北歐神話論壇

樓主: rosoulnh

█★魂泉仙境★|杜蘭族|S生命體|反叛者|獨創副本|千種頭...

關閉 [複製鏈接]
天哪!!洗衣機居然掛了~
房東趕快來處理阿~
手洗很累人..叫修不知道要多久才會好..
準備要來再練一隻高階轉生
沒事做的時候重練一隻是最殺時間的了

裝備停滯好長一段時間都沒有成長了 得多拼點活動和獵殺才行
目標是先弄好名弓10的服裝翅膀!
這幾天,很認真地在檢討自己
不應該像個小朋友一樣,太依賴了
放得太重,會越容易受傷。
所以告訴自己,點到為止就好
明明只是玩個活動而已 為什麼自己死掉還要怪別人呢
又不是說我拉著一大群炸彈去找你 視線本來就會有死
角 你跑過去再說牠躲在我後面 所以是我害死你!?? 不
帶這樣的吧
聽朋友說又有人借裝不還了
要把裝備借人之前一定要好好想清楚啊

更新了很多頭飾,每個都好想買,不知道有沒有人願意割愛賣我,好想買唷>"<
累積許久的人品爆發 昨晚的翅膀附魔成果真豐碩 然後又一口氣上+15
終於可以不用想收還要被人耍得團團轉了 開心~
宇宙和防爆好像又存到一個額度了
又想玩附魔把他們都花光光了

昨天才下載新補丁,看到新頭飾,超級動漫的還有賽亞人的服裝特效,又點好笑,也還不錯看拉
又開始不知道上線要幹嘛了
上線時間幾乎跟朋友都不一樣
實在無奈

生活的忙碌,每天不段提升自己的能力
我在遊戲或許不是最強的
但是在現實生活,希望能靠努力
把自己的實力提升~
能擁有自己的專長,才是真的!
最近常常告訴自己,
要懂得獨立,不可以太依賴...

只是要長大真的是
一條很不容易的路
祝全天下的母親們~母親節快樂=ˇ=
希望母親節活動可以讓我開到玻利背包QQ
加油~~

有新的活動出來了
但是也不知道有沒有時間可以打
實在是很忙阿總不能不生活只玩遊戲吧XD
閒來沒事突然想起來一隻好久沒玩的基因,決定來玩一下基因好了,不過基因的生命體真的不是一般難練
明天就可以跟朋友們一起刷副本了~這星期跟朋友時間一直不合~少刷了好幾天真可惜
差點又忘記推廣時間啦.趕緊推廣一下準備上線獵殺賺賺錢.不然最近花錢有點快
最近要來努力刷副本了,好久沒有動力刷副本了,每次刷副本都是種煎熬
努力拼母親節活動~運氣有點差~都開不到轉蛋~多存一點在一起拼了
剛剛又看到別人組隊刷魂刷中了.真的是好羨慕.好久才能跟朋友組隊刷一次都沒刷中過
這次活動參加的人好像似乎比較少,可能是這次活動抽獎的機率實在是有點太低
差點忘了推文時間~等等繼續跟朋友們一起刷副本囉~先來自己加減解獵殺囉
最近都沒什麼時間可以上線玩.只能掛掛時光等有空閒一點再來跟朋友一起刷副本
本來今天打算跟朋友一起刷刷副本,結果昨天打球手受傷,今天就沒辦法刷副本了阿
上夜班真累~睡到都快忘記推文了~等等準備打一下母親節活動~看朋友們有沒有上線囉
今天覺得好LAG.連狩獵都有點困難.看來今天不適合狩獵賺錢.來去找找野王打
這陣子只能掛掛時光打發時間了,希望再來會比較空閒可以有時間多刷些副本,繼續努力賺裝備錢囉
睡覺前改緊來推廣一下.最近有點快爆倉了.趁著睡覺順便掛賣一下清清庫存
終於下班囉~先來推文~等等準備來解獵殺~昨天太忙解太少次了~今天要拼一下了
每次玩炸彈波利真的是又愛又恨阿,有時候贏的好刺激但是獎品卻好少,別人輕鬆獲勝卻獎品好多
今天狩獵的有點累.好久沒有狩獵這麼多場了.不過漸漸的一些操作手感好多了
先來掛時光點數~等等吃飽再開始解母親節活動~好幾天沒打了~先來加減解一下
這幾天剛好比較空閒決定要來找朋友認真刷一下副本,好久沒有那個刷副本的動力了
最近參加活動都不太會獲勝.看來這陣子還是來去賺錢區打打鑽石賺些錢比較實在
先來休息一下~睡醒在來拼一下獵殺~明天放假再找朋友們刷副本囉
今天覺得網路有點不是太順,一直覺得卡卡的,這樣等等我該怎麼狩獵賺錢阿
今天終於可以跟朋友們一起刷副本囉~希望今天運氣不錯可以抽到魂
最近要努力點了,發現最近存裝備錢的速度慢好多,好久沒有認真在存錢了
最近衝裝備又爆掉好多R幣跟宇宙結晶,看來要又努力打戰死了,順便解獵殺賺錢
晚上太晚睡~真是累~先來掛時光點數~等等在開始解母親節活動~看看運氣如何
昨天居然累到連掛時光的力氣都沒有,下班一回到家就累趴了,今天精神不錯可以多參加幾次活動
今天看到別人抽到母親節活動的東西,可惜我運氣不好都抽不到我想要的,看來要多打一些了
終於撐到放假囉,晚上或是明天可以好好的玩一下了,最近下班幾乎沒什麼時間上線
每次強化卡片真的是很傷心.除了爆光光之外沒有成功過半張.這機率未免太高了點
終於下班囉~先來簽到~等等解個幾場獵殺再來去睡~其他睡醒在解囉
服裝翅膀附魔真的是無底洞,存了好久存了兩百組宇宙跟防爆,結果咻一下就用光了
最近買賣感覺有點冷清.想收的裝備收了老半天收不到.要賣的東西也都沒人詢問
今天比較累~先掛時光點數~逛一下市場好久沒逛了~逛完準備睡覺~睡醒再繼續獵殺了
又要開始慢慢獵殺存宇宙還有防爆石了,前前後後不知道花了多少組就是附魔不到想要的屬性