北歐神話論壇

查看: 99150|回復: 1905

▇▇ 莫爾納╮ 二轉▇▇ 放暑假就是要玩RO啊 不然要幹嘛 ▇

關閉 [複製鏈接]
匿名  發表於 1970-1-1 08:00:00
1.魔力肉粽怪的侵略
囂張的魔力肉粽怪,想佔領莫爾納城鎮
晚上六點開始到晚上十點,每逢55分時魔力肉粽怪肆虐城鎮,
請各位莫爾納的居民多加小心了!

2.製作好吃的肉粽
端午節怎麼能少了肉粽呢,但是您知道肉粽要如何製作嗎?
肉粽阿嬤教你做出好吃又美味的肉粽,連魚看到都會流口水!

3.附魔跳動的肉粽怪
隱藏在跳動的肉粽怪頭飾神祕力量,灌輸魔力之後,您將會發現它真正的秘密.

4.掃蕩深海
為了不要讓屈原受到魚群的攻擊與啃食,一起驅趕邪惡的魚群吧!
蒐集魚的屍體來做掃蕩的證明.
每天只能進入一次

5.飢餓腔棘魚
每年端午節才能吃到肉粽的腔棘魚,餓到只是骨頭啦~!
請大家趕快餵飽牠,不然牠會去啃十屈原大大.

6.魔力肉粽
端午節季節寵物出爐!

材料取得小知識
糯米 -> 米糕
食用香菇 -> 魔菇
野豬肉 -> 野豬
蝦子 -> 群葉貓
蛋黃 -> 大嘴鳥蛋,轉轉蛋,魔鍋蛋,龍蛋,暴躁龍蛋
棕葉 -> 綠草
肉粽娃娃 -> 製作肉粽時有機率獲得
魔力肉粽娃娃 -> 魔力肉粽怪
殘留的靈魂 -> 魔力肉粽怪
跳動的肉粽怪 -> 進階獎品機時裝類

活動截止日期 2015-06-21 23:59

歡迎新手一起加入莫爾納

角色名稱:每天都喝醉
驗證碼:3237447

GM騎著大山豬,太帥啦

角色名稱:Java
帳號驗證碼:3236220

活動 1.焦慮的聖誕老人
聖誕節快到來了,聖誕老人忙著準備禮物卻發現 緞帶 包裝紙 材料短缺。
需要各位玩家的幫助。

據說 緞帶 包裝紙 只有在 玩具工廠 才找的到。
聖誕老人為了感謝大家幫助 , 將把蒐集來的材料製作禮物發送給大家。
活動 2.玩具工廠
萬惡的邪惡老公公今年又要來破壞聖誕老人發送禮物給小朋友,
這次他使用了偽裝能力喬裝成聖誕魔物潛入玩具工廠搞破壞。
大家一起揪出這個邪惡老公公吧!

活動 3.聖誕節白兔
可愛又軟綿的聖誕節特定寵物
蒐集 九顆瘋兔魔物蛋 + 一頂聖誕帽 (金色附魔)
在遊戲內密頻管理員' 莫爾納 ',就可以立即獲得 聖誕節白兔蛋.

活動時間 2014-12-01 至 2014-12-24 .

活動時間有24天
依照上次萬聖節活動的情況看來,某些奮鬥玩家很快就收集好季節時裝.
但我還是覺得各位玩家輕鬆玩就可以了... =   _=
因為活動時間很長

建議有任何問題都到專屬論壇來發問喔

1.屠殺獵人A級任務新增惡魔波利選項.
2.整合野外地圖魔物名稱錯誤的問題.
3.新增lhz_dun04地圖.
4.地圖lhz_dun04新增魔物2221、2222、2223、2224、2225、2226、2227.
5.lhz_dun04地圖魔物數量減少60%
6.傳說王新增2235、2236、2237、2238、2239、2240、2241.
7.風行傳送師新增生體試驗研究所4層.
8.風行傳送師新增野外傳送 馬來港,巴勒攸 馬西瓦哥 , 普勒斯特 , 噩夢醫院 1樓.
9.風行傳送師新增野外傳送 綿綿島,星光珊瑚地帶.
10.風行傳送師新增野外傳送 草精族穆拉村,彩虹橋南部 , 彩虹橋北部.
11.風行傳送師野外傳送巴西原野新增選項 bra_fild01.
12.風行傳送師野外傳送徳瓦他新增選項 dew_fild01.
13.新增 物 品 說 明 補 正 檔 案 (v0.02).
14.雜貨小妹新增空瓶販賣.
15.魔物AI更動.

http://mornanie.com/

希望能再多點東西 會更好玩!!
一起來挑戰世界王吧!!
享受團隊推王的感覺
ID:北極星

已經新增回城傳師囉,真的很不好意思讓您照成不便。
在這邊也謝謝您回報這個問題給我。
真的很感謝您。