北歐神話論壇

樓主: rosoulnh

█★魂泉仙境★|杜蘭族|S生命體|反叛者|獨創副本|千種頭...

關閉 [複製鏈接]
這幾天網路有點LAG.害我連一場獵殺都沒有完成.只能等網路順一點再獵殺了
今天又挑戰了一次S道館!!!真是太可惜了!!差點就成功,時間剛好到被強制退出!!不然就可以達成成就了
這幾天跟朋友約好了要狂刷副本了,好久沒有拼命刷副本賺錢了,該努力一下了

繼續來逛市場來掏寶囉~等等準備繼續努力賺錢~為了變強要衝衝衝
這幾天獵殺累積了快一百顆防爆石.就衝了一下裝備附魔.結果花光了附不到要的屬性
這幾天為了寵物跟朋友一直努力刷赫拉副本,結果發現把R幣花光了還湊不齊材料阿
最近變好冷~手腳變得不靈活了~感覺在打副本時速度變慢囉~有點打到想睡~哈哈
最近天氣超冷的!打怪打王感覺手凍凍的不順手,一值不小心就睡在涼涼的地板上!努力持續挑戰S館 努力刷狩獵!!希望不要再被天氣影響了
最近一職吃人王
可是發現時光點數竟然跟不上打到的寶石數量
想趕塊強化到80以上的武器阿
最近比較忙沒什麼時間玩
下班就累癱了,好像快點賺錢買裝備換裝備
每次附魔服裝翅膀.都是大失血.這次又花了150組材料.結果又是敗興而歸
最近在忙的事情終於到小段落了
難得抽空上線一下,跟大家聊天真開心~
今天又要開始努力獵殺囉~又跟人訂了裝備~努力早點拿到~繼續朝目標前進
這幾天好冷喔,害我獵殺沒幾場就沒動力繼續下去了,只能慢慢存錢了

最近瘋狂的解獵殺跟打人王
感覺卡都好難噴
狂人區也不噴卡 別人都噴滿滿
每天反覆的獵殺其實有點膩阿.不獵殺又沒有其他賺錢的方式.實在有點兩難
最近遊戲玩的有點過頭~沒啥時間睡覺@@
該好好節制一下XD是說活人還是不多阿~~
努力持續著刷S館!!希望能噴個神器給我!!!雖然感覺不太好抽中!!但還是希望!!!!!!!
天氣好冷~真想只躲在家玩RO~可惜今天還要上班~繼續獵殺賺錢囉
這幾天超級冷的,剛好可以躲在家裡面獵殺打發時間,順便加減賺些錢
這幾天花不少時間跟朋友一起去打風雲副本.結果都沒那個好運氣可以抽到魂
先來逛市場囉~感覺最近比較多人賣東西~來去看看有沒有心動之物囉~晚點再來獵殺
要來努力存防爆石了,發現用的速度比存的速度快太多了,一種完全不夠用的感覺
今天解獵殺的人好像有點多.光是解個獵殺就看到一堆人.真是有點反常啦
玩到不知道要玩什麼, 只好開始來收集各種裝備,寵物跟成就, 太奢侈的東西還是買不下手...
繼續每天的無限獵殺任務,總會出頭天的,無聊順便加減參加一些活動好
今天好忙~終於回到家了~可以好好來玩RO囉~不知道朋友們是否在線上~不然又要單獨解獵殺了
發現把R都花光了.居然連買水的錢都沒有.看來只能來去打打鑽石

發現玩波利炸彈還蠻好玩的,只是常常網路有點卡一個不小心就死掉了
終於開始可以單刷S館了~希望有越來越多同伴可以一起陪我刷^^努力刷箱子抽神武
最近卡片回收運氣不是很好.全部幾乎都是我沒有的卡片.連點小錢都沒得進帳
今天要拼一點~昨天獵殺運氣不好~接太多不好打的~希望今天運氣好一點~追一下進度
最近這幾天世界頻道好像有點冷清,是線上的玩家變少了嗎,還是單純買賣東西的人變少了
最近參加活動運氣好像不是很好.都一直沒贏過.看來只能繼續努力
今天無意間開S館箱子終於開到神器了!!!!真開心爽爽的
繼續努力狂刷S館拿多一點的箱子
這幾天要辛苦點了~這星期沒假日了~只好每天多解幾場獵殺了
這幾天打鑽石都打沒幾顆,效率實在是有點慢,R幣漸漸不太夠用
今天運氣一整個超級衰的.打了四百根血跡樹枝居然沒有打到半張王卡
來繼續解獵殺囉~晚點來玩迷宮看看好久沒去跑囉~希望可以跑得出去
最近找不到新目標,只好玩玩新職業,玩了好幾種職業發現好像沒有特別想玩的職業
生存活動好久沒有贏過了.今天只參加一次居然還讓我贏了.真是有點幸運
今天雨停了,上班心情更好了,晚上再努力來解獵殺,換宇宙跟防爆
今天發現世界頻道開始熱鬧了,安靜了好久終於開始有人潮出現的樣子
這幾天獵殺好像有點慢.不知道是什麼原因.明明一直很認真的說
昨天玩迷宮可惜都沒跑出來~今天來玩生存遊戲看看~先來市場尋寶囉
我的咒術在努力的情況下終於快要180了好感動!!!
該來玩咒術了聽說他裝備起來很猛
今天接到夢饜研究所4樓的獵殺任務,一場獵殺整整解了三個小時,看來還需要多努力
昨天運氣不錯.只是剛好接到賺錢區任務的獵殺.解個獵殺順手就打到了5顆鑽石
準備上線掛時光點數~等等準備上班~真想躲棉被真冷~下班再找朋友一起打副本囉
今天獵殺一整個不順,接到的任務都是打不贏的阿,看來只能等明天再努力了