北歐神話論壇

查看: 10041|回復: 30

【莫忘仙境】 全新伺服器 24HR

關閉 [複製鏈接]

登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

1.開設伺服器日期:        2014-09-08
2.伺服器名稱:        【莫忘仙境】
3.伺服器位置:        台灣
4.IP Address:        rx8gtr3563.zapto.org
5.開機時間:        24HR
6.人數上限:        無上限
7.等級上限:        3轉160級
8.轉生幾次:        1次
9.經驗倍率:        100倍/100倍
10.掉寶倍率:        依官網設定
11.有無無詠唱: 無,R版設定
12.是否扣箭:        否13.攻速上限:        195
14.攻城時間:        依人數下去開放攻城戰
15.手推車重量:        10000
16.補丁載點:        https://docs.google.com/uc?id=0B ... cVU&export=download
17.有無商店街: 有
18.組隊均分等級相差: 61等
19.有無改裝: 無,依私服內容而定
20.GM列表: GM01 GM管理02

服裝NPC.神器NPC.強化武器NPC~

服裝NPC~

P點商城

各階段道館以及王寵製造員

掛賣區域~

多種道具NPC商人

附魔NPC

補丁仔點好像掛了
無法下載?                                                      

沒有活動遊戲npc 也沒有進階以上道館開團
但卻很多人有進階頭上中下裝備
沒有樂透 但卻有人有二十億

若是求公平性伺服的玩家 看看就好

五六日進去三天 沒看過有人打進階(或許是我登入時機不對)

舊伺服的人補償就送神階以上道館才能製作的物品
而且還很難湊得那種 不難讓人說閒話
遊戲活動npc被鎖住 賺代幣管道只剩打進階館
新手只能依賴舊伺服老手帶進階館

我只能用外觀看到他們的裝備 不能得知他們的卡片
不過光是這樣就讓我興趣缺缺了

我蠻喜歡蔚藍版本的 但是這伺服沒有讓我繼續的動力

可以再多完善點

新服玩玩看  ~
等級還滿好升的
希望可以長久 !

ID:伊卡勒斯
剛開的新服
還不錯玩喔
快點加入吧還等什麼

ID:宇智波波利
剛剛才進入遊戲試水溫

希望會有好的新氣象囉

id: 釉﹡

剛剛才跟朋友來玩遊戲

好多東西要慢慢摸索喔

希望能新增副本的人員

id:肯兒
最近才剛又回來玩RO

希望能夠玩很久囉

ID:星ㄦ
剛剛被朋友找來一起玩

同宿舍一起玩樂真開心

希望這裡可以定居

ID °心汎﹒
這不是跟蔚藍玩全一模一樣嗎= =

連進去的NPC都說歡迎來到"蔚藍仙境"
用過的id不管新的或舊的都是這幾個 因該是沒有多新的ˇˇ
符號我就不打了 我直接打中文上去
夏米的微笑 小ㄅ點 溺水的魚 因該基本的就是這三個
打發時間好地方

無聊就一起來晃晃囉

ID 癡情男子漢
這裡遊戲內容豐富~~
超多頭是裝備等您製作
還有好多種級別的道館等你來挑戰
快來一起玩唷~~
ID:眾神之怒
王卡0.8改成0.1  還會有廣播王卡沒噴的情況 回報反應不處理
沒看到廣播有3齊爾 王的擊殺點數比人低有這麼多王卡!?

請各位玩家深思熟慮 慎入
是蔚藍的配置 但是特別把NPC移出來塞在一個小地區做主城,正規的主城被GM用人王封死,沒辦法打洞,玩遊戲,結婚,沒有公會小屋,主城很壅擠,商城品特意調高價格,150P變200P,300P變400P 450P變600P 600P變800P,同樓上的裝備問題,重點MVP有兩隻,1分鐘重生,沒有公告就開啟公會戰,直接送該公會成員各色金幣十個,沒有任何說明,掉寶倍率沒有統一,近期版本有怪物沒卡片,有巢穴卻沒有影龍,有甲蟲卻沒有惡夢甲蟲

以上
MINI65323 發表於 2014-9-13 22:39
沒有活動遊戲npc 也沒有進階以上道館開團
但卻很多人有進階頭上中下裝備
沒有樂透 但卻有人有二十億

您可以再多看看玩家是否有再打進階道管
許多時裝是舊伺服器的補藏一件
第一名qweqweqwe20億部分是GM再做測試人物專用
s8854929 發表於 2014-9-15 00:21
王卡0.8改成0.1  還會有廣播王卡沒噴的情況 回報反應不處理
沒看到廣播有3齊爾 王的擊殺點數比人低有這麼多 ...

王卡這部分最後改為0.3%
廣播王卡沒噴的情況 目前正在改進 不是沒有處理
我想請問說你看到的裝備是哪個id??
還是您有圖片為證據能夠證實??
snowwolf 發表於 2014-9-15 00:25
是蔚藍的配置 但是特別把NPC移出來塞在一個小地區做主城,正規的主城被GM用人王封死,沒辦法打洞,玩遊戲, ...

蔚藍配置沒錯
正規主城有許多東西不能使用
遊戲部分在尋找遊戲腳本來讓玩家暢玩
結婚部分在普隆德拉的教堂即可舉行  晚點會多增加傳送點
主城p點部分引用舊版的價格並未調整
公會戰部分 只有gm公會 "莫忘仙境"再測試 並未讓玩家公會進入也沒有送到任何獎品
我希望這位玩家能夠提供證明有"看到"任何玩家再公會戰得到任何獎品
希望後續開放的東西可以在線上跟gm提供 但不代表馬上就會更正 會在下一次的更新來實施
沒有王怪以及沒有卡片這些 可跟gm提供
以上

0.3%王卡率真的很看人品,人數很少.很多東西都不能玩,打完道管,領完獎品一傳出去,沒留意就給打死(這個太討厭啦)
ID,莉娜

推文唷希望有更多的玩家來玩唷
ID︴夏米的微笑〃
玩家越來越多,大家都快來定居吧
ID 莉娜
真的超好玩的哦~快來玩哦
趕快來玩哦~~
ID轉圈〃
新玩家快來,每天來推文就有機會拿到王卡
不錯的伺服 大家來看看喔
有好多種級別的道館等你來挑戰
快來拿獎勵

ID:天秤座男孩
好玩得私服哦~
舊ID:甘安捏
新ID:哈哈兒
看到有團開始打進階高階了
大家裝備逐漸變強中
還不趕快追上腳步嗎?

ID:天秤座男孩
希望可以更便利更好玩唷
希望做東西可以簡單一點 點數裝可以便宜一些
因為想要純休閒 輕鬆玩 不想這麼辛苦

ID:觀落陰
私服設定的還不錯
歡迎一起來try try 看
ID:觀落陰
看看在考慮要不要拉人來 ...看看在考慮要不要拉人來 ...看看在考慮要不要拉人來 ...

這伺服GM會鎖玩家帳號
把卡片丟地上就被鎖了

我好像沒攻擊伺服器吧 沒複製物品吧
卡片我打的 怪噴的犯法了
角色沒用160等角色丟裝犯法了
丟我自己賺到的裝備犯法了

你家開的伺服器 當然你最大嚕

我只能說這裡問題多多
先前疑點就有
玩家有背包說是舊伺服加開送舊玩家物品
被發現某些人物超過二十億就是測試人物
之後又莫名鎖我帳號