北歐神話論壇

樓主: romomentnh

▆▆▇█★刻光仙境★過千頭飾|S生命體|忍者&槍手二轉|500...

關閉 [複製鏈接]
這幾天下來
把自己還沒完成的成就去完成
東西蒐集需要很多時間
最近的活動真的讓人發了瘋再收集
抽轉蛋也是運氣成分的一種
大家一起把這次的服裝披肩到手吧
回家累了,明天再繼續加油,活動到三月多,要抓緊時間了,不過今天先休息吧
誰沒撿過尾刀?
狐假虎威的小雞
真是讓人不堪入目
算了算了XD 我自己輕鬆看就好

新年活動只有短短的兩個禮拜, 要把握時間衝一波了, 最好是所有的服裝都至少能有一件, 不過這跟得很看運氣阿
突然覺得我才練一隻角色
到活動結束大概能換兩三件服裝披肩
我只練一隻角色而已換那麼多披肩做什麼
而且活動任務還打得到特殊的披肩
看來我換點數買東西好了
努力推廣賺錢 現在變化很大 有好有壞 但還是希望能早點拿到一些好的裝備 大家都變強了 加油加油~
已經推廣到一個翅膀了!
再接再厲~
希望生存能出更多新頭飾~
一直拿不到我想要的愛心紅暈....
希望下一個拿到的是我><
今天大家也一起加油吧,變強變強再變強,真不知道哪天才打得到需要的卡片
該怎麼跟自己說
把空閒的時間拿來多刷一點主教魂副本
自己很想要卻又很懶得打
有得時候都自己造成的
現在整個發現自己超缺R幣
畢竟自己都沒再刷狩獵
我應該更充實一點
過去一起玩得戰友, 不是退坑沒玩就是沒在上了, 又或著理念不合各玩各的, 有的甚至反目成仇, 這一年多來對這些事也看開了, 反正也就是玩個遊戲而已...
我家阿肥自從來我家到現在已經快1年 終於在前幾天生下了他的第一顆蛋 直到今天 估計應該也有4-5顆蛋了吧 網路上說 鳥蛋孵化期間要20天以上才會孵出 20幾天既期待又難耐 哈
昨天半夜家裡隔壁在拜天公
睡到一半被吵醒
我就起床去打獵殺了
賺個宇宙不無小補
是該衝刺一波打年獸了,雖然一小時打不到一千個,但是抽得到服裝披肩啊,衝啊

最近都沒時間上線
感覺下禮拜回去要ˋ好好衝刺了....
目標要把死頭衝到+20~~
一起進步吧A___A
裝備都弄齊之後
發現戰神要附魔真不是一般的難附而已
打洞後又得花好多乙太
這幾天不是燒乙太就是燒宇宙防爆
再來就是猴桃了
材料這東西也好難搞
希望附魔快讓我成功
兩天沒推惹 趕快來推一下
有人說我沒刻光可以打就一直講話講不停XD
不然平常在玩都很安靜...好像很認真?

有點想慢慢戒掉了啊
可是還是一直忍不住想碰XD
特別是當被虐狂這件事!!??

努力推廣努力推廣 目的是希望能買到好的東西 最近天氣變冷 然後又要開學啦 玩的時間變少了嗚嗚嗚
上班上到很膩了
想找點動力繼續下去
不知道無腦打幾隻年獸會不會好些
看看今天運氣如何
現在是新年期間 照理 心情上應該是要愉悅的才是 但是為何突然會有種煩躁鬱悶 甚至是不安的感覺 石在是不應該這麼想 但突然有點厭世
真不敢想像沒去波士尼亞練到滿等要多久..
我來測試一下好了
快~ 快~ 快~ 走過路過別錯過,好玩的遊戲在這裡! 天氣轉涼就是待在家裡喝杯溫熱的飲料+零食,然後坐在電腦機前跟大家打屁聊天,根本充實了一整天 趕快來陪我憶起完唷
花大錢有花大錢的玩法, 花小錢有花小錢的玩法, 不花錢也有不花錢的玩法, 想要不花錢又要有神裝當然要出更多的時間跟心力, 而不是只會要客服改版來配合自己的私慾, 什麼問題都推給別人永遠看不到自己的問題, 光是心態上已經有很大的問題了
今天什麼都不想做,好累喔,上線看看大家在講什麼話去聊聊天好了
刻光這地方真具有魔力
相處時間認識很多朋友
也會發現很多志同道合的人
一起研究一起收集東西
也是不一樣的樂趣
春酒拼了 希望能大獎
這次活動不能錯過
今天不討打
來複習功課和打一點獵殺
賺材料賺零用錢
然後突破ˋˇˊ

今天在賺錢區被怪一直追殺快笑死了..
偶爾被追殺也挺有趣的!!
不知道gm是不是只有這份工作
還是有別的工作
不然光靠贊助真的能過生活嗎
還是贊助的人很多....

加油推廣 最近活動好多 感覺很好玩 然後服裝頭飾也很美 希望大家多來支持 人越多越好玩 活絡經濟啦~
經過一陣漫長的努力軍階功勳終於畢業升上大將了, 下一步就是在能力所及把裝被弄到最理想的狀態, 挑戰不贊助的極致
大夜班真的好累,休息一下下午再起來打幾隻王吧,最近還沒去狂人挑戰,不知道裡面的王打不打的贏
推廣!!! 最近好沒動力打獵殺喔QQ 一直被秒...夢3夢4真的是地獄阿QQ
幾天下來
花了很多心思做了很多不同的嘗試
結果不小心把防爆石用光了...
現在得花時光點數跟狩獵點數去拉商店了
不過裝備上來比自己的想像的還要有看頭
更期待接下來的成果
說什麼尊重和珍惜都是騙人的
對我來說 他才是朋友 依舊不變的打招呼
其他的你們只是唯利是圖  聽話的canOOO而已

有時候視而不見  是因為看得起對方  有時候是憐惜  有時候是可憐
但有些人就是...翻白眼~~~囉
趨炎附勢 呵呵

上個班 搞得全身都是傷 手也痛 腳也痛 全身上下全都在痛 果真是年紀越大 病痛越多 看來 真的有必要要適時的保養自己 養生一下了
贊助優惠要消失了
沒把握到最後一天
那就穩穩等打王吧
慢慢變強不靠外力
千辛萬苦突破130等了..終於可以換風暴之弓了..
但離170裝備死頭還很遙遠...
最近大量害我很晚到家玩心愛的遊戲 真叫人悲哀,到家後上限剩沒幾人,都睡了~ 趕快來找我憶起玩吧,夜貓子快來找我玩唷,孤獨是會上癮的阿~~~ 快來救救我啊
真得很不喜歡那些在工會愛摸魚耍小聰明的人, 大家一起刷副本打道館確經常在那邊發呆領便當, 而且又不是沒裝, 一身爛裝的玩家表現都比積極, 這種態度到哪都沒人喜歡
推廣推廣~ 每天泡狂人還打不到卡 好悲慘哀QQ 甚麼時候可以神裝~~
這幾天跑台北...沒時間好好玩ro...
一回來第一件事情就是招集玩生存~
讓我趕快拿到氣球吧!!!!
忙碌的日子
這陣子發現身體快撐不住了
完蛋了 是不是有年紀了
空閒的時候還是會想好好的留在刻光拉
還有很多值得去研究的
主教也是一個可看性的職業
抽了一堆轉蛋....竟然抽不到要的東西,欸,今天運氣不太好,推廣賺點數喔
今天打了好多場副本有點累累der但是有新夥伴願意跟我一起打副本很開心^___^
we will be stronger day by day
and then beat the...

放假天~練功天~來把職業練好練滿~可是沒打王也太難練了吧~好懷念波士尼亞!!
昨天打了風雲百 果然刺激刺激 但裝備還是太爛了 希望能再加油一點 把裝備效能提高 才能努力往前走呀~
新年活動隨時都會結束, 要把握時間刷一波, 還沒開到服裝批肩魔法陣, 其他頭飾就看緣份吧
上班累了,果然玩一下遊戲才能放鬆,秒怪的感覺很棒,特別是一群怪物
花了很多時間去準備新的裝備
也花了很多材料
職業獵人要拼雙A也不是容易的事情
搞得自己時光點數也都用光了
現在也很缺防爆
希望快點把東西都給弄好
這幾天瘋狂打副本
大家都累了  休息一下~
最近好累要讀好多資料
想打一場獵殺卻一直抽到戰死XD
Lazy life~~~

終於把一隻角色重生練好練滿~結果還是靠血跡樹枝XD
可是我還有很多隻阿..早知道一起重生..