北歐神話論壇

樓主: rosoulnh

█★魂泉仙境★|杜蘭族|S生命體|反叛者|獨創副本|千種頭...

關閉 [複製鏈接]
昨天瘋狂解獵殺終於覺得有點開心了~~
本來陷入無底悶的情緒終於有點釋放
還一直要求自己不要被他人的情緒帶著走了半天
才好多了
又可以開始做自己拉XDDD~~
開心的玩副本與打到館什麼的~
希望今天可以獵殺打至少10場!!!
終於中秋連假了~~~ 結果大家都有約...
只好在家耍廢了XD
禮拜天要烤肉>< 最喜歡的假日
除了過年再來就是中秋節了!

我發現輪迴之後真難練等,但是為了全屬性+10還是拚了!為了練快一點,還花了時光點數買了不少高級經驗書以及到掛賣區去買傭兵卷軸,這樣練的快了蠻多的,至少可以讓我快點99等繼續掛時光,明天再繼續拚轉身1到99等吧!
早上解了幾場獵殺.休息一下.先玩一下活動.等晚上再繼續來解獵殺賺錢
YA~~~
今天又成功拉了一個舊識入坑~
所以蠻開心的~~
感覺到私服越來越多人了~
但是要陪她在一起練等QQ 覺得累累DER
基因總算有漸入佳近的感覺,一些王可以坦著吃,雖然是慢慢殺王,但至少已經殺的死了,目標想把加農砲的傷害提高,好讓我減少火煙瓶的消耗(燒錢的難過)
騎車過去都是家家烤肉味~~
等待禮拜天全家一起烤肉!!!
最喜歡的節日就是中秋節了A___A
今天帶人練等花了好多血枝
但是練得就蠻快了!!
下午回家之後就沒辦法玩ro了QQ
但好險有帶朋友到130以上
這樣他找老手帶練也不是問題了 ~~~~ :")
和女友回家不能玩遊戲,但至少可以上網看到中秋活動,蠻期待的,而且為期一個月!

記得我家女友很喜歡糖果包與波利包的服裝,可以抽到當禮物送她應該很不錯!多的就能拿來賣,用錢供養我家女王了
YAYA~~ 今天烤肉吃的很爽 (男友帶超好吃的牛肉到我家~~~

因為不在平常的住處
所以只能請室友幫忙我掛掛時光點數了~~
希望這次回家時光點數大收穫~~~
因為會掛3天
好久沒有來推廣了, 這次中秋節改版新增了一些可以研究的東西, 還推出了為期一個月的新活動, 又有東西可以玩了
女友家只有一台電腦,就讓她慢慢去農吧!
這樣會不會太邪惡? 但是她昨天打了10幾個可以抽,結果都是掉寶糖跟經驗加倍書,唯一一個頭飾是滿月不會動的服裝。
回歸玩家報到!!!不知道哪時才會練到跟之前一樣~~~~
好多新東西都要研究研究!!!
唔.... 中秋打活動讓隊友打 我睡豬豬~~
結果豬豬起來隊友就跟我說帳號被鎖了Q口Q ((啥鬼
搶救處理中~~吧?
隊友竟然還不覺得是被當作外掛拉~~~~~
但我覺得是阿ˋ口ˊ
但好像也不能怪他機械打
因為我也都機械式打然後眼睛追劇XDDD
放招就飛感覺比較方便 (因為不用思考反應時間!?
今年中秋連假沒烤到肉, 不過也吃了不少肉就是了, 中秋活動開禮盒還是很吃人品啊...
假日也過太快了吧.....
轉眼要月底了QQ
一瞬間又快跨年!!!

日子根本跟流水一樣快

昨天幫女友打材料到一半突然被鎖,令人無語的是人工打也被鎖是?上次是論壇帳號,這次是遊戲帳號,下次是?
另大G鎖了帳號還直接把推廣獎勵給了被鎖的帳號,我是不知道推廣獎勵說48小時內會給是怎樣的謊言,因為我隔了整整5天多才領到,而且是帳號被鎖後的幾個小時,期中大G也有上論壇、女友在遊戲裡密他也有回應,這麼給推廣的原因,頗會的,省錢省獎!
最近的天氣挺詭異, 雨總是在巧妙的時間點降下來, 忽大忽小的還挺困擾的, 最近玩家有變多, 八成是回來體驗新副本的
昨天跟大家一起玩風雲副本!
真的太有趣了><
多久沒這樣大家一起玩了?

昨天中秋活動的成果豐碩的 開到了去年活動沒開成的波利包 覺得感動萬分!
剩下的還有新轉蛋的服飾想要拼 要繼續努力了~
中秋活動參與的人好像不是很多, 應該跟有些東西重複有關, 唯一有吸引力的就是Kos Tama Monsters V轉蛋能開出什麼特別的東西
今天風有夠大... 騎車都會被迫變換車道QQ
這也太恐怖了吧!!!
超怕旁邊剛好有車被我撞到...

這幾年全球吹起電競風潮, 但我實在搞不懂這跟各種光鮮亮麗, 炫彩奪目的RGB有何關聯? 不只周邊設備連核心組件都在發光是哪招...
最近回鍋發現有中秋活動 所
以跑去打了3小時都沒有開到
好東西呢是我運氣太差了嗎
最近天氣變冷了 希望大家可以多穿點衣服保暖唷
這樣才有力氣練攻打寶 希望大家迎接明日的到來
最近無聊 又繼續回鍋來玩這個熟悉的魂泉 太久沒玩了 變化好大喔 要重新摸索了
玩來玩趣 還是只有RO 最對味
繼續揮灑熱情 只要有愛便可以燦爛
努力接受挑戰 終究會有始有終回饋
最後一起參予 這契機會帶領著我們
慢慢進入狀況了 很多前輩都為我解答了 已經大致了解了 再來就繼續衝刺瞜~~ 大家一起玩吧 熱鬧一下啦
在裡面交了好多朋友一起打道館
希望可以變得更強才能一起打王
在這理榮幸邀請還沒加入的朋友
希望可以加入這個大家庭此敬啟
活動遊戲老是在輸人 看來我真該練練了
這兩天有點忙都沒玩 等放假繼續衝刺瞜
在家靠親友 出外靠朋友
只要有朋友 讓他變親友
加入我們這 驚喜不間斷
很久沒有推廣了,聽說最近推廣制度有更改,希望大家努力推廣多多賺錢
無風不起浪 新鮮的事情
完全不間斷 加入新工會
知識瞬間變 馬上來應變
又來推廣瞜~~  人生天地之間,若白駒過隙,忽然而已 好好努力賺錢買裝備瞜
今日事今日畢 自己的紀念幣自己打
自從有了他 紀念幣真的好打很多
非常可愛 大家也可以一起買唷
魂泉真好 可以掛機領時光使用租用武器 真開心 用租用打一輩子
終於把帽子做好了 也謝謝大大們的指導 要變的越來越強大 攜手創造美好未來
這幾天開了一堆活動箱子 也太衰了吧居然都是食物啦......... 我的背包呢
阿!!! 想要開到衣服沒有開到只能繼續努力了
不過還可以邊賺錢 一舉兩得 我得繼續努力了
打洞運氣不好就是燒錢的開始 打幾件就窮到一個極致了 要努力賺錢了
終於來到瘋狂想要打王卡的階段了
拜託阿 掉一張王卡給我 我想要更厲害呀
如果有大大有 也麻煩可以販賣給我
雨下這麼大不想上班,只想在家打魂泉,努力衝等賺錢>"<,好缺r幣唷
今天完了一天的RO 也認識一堆人  非常開心在這一天跟大家度過  感謝主 感謝RO 阿O(阿們)
今天打了許久的魔劍以及齊爾但甚麼都沒有 後來隨便去打個酋長居然給我掉卡了 這究竟是命運的安排
還是情感的糾葛 劇情背後似乎隱藏著不為人知的秘密
終於下定決心買王卡 心非常的疼痛
真的是下殺手才買下去 不然真的下不了手
為了變強大什麼都得做的下去 繼續努力
今天繼續衝刺 打洞戰死批 居然又都沒有 真是個大坑阿 我看我會死在這裡
今天很開心玩血跡有打到王卡  好舒服  一堆人一起玩真的開心 好RO 好開心~~
阿阿阿昨天想要一次拼到斗篷 搞得傾家蕩產呀
又得繼續賺錢了 繼續加油 我要打到洞阿!
今天搞裝備 搞得好累 為了實踐花了不少摳摳 沒辦法 總是要有實驗精神  果然實驗室隊的 成功了XD
打洞打到窮 只好慢慢打狩獵繼續賺回來瞜 希望有機會能過 拜託了好不