蒙力