北歐神話論壇

樓主: rosoulnh

█★魂泉仙境★|杜蘭族|S生命體|反叛者|獨創副本|千種頭...

關閉 [複製鏈接]
昨天下班太累~只好現在來推文囉~準備上線看朋友們有沒有在~不在先來解獵殺
打了好久的活動任務.結果一樣還是抽不到波利背包.看別人反而沒打很多就抽到了
今天下班感覺有點累,先來推廣一下,等睡醒了再來找朋友刷刷副本打發時間
今天要跟朋友們一起打副本囉~終於有時間再一起打囉~不知到今天運氣如何
好久沒有打鑽石囉.最近有點缺R來去賺錢區打打鑽石.看運氣到底好不好
終於睡醒了,昨天下班太累了連上線掛時光的念頭都沒有,現在可以掛時光囉
找朋友刷了好幾天的副本都沒刷到想要的東西.希望渺茫期待今天好運爆發刷到
終於休息了~今天可以好好跟朋友們一起刷副本囉~希望今天有好的運氣
最近上班實在是有點累阿,回到家連上線獵殺個幾場的力氣都沒有,只好等放假在獵殺囉
不知道到底跟朋友要刷多久的副本.才可以刷到我想要的裝備.覺得好無力喔
終於放假囉,今天晚點沒事情的話可以好好的上線參加活動賺一下C幣,都花光光要努力賺了
加減來解獵殺囉~等晚上在跟朋友們一起刷副本囉~先來賺一些R幣囉
這幾天都參加活動都沒有獲勝.希望這幾天能順利獲勝個幾次也好.加油
昨天只有狩獵了一場,賺來的防爆還不夠衝要精煉的裝備阿,看來今天要多狩獵幾場了
今天附魔運真的是很差.把S石頭用光了還是附不到想要的屬性.讓人真的很無奈
這星期比較多時間跟朋友們一起刷副本~希望這星期有好的運氣抽到魂
自從上班之後
都不能好好推廣了...
最近都沒有新人QQ
期待趕快看到人口暴增的樣子~~
剛下班頭有點暈阿,趕緊來睡一下,睡醒再上線找些事情做解解悶
今天看來突然想來去玩一下生存活動~好久沒去玩了加減玩幾場好了
這幾天感覺比較空閒.看來可以找一下朋友來刷一下副本了.好久沒刷有點懶
最近要找朋友努力刷一下副本了,最近想玩一下新職業需要刷一下裝備
這幾天持續陸陸續續收一些S附魔石頭.結果都用光依然還是附不到想要的屬性
突然想到推文時間到了~準備上線找朋友們一起刷副本囉~這幾天都沒刷到~希望今天能刷到
昨天一整個累翻啦,幾乎都沒有上線阿,先來掛個時光好好睡一下再來努力
今天要繼續跟朋友努力打副本了.昨天第一次打新副本一個不小心打好久都快睡著
還要撐一天才有放假~今天先來多解幾次獵殺好了~等放假在努力跟朋友們刷魂囉
好怪喔最近掛賣好久都賣不太出去,難道是最近逛掛賣區的人變少了,該如何是好
終於下班囉~明天放假可以打晚一點囉~希望今天刷副本可以抽到魂~感覺好久沒抽到了
繼續努力上線獵殺一下.不然附個魔又把防爆用光了.賺的速度比花的還要慢
終於又等到放假囉,可以大玩特玩啦,先來睡個覺醒來再來找朋友一起打副本
昨天終於下雨了~希望今天也有好運氣囉~先來努力解獵殺等朋友們囉
不知道是不是下雨的關係,感覺在玩時很不順,這樣還我在解獵殺時,覺得很煩
先掛一下時光點數~休息一下~等等在準備開始獵殺囉~最近感覺R幣不夠用囉
這幾天忙到沒時間上線.希望再來會有比較多的時間可以上線狩獵賺錢一下
趕緊來推廣一下準備睡覺囉,剛剛跟朋友刷了幾種副本覺得有點充實
今天多解幾次獵殺~再來去玩一下生存活動好了~加減拿參加獎
今天網路真的有夠不順.害我狩獵都打不太下去.這個問題好困擾.快瘋了
先來休息一下~晚點跟朋友要繼續來刷副本了~感覺好幾天沒刷了~希望今天有好運氣
昨天沒時間上線找朋友打發時間,今天剛好精神還不錯看來可以多找些活動參加
下雨天只能躲在家裡狩獵.多多少少賺些錢來準備買裝備用.好難賺
有更新~先來看看有什麼活動可以玩~等放假在跟朋友們一起玩活動囉
有出端午節活動,趕緊上線來看看多了什麼,好久沒有打活動囉
最近跟朋友刷了好久的副本.始終刷不到想要的裝備.有點想放棄了
終於明天放假了~先休息一下~晚點開始打端午節活動囉~不知道好不好打呢
這幾天打端午活動的人有點多,打起來好沒有效率,越打越懶該怎麼辦
打了好久的裝備.結果原來附魔才是最難的部分.把材料都用光又要重頭來過
繼續來打端午節活動囉~明天還要上班~看來今天要拼一點囉~不然好多東西想要的
終於放假囉,一整個有點累,明天開始要來努力打一下端午節活動囉,看別人打的好勤奮
今天狩獵接到的都有點難打.看來今天不是很適合狩獵.明天再繼續
打了一天的肉粽~結果居然沒有開到肉粽服裝頭~看來不怎麼好開