北歐神話論壇

查看: 3851|回復: 9

請問最近有全自力2轉 低倍率 的私服 要新開嗎?

關閉 [複製鏈接]
請問最近有全自力2轉 低倍率 的私服 要新開嗎?
我也在找低倍率。
(現在都是開動則破百倍經驗,王卡0.5~1.5隨意噴,改裝改得無敵誇張,收集材料永遠收集不完,神裝上面還有更神,mvp改得無敵難打,自以為有特色確不知道仙境傳說到底是在玩什麼,到底是不是在玩ro。)
尋覓真正ro感覺的私服,團練 穩定 無改裝卡 無自創 低倍率 不用特色 只要仙境的最初回憶。
x777.co 可以來我服和我一起玩吧~..........
請問這是大陸的私服嗎??  我之前有上過耶 可是他沒辦法打中文 操作也有點延遲 所有就沒有繼續玩了
toy2657 發表於 2014-8-30 13:15
請問這是大陸的私服嗎??  我之前有上過耶 可是他沒辦法打中文 操作也有點延遲 所有就沒有繼續玩了 ...

是這樣嗎!輸入問題我都沒有測,就測了一下顯示...
我的電腦是全日文系統內碼也是JIS的,依然可以輸入日文....我覺得正體簡體應該也是可以支持的
這裡真的設置的滿不錯的 但是不知道為什麼還沒看到人  我猜宣傳帖的問題很大  沒做什麼宣傳  但是真的不錯= =
沒辦法打中文不然人應該會滿多的
其實對這服頗有期待
想試仿官服的歡迎去 魔笛看看
99%仿官服 所以也沒有傳送npc跟自撿

kiedveian.no-ip.org:2337/?page_id=448
魔笛真的不錯 但全部低倍率2轉 全部合併就能產生一個 n 年前的RO惹