北歐神話論壇

查看: 18088|回復: 25

██ °月暮〃未央° ██ PVP私服重新開幕 新增百種頭飾

關閉 [複製鏈接]
月暮未央
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

°Moon〃Twilight°
°月暮未央°

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
私服介紹&公告

私服IP
moon-twilight.ddns.net
私服開機時間:24H除維護時間
私服主城地點:巴西
私服商店地點:哎喲泰雅
私服推車重量:17000
私服城戰時間:人數穩定時開放

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GM名單

GM01
GM不會主動向玩家索取帳號密碼
如需玩家帳號密碼,開機者自然就有資料,不需要開口

物品更改

年糕:HP + 8%、SP + 10%
榴槤:ATK、MATK + 30 ,持續30分鐘
解除異常狀態請使用綠色藥水 ( 重量 1 )
毒藥、憂鬱的箱子使用後不消耗
縮短使用「天地樹葉子」的詠唱時間
部份消耗品重量減低、無重量
各職業都有做平衡修正,不再只是強勢當道

開放指令

@allskill - 學習所有該職業技能
@homtalk - 讓人工生命體說話。效果跟@pettalk一樣
@evolution - 讓人工生命體進化   
@homlv <數字> - 讓人工生命體的等級上升(無法降低)
@petfriendly <數字> - 寵物親密度改變(0-1000)
@pettalk <信息> - 讓自己攜帶的寵物說話

賺取商城點數

【P V P】獲得銅幣,銀幣,金幣,白金幣

【每日任務】獲得Cash

【十關道場挑戰】獲得Cash

【波利島】獲得波利弊,波利箱子,頭飾

【魔王夢羅克任務】獲得Cash,頭飾

玩家守則&規定

1.禁止使用內掛和外掛,如有發現將凍結帳號

補丁下載

下載此補丁 請先將您之前的Data砍掉

1. https://mega.nz/#!p5RikSRY!AK_RQLAg7EQwt4ZrGyUv07AncwxyZiJAc9s4PO-GYRc (請複製貼上)

百種頭飾

遊戲圖片

遊戲主城

商店街

魔王夢羅克任務

1.伺服器重新開機

2.更換IP為moon-twilight.ddns.net
阿哈哈 , 新玩家喔

ID:Hao'
請問有開嗎? 一直不給我創帳號

一直創帳號失敗
nbi48965 發表於 2014-10-20 13:04
請問有開嗎? 一直不給我創帳號

一直創帳號失敗

目前伺服器運作正常

請先將你的data刪除,確認補丁是否安裝完整

並使用_M或_F的方式辦帳號

1.PVP內擊殺機率護得物品增加 : 白金幣(30Cash)

2.波利島內波利掉落Cash改為掉落波利幣(1Cash).波利箱子(30Cash)

3.修正公會無法加入同帳號角色問題

4.道館獎勵從10~50Cash調增為50~100Cash

5.每日任務獎勵從60Cash調增為100Cash
新開的PVP私服 , 快來玩喔

ID:Hao'

開機收到兵單,準備去當兵,待日後有機會與大家再見

造成不便,請見諒

██ °月暮〃未央° ██,重新開幕

歡迎老玩家們回歸也歡迎新玩家加入
請問這個補丁怎麼下載能教學個嗎@^@~~~~~~~~~~~~~~
s7882990 發表於 2016-1-2 09:38
請問這個補丁怎麼下載能教學個嗎@^@~~~~~~~~~~~~~~

可以試試看這個載點

不行的話可以私訊給我RC
GM你貼的網址好像有被我朋友掃到毒耶.
你要不要直接教一下你上面那個補丁的用法~
s7882990 發表於 2016-1-3 11:16
GM你貼的網址好像有被我朋友掃到毒耶.
你要不要直接教一下你上面那個補丁的用法~ ...
MEGA的載點請使用複製貼上的方法進入網址

不要用點擊的方式進入

GM  工會系統 有問題  無法點人入公會...商城東西太少可以改進一下嗎
york6212 發表於 2016-1-3 15:09
GM  工會系統 有問題  無法點人入公會...商城東西太少可以改進一下嗎

工會無法收人問題已修正

商城物品日後會持續更新

1. 新增百種新頭飾
頭上部位效果為:抗人型傷害10%,可精煉
頭中部位效果為:ALL+1 [1S]
頭下部位效果為:ATK+25,MATK+1%

獲得方式為:主城商城物品販賣員 - 老舊的紅箱 [ 300P ]

請玩家們務必下載新補丁

2.開放指令 @autoloot
方便玩家檢取波利幣

2016/1/6 新增百種頭飾

無法註冊帳號
帳號後面打_M他會出現無此帳號
michael2288 發表於 2016-1-16 15:18
無法註冊帳號
帳號後面打_M他會出現無此帳號

第一次打完_M後

第二次登入把_M刪掉就可以登入了

還是不行可以私訊我幫你處理
兩年多的私服 挖

長期經營嗎????
年糕這麼重喔   不改0重喔

處理一下吧 感謝
風之子民 發表於 2016-1-18 08:46
兩年多的私服 挖

長期經營嗎????

是重新開幕哦

不過私服確實經營滿長一段時間了
NAIZUI 發表於 2016-1-18 18:36
年糕這麼重喔   不改0重喔

處理一下吧 感謝

年糕設置有重量只是為了防止按鍵精靈過於猖獗的小機制而已

如果有更好的建議可以提出,我會參考
天阿  補品有重量

打團戰一下就要出來補

打長期 會補到 突然沒有

能改無重量嗎

開案件晶靈  也是要躺地的

剛剛忽然有朋友斷線
帳號登不進去麻煩處理
目前又可以了
可以麻煩注意一下
york6212 發表於 2016-1-23 00:59
剛剛忽然有朋友斷線
帳號登不進去麻煩處理
目前又可以了

不好意思
你這樣的形容我不知道該怎麼處理...

如果有再發生的話麻煩私訊我吧

1.新增上千種商城頭飾,務必下載新補丁

2.近期將會更換新主城,新商店街

3.兔耳帽系列取消原有功能一律改為抗人10%(500P),
原功能由新的精靈系列頭飾(1000P)代替。

4.神秘紅色箱子將可以抽到沒有販賣的稀有頭飾(1000P)