北歐神話論壇

返回列表 發新帖
樓主: qq0987654321qq

£粉色系列〃月花傳說〃新手福利好〃出身就神武

關閉 [複製鏈接]
[size=14.4444446563721px][size=14.4444446563721px]伺服器24H 為大家服務 感謝大家的支持 GM會全力開下去的

[size=14.4444446563721px][size=14.4444446563721px]歡迎熱愛RO的玩家 來定居 打屁聊天唷 伺服器不洗白 不惡意關服

[size=14.4444446563721px][size=14.4444446563721px]大家加油囉 為自己的目標完成

[size=14.4444446563721px][size=14.4444446563721px]本私服堅持 不洗白 不惡意關服 每三天備份一次資料確保玩家權益唷
伺服器24H 為大家服務 感謝大家的支持 GM會全力開下去的

歡迎熱愛RO的玩家 來定居 打屁聊天唷 伺服器不洗白 不惡意關服

大家加油囉 為自己的目標完成

本私服堅持 不洗白 不惡意關服 每三天備份一次資料確保玩家_權益唷
伺服器24H 為大家服務 感謝大家的支持 GM會全力開下去的

歡迎熱愛RO的玩家 來定居 打屁聊天唷 伺服器不洗白 不惡意關服

本私服堅持 不洗白 不惡意關服 每三天備份一次資料確保玩家_權益唷

本私服堅持 不洗白 不惡意關服 每三天備份一次資料確保玩家權益唷
你好
我只要進入遊戲在圖取的時候就會跳窗是怎麼回事
我RO都有更新欸
qq0987654321qq 發表於 2014-11-6 13:11

歡迎熱愛RO的玩家 來定居 打屁聊天唷 伺服器不洗 ...

很想玩看看,想請問該怎樣加入貴伺服器呢?
沒安裝過私服,不懂怎樣玩
可以教一下嗎?
無法登入伺服器怎麼玩呀GM大大~>_<~~
GM
我的帳號狂彈窗
趕快上線幫我處理QAQ
ID 芯樂
問一下這邊是2轉福麻?
要不要創個論壇阿~

私服剛剛開機了
問的問題也解決
感謝幫忙解答的玩家
電腦gm也要關機休息吧.....沒開啟...都說他3天都會備份資料了.....
回報一下希望GM可以看到可以正視這個問題
不要都不管理私服內部的大問題
半夜都會有一堆外掛出現
拼命的刷普館拼命的進進出出
id名單:                 分隔線↓隊伍名稱
里長伯                             |0_0
花花飛                             |"新手打館~"
July                                 |April
天草翔伍                         |noThanks
呆毛                                |小呆呆
布拉格                            |不可思議
新八                               |歐買尬
多力多滋                        |波的多
Mabinogi                        |Heros
古手梨花                       |咪趴
本人因為工作繁忙 比較沒時間管理 盡量都維持在開機

造成不便不好意思唷
怎麼不能上了
剛剛之前還好好的
是維修嗎

昨晚22:51地圖檔當機
希望Gm01趕快發現...-----------------------------------------
發文完沒多久發現終於開機了
04:05又再度當機
希望GM01快點再次注意到= ="...
敲開心~總算可以簽名惹!!!   

迷小梓~  大家好的yo
當機了@@
希望gm快點看嚕
想玩~
湊自數湊自數湊自數湊自數
關機中是什麼意思@@?
該不會是關服了吧...!!?
不~~~我不能接受QQ