北歐神話論壇

▆▆▇█★刻光仙境★過千頭飾|S生命體|忍者&槍手二轉|500...

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
道館打啊打
怎麼精煉石都抽不到呢
雖然還沒打一百箱
繼續加油
推廣的時間又到了~ 最近都有跟到風雲道館 覺得開心~~ 離神武越來越近了^^
I'm so sorry about that.
And I don't know how to do.
Maybe the friendship is over.
But I have to show, you both are my important friend and partner.
Thank you for the company and instruction !!!
Wish being happy like you in the past.
Sorry.

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
一陣子沒上遊戲了,有點手癢。今天開上去打打獵殺虐嫩怪好了
不知道有沒有一天
推廣頭飾可以改強一點點
讓我們弱弱也可以轉強那麼一點點
經過兩天的鬱卒和神經緊繃之後..
終於又和朋友和好了ˊˇˋ
從此井水不犯河水!!!!!
就像飼育員不會把獅子老虎和孔雀養在一起...
對不起也謝謝你們願意原諒我這個蠢子..
嗚嗚嗚

來推廣囉~ 感覺快要存到神武了 加油一下! 最近有點不知道要幹嘛 好迷茫QQ
發表於 前天 16:34 | 顯示全部樓層
今天還是沒打到王卡,都已經打很久了耶,運氣真差,希望明天打得到卡片
發表於 前天 18:31 | 顯示全部樓層
推廣換推廣券
贊助換贊助券
可是我沒錢只好乖乖推廣了
存推廣還有點數賺
發表於 昨天 01:59 | 顯示全部樓層
趁還有體力來推一下!?
不知道什麼時候才能輪到我放週末..
想打個魂啊 安德烈叔叔一定hen想我>W<

發表於 昨天 23:13 | 顯示全部樓層
今天看到兩個人衝強化神盾過了
太神啦
不知道什麼時後會輪到我
發表於 18 小時前 | 顯示全部樓層
推廣慢慢累積,總有一天會變強,不過要超級強可能還是要強運才有辦法....
發表於 16 小時前 | 顯示全部樓層
每天都要來推廣~ 快存到神武了 不過工會的人說先換戰死頭比較好 好難抉擇阿QQ