北歐神話論壇

返回列表 發新帖
樓主: royoyorox

▃▆『 阿哦仙境 YO-RO 』全自力/三轉R版/低倍率/團隊練功▆▃

關閉 [複製鏈接]
ID:味道
低倍率,玩起來很有味道, 希望大家一起來回味!
昨天努力練功中,打卡片,過任務,賺錢。
希望越來越多人能來玩,也希望gm跟玩家一起溝通協調,在此感謝gm的用心。 [s:173]
在此練功,打怪,打寶,打卡,解任務開開心心遊戲享受。
希望越來越多人能來玩,期許沒玩過的可以來試看看,自己體會看看。
昨天總於配好想要的武器了,今天要開始好好享受一下。
如果你喜歡解任務,配裝,練功,這裡真的不錯喔。穩定中。
ID:£風£
低倍率很好玩....
其實也不算全自力
很多設備東西都有!!!!
來體驗看看就知道 : )
昨天解黃金任務,抽到好多東西,超級開心!希望今天也不錯。
不知道為何這次,打怪練等配裝,覺得好開心。
這裡還有好多好多東西可以去收集,製作。私服線路又很穩定,一整個天天開心!!
ID:
ok,

組隊一起打裝打王太有趣
還有研四自殺團 好玩又好笑
還有 ..不可以在欺負ok胖胖了:(

總之歡迎新朋友加入~~  歡迎進入遊戲指名找我送獎金xD
不知不覺玩了,兩周的時間。低倍率的經驗,讓人考量很多地點、裝備、卡片,我想樂趣就在這裡吧!
這裡有讓人欲罷不能的角子機抽獎,簡單收集活動兌換p點,手工頭飾、裝備製作、神器製作。
只要你想要享受遊戲,花些時間就能感受的到。 歡迎你們一起來玩!
ID:£風£
低倍率很好玩....
其實也不算全自力
很多設備東西都有!!!!
來體驗看看就知道 : )
ID:
ok,

還是十分缺人啊
快來加入一起練等打王
歡迎進入遊戲指名找我 ...  就送獎金啦~~~

伺服器將於7/24 13:00~17:00 進行維護&更新事項

屆時論壇也會一併關閉,感謝各位的配合

ID:
ok,

低倍率三轉來一起團練啦~~
東西也不會難打
缺大群朋友來打道館 ..
ID:
ok,

今天這個Happy Day一起來練等囉~
希望人會變多 ..
假日不知道要幹麻嗎? 快來加入我們吧~
總算三轉了,有了新技能,練功好方便。也好有樂趣!! 看到有新的玩家了。好開心!
黃金抽獎真是吸引人,讓人欲罷不能。 給我中獎吧。給我大獎吧。
歡迎,各位喜歡練功、配裝的同好,一起來享受遊戲樂趣。
ID:   ok,

低倍率私服練起來才有成就感
快來加入吧
朋友找朋友一起練.吃王打寶打裝絕對不算甚麼的  
只需你的加入~~~
ID:
ok,

看到有幾位新玩家真開心
不過人還是好少啊~~~
快點不要猶豫 加入啦
在這裡玩得很愉快,公會的朋友送我套裝,讓我覺得很開心! 有問題大家也願意解答!
在這裡P點取得方式,多元多種、任務、活動、收集、打王。
  在這裡低倍率經驗,配裝、配點、技能更需要好好研究!  歡迎大家一起來嘗試,回味最初手動的感覺!
ID:
ok,

特地練了一隻槍手專業帶新人上三轉><
快點來來來哩來玩哦
大家快來一起玩喔~~
找回RO最初的初衷
這裡決定是各位大大定居的好所在喔~~
這裡神之金屬與鋁的掉落率皆為5% ,黃金1%  。所以任何職業都可以依照自己的優勢選擇地點打寶,多元選擇性,快來一起玩!

在此遊戲,樂趣不少。 低倍率的私服,不常見;玩起來也特別有味道!!
希望想要回憶的玩家,可以一同進來同樂。  歡迎 各位來訪。
呦齁齁~~
感覺有多幾位新人XD 加油加油~~

中階道館冰晶龍走開啦><

野生王快點噴卡啊~

想不到,低倍率之下,波波利,也強怪。 讓你自己進來體會,練功配裝的樂趣。
炎炎夏日,回味仙境,解任務、打王、打道館、衝裝、附魔樣樣來。
還有黃金、金錢、防爆石、神器材料任務等你來體驗。
雖然經驗低倍率,但是至少不會一下就到頂再來就無聊著坐主城.
需要耐心來慢慢練,大家都很熱心的會幫助新人...
不需要太多什麼奇奇怪怪的東西
一切都缺少了主要的因素 ..  快加入吧 新朋友

平凡的私服練起來和打到的東西才有成就感&價值啊
為何不快點加入呢
這裡實在不錯,只是很可惜好地方,人數實在有點少,請gm不要灰心,你的用心大家都看見了!!
  手動,解任務物,拿裝備,衝裝備。組隊,大家快來一起懷念遊戲的感覺
想離開 捨不得離開
希望這裡能越來越好><
GM加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~
我會繼續待下去的........................ 很不錯的一個私服

ID:
ok,
很開心 私服有開機,但是補丁已經不見了。  希望 能補上補丁 。
  感謝gm給予遊戲空間,希望大家都能來玩看看!
希望能繼續下去,老朋友也希望能回來!