北歐神話論壇

樓主: rosoulnh

█★魂泉仙境★|杜蘭族|S生命體|反叛者|獨創副本|千種頭...

關閉 [複製鏈接]
最近忙到沒時間玩 上了線都只能掛著 今天終於有時間來打打獵殺
盡早把新的影子裝弄好~
今天接到的獵殺都不好解.看來今天加減解就好.看明天運氣會不會比較好
最近實在是沒什麼時間上線,看來只能抽空掛掛時光就不錯了,上線掛時光去
最近的獵殺都不好解呢  能用的防爆石不多  附魔也都附不到想要的東西呢
最近感覺上線的人好像變少了.看來要更加努力存錢變強.不然都打不贏別人了
感覺人好像變多了呢!每天遊戲室都一堆人在玩啊!!!! 好難贏大家都好猛~ 直接被輾過去
超級新手 謝謝第一天上線 就有大大給我裝備 讓我快速練功 練功無壓力
剛掛好人物準備累積時光,差點忘了推廣就跑去睡,記憶力真是越來越差了
今天是父親節~祝大家父親節快樂~先來解一下獵殺~等等可能時間比較少囉
今天加班比較晚上線.看到上線時炸彈波利沒人完啊!!我玩的時候怎麼一堆人玩...悶
最近感覺人數直線下降耶,也有好幾個朋友最近都沒什麼遇到,看來自己只能獵殺找找事情做
今天終於有時間跟朋友們一起上線玩.不然自己一個人能解獵殺.有點無聊
最近覺得偶爾獵殺還是有點懶,慢慢覺得獵殺其實好像也沒有很好賺
在拼一下獵殺~晚點要來休息一下~晚上準備又要上班囉~充實的一天
今天天氣真悶熱.覺得好煩.還是上線玩RO好了.看有沒有什麼活動可以參加的
昨晚跟朋友打副本打的太晚,結果一個不小心今天上班睡過頭,真慘
終於放假了~今天可以好好拼獵殺了~晚上在看朋友們有沒有上線了
推廣還沒領到阿是不是我打錯字了啊!! 最近遇到很多大大人都很好帶館就算了!!!還教好多東西
最近又開始一直在下雨,真的是有點討厭,只好窩在家裡打打副本解解悶
先來簽到囉.不然怕玩RO玩到忘記.等等先來逛逛市場.在開始衝獵殺
嗚嗚嗚嗚 推廣卷終於領到了 第一張就拿來換受到攻擊不會斷吧..不然每次都被黏到哭出來
這幾天實在是有點忙,趁著今天比較不忙的時候趕緊來推廣一下掛掛時光
最近上班有夠忙的,一下班就累翻了,連推廣的力氣都沒有趁著醒著來推廣囉
今天玩了250枝血跡樹枝,蠻開心的!!!!
雖然才到這個私服一個多月,可是就有老手的幫忙
吃得上很多王*ˇ*
下次目標是累積40E R幣 !!!!!
前一陣子一直在亂拆卡 在關鍵時刻卻發現沒有王水 真是失算了
看來要再多努力一陣子了www
出門上班前趕緊來推廣一下,不然又沒時間推廣了,最近好常忘記推廣
最近衝裝備衝的很兇呢
所以超吃防爆的
希望有多一點玩家進來玩
讓大家也可以一起打到館,享受冒險的感覺~~~
今天難得周一休假 不過上線了都沒什麼人在 看來只好刷獵殺打發下時間了~
今天因為睡了一天
所以沒什麼特別的
但是用很努力賺的錢買了個貝斯波卡~~
希望明天可以多接一點獵殺

希望私服快點有新血
想要有人可以一起打副本呢!!!!!!
趁著下班趕緊來推廣囉,不然像昨天一樣睡醒又忘記推廣就糟糕啦
今天收了一些裝備跟卡片
感覺會變強~~~
而且弄懂腹膜了

得到新的能力~~超爽的~~
武宗真難練等,今天好不容易熬到3轉想說用虎泡去火2秒怪練等,結果用兩下我就沒HP死掉了!好險有老手+朋友跟我說可以去玩家掛的露天買一些基本裝,穿著練多少還是有進步
昨天閒閒沒事 一個人跑去打風雲殺殺時間 魂果然沒那麼好出QQ
真的是困某困 賣眠夢 哈哈
卡片一直收不到
是不是大家都不太打王拉~~~
所以商城拉了一張貴貴的卡Q口Q
希望王今天可以掉給我!!!!
今天在鑽石區打了不少鑽石,開商人來賣就可以賺不少錢!小遊戲努力玩也都可以賺到第一桶金,感覺這私服還不錯!希望多點人加入
終於放假囉,已經好久沒有空檔可以上線找些事情做囉,都只是掛掛時光,趁著放假上線看看
一時心血來潮 創了一隻基因來練看看 卻發現意外的好玩 這職業不需要太高級的裝
也能有一定的傷害量 難怪不少人在玩呢
今天一整天都在為了打副本而練等
覺得超累的

不過最後凌晨2點跟朋友一起玩神域副本感覺就不錯
雖然跑跑跑 超累的 還一直開機關~"~
但是團結玩的感覺就很不錯!!!!

希望有更多人加入一起玩副本.私服~~
有沒有人想要一起刷遊俠&詩人魂的呢 一個人找小怪超級耗時又費神
一場都要1hr以上 要是有同伴幫忙找怪就可以輕鬆許多了
今天打副本直接因為網路不穩斷線
而且都快打到蒼蠅了
所以覺得超對不起隊友的QQ

希望明天再接再厲~~
為了弄新創的基因裝 看來又要陸續拼活動存C點了
之前真不該手癢拉王卡來炸啊
最近公會上線的人數好像也越來越少,每次上線看到好像都只有小貓兩三隻而已
上班前先來公司推廣一下!最近掉寶運還不錯,在賺錢區打鑽石一小時都可以掉蠻多顆的,而且小遊戲也贏了不少C點數,可以來跟玩家收戰死裝備了!
最近想說要衝看看強化王卡來賺錢~~
想說我是個運氣超好的廢材
結果就爆了 !!! 爆了欸!!!!  (( 明明戰死披肩的機率更低.. 我戰死披肩卻過了QQ
有夠難過的
所以我又開始回到狂人區去站崗打王了Q口Q
昨晚異常的失眠了 今天早班感覺超痛苦 還好沒什麼事提早下班了XD
趁現在空檔時間趕快來推廣 休息一下 晚上再來奮鬥!
最近沒什麼新樂趣,都只是上線掛掛時光就發呆沒事做,有點無聊阿
昨天在刷魂的副本時 我的好隊友一個不慎按到蝴蝶翅膀 一瞬間我還真不知道該哭還是該笑
還好有一位新加入的朋友 一起幫忙找怪 才比較沒那麼辛苦 萬事起頭難 我相信下一把能夠
配合得更好
最近人變少了
感覺有點孤單....
希望大家能在重回RO
找尋最初的感動QQ
最近一個人太無聊 打了不少沒碰過的副本 同時也發現了一個人的力量有限
還要防範被壞裝、脫裝的窘境orz
最近快中秋節了!!!!
聽老手說中秋可能會有活動~
所以推薦我去打了副本~~可以換塔諾斯的武器!!!
那個武器不錯呢~可以在攻擊後+HP與SP
所以可以減少補品的重量~~~

但是最近打的8把武器為了拿去強化都爆掉了QQ
希望今天可以至少過一把!!!!
中秋好禮有很多可愛的裝備~~~
希望大家都拿到自己想要的 <3