北歐神話論壇

樓主: romomentnh

▆▆▇█★刻光仙境★過千頭飾|S生命體|忍者&槍手二轉|500...

關閉 [複製鏈接]
早上跑了半小時的迷宮..浪費一堆時間
下班打乙太又一直死,加上蚊子一直煩整個賭爛..
明天終於放假了~~~
我的位置都不見了... 只好到旁邊角落了...
最近都好累... 偶爾才能打一場副本...
什麼時候才有新人辣
終於打到埃維亞卡片, 整張地圖才一隻, 30分才一隻, 跟王卡一樣難打的東西
今天還是有去打王 可是還是沒噴卡 但是最近發現實在掉寶率蠻有趣的 希望能好運一點要到一點好卡片
今日量超多... 其實感覺大家有點休息的感覺,其實可以充量的XD 果然想的沒錯,還是加到很晚,最後跟以往一樣,回到家又不能玩遊戲了,只能洗澡睡覺,有心朋友的可以找我憶起完唷,這樣系讓我太瘋狂,太想玩可惜都被加班給打敗!!!
忙碌到我頭都暈了 外加上...哀...  很忙的感覺又回來了
好不容易悠閒了一個月,這個月還是回到之前..
好想陪陪RO的大家們阿RRRRRRRR
下個沒完的梅雨季終於結束了, 天氣也開始邁入夏天該有的樣子, 又悶又熱...
無限塔打一打很好玩,只是走得很累這樣,要走一百層也是花時間
忘記推廣趕快來推廣~~~
想換職業玩但又需要裝備,
好懶得重練喔...懶懶的...
最近運氣真的不好,打王不掉卡,洗武器副魔洗不到,各種衰阿
希望還是能多打王 今天總算打到魔劍卡了超開心的 最近打到蠻多張卡的 希望能繼續多打幾張賣出去
今天工作情緒異常暴躁, 應該是環境悶熱加上沒睡飽的關係...
(可惡今天回收寶貝波利卡竟然沒跟到)
天阿~ 今天還是盡很多... 沒事不要送修好嗎!!! 尤其是來的都正常... 根本浪費時間,把我們時間都浪費,不然早就在家玩我最愛玩遊戲了~ 捨時可以讓我好好玩好幾天的幹決阿!!! 趕快來找我玩唷
遊俠打乙太好吃技術阿...
而且最多也才150幾個,
得想辦法拼到兩百!!!
上線聊天好開心~~
一起玩遊戲的感覺又回來囉~~
大家都在的感覺真的很棒~
最近白天都操得要死, 但是到了晚上卻很詭異的睡不著, 已經連續兩天了="=
最近天氣很熱喔~大家要小心不要中暑惹~所以還是乖乖在家吹冷氣玩RO嘿~一個宅宅的概念XD~
今天是假日最後一天~ 明日又要上班阿~~~ 我不想善班!!! 希望可以請到3號,想跟寶貝3一下了! 該是放鬆了... 不要讓自己不開心,假日就是要好好地玩遊戲,趕快來找我憶起玩吧
阿~~~忘記推廣...
最近又在亂花R跟C玩新職業,
玩看看~不好玩在專心玩本尊
這幾天就沒打到卡片了 不過今晚去了蠻多地方玩的 感覺還不錯 希望能趕快買到一個好的武器跟卡片
今年的F1亞塞拜然站過程狀況不斷, 曲折離奇, 也恭喜年輕菜鳥Strool第八站就首度登上頒獎台
好久沒推廣了,趕緊來推一下,最近少了某人都覺得好無聊喔,真難過
今天收穫粉多~~~
衝阿~~努力賺C買裝備,
收紅利券哦~~快來賣我
motoGP荷蘭站, 天氣造成三個級別都出現混亂的場面, Rossi卻還是神勇的拿下這場勝利
ㄎㄎ,今天狀況不好,但是呢~ 有家道班!!! 真好 但是還是有一台麻煩機啊!!! 想趕快解決掉他... 不然我每天都睡不好,加油~ 我可以順利解決的,這樣我就可以早點回家完我的遊戲,趕快來找我玩唷~
終於收到一張紅利券~~~
結果快沒C啦...得趕快賺第二張
今天很幸運的跑到S頭~
人總是要離開了...才知道難過
當初一職想要她離開,如今真的要離開了
心中不捨....看你強顏歡笑,讓我心裡默默感傷
天氣愈來越熱了, 房間早上又嚴重東曬, 每次都會被熱醒(如果有睡的話XD)
繼料理王後又新增一個硬幣王...
太扯了啦!!!連四場完拿硬幣,
有連三場都同一種...
昨天錢不構無法推廣 今天可以囉 還是很開心能打到好卡片 ˊ不過不知道要練基因好還是遊俠 都很不錯
今天由史以來最早下班!!! 之後也可能很早下班,老闆終於有聽到我們心聲,但覺得薪資還是很低,不過可以提早下班真開心,就可以玩到我最愛的遊戲,趕快來找我玩啊!!! 快唷~
FIFA聯合會盃決賽將由百年美洲盃冠軍對上來練兵的世界盃冠軍德國隊的青年軍
一天拿兩次頭獎不錯哦~~~
再接再厲,最近沒時間玩了...
工作的戰友也出國,哀...會有點無聊
motoGP德國站, YAMAHA廠隊在這跑得相當的掙扎, 排位賽只取得第9及第11位
道管寶相快給我好東西吧,每次都開到我不需要的,好難過阿~~~

FIFA聯合會盃, 德國隊趁著對手的失誤, 以1:0拿下最後的冠軍, 帶著青年軍來練兵也能奪冠XD
好幾天沒推廣,趕快推一下,暑假好像有變多的人樣子,希望大家快來玩
最近好少人上線的感覺,
越來越不熱鬧,
快點辦活動啊!!!
人都要跑光了
明天要上班啦~ 3天價就這樣沒ㄌ... 過的ˊ真快!!! 希望這禮拜過的順利,可以好好的過每一天,早早下班回家玩最愛的遊戲,趕快來找我憶起玩,不然我都快邊緣了一樣~O~
最近伺服器私乎有點不穩定,很容易斷線,不知道什麼時候會好呀~
放假囉~~~可以稍微熬夜玩
但今天好LAG阿...為什麼這樣對我
難得放假想玩一下,跑迷宮跑得快都料理
阿呀呀有點感冒了 真糟糕呀 可是明天還有行程 還是想上去打一下 希望能早點把戰死賣出去買好點的
從魂泉來到刻光
很多東西都要重新來過
繼續努力吧
從獵殺開始!!
好久沒去光華商圈了, 感覺買電腦的人還是不少啊, PC衰退在台灣不適用XD
今天一下班就馬上衝回家解獵殺!
一整天上班都想著怎麼賺錢…
看來我是想錢想瘋了…
宅一天,好像什麼都沒賺到...
迷宮今天變特別難走,
打魂沒噴XX炎,但至少上廣
這幾日好不順~ 越積越多,天啊~ 捨時可清理掉阿~ 拜託別再給我電腦了,我快用不完了,這樣我怎麼早點下班。玩最愛的遊戲,最後2天GOD求求你啊~我想趕快回家玩遊戲,大家可以找我憶起完唷
好久沒走迷宮了
現在一到五名都有獎勵真是棒
今天還拿到150P真幸運
還是覺得基因這職業全面性比較高,不過技巧上也要高就對了,技巧高玩起來就是不一樣
趕快練強一點打副本!!!
迷宮一直拿到神力之書 那到底是什麼

久違的推廣