北歐神話論壇

返回列表 發新帖
樓主: pdg12345

黑暗RO 2轉服強勢回歸 新增上千種頭飾 自創附魔轉蛋 特色道館 等你來挑戰

關閉 [複製鏈接]
我就是愛拳聖!!!
雖然在這目前超弱勢,但是好的私服還是要推啊

ID:李星
人數又比昨天多了一點
看了有點開心~~~
快多點人來玩這裡不錯哦

ID:夏絮°
目標: 打到夢王 火王 魔王波利 (衝阿!!!!!)
勇士們快一起來吧xd
id:微笑.掩飾心碎
暫時放下拳聖
默默練神射!!!
希望寶運會變好
大家快來玩吧!!!
ID:李星
好私服歐  推推推
沒有定居私服的玩家  這邊會是你的最愛∼
不要懷疑了  快點加入吧  哈哈哈哈哈

ID:Smile柚子
王卡阿王卡 快點出現吧~~
朋友啊朋友 快點一起來吧~~~
ID:微笑.掩飾心碎 本帖最後由 FRED414135 於 2014-7-6 01:04 編輯
人越來越多囉 大家快點一起來吧~~~
ID:微笑.掩飾心碎
好私服歐  推推推
沒有定居私服的玩家  這邊會是你的最愛∼
不要懷疑了  快點加入吧  哈哈哈哈哈

關機了??
這裡不是24H嗎??
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這邊超輕鬆. GM 也很辛苦 要上班也要提供遊戲環境
總歸一句話 G大你辛苦了 希望繼續開下去

ID"  小老二
我需要求救...........我下載補丁之後登陸氣開起來會一直談窗~~該怎麼辦?
裝備漸漸有起色了
即將更新可愛頭飾摟∼
喜歡頭飾的朋友嘛
快點加入吧  別猶豫哩∼
我需要求救...........我下載補丁之後登陸氣開起來會一直談窗~~該怎麼辦?
HELP~補丁重弄也一樣
回復 63# ns0483930

都有更新到最新嗎?
私服有外掛  跟GM通報不知道幾天  
可惜都不處理  讓玩家開開心心用外掛洗錢
剛剛處理了  現在卻鎖我帳號  你厲害  外掛你不鎖
你所給你通報有外掛的人  給你鼓鼓掌   外掛的人  親友團??
所以不鎖  是這樣嘛  我挑釁你??  我只不過幫大家  爭一個公平的環境罷了
都快30了  還這樣   這私服  大家可以不用玩了  有幾位玩家  不知道洗了多少錢
以後都不籌錢摟∼   你開私服是不收錢沒錯啦  那請問這種管理等於0的私服  有必要開嘛
關一關吧   浪費你家電費   還有那些外掛的電費而已   可悲呀
這種破私服  破gm 親友團開外掛 厲害
通報的人被抓  外掛不用抓 這更厲害
你鎖通報人帳號  外掛沒被鎖  給你拍拍手 鼓鼓掌
新人們  要浪費時間的人 就去入遊戲  好好浪費
我要換新私服去摟  掰掰  GM 多賺點錢齁  私服可以關了
這兩個帳號根本同一個人啊   我看妳是眼紅吧   GM可能想說再觀察幾天再說  結果你自己在那雞雞歪歪嗆GM才被鎖吧.  而且你自己12開刷錢怎麼不說??
回復 64# 豆芽菜B-)

有主程式會定期更新
但是
登陸氣就是怪怪的
親友外掛都跳出來哩  奶茶嘛  我知道  外掛你猛∼
連續好幾個禮拜都在掛了
唉  我12洗錢  好像沒有你掛一天的多捏
我眼紅  觀察幾天  少屁了  我通報不知道多久了
證據都有   腳本也幫找   還不是鎖通報人
這種私服別玩歐  GM養小鬼歐∼  大家別浪費時間了
哈哈哈 米恩耍廢唷  在那裝好人 每次跟我說話都話中帶話. 真可愛 我根本不認識GM  三個禮拜前才玩 玩巫師不到一個禮拜 我是不知道你怎麼看到連續好幾個禮拜的拉 可能是妳真的太眼紅 夢中都想著我在掛. 不要這麼想我我會不好意思的030  妳12洗錢 2分鐘內至少一場  最低獎金500W  500*12=6000W 1小時30場 =18E  妳真的覺得我巫師能賺比你快?  妳也太可愛了吧
似乎不錯 ,

就快快快的回來回味一下呢 !!

希望可以定居~~

ID:°純純的°
奇怪........我主程式更新了
補丁野下載了
登陸氣就事一直會彈窗
不曉得哪裡出問題
這私服蠻好上手的喔~需要多點人氣!!
歡迎各路好手來挑戰喔!!~
Dark Ragnarok 更新進度

--------------------------------------------------------------------------------------------
[2014.08.11]
[01]---新增王區魔王。
[02]---修正雅典娜戰神祝福彈窗問題。
--------------------------------------------------------------------------------------------
推推推~~~~~~~~~~~
歡迎各位加入一起玩喔!!!!!!!!!!!!!!!
推推推~~~~
這是個不錯私服  歡迎大家來長住
很容易就上手了~~~~~
推推推~~~~~~~~~~~
歡迎各位加入一起玩喔!!!!!!!!!!!!!!!
推推推推推推~~~這私服很適合新手玩喔~  歡迎新手來玩~
這私服適合定居喔~~~~~~~~~~~~~ 大家快來一起玩~~~~~~~~~~~~~~
推推推~~
很不錯的私服~好上手~
大家可以玩看看喔~~~~
推推推推推推推推推推喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
GM最近要新增東西了 快來玩喔~
新人有甚麼問題可以問問老手  大部分的老手都很樂意幫忙的~
這私服的盔甲和武器系統是挺新鮮的東西喔~ 想嘗鮮的玩家快來喔~~~
推推推~~
很不錯的私服~好上手~
大家可以玩看看喔~~~~
這個私服很有特色喔
尤其是他的武器裝甲升級以及付魔
可以讓玩家威力大增
歡迎各位玩家定居喔!
最近有比較多新人來玩了喔~~~
繼續加油~~~~
老手都會願意幫忙~
建議新手朋友們可以來看看論壇的這篇幫助文
有詳述一開始如何開局,以及專武要去哪打,可以快速的讓你進入狀況
http://darkro.bbspace.org/thread-65-1-1.html
另外改裝資訊可以看這
http://darkro.bbspace.org/thread-115-1-1.html