北歐神話論壇

樓主: Flute-roll

▆▆魔笛之境FRO▆▆|全自立|純二轉|低倍率|無商城|....

關閉 [複製鏈接]
假日的到來 終於有時間可以 打裝 打卡 團練

喜歡玩長久的玩家 這裡是妳們定居的好所在!

ID:鐵手
昨日執行了10月之每日任務 死塔
雖然大家都很忙
不過在我的鞭策下(?)
還是很給面子 很可憐我的來報名參加
至少不會讓我喊了卻沒人回應 ˊ__>ˋ

果然阿 許久沒出死塔 都生疏了
以及我們新手上路第一次坦死塔の星宇
一開裝讓其他人鑑定 馬上就被打槍 全部都要換掉 (笑)

以及最好笑的是 到塔頂 打王的時
王飛走了 在我們去尋找王

某宅:不要只繞圓圈找阿... (相信打過魔劍塔頂地圖的人都知道 那張圖的形狀)
立馬笑翻

許久沒出團 一出就是無3+死塔 真過癮zzz
這個假日總算把3隻人物都衝到2轉了

感謝這些時間的幫助我們的老手和夥伴

希望大家能一起玩下去

也歡迎新夥伴們加入

第一天加入!
各位多多指教!
想回味一下原始的RO!

ID:°桀驁不馴
星期六的每日死塔達成
另外也去了龍洞 跟無名島
有活動真好ˊ__>ˋ
星期日的每日死塔達成
今天一樣仍然努力的慢慢悠閒練等中!!
感覺還不錯!!

ID:°桀驁不馴
耐玩的全自力2轉服

沒有多餘的雜亂的NPC

也沒有商城自制改裝等變態裝備

快來加入一起團練吃王

體驗原汁原味的RO 才叫做享受遊戲阿

連假三天又碰到下雨 看來又是一個打裝備打卡片的節奏

人數開始有慢慢的遞增 歡迎還沒加入的妳們

一起來享受這個好環境

人數不足 大家都在發呆或是看影片的時候
就是打卡片的好時機了
今日收穫 波利*1 魔菇*1 土波*2 噬人花*1
還算不錯 有打到我想要的魚貝卡
最近每逢周休二日
都會參加公會的每日任務-死塔
最近背負的坦的重大責任 卻一直走錯路亂跑XD
誰叫地形這麼複雜呢~~
不過  從一開始跟團什麼都不懂只能當垃圾車,到現在懵懵懂懂能當坦  進步很多了啦XDD
最近開始出團在打裝備了 但是手有點黑

常常+4~+5就爆了...

看到別人都一次衝到+8+9真是淚流滿面阿

天氣變冷了 記得多加一件衣服保暖

RO裡還有許多我為碰觸的地方 等待我慢慢摸索

希望大家一起加入 一起來去探險唷!

想找回最初的感動嗎!?

這邊可以讓你們找到唷!

因為裝備 練功 都必須自己去處理!!

卡片 雖然有點難打 但是非常耐玩XDD~

ID:H2O純水°
昨日難得人很多在線上
不過大家都在做其他事情
就沒有什麼特別的活動
不過~就算沒活動也喜歡開RO待在線上
就~補看個LOL世界賽 等其他人回來www
今日活動就是~跑去打了一次優沛~
除了死塔之外還有優沛可以玩
繼續想下一次出團的玩的好地方~www

歡迎有耐心、喜歡一起團練的你/妳來玩哦
一個人打卡片 真的是孤單寂寞..火焰龜卡片默默打了4天..

前天和昨晚公會組團去打巫婆和火焰龜 果然有效率

巫婆卡一下子就噴了3張!! 火焰龜卡片也農了1張  團結就是力量阿~

樓上ID:鐵手  也太噁心了吧,說的好像純手動一樣結果在仙研網要外掛登入器。

http://ro2.snop.idv.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
只能說樓上太強  自己掛外掛被檢舉 然後被GM鎖了

就搞這個小動作 要創帳號陷害人誰不會? 我檢舉你 你腦羞嗎?

ID:H2O純水° 歡迎你可以找GM來查我 別在這邊丟人現眼好嗎
昨晚的南門放怪活動挺有趣的

各工會都好多人參加 結果第一波的怪物犬妖首領 就讓大家滅團拉

非常的歡樂 充分享受到遊戲樂趣

mycute57 發表於 2015-10-15 22:50
樓上ID:鐵手  也太噁心了吧,說的好像純手動一樣結果在仙研網要外掛登入器。

http://ro2.snop.idv.tw/for ...

自己外掛被抓還耍腦

辦帳號害人?    真是個中二腦

ID:☆藍天﹋星☆
論壇/樓層: 北歐論壇(370#)
內容:
快來一起玩哦~~~

一起團練一起喇賽  回味進階2轉時光唷!

低倍率 慢慢練  慢慢享受

沒有奇怪的改裝~

沒有雜亂的商店街

有的是RO最初的那份感動

隨時歡迎大家來玩~

好玩的遊戲就是要一起分享!!

快加入我們!  回味進階2轉  瘋狂時光吧!!!

ID: ☆藍天﹋星☆
好玩私服 玩久也不膩 又好定居!

找不到穩定私服?   這裡是你最好的選擇唷^^~~

歡迎加入我們!

ID☆藍天﹋星☆
好玩私服 請大家不要錯過!!  快加入  魔笛之境吧!!

感受  進階2轉 剛出的快樂時光!

下班 下課 無聊嗎??
快加入 魔笛之境~~
好玩  有事和定居唷^^~~~

魔笛真的不錯 我看過全部的低倍率2轉私服惹 我認為最仿官方的就是這個了 假如人數提升到300up的話 就真的回到以前 敲怪練功的感覺了,不知各位有何同感?我希望這些開低倍率2轉私服的人能通通合併,倍率的話我有想到一個最不錯的,掉寶倍率依照魔笛之境,以上數據做為參考,若能實現,必成大器!
好玩的 魔笛之境

需要大家的支持~  還找無好地方定居的 快來唷^^

ID: ☆藍天﹋星☆
這個私服非常好玩唷
每天成長一點點
時間久了就會很豐富
大家一起回味原始的RPG

i.d:小鹿香煎
好玩的 魔笛之境  

等大家 一同加入唷^^~~~

新手加入
不習慣3轉以及有自撿之類指令才來接觸
有早期RO的感覺xD

ID : Remember
入服快兩個月
此服絕對可長期定居   待人數成長   會是一片天!

ID:熊本熊
大家好
我是新人
最近想玩全自力私服
因為很多私服還是會改卡改裝
可是這樣都沒有
所以就選擇了這裡

ID:阿明明
來了2個月囉~

雖然外掛很無言    但是回報GM 都有再抓

很好的環境    適合定居

ID 熊本熊
GM開始無預警檢人詢問囉~  希望能縮減外掛數量!

辛苦各位玩家 和 GM了~

別在掛啦~  外掛不好玩

ID 熊本熊
又斷線啦XD!!!半年多沒推文了感觸良深

裝備跟等級粉重要但不要廢寢忘食喔~

天氣開始變冷了出門要穿件外套喔^^

ps.斷線後請發呆15分鐘再次登入

ID:小路

歷史上的今天(什麼鬼XD!?

12月4日是公曆一年中的第338天(閏年第339天),離全年結束還有27天。

1977年12/04:馬來西亞航空653號班機被劫持並最終墜毀,造成100人死亡。

1986年12/04:前蘇聯繪製出世界上第一張「太空地質地圖」

2004年12/04:颱風南瑪都侵襲臺灣,為臺灣氣象史第一個十二月侵臺的颱風。

推文順便加強學識XD

歷史上的今天XD

12月5日是公歷一年中的第339天(閏年第340天),離全年結束還有26天。

1492年12/05:歐洲航海家哥倫布率領的船隊首次在伊斯帕尼奧拉島登陸,成為首批到來的歐洲人。

1952年12/05:英國倫敦發生嚴重的大氣污染事件,在隨後的四天內造成至少4000人死亡。

1791年12/05:1791年12/05逝世,莫札特,奧地利作曲家。(1756年出生)

1946年12/05:1946年12/05出生,豬哥亮,台灣知名主持人

推文順便加強學識喔^^

昨天做了2萬份的纖白
又要等待抽聖音
只有累而已~"~

ID 酷仔

歷史上的今天XD

12月6日是公歷一年中的第340天(閏年第341天),離全年結束還有25天。

1945年12/06:微波爐問世,受專利保護。

1950年12/06:1950年12/06出生,久石讓,日本作曲家、指揮家、歌手、鋼琴家

1953年12/06:1953年12/06出生,車田正美,日本漫畫家,代表作《聖鬥士星矢》

1975年12/06:1975年12/06出生,阿信(陳信宏),五月天主唱,出生於台北市北投區。

推文順便加強學識喔^^

歷史上的今天XD

12月7日是公曆一年中的第341天(閏年第342天),離全年結束還有24天。

1941年12/07:第二次世界大戰:日本偷襲美國位於夏威夷的基地珍珠港,致使太平洋艦隊重創,珍珠港事件發生。

1949年12/07:第二次國共內戰:中華民國政府從成都遷往臺北。

1972年12/07:阿波羅17號,為最後一次登月任務。本日在飛向月球的過程中,其太空人拍下藍色彈珠地球照片。

1974年起每年的12月7日是象牙海岸的國慶日。

推文順便加強學識喔^^

歷史上的今天XD

12月8日是公曆一年中的第342天(閏年第343天),離全年結束還有23天。

1925年12/08:希特勒的《我的奮鬥》一書出版。

1941年12/08:納粹德國在波蘭羅茲開始使用毒氣室屠殺猶太人。

1980年12/08:披頭四成員約翰·列儂在美國曼哈頓住家前被歌迷馬克·大衛·查普曼槍殺。

2005年12/08:日本女子偶像團體AKB48在竣工的秋葉原48劇場進行了第一次劇場公演,正式結成。

推文順便加強學識喔^^

歷史上的今天XD

12月9日是公曆一年中的第343天(閏年第344天),離全年結束還有22天。

1941年12/09:第二次世界大戰:中華民國國民政府對日、德、意宣戰。

1984年12/09:聯合國宣布,已有159個國家簽署了《聯合國海洋法公約》。

2003年12/09:2003年12/09逝世,柯受良,電影明星,亞洲飛車特技第一人。(生於1953年)

推文順便加強學識喔^^

歷史上的今天

12月10日是公曆一年中的第344天(閏年第345天),離全年結束還有21天。

220年:漢獻帝禪位,曹丕當上皇帝並改國號為魏。

1979年:台灣美麗島雜誌社在高雄市發起遊行集會,警民發生衝突,警方鎮壓,美麗島事件爆發。

1996年:聯合國對伊拉克實施石油換食品協議。

1964年:1964年12/10出生,施文彬,台灣歌手。

1867年:1867年12/10逝世,坂本龍馬,日本維新志士(1835年出生)

推文順便加強學識喔^^

歷史上的今天

12月11日是公曆一年中的第345天(閏年第346天),離全年結束還有20天。

1941年:納粹德國對美國宣戰。

1946年:聯合國兒童基金會在美國紐約成立。

1967年:南非開普敦進行世界第一例心臟移植手術。

1958年:1958年12/11出生,孔鏘,台灣樂隊老師。

推文順便加強學識喔^^

懷念在已前一起打螃蟹。打到盔甲的感動,那是一種無法用金錢和玩家的裝備好壞來形容,只是一種眷戀的感覺,或許在這邊可以再想到當初的感動。

ID:維字輩

很久沒有體會到,把草帽跟舞會面具作出來之後,打怪的效益,是有感覺得,真的回到那些年我們一起打的蛋殼帽呢,一起加油吧!

看到很多在遊戲中缺乏觀念跟團隊合作的玩家,很多玩家再玩私服的時後都少了練功的樂趣,在這邊,一定可已琢磨一下技術跟默契!!

跟大家一起打怪的練功感覺,就是一種喜悅的分享,每個人心中的慾望,可以在遊戲中發現,一起組對、脫怪、滅團,多久了才找回這種感覺呢?

第一次再遊戲中體會全公會的人一起打貓耳,在地圖中放肆的拖上50隻以上的大腳熊,原來一張地圖可以玩兩小時,真的會玩到病鬼!有接觸的老玩家,或是剛接觸的新人,其實都還是很瘋頭飾呢!

人數開始上升囉~  有新血進駐了!!

希望能再多點人~  更熱鬧哦!  

有問題再來問我們!!  中央重生點專人服務!

ID:熊本熊